Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
frost99

Скайрим. Глобальная сборка обычных и секс модов от frost99

Рекомендуемые сообщения

Скайрим. Глобальная сборка обычных и секс модов от frost99

Администрация aml.name не несет ответственности и не оказывает техподдержку данной сборки.

В сборке около 250 esp/esm файлов. Сборка в первую очередь ориентирована на реализм, насколько это позволяет Скайрим, и полностью рассчитана на прохождение игры а так же на прохождение крупных квестовых модов. Улучшены практически все аспекты игры начиная от боевой системы и перков до таких вроде бы незначительных вещей как охота и приготовление пищи. Все моды добавленные в сборку ЛОРные, то есть отлично сочетаются с миром игры. В сборке присутствует сбалансированная НЕ навязчивая секс-система которая не мешает основному игровому процессу а только дополняет его.

Добавлено огромное количество HD текстур в том числе 2k текстуры ландшафта, дорог, городов, подземелий, нордских руин, брони и одежды, оружия, существ. Также установлено большое количество мелких HD ретекстуров. 
Заменено большое количество анимаций на более качественные и интересные. Практически все анимации секслаба настроены для ЖГГ расы НОРД. Установлено тело на основе UNP c поддержкой физики всего (в том числе HDT Vagina). Большинство брони и одежды поддерживают физику и беременность.(в пределах разумного, например на стальной броне физику груди вы не увидите).
Все текстуры оптимизированы с помощью SMCO 1.4 что существенно повысило производительность.

Полное описание

Системные требования:

Производительный 4-ядерный процессор с частотой 3Ghz и выше.

Память - 8 Gb DDR-3.

Видеокарта уровня GTX 960 4 Gb и выше

Рекомендуется Win7 x64 или Win10 v.1709 и выше. (На очень старых версия win8 и win10 возможны частые вылеты!)

Сборка предназначена только для частного использования. Запрещено размещать сборку где либо на других ресурсах.

• Лайк (+1) 8
  • Спасибо (+1) 10

Поделиться сообщением

2 минуты назад, PapaGeorge сказал:

Не совсем так.  У меня на LE сейчас стоит обычное UUNP Special с последним скелетом. Это я сейчас на SE пытаюсь собрать что-то под себя и тут уже установил 3BBB Amazin,

Сbbe 3bba прикольный, видел. (да и оригинал в виде ccbe smp тоже классный) Но до Se я добраться не могу в силу днокарты. Поэтому принял решение поиграть в le и enderal, но как понимаете не тут-то было. Проблема такая не у меня одного спасибо ловерс, только вот там этих топиков навалом так сказать, а вот с ответами маловато))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Я был бы рад закончить полеты в космос на ядерной тяге, но пока я не сделаю так, чтобы было все ок-я спать спокойно не буду......😭

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tr1ad сказал:

Поэтому принял решение поиграть в le

BHUNP для LE я тоже когда-то ставил и мне очень даже понравилось, но днопроцессор посоветовал не морочить ему голову, поэтому вот такое сейчас распределение...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, PapaGeorge сказал:

BHUNP для LE я тоже когда-то ставил и мне очень даже понравилось, но днопроцессор посоветовал не морочить ему голову, поэтому вот такое сейчас распределение...

Ну даже при налчии днокарты, любая физа у меня потянет, ибо собирал пк с расчетом, что карту тупо через месяц 1-2 докуплю, но доллар сказаал нет, а потом корона

Поделиться сообщением

Только что, Tr1ad сказал:

Ну даже при налчии днокарты, любая физа у меня потянет, ибо собирал пк с расчетом, что карту тупо через месяц 1-2 докуплю, но доллар сказаал нет, а потом корона

Если бы проц позволял, то я на своей бывшей АМД 4 гига спокойно мог бы использовать BHUUNP, а так проблемы с физикой были большие.

Поделиться сообщением

7 минут назад, PapaGeorge сказал:

Если бы проц позволял, то я на своей бывшей АМД 4 гига спокойно мог бы использовать BHUUNP, а так проблемы с физикой были большие.

