Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
frost99

Скайрим. Глобальная сборка обычных и секс модов от frost99

Рекомендуемые сообщения

Скайрим. Глобальная сборка обычных и секс модов от frost99

Администрация aml.name не несет ответственности и не оказывает техподдержку данной сборки.

В сборке около 250 esp/esm файлов. Сборка в первую очередь ориентирована на реализм, насколько это позволяет Скайрим, и полностью рассчитана на прохождение игры а так же на прохождение крупных квестовых модов. Улучшены практически все аспекты игры начиная от боевой системы и перков до таких вроде бы незначительных вещей как охота и приготовление пищи. Все моды добавленные в сборку ЛОРные, то есть отлично сочетаются с миром игры. В сборке присутствует сбалансированная НЕ навязчивая секс-система которая не мешает основному игровому процессу а только дополняет его.

Добавлено огромное количество HD текстур в том числе 2k текстуры ландшафта, дорог, городов, подземелий, нордских руин, брони и одежды, оружия, существ. Также установлено большое количество мелких HD ретекстуров. 
Заменено большое количество анимаций на более качественные и интересные. Практически все анимации секслаба настроены для ЖГГ расы НОРД. Установлено тело на основе UNP c поддержкой физики всего (в том числе HDT Vagina). Большинство брони и одежды поддерживают физику и беременность.(в пределах разумного, например на стальной броне физику груди вы не увидите).
Все текстуры оптимизированы с помощью SMCO 1.4 что существенно повысило производительность.

Полное описание

Системные требования:

Производительный 4-ядерный процессор с частотой 3Ghz и выше.

Память - 8 Gb DDR-3.

Видеокарта уровня GTX 960 4 Gb и выше

Рекомендуется Win7 x64 или Win10 v.1709 и выше. (На очень старых версия win8 и win10 возможны частые вылеты!)

Сборка предназначена только для частного использования. Запрещено размещать сборку где либо на других ресурсах.

• Лайк (+1) 8
  • Спасибо (+1) 10

Поделиться сообщением

11 час назад, 13th сказал:

Да, фикс реально работает на все 100%! Пришел в одно место на карте в скайриме (лагерь изгоев), которое ранее для меня было "закрыто". Что бы я не делал, как бы я не пытался пройти или подойти в разное время при разных обстоятельствах - всегда 100% сразу происходил вылет при моем приближении. А сейчас - вообще все идеально прошло, даже не лагало!

У меня вылет около Башни Кредлстоун, вернее лагерь который рядом с Башней(название не помню, но он один там)вообще не доступен, раз пять дойти пытался все равно вылет, может ты попробуешь туда сходить?

Поделиться сообщением

8 часов назад, gorbyt сказал:

У меня вылет около Башни Кредлстоун, вернее лагерь который рядом с Башней(название не помню, но он один там)вообще не доступен, раз пять дойти пытался все равно вылет, может ты попробуешь туда сходить?

хорошо

Вырезал всю округу - вылетов нет. У меня с этим фиксом кстати и компаньоны тупить перестали, что меня очень радует.

Изменено пользователем 13th
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Вопрос - как найти эту тупорылую Аззи??? Она все время куда-то пропадает. Бегаешь бегаешь, фигакс, а ее уже нет в пати. Просто исчезает и все! Аж бесит! Не найти, не призвать, дебилизм. Нафиг такой компаньон исчезающий???

Вторая проблема - сделал сборку тяжелых бронек разных (там под жгг, Valkyrie Armor и т.п. + Nightingale Armor). Так вот когда ставлю отдельно Nightingale Armor - все нормально работает, а как только объединяю с другими модами, почему-то на персе не отображаются боты и перчи с этой брони и вообще броня себя странно вести начинает. Пропадают текстуры, одновременно с ней можно скажем поверх другие перчи и боты надеть... Ничего не понимаю, все файлы перенес в esp, ничего не конфликтует, та же Valkyrie Armor идет от этого же автора и с ней таких проблем нет, глючить начинает именно Nightingale Armor.

Кто сталкивался с подобным, в чем причина может быть?

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Что за волшебница в миддене и что с ней делать? Диалога никакого нет (только секслабовский). Я так понимаю это какой-то мод и квест - но никакой инфы не нашел.

Разобрался - это один из 5 компаньонов мода Colorful Magic, но по ходу она не работает. Диалога нет, описания на оф страничке нет, да и перс на скринах с оф сайта выглядит чутка по другому.

П.С. Возникает все больше и больше вопросов к установленным модам в сборке - по ходу много недоделанных и багованных (не исключаю что может быть какие-то просто устарели и требуются в обновлении).

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, 13th сказал:

Что за волшебница в миддене и что с ней делать? Диалога никакого нет (только секслабовский). Я так понимаю это какой-то мод и квест - но никакой инфы не нашел.

Кто то в теме уже задавал этот вопрос мод её добавляющий не помню,но точно помню,что квеста с ней нет. Вобщем поступай с ней как хочешь если отпустишь она будет тусоваться в коллегии в основном в библиотеке.. хотя некоторые мододелы любят делать скрытые квесты как в хонтеборне.. так,что.. помнится на старой сборке она у меня заклинаниями торговала и её в напарники вроде можно было пригласить,но я тогда экспериментировал и у меня там что только не стояло..) там такое творилось.. я порой сам удивлялся тому как всё это работало..))))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Валера сказал:

Кто то в теме уже задавал этот вопрос мод её добавляющий не помню,но точно помню,что квеста с ней нет. Вобщем поступай с ней как хочешь если отпустишь она будет тусоваться в коллегии в основном в библиотеке.. хотя некоторые мододелы любят делать скрытые квесты как в хонтеборне.. так,что.. помнится на старой сборке она у меня заклинаниями торговала и её в напарники вроде можно было пригласить,но я тогда экспериментировал и у меня там что только не стояло..) там такое творилось.. я порой сам удивлялся тому как всё это работало..))))

