Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
frost99

Скайрим. Глобальная сборка обычных и секс модов от frost99

Рекомендуемые сообщения

Скайрим. Глобальная сборка обычных и секс модов от frost99

Администрация aml.name не несет ответственности и не оказывает техподдержку данной сборки.

В сборке около 250 esp/esm файлов. Сборка в первую очередь ориентирована на реализм, насколько это позволяет Скайрим, и полностью рассчитана на прохождение игры а так же на прохождение крупных квестовых модов. Улучшены практически все аспекты игры начиная от боевой системы и перков до таких вроде бы незначительных вещей как охота и приготовление пищи. Все моды добавленные в сборку ЛОРные, то есть отлично сочетаются с миром игры. В сборке присутствует сбалансированная НЕ навязчивая секс-система которая не мешает основному игровому процессу а только дополняет его.

Добавлено огромное количество HD текстур в том числе 2k текстуры ландшафта, дорог, городов, подземелий, нордских руин, брони и одежды, оружия, существ. Также установлено большое количество мелких HD ретекстуров. 
Заменено большое количество анимаций на более качественные и интересные. Практически все анимации секслаба настроены для ЖГГ расы НОРД. Установлено тело на основе UNP c поддержкой физики всего (в том числе HDT Vagina). Большинство брони и одежды поддерживают физику и беременность.(в пределах разумного, например на стальной броне физику груди вы не увидите).
Все текстуры оптимизированы с помощью SMCO 1.4 что существенно повысило производительность.

Полное описание

Системные требования:

Производительный 4-ядерный процессор с частотой 3Ghz и выше.

Память - 8 Gb DDR-3.

Видеокарта уровня GTX 960 4 Gb и выше

Рекомендуется Win7 x64 или Win10 v.1709 и выше. (На очень старых версия win8 и win10 возможны частые вылеты!)

Сборка предназначена только для частного использования. Запрещено размещать сборку где либо на других ресурсах.

• Лайк (+1) 8
  • Спасибо (+1) 10

Поделиться сообщением

50 минут назад, Валера сказал:

Вот вот,а мой до 80% при вылете загружен.. посмотрел цены на восьми ядерники intel долго шевелил рот матом..)))))

Что то новенькое..) В принципе должен работать,но в английском не силён так и не понял для какой он версии le или se. Попробуй поставить через NMM что бы потом в Data не ковыряться.

https://market.yandex.ru/product--protsessor-amd-fx-8320e-vishera-am3-l3-8192kb/11149981 вот мой.

Поделиться сообщением

Парни, как писать и мыться? Полгода в Фолыч играл, Скай забросил, а теперь оказывается и все забыл!

Поделиться сообщением

18 часов назад, devilfrost сказал:

вочмиядерный не чем кроме тестов не на грузишь.

Я играю на i-5 7300HQ, вроде проблем особых нет, к тому же и ноут, правда графика 1060 6Gb и память быстрая и согласованная 16Gb.

Поделиться сообщением

35 минут назад, gorbyt сказал:

Парни, как писать и мыться?

Промывка на клавише 3, найди любой водоем,залезь и жми.

Писать в талантах,поставь на любую клавишу. Ещё туалеты в городах есть.

Изменено пользователем prorab
1

Поделиться сообщением

13 минуты назад, prorab сказал:

Промывка на клавише 3, найди любой водоем,залезь и жми.

Писать в талантах,поставь на любую клавишу. Ещё туалеты в городах есть.

Спа! Писать нашел, мод private needs.

Поделиться сообщением

5 минут назад, gorbyt сказал:

Спа! Писать нашел, мод private needs

А мыться Bathing of Skyrim, как то так.

Он в начале списка МСМ меню

Поделиться сообщением

В 22.06.2019 в 21:41, daichis85 сказал:

Совместимость с этим будет ? https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/98193?tab=posts

Думаю что будет

В 22.06.2019 в 23:55, 06182000 сказал:

А что делать в такой ситуации? Помогите пожалуйста.

Безымянный.png

Без понятия, даже гугл такого не знает. И что с порядком загрузки? он совершенно не правильный. 

21 час назад, Валера сказал:

посмотрел цены на восьми ядерники intel долго шевелил рот матом..)))))

Amd FX хорошие процы, и стоят сейчас совсем не дорого. У самого fx8300, справляется со всем отлично и хватит его еще надолго. 

Поделиться сообщением

7 часов назад, frost99 сказал:

Думаю что будет

Без понятия, даже гугл такого не знает. И что с порядком загрузки? он совершенно не правильный. 

Amd FX хорошие процы, и стоят сейчас совсем не дорого. У самого fx8300, справляется со всем отлично и хватит его еще надолго. 

и не хуже интела.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Мне лично ничего не помогает, ни проц ни видюха ни оператива. Винда 10 и все тут... Intel Core i76820HK 2.7, 16гб ОЗУ, GTX980 8гб, 32гига файл подкачки.

Изменено пользователем 13th

Поделиться сообщением

3 часа назад, 13th сказал:

Мне лично ничего не помогает, ни проц ни видюха ни оператива. Винда 10 и все тут... Intel Core i76820HK 2.7, 16гб ОЗУ, GTX980 8гб, 32гига файл подкачки.

