Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
frost99

Скайрим. Глобальная сборка обычных и секс модов от frost99

Рекомендуемые сообщения

Скайрим. Глобальная сборка обычных и секс модов от frost99

Администрация aml.name не несет ответственности и не оказывает техподдержку данной сборки.

В сборке около 250 esp/esm файлов. Сборка в первую очередь ориентирована на реализм, насколько это позволяет Скайрим, и полностью рассчитана на прохождение игры а так же на прохождение крупных квестовых модов. Улучшены практически все аспекты игры начиная от боевой системы и перков до таких вроде бы незначительных вещей как охота и приготовление пищи. Все моды добавленные в сборку ЛОРные, то есть отлично сочетаются с миром игры. В сборке присутствует сбалансированная НЕ навязчивая секс-система которая не мешает основному игровому процессу а только дополняет его.

Добавлено огромное количество HD текстур в том числе 2k текстуры ландшафта, дорог, городов, подземелий, нордских руин, брони и одежды, оружия, существ. Также установлено большое количество мелких HD ретекстуров. 
Заменено большое количество анимаций на более качественные и интересные. Практически все анимации секслаба настроены для ЖГГ расы НОРД. Установлено тело на основе UNP c поддержкой физики всего (в том числе HDT Vagina). Большинство брони и одежды поддерживают физику и беременность.(в пределах разумного, например на стальной броне физику груди вы не увидите).
Все текстуры оптимизированы с помощью SMCO 1.4 что существенно повысило производительность.

Полное описание

Системные требования:

Производительный 4-ядерный процессор с частотой 3Ghz и выше.

Память - 8 Gb DDR-3.

Видеокарта уровня GTX 960 4 Gb и выше

Рекомендуется Win7 x64 или Win10 v.1709 и выше. (На очень старых версия win8 и win10 возможны частые вылеты!)

Сборка предназначена только для частного использования. Запрещено размещать сборку где либо на других ресурсах.

• Лайк (+1) 9
  • Спасибо (+1) 10

Поделиться сообщением

@90kalisto09  С таким багом не сталкивался хотя после возвращения с Фальскаара  лично у меня ожили все НПС с радужными осколками.

Поделиться сообщением

Начал подробнее изучать ENB. Ипать там различий и настроек и доп функций и требований к ним по сравнению с облой...

На второй день могу сказать что нашел 2 еще интересных не капризных ENB выдающих ооочень хорошую картинку - это ZERO's ENB (как раз для СоТ подходит) и Patrician ENB (тоже очень хорошую картинку выдает). Так для понимания - я проверил порядка 30 ENB от популярных и не очень, с разными настройками, бегал смотрел на солнце, отражения, тени, помещения, улица, день, ночь, освещение в разных условиях, как это на персе и окружении сказывается. Порядка 15 ENB тупо не подходили по тем или иным причинам (требования к модам и т.д.), еще штук 7 отвалились по картинке и багам. 

Так что ZERO's ENB, Patrician ENB, Caffeine ENB, Rudy ENB и Snap Dragon Prime ENB. Мой выбор топ 5.

Я лично остановился на ZERO's ENB (больше всего понравилось в совокупе по эффектам).

А еще для лучшей картинки всяких мелочей рекомендую Static Mesh Improvement Mod (эта дура весит 1гб архивом).

Хочу еще поставить Project Parallax, но вот вопрос - без esp я так понимаю он работать не будет?

Кстати к ENB многие рекомендуют ставить NLVA, NLA, URWL, Watercolor for ENB and Realistic Water Two - тут я так понимаю тоже подводные камни есть?

Кстати еще вопрос, я заметил что некоторые ENB используют в enblocal.ini в графе ProxyLibrary=d3d9_smaa.dll вместо пустой строчки или вместо other_d3d9.dll. Так вот, если скажем поставить отдельно файлы d3d9_smaa.dll, injector.ini, SMAA.fx и SMAA.h, а потом включить ProxyLibrary=d3d9_smaa.dll в ENB в котором было пусто или other_d3d9.dll от этого эффект какой-то будет или такой ENB изначально не рассчитан под это?