В том-то и прикол - ее даже не отпустить...

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, 13th сказал:

В том-то и прикол - ее даже не отпустить...

Данунафиг... там же вроде было снять с креста или,что то подобное защиту барьер только вроде надо было отключить.

Изменено пользователем Валера

Поделиться сообщением

6 минут назад, Валера сказал:

Данунафиг... там же вроде было снять с креста или,что то подобное защиту барьер только вроде надо было отключить.

Барьер отключил - а дальше все - баста. Сделал хитрость - снял через анимацию секслаба - но нифига - диалога не вышло.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 13th сказал:

Барьер отключил - а дальше все - баста. Сделал хитрость - снял через анимацию секслаба - но нифига - диалога не вышло.

Странно.. у меня она спокойно снималась и уходила в библиотеку может глюкнула?

Поделиться сообщением

@13th :classic_wacko:Действительно странно.. зашёл в игру мотанулся в мидден действительно всё как ты и сказал только два диалога на дд-устройства и 18+ по заклинанию статистики актёр не уникален взять в компаньоны нельзя. Интересно,что я тогда ставил.. может есть другая версия данного мода? Если нет тогда извини ни чем помочь не могу  у меня тогда репак другой был и на нём всякая хрень творилась особенно при включённом инете да и ещё и моды ставил так,что х.з. что это,но явно не глюк.

Поделиться сообщением

7 часов назад, 13th сказал:

Вопрос - как найти эту тупорылую Аззи??? Она все время куда-то пропадает. Бегаешь бегаешь, фигакс, а ее уже нет в пати. Просто исчезает и все! Аж бесит! Не найти, не призвать, дебилизм. Нафиг такой компаньон исчезающий???

За Виндхельмом на побережье между брошенным рыбацким и бандитским лагерем находится труп матери Аззи у ней в инвентаре найдёшь ожерелье Телвани при использовании ожерелья на карте появится маркер её местонахождения.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Валера сказал:

За Виндхельмом на побережье между брошенным рыбацким и бандитским лагерем находится труп матери Аззи у ней в инвентаре найдёшь ожерелье Телвани при использовании ожерелья на карте появится маркер её местонахождения.

Да есть у меня это ожерелье. Я просто в упор не понимаю внезапные ее исчезновения...

Поделиться сообщением

2 часа назад, 13th сказал:

Разобрался - это один из 5 компаньонов мода Colorful Magic, но по ходу она не работает. Диалога нет, описания на оф страничке нет, да и перс на скринах с оф сайта выглядит чутка по другому.

П.С. Возникает все больше и больше вопросов к установленным модам в сборке - по ходу много недоделанных и багованных (не исключаю что может быть какие-то просто устарели и требуются в обновлении).

в сборке какой вариант мода?

Поделиться сообщением

5 часов назад, devilfrost сказал:

в сборке какой вариант мода?

Это надо у Фроста спрашивать. XD

Сборка то его.

Поделиться сообщением

3 часа назад, 13th сказал:

Это надо у Фроста спрашивать. XD

Сборка то его.

да скачал уже,первым делом куда идти то или там квест какой?

Поделиться сообщением

3 часа назад, devilfrost сказал:

да скачал уже,первым делом куда идти то или там квест какой?

Нет никакого квеста - это в Винтерхоле - академия магов. Там она в подземелье под академией торчит пристегнутая.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, 13th сказал:

Нет никакого квеста - это в Винтерхоле - академия магов. Там она в подземелье под академией торчит пристегнутая.

её нужно убить.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, 13th сказал:

Нет никакого квеста

Приводит к ней задание Аззи.

Квеста с ней нету,можно убить и забрать шмот, пожеланию.

Я спрашивал когда-то

Поделиться сообщением

В 13.07.2019 в 15:13, 13th сказал:

Вот такие приколы у нее. Мод не совсем доделанный как оказалось. И наверное это единственный мод в сборке который я до конца не прошел.

8 часов назад, 13th сказал:

Она из Colorful Magic. В сборке версия Colorful Magic v.1.26 Darkside Edition, ее тут нельзя взять в спутники. Можно убить и забрать лут. Квестов с ней нет. 

Поделиться сообщением

36 минут назад, frost99 сказал:

Вот такие приколы у нее. Мод не совсем доделанный как оказалось. И наверное это единственный мод в сборке который я до конца не прошел.

Она из Colorful Magic. В сборке версия Colorful Magic v.1.26 Darkside Edition, ее тут нельзя взять в спутники. Можно убить и забрать лут. Квестов с ней нет. 

http://modgames.net/load/tes_v_skyrim/kvesty/1/250-1-0-12250

Поделиться сообщением

2 часа назад, frost99 сказал:

А апнуть версию в сборке реально?

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, devilfrost сказал:

Именно эту и скачивал.

17 минут назад, 13th сказал:

А апнуть версию в сборке реально?

Да, можно поменять на другую.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, frost99 сказал:

А почему не прошел? В чем проблемы были? Еще один вопрос, если можно, где-то хватанул "глаза драугра", хотя с ними не общался. Вроде где-то здесь читал, что это от какой=то магии происходит, от какой вопрос и как это убрать. Ранних сохранок не осталось, эффект не очень заметен, не так явно как в Эндерале, но все равно напрягает.

Поделиться сообщением

@gorbyt

попробуй ввести в консоли player.addspell f71d1
затем закрой и введи player.removespell f71d1

У меня сработало.

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

13 часа назад, frost99 сказал:

Именно эту и скачивал.

Да, можно поменять на другую.

и она не доработана?я сам её качать не хочу,рожа страшная.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...