Если бы мне сейчас кто-нибудь дал хотя бы амуде 4 гига, я уже был бы рад

Изменено пользователем Tr1ad

Поделиться сообщением

13 минут назад, PapaGeorge сказал:

Слушай, а можешь ли ты добрый человек дать ссыль на тело, которое используешь для le? Или у тебя bakafactory?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tr1ad сказал:

Слушай, а можешь ли ты добрый человек дать ссыль на тело, которое используешь для le? Или у тебя bakafactory?

Нет, у меня обычное тело UUNP Body Special

Поделиться сообщением

Только что, PapaGeorge сказал:

Нет, у меня обычное тело UUNP Body Special

Ну бака же вроде, или у вас без полного физона?

Поделиться сообщением

В скайрим реквием играл кто? У фроста тоже сборка полно хард моов имеет и в целом интересно. 

Вот интересно, а в реквием интересней?Играл кто нить?

Поделиться сообщением

В 16.04.2020 в 09:49, Tr1ad сказал:

Приветствую снова, снова парюсь с этой проблемой уже на другой сборке, даже в поддержку сборки Торна писал. Ну тут без комментариев как бы я и textblend пробовал, шея с телом с переходом, но все равно это. Дрова менял, всю библеотку 9 директа, все mvc++, весело короче. Написал пушто заимел скрины. Извиняюсь за беспокойство.  Может вы знаете как это фиксится. Хотя такое чувство,  что такая шняга есть всегда, ибо чет в мастерах скриншотов залипаю в шею и чота вижу и чота не вижу. Моя больная голова перфекциониста...

Спойлер

ScreenShot1.thumb.png.858594e8160d301ee2a1d407fc859351.png

Это фиксится. Сперва определяем вес тела к которой шла голова. Выставляем его, потом ее уже насаживаем через NifSkope, а после подгоняем окончательно через Racemenu простым убиранием маски в нижней (стыковочной) части шеи. Сохраняем - сглаживаем, меняем спокойно вес.

Изменено пользователем 13th

Поделиться сообщением

Кто играет в  сборку от фроста, вы пробовали от торна 6 0? Там есть что нить интересное? Мне у фроста нравится прокачка, выживание и т.д. Стоит ли пробовать торновскую? 

Поделиться сообщением

Гость
12 часов назад, OME сказал:

В скайрим реквием играл кто? У фроста тоже сборка полно хард моов имеет и в целом интересно. 

Вот интересно, а в реквием интересней?Играл кто нить?

Реквием имеет совсем другой баланс. И в целом куда хардовее. Но это очень глобальный мод и имеет кучу несовместимостей. Интереснее ли, без понятия, каждому своё.

4 часа назад, OME сказал:

Кто играет в  сборку от фроста, вы пробовали от торна 6 0? Там есть что нить интересное? Мне у фроста нравится прокачка, выживание и т.д. Стоит ли пробовать торновскую? 

Немного бегал, когда была 3.0 чтоли. Больший упор в секс-систему, но хуже графика. Меньше мелких обычных модов, но больше опять же секс-модов. Ну и менее лорно, куда менее лорно.

Изменено пользователем Гость

Поделиться сообщением

5 часов назад, 13th сказал:

Это фиксится. Сперва определяем вес тела к которой шла голова. Выставляем его, потом ее уже насаживаем через NifSkope, а после подгоняем окончательно через Racemenu простым убиранием маски в нижней (стыковочной) части шеи. Сохраняем - сглаживаем, меняем спокойно вес.

Это не пресет, я в курсе, что так можно делать, но проблема не в этом . Ибо это при любых раскладах, только на теле uunp этого нет(вроде как)

Изменено пользователем Tr1ad

Поделиться сообщением

4 часа назад, Tr1ad сказал:

Это не пресет, я в курсе, что так можно делать, но проблема не в этом . Ибо это при любых раскладах, только на теле uunp этого нет(вроде как)

Так не в пресете дело. Ты модель так подкручиваешь.