Изменено пользователем 13th
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

12 часа назад, 13th сказал:

Так что ZERO's ENB, Patrician ENB, Caffeine ENB, Rudy ENB и Snap Dragon Prime ENB. Мой выбор топ 5.

Rudy ENB хорош для среднего железа! Проверено на I5-7300HQ, 16Gb DDR4-2600, Nvidia 1060 6Gb. В ноуте разумеется. По настройкам ENB хорошая тема у kontinyma, но он умер.

Изменено пользователем gorbyt
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Короче решил записать видео - так проще и быстрее. Сейчас изучаю тонну талмудов по ENB.

Поделиться сообщением

Удалил Фальскаар и теперь не могу зайти в игру в общем выскакивает сообщение

Скрытый текст

2019-08-18_20-02-51.jpg.5633a9a251e845bed877e84380fac5ba.jpg

как я понял из Wrye Bash мод SkyFalls + SkyMills + DG + DB + FS + WT.esp требует Falskaar.esm 

Скрытый текст

2019-08-18_19-55-55.thumb.jpg.d0811a7eef3dd14e9d7ab9770574431b.jpg

Кто хорошо знает Wrye Bash подскажите как решить проблему,что делать. Добавить esm или есть возможность редактировать мод удалив из него упоминание об данном esm. Я понимаю,что проще будет переустановить данный мод,но боюсь,что своими кривыми ручками окончательно добью сборку.

Поделиться сообщением

1 час назад, Валера сказал:

Удалил Фальскаар и теперь не могу зайти в игру в общем выскакивает сообщение

Показать содержимое

2019-08-18_20-02-51.jpg.5633a9a251e845bed877e84380fac5ba.jpg

как я понял из Wrye Bash мод SkyFalls + SkyMills + DG + DB + FS + WT.esp требует Falskaar.esm 

Показать содержимое

2019-08-18_19-55-55.thumb.jpg.d0811a7eef3dd14e9d7ab9770574431b.jpg

Кто хорошо знает Wrye Bash подскажите как решить проблему,что делать. Добавить esm или есть возможность редактировать мод удалив из него упоминание об данном esm. Я понимаю,что проще будет переустановить данный мод,но боюсь,что своими кривыми ручками окончательно добью сборку.

По мне так проще наверно переустановить будет (возможно всю игру целиком - мне помогает постоянно). (Фальскар же не из сборки?)

Поделиться сообщением

16 минут назад, 13th сказал:

По мне так проще наверно переустановить будет (возможно всю игру целиком - мне помогает постоянно). (Фальскар же не из сборки?)

В том то и дело,что Фальскаар то как раз в сборке стоит. Я его со старой сохранки ещё раз прошёл новая то со старым диском ушла в края вечной охоты ну и решил удалить в предыдущей сборке удалялся без проблем,а в этой такой вот сюрприз от SkyFallsSkyMills и ведь главное,что остальные esm то на месте чего не работать?..

Изменено пользователем Валера

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Валера сказал:

В том то и дело,что Фальскаар то как раз в сборке стоит. Я его со старой сохранки ещё раз прошёл новая то со старым диском ушла в края вечной охоты ну и решил удалить в предыдущей сборке удалялся без проблем,а в этой такой вот сюрприз от SkyFallsSkyMills и ведь главное,что остальные esm то на месте чего не работать?..

Попробуй эти ESP через TESVSnip посмотреть.

Поделиться сообщением

5 минут назад, 13th сказал:

Попробуй эти ESP через TESVSnip посмотреть.

Спасибо попробую.

Поделиться сообщением

У кого нибудь есть нормальная инструкция на русском по TESVSnip а то действовал по скринам но так и не смог отвязать мастерфайл Wrye Bash показывает,что ничего не изменилось.

Скрытый текст

2019-08-18_23-18-06.thumb.png.4eb4e41434daba66ad3b5ed4dcbe1375.png

Поделиться сообщением

Гость dirtysem

Как убрать беременность и иже с ними? И хотелось бы не ванильную броню, а более откровенную. Спасибо.

Поделиться сообщением

41 минуту назад, dirtysem сказал:

Как убрать беременность и иже с ними? И хотелось бы не ванильную броню, а более откровенную. Спасибо.

Здесь почти нет откровенной брони так как сборка ориентирована на реалистичность.Боле менее откровенную броню можно скрафтить самому после покупки книг у Белетора в Вайтране книги уровневые и будут появляться у него с повышением вашего уровня либо вы будете находить части этой брони при обыске локаций.Книги при крафте должны находится в инвентаре иначе крафт не получится.Простую одежду можно сделать секси на дубильном станке.Беременность это мод BeeingFemale либо смотри настройки,либо отключай,либо удаляй,но всё это на свой страх и риск.. я вон Фальскаар удалил теперь скриплю извилинами как заставить игру запуститься.)

Поделиться сообщением

1 час назад, dirtysem сказал:

Как вариант - Girl's Heavy Armors - более женственная броня и не противоречит ЛОРу. В моем аддоне уже стоит.

Беременность настраивается в BeenFemale - в самой игре (там можно много чего настроить).

Поделиться сообщением

Объявление:

Ищу помощников для составления аддона.

Требуется помощь в несложных вещах, но требующие затрат определенного кол-ва времени (при должном понимании - не такого уж и большого). 

Я сейчас разрываюсь по разным направлениям, увы часто переключаюсь с одной задачи на другую, так как по мере сталкиваюсь с разными аспектами.

От себя добавлю - приму любую помощь и всячески буду способствовать - то есть, от меня простые задания с пояснениями (вплоть до простого тестирования), что именно требуется сделать и где - от Вас результат (получилось или нет - соответственно там уже я тогда подключаться буду).

Все кто хочет поучаствовать - пишите, договоримся. 😉

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

В 16.08.2019 в 22:13, 90kalisto09 сказал:

Вечер добрый.
Прошёл Фальскар и решил вернуться в Скайрим. Всё бы ничего, но звук диалогов персонажей пропал.

Никто не знает, что могло произойти?

Решил проблему удалением skyrim.ini и skyrimprefs.ini.

Вдруг интересно кому-то.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Решил снова скачать его, но пугают вылеты. А они были часто. 

Щас сижу пока на сборке Торна, на 64 битную версию скайрима, чет там скучно. Ванильная прокачка, не голода,холода, , вообщем всех хард фишек этого мода.

Может что то упускаю в Торна, кто нить играл в обе сборки, могут дать совет?

Я ищу, ГЛУБОКИЙ ГЕЙМПЛЕЙ, ВЫЖИВАНИЕ, АТМОСФЕРУ.

Все это  есть у фроста, звуки в пещерах, снег, следы, пыль, прокачка, и много много еще чего.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, GyJIeBeP сказал:

Решил снова скачать его, но пугают вылеты. А они были часто. 

Щас сижу пока на сборке Торна, на 64 битную версию скайрима, чет там скучно. Ванильная прокачка, не голода,холода, , вообщем всех хард фишек этого мода.

Я ищу, ГЛУБОКИЙ ГЕЙМПЛЕЙ, ВЫЖИВАНИЕ, АТМОСФЕРУ.

Все это  есть у фроста, звуки в пещерах, снег, следы, пыль, прокачка, и много много еще чего.

Так ставь Фроста и не парься. А чтоб не вылетало настрой систему + enb + если на вин 10 сидишь - ставь фикс и будет тебе счастье.

Поделиться сообщением

у меня 7-ка.Система норм. Тут дело в движке игры так то, она вылетает из за большого набора модов, система не поможет. Как минимум сборка шла на ультра  когда играл и фпс был под 100.