привыкай к закидонам ле.

Поделиться сообщением

22 часа назад, devilfrost сказал:

привыкай к закидонам ле.

а привыкать увы не к чему - просто играть невозможно. Единственное место где удалось поиграть в удовольствие и без вылетов - это мод с городом дворфов и возвращением в этот город в прошлое.

Поделиться сообщением

15 минут назад, 13th сказал:

а привыкать увы не к чему - просто играть невозможно. Единственное место где удалось поиграть в удовольствие и без вылетов - это мод с городом дворфов и возвращением в этот город в прошлое.

вылетать может изза чего угодно,у меня были вылеты изза звука каблуков и новой версии кричеров,возле ривервуда,просадки были жуткие,поставил старую версию кричеров терпимо,я всё восстанавливал постепенно,по 2-3 мода ставил и проверял,вроде номально работает)

Поделиться сообщением

Не могу понять почему не работают анимации на лорда вампира, в человеческой форме анимация проигрывается, а вот анимация любого лорда вампира не работает и он просто стоит на месте, есть решение такой проблемы? заранее спасибо

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Kumas1 сказал:

Не могу понять почему не работают анимации на лорда вампира, в человеческой форме анимация проигрывается, а вот анимация любого лорда вампира не работает и он просто стоит на месте, есть решение такой проблемы? заранее спасибо

А какие именно анимации не работают? Это анимации ударов, или анимации бега? или персонаж просто стоит с расставленными в стороны руками и ничего не работает? 

Если играешь мужским персонажем то отключи мод altvamplord.esp. 

FNIS еще раз попробуй обновить. 

1 час назад, 13th сказал:

Скорее всего дело именно в твоей win10. Я сам лично наблюдал такие приколы с вылетами через каждые 2 минуты на некоторых десятках. На компьютере у товарища это было, комп был мощнее моего. У меня была 7 а у него 10. У меня нормально работало, а у него вылетало через минуту после старта, и так постоянно.   Я не знаю из за чего это происходит. 

Поделиться сообщением

1 час назад, frost99 сказал:

А какие именно анимации не работают? Это анимации ударов, или анимации бега? или персонаж просто стоит с расставленными в стороны руками и ничего не работает? 

Скорее всего дело именно в твоей win10. Я сам лично наблюдал такие приколы с вылетами через каждые 2 минуты на некоторых десятках. На компьютере у товарища это было, комп был мощнее моего. У меня была 7 а у него 10. У меня нормально работало, а у него вылетало через минуту после старта, и так постоянно.   Я не знаю из за чего это происходит. 

он про лабовские анимации с существами.

Поделиться сообщением

ну и какая же версия?

Поделиться сообщением

Фрост сидишь юфо? замени на ефф или афт,ефф удобный,а афт лёгкий))))

Поделиться сообщением

7 часов назад, devilfrost сказал:

ну и какая же версия?

Да вот не знаю какая версия, давно это все было.., года 4-5 назад точно. Но я себе ставил win10 для пробы, тоже довольно давно, и точно помню что была 1709. Играл на ней, все было точно так же как и на семерке, стабильно. Играл нормально. Да и у многих пользователей сейчас на десятке нормально играется. Я не знаю, может у тех у кого постоянные вылеты на десятке в системе чего то не хватает, или я хз., ну не знаю, не могу сказать точно. 

7 часов назад, devilfrost сказал:

Фрост сидишь юфо? замени на ефф или афт,ефф удобный,а афт лёгкий))))

Я сижу на battlefield 5 )) 

Поделиться сообщением

9 часов назад, frost99 сказал:

Человек сверху верно подметил что анимации лабовские, с бегом и ударами все в порядке, у меня именно Win7, а не 10

Поделиться сообщением

Да вот не знаю какая версия, давно это все было.., года 4-5 назад точно. Но я себе ставил win10 для пробы, тоже довольно давно, и точно помню что была 1709. Играл на ней, все было точно так же как и на семерке, стабильно. Играл нормально. Да и у многих пользователей сейчас на десятке нормально играется. Я не знаю, может у тех у кого постоянные вылеты на десятке в системе чего то не хватает, или я хз., ну не знаю, не могу сказать точно. 

Я сижу на battlefield 5 )) 

я про флловер мод.

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Kumas1 сказал:

Человек сверху верно подметил что анимации лабовские, с бегом и ударами все в порядке, у меня именно Win7, а не 10

может у фроста нет анимаций для существ?

Поделиться сообщением

4 часа назад, devilfrost сказал:

может у фроста нет анимаций для существ?

я хз, в списке они присутствуют

Поделиться сообщением

26 минут назад, Kumas1 сказал:

нет здесь анимаций с существами.в описании сказано

Поделиться сообщением

26 минут назад, prorab сказал:

нет здесь анимаций с существами.в описании сказано

также было написано что ему это не нравится)

Изменено пользователем devilfrost

Поделиться сообщением

9 часов назад, Kumas1 сказал:

Нет у Фроста анимаций с существами.Если они нужны ставь настью.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...