Поделиться сообщением

@13th Знакомые года два назад его пытали на чистом пиратском Скае.. долго танцевали с бубнами,что бы в игре друг друга хотя бы увидеть.. и вроде бы у них даже получилось..  как этот мод поведёт себя на Скае со сборкой даже не представляю тем более,что походу данный мод уже давно заброшен.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Гость
9 часов назад, 13th сказал:

Кто-нить пробовал сие творение?

https://gamer-mods.ru/load/skyrim_le/gejmplej_i_animacija/tamriel_online/16-1-0-3470

Skyrim Together можете ещё попробовать, там вроде даже с маленькими модами можно играть, главное чтобы без скриптов.

Поделиться сообщением

Билд с ДвуручКой кто нить Делал?  Он актуален? Или на мастере\легенде с высокой сложностью мобов, без щита не как. Или вообще магией лучше, чем  интереснее?

Поделиться сообщением

3 часа назад, OME сказал:

Билд с ДвуручКой кто нить Делал?  Он актуален? Или на мастере\легенде с высокой сложностью мобов, без щита не как. Или вообще магией лучше, чем  интереснее?

Интересно всем, но увы во всех элдерскролс - маги имба))) По этому их не люблю  и за них не играю.

Поделиться сообщением

Нужен совет по геймплею. -

В который раз у меня глюкает конь Эмфи.. при том не понятно то ли он в очередной раз самоубился на скалах то ли реально глюкнул.. в общем ждать пока эта сволочь  воскреснет(воскресал уже трижды)было долго и некогда.. посему прикупил рог,прикупил коняжку и двинулся в путь.. и вроде бы ничего не предвещало проблем,но это же Скай.. у него на всё своё мнение.. При первом же бандите разведчике вылезла она.. проблема.. оказалось,что я не могу вести так любимый мной бой верхом поскольку коняжка не желает сносить своей массой оборзевшего бандоса.. а при попытке двинуть наглецу двуручником я попросту прибил им своего вроде бы боевого скакуна.. Нет я само собой повторил эксперимент с разным оружием и всегда одно и то же.. я получаю тушку боевого четвероногого на разделку.. Не знаю глюк это или что то другое просто кто сталкивался с подобным отпишитесь,что это и как решается.

Единственно,что пришло на ум -  Эмфи в броне может в ней всё дело?.. Если у спутников можно сменить броню или седло на коне то как это сделать со своим скакуном?..

:classic_sad:У меня таки ещё и траур.. поскольку Скай таки вынудил меня идти по сюжетной ветке (ненавижу драконов)... У меня висел глюкнутый квест на библиотекаря Винтерхолда по производству бдсм атрибутов с ключами.. и какой чёрт дернул меня попытаться его разблокировать.. в общем тем у кого он глюкнул это когда вы взяли книжки и сразу не подошли к Урагу когда он в последствии теряет реплики - решение получилось довольно простое нужно выложить книги и погулять на другой локации.. я гулял на Солстхейме.. после чего вернуться к нему с этим набором книг и желательно вечером когда библиотке пуста поскольку днём этот гад может при вашем подвешивании отвлечься на какую нибудь реплику к НПС или вовсе пойти гулять и будет голая тушка вашей Гг висеть на всеобщем обозрении до бесконечности. В общем разблочив висящий квест я на радостях не подумав о дублирующих сохранениях рванул на поиски Зеда.. он обычно пасётся в локации где летает дракон с радужным осколком.. в общем быстренько прибью дракона думал я.. закрою квест радовался я.. ага.. облом подкрался незаметно.. Зеда на месте не оказалось.. и оказался он (тадам) на Солстхейме у Нчардака.. в общем квест на Нчардак берётся только по сюжетной ветке.. Мирак-Скаалы-Нелот-Куб-Нчардак.. Чего я только не перепробовал..  адл-меню куб не работал.. коды то же не прошли.. в общем тупик.. пришлось чесать по сюжету....  п.с. самое обидное что бы получить сюжет нужно столкнутся с Мираком то есть все драконы,что теперь свалятся мне наголову отдадут свои души ему..

И ещё на Солстхейме возникла одна проблема при драке возле строящегося обелиска произошла стычка в которой попал по призванной горгулье в общем при насти крид её должны были того,но у призыва время истекло и всё бы ничего,но там,что то сработало и у зрителей проскочила реплика что то типа "я следующий".. ничего не произошло и я на это забил,но оказалось,что не обошлось.. за Гг теперь бегают два персонажа с "..." вместо реплик при чём везде.. оторваться от них можно только при быстрых перемещениях,но они всё равно догоняют.. не нападают в бою не помогают.. что только не пробовал что бы от них избавится.. даже в Скайрим припёрлись при чём один из них скаал Ослаф.. ни кто не вкурсе как от них можно избавится?

Спойлер

ScreenShot326.thumb.jpg.dcfcb4fa6391054dd56a9292c22210ba.jpgScreenShot327.thumb.jpg.2e30d1f5abbb6fee0f2bd1a77a31b9a4.jpg

Енб Caffeine классное,но и у него нашёл пару глюков.. впрочем,что это глюк или железо не тянет пока не разобрался..)

Спойлер

ScreenShot322.thumb.jpg.b424115bd775c34c9e525b6b51956481.jpgScreenShot343.thumb.jpg.6694c5bcc557e7ca91746cb97c505830.jpgScreenShot342.thumb.jpg.63249074e362bfee7c2d64ba654af571.jpg

Поделиться сообщением

Гость

@Валера 1) У коней можно настроить кол-во хп или включить бессмертие в мкм Convinient Horses. Ну и интересный баг, убить своего коня сидя на нём.😄

3) Это похоже Defeat, в его мкм есть очистка, а если не поможет, то реконфигурация. Если и это не поможет, то Ослафа можно через recycleactor в консоли прогнать, а безымянного разбойника просто кокнуть.

Изменено пользователем Гость

Поделиться сообщением

@MrSega13 За советы спасибо.С дефит попробую  насчёт убить не получится.. пробовал.. не убиваются.. при чём оба..) А вот с бессметрием в Convinient Horses не вариант бой  верхом и толчок это не вернёт Гг вместо НПС всё одно по коню лупить будет. Попробую мод переподключить если не поможет то наверное придётся пёхом бегать и это будет жопа поскольку у меня раскачаный колдун,а у неё в ветке развития баф на броню где то -200 с драконами это будет трешь и анус... :classic_sad:

Поделиться сообщением

В сборке активных два квеста , мод девайс -девайс  один из них с запиской и запретной полкой. Записку взял,  ключ  тоже . ПОМОГИТЕ НАЙТИ ЭТУ ПОЛКУ!?!? Я не могу найти !!!  Или этот мод не так работает тут? Сборка от Фроста 99.  

По мне так эта лучшая сборка.  Спасибо!!!

Изменено пользователем 77vadya

Поделиться сообщением

@77vadya  Становишься лицом к столу библиотекаря и ищешь по правой стене вдоль шкафов номер шкафа не помню то ли третий,то ли четвёртый.. ищи между шкафом и стеной если сразу после нахождения не подойдёшь к библиотекарю квест может глюкнуть и он потеряет диалог. 

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

@Валера похоже у тебя скрипты повисли., попробуй сделать следующее - открой свое сохранение в SaveTool и удали все активные скрипты - выдели вкладку ActiveScripts и жми Delete Selected., это может быть поможет. 

Спойлер

1257282405_.thumb.jpg.0ffb69770dfb865d30b3743f3ae97239.jpg

@77vadya  вот тут 

Спойлер

ScreenShot2416.thumb.jpg.0681675876caf9d03efbe822e20af866.jpg

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...