Поделиться сообщением

2 часа назад, GyJIeBeP сказал:

у меня 7-ка.Система норм. Тут дело в движке игры так то, она вылетает из за большого набора модов, система не поможет. Как минимум сборка шла на ультра  когда играл и фпс был под 100.

Не знаю - но до того как я запустил в нее свои руки (у меня 10-ка я с фиксом) игра вообще не вылетала по 6 ч геймплея (от чего я мягко говоря охреневал, после того как уже смирился с вылетами на 10-ке).

П.С. А сборку я насилую оооочень жестко - и все равно зараза с горем пополам пашет. 😃 

Поделиться сообщением

4 часа назад, GyJIeBeP сказал:

Ну не знаю.. у меня то же 7ка и последняя сборка Фроста была довольно стабильна три часа без вылета рекорд.. ну это пока я в неё не влез своими кривыми ручками..) Может просто железо не тянет тем более если играешь на ультра..)

4 часа назад, GyJIeBeP сказал:

Уже не помню кто сказал примерно так - "Сборка Торна это аркада Сборка Фроста стратегия" так,что тут дело вкуса..) в конце концов ни что тебе не мешает,кроме ограничения на количество esp,сделать попытку накатить нужные моды на сборку Торна..)

Если любишь хардкор могу посоветовать в дополнение к сборкам такие моды как:

1- Fighting Fatigue 2.2

2- Vigor - Combat and Injuries 10.6 [LE]

3- Loot and Degradation-1.31

4- Crafting Requires Tools Redone(Крафт требует инструменты) или мод "Наковальни не хватит". Правда на предыдущей сборке первый мод ломал кузнечное дело становилось невозможно разобрать на составляющее лорное оружие как в этой сборке пока не проверял.)

Поделиться сообщением

Братик,привет еще раз.Тут такая беда.Вылетает иногда при входе в локации и если поиграть примерно час.Можно бежать по лесу и у тебя вылетит.Очень неприятная штука и с чем связана понять не могу.Буду рад,если поможешь.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, MrKamikatze сказал:

Братик,привет еще раз.Тут такая беда.Вылетает иногда при входе в локации и если поиграть примерно час.Можно бежать по лесу и у тебя вылетит.Очень неприятная штука и с чем связана понять не могу.Буду рад,если поможешь.

Из моего личного опыта - где-то идет перегруз по процессам или происходят игровые не стыковки (респ мобов и последующая их драка - происходит неправильная подгрузка/обработка = вылет).

П.С. Если стабильно в одних и тех же местах - попробуй постоять покурить "бамбук", перед тем как войти в локацию или пройти по этому лесу еще пару метров до места вылета. Может в другую локу сходить, а потом вернуться.

П.П.С. Настройки игры и железо твое в студию.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

55 минут назад, 13th сказал:

Из моего личного опыта - где-то идет перегруз по процессам или происходят игровые не стыковки (респ мобов и последующая их драка - происходит неправильная подгрузка/обработка = вылет).

То же из личного опыта - сначала грузятся лорные НПС,затем НПС из модов,затем основные текстуры и когда это всё происходит разом идёт перегруз и вылет.

п.с. Ещё можно попробовать свободную камеру сначала вперёд пустить,но это не всегда срабатывает.

Поделиться сообщением

Отключите Immersive Creatures и Colorful magic, вылетов станет меньше. Тоже из личного опыта.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

39 минут назад, ssviking сказал:

Отключите Immersive Creatures и Colorful magic, вылетов станет меньше. Тоже из личного опыта.

И OSA еще.

П.С. Сейчас только проторчал в игре часа 3, не меньше - это при том что у меня уже стоит пару сторонних модов (мной даже пару слиты в один и чутка отредактированы). Стоит другой ENB и бла бла бла. Графоний ультра+.

П.П.С. Все... ура! Я закончил с ENB на 3-й день. В большинстве аспектов разобрался, но пару вопросов к сожалению осталось (хоть и не критичных). Зато полученный эффект того стоил. Пока с ENB баловался - игру 4 раза сносил.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...