Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
frost99

Скайрим. Глобальная сборка обычных и секс модов от frost99

Рекомендуемые сообщения

Скайрим. Глобальная сборка обычных и секс модов от frost99

Администрация aml.name не несет ответственности и не оказывает техподдержку данной сборки.

В сборке около 250 esp/esm файлов. Сборка в первую очередь ориентирована на реализм, насколько это позволяет Скайрим, и полностью рассчитана на прохождение игры а так же на прохождение крупных квестовых модов. Улучшены практически все аспекты игры начиная от боевой системы и перков до таких вроде бы незначительных вещей как охота и приготовление пищи. Все моды добавленные в сборку ЛОРные, то есть отлично сочетаются с миром игры. В сборке присутствует сбалансированная НЕ навязчивая секс-система которая не мешает основному игровому процессу а только дополняет его.

Добавлено огромное количество HD текстур в том числе 2k текстуры ландшафта, дорог, городов, подземелий, нордских руин, брони и одежды, оружия, существ. Также установлено большое количество мелких HD ретекстуров. 
Заменено большое количество анимаций на более качественные и интересные. Практически все анимации секслаба настроены для ЖГГ расы НОРД. Установлено тело на основе UNP c поддержкой физики всего (в том числе HDT Vagina). Большинство брони и одежды поддерживают физику и беременность.(в пределах разумного, например на стальной броне физику груди вы не увидите).
Все текстуры оптимизированы с помощью SMCO 1.4 что существенно повысило производительность.

Полное описание

Системные требования:

Производительный 4-ядерный процессор с частотой 3Ghz и выше.

Память - 8 Gb DDR-3.

Видеокарта уровня GTX 960 4 Gb и выше

Рекомендуется Win7 x64 или Win10 v.1709 и выше. (На очень старых версия win8 и win10 возможны частые вылеты!)

Сборка предназначена только для частного использования. Запрещено размещать сборку где либо на других ресурсах.

• Лайк (+1) 8
  • Спасибо (+1) 10

Поделиться сообщением

6 минут назад, 13th сказал:

Аддон создан чисто из побуждений улучшения визуальной составляющей - ориентируюсь на реальность и реальные пропорции, движения и т.д.

Вот это правильные мысли. Можно добавить побольше высококачественных моделей окружающего мира например, сделать паралакс, тщательно настроить enb, улучшить некоторые текстуры. Это все хорошие идеи для аддона. Но зачем трогать тело ? а если его трогать то надо все это делать с подгоном брони под твой новый пресет. 

Поделиться сообщением

Только что, frost99 сказал:

Вот это правильные мысли. Можно добавить побольше высококачественных моделей окружающего мира например, сделать паралакс, тщательно настроить enb, улучшить некоторые текстуры. Это все хорошие идеи для аддона. Но зачем трогать тело ? а если его трогать то надо все это делать с подгоном брони под твой новый пресет. 

спор ни о чем. стандартная модель не женственна имхо.

Поделиться сообщением

Установил. Посмотрел. Всё зелёное , завышенная резкость картинки, пересветы . Удалил.  О какой графике речь, если картинка ужасная? Тело страшное. Без обид, что увидел то пишу.

Фрост , думаю только ты сам, сможешь свою сборку осовременить )) Ставлю назад твоё деяние. реально лучшая из всех . Если будет  желание и возможность займись пожалуйста. 

Поделиться сообщением

12 минут назад, 77vadya сказал:

Установил. Посмотрел. Всё зелёное , завышенная резкость картинки, пересветы . Удалил.  О какой графике речь, если картинка ужасная? Тело страшное. Без обид, что увидел то пишу.

Фрост , думаю только ты сам, сможешь свою сборку осовременить )) Ставлю назад твоё деяние. реально лучшая из всех . Если будет  желание и возможность займись пожалуйста. 

А, ну да, вот тот туман, как в сборках у Торна, реально лучше. Конечно, это же дает "суровости" Скайриму...

По поводу ЕНБ. Я считаю ZERO в разы лучше того, что стоит у тебя. 

А по поводу "все зеленое" непонятно. Что у тебя зеленое?

Изменено пользователем Krubskrem

Поделиться сообщением

@13th По поводу тела подогнанного... Что-то тут явно не то.

14758045_enb2020_05_2300_25_08_06.thumb.jpg.ae617b575f322e370ca3f0fa81f28d73.jpg

Вот вроди похоже по пропорциям, только надо задницу\бедра поправить, но вот тут кроется один момент из-за которого я его использовать не могу.

Тело не рефлектует на изменения ползунков в рейсменю. А так в чистом виде лучше уж тогда твое буду использовать.

Поделиться сообщением

от RealVision ENB у меня стоит. Самый популярный кстати. А дополнение удалил , сори, скрины не делал. Да ты и сам что ли не видишь зелень? Посмотри там скрины скидывали. Да не буду я спорить,играй во что хочешь. Я вообще то Фросту писал.  

Поделиться сообщением

5 минут назад, Krubskrem сказал:

14758045_enb2020_05_2300_25_08_06.thumb.jpg.ae617b575f322e370ca3f0fa81f28d73.jpg

Вот вроди похоже по пропорциям, только надо задницу\бедра поправить, но вот тут кроется один момент из-за которого я его использовать не могу.

Тело не рефлектует на изменения ползунков в рейсменю. А так в чистом виде лучше уж тогда твое буду использовать.

а камни тут совсем не зелёные. прям как реальные)) деревья тоже. тело просто чудо. контраст и засветы. это всё есть. 

Изменено пользователем 77vadya

Поделиться сообщением

26 минут назад, 77vadya сказал:

а камни тут совсем не зелёные. прям как реальные)) деревья тоже

Facepalm.gif.a61c0d14f5e4a4dcee45d9a5fff38908.gif

А еще. Если я правильно понял - то это тело Фроста вообще-то...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Krubskrem сказал:

Facepalm.gif.a61c0d14f5e4a4dcee45d9a5fff38908.gif

А еще. Если я правильно понял - то это тело Фроста вообще-то...

посмотри мои скрины где тело Фроста. Может увидишь разницу? Хотя если цвета не различаешь , то не думаю)) Ну может его так , изуродовал кто то  я не знаю. играй хоть крокодилом. ваше дело.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, 77vadya сказал:

посмотри мои скрины где тело Фроста. Может увидишь разницу? Хотя если цвета не различаешь , то не думаю)) Ну может его так , изуродовал кто то  я не знаю. играй хоть крокодилом. ваше дело.

Фиг знает. Я предполагаю, что это ползунки нужно подергать. Но что-то тело сломано и ползунки не дергаются.

Поделиться сообщением

@77vadya Скинь свои камни у того-же места в Вайтране (если не сложно)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Krubskrem сказал:

А ты внимательнее читай. Отличия в этих телах - это сугубо ползунки. Само тело одинаковое.

это где такое надо почитать внимательно? Я ставил аддон и не смог сделать то что хотел. различия есть , плюс отражение света совсем другое, а значит и выглядеть оно будет иначе

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 77vadya сказал:

это где такое надо почитать внимательно? Я ставил аддон и не смог сделать то что хотел. различия есть , плюс отражение света совсем другое, а значит и выглядеть оно будет иначе

Внимательнее читать то, что цитируешь. Да и сообщение про "внимательность я поправил вообще-то..

Поделиться сообщением

не могу . игру удалил. нужно ставить снова. я согласен , что резкость и прорисовка структур там выше, но цвет зелёный преобладает, контрастность завышена , отражение света , как яркие блики от тела. ну не знаю. нравится , играй. вкусы разные у людей. просто я увлекался фотографией и мне это бросается в глаза

Поделиться сообщением

10 минут назад, 77vadya сказал:

не могу . игру удалил. нужно ставить снова. я согласен , что резкость и прорисовка структур там выше, но цвет зелёный преобладает, контрастность завышена , отражение света , как яркие блики от тела. ну не знаю. нравится , играй. вкусы разные у людей. просто я увлекался фотографией и мне это бросается в глаза

Я наигрался в 'суровый Скайрим с туманом "войны" в реальном времени'. Лучше пусть он будет с пересветами, чем такой серый и унылый.

Хотя я ставил раньше Real Vision enb + штук 20 модов и выглядело вроде лучше(Но это не точно, сравнивать нужно). Тем не менее ЕНБ все-равно лучше ZERO

Там в описании есть ссылка на Нексус, а на Нексусе список модов что-бы выглядело так-же.

Поделиться сообщением

Ну и хорошо. Пусть каждый играет как хочет и на чём хочет. Лично меня интересует творчество Фроста. Этот человек, сдержанный,  талантливый и у него правильное виденье красоты. Это моё мнение.  Более не вижу смысла с кем то спорить. Удачи всем!!!

Поделиться сообщением

1 час назад, 77vadya сказал:

Поставил через жопу... Там нет ничего зеленого...

Поделиться сообщением

1 час назад, 77vadya сказал:

а камни тут совсем не зелёные. прям как реальные)) деревья тоже. тело просто чудо. контраст и засветы. это всё есть. 

Реал вижн - дерьмо - он совсем не риал. Камни вообще-то идут мокрые с мхом и тд. Посмотри мои скрины. ППц... о чем вообще можо с тобой говорить...

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Krubskrem сказал:

Фиг знает. Я предполагаю, что это ползунки нужно подергать. Но что-то тело сломано и ползунки не дергаются.

Где-то в установке косанул, нет это не тело фроста.

Поделиться сообщением

12 минут назад, 77vadya сказал:

Ну и хорошо. Пусть каждый играет как хочет и на чём хочет. Лично меня интересует творчество Фроста. Этот человек, сдержанный,  талантливый и у него правильное виденье красоты. Это моё мнение.  Более не вижу смысла с кем то спорить. Удачи всем!!!

Установил через жопу, откуда-то зелень нашел. Правильно сказал - удачи... Фотограф блин)))

А засвет - уменьши яркость в игре. 

Да, а у остальных оно неправильное. Вот тут вообще можно просто заканчивать дискуссию...

Изменено пользователем 13th

Поделиться сообщением

1 час назад, Krubskrem сказал:

Заузить? Тебе не угодишь)))

П.С. Ты словил глаза драгура судя по скрину)))

Поделиться сообщением

7 минут назад, 13th сказал:

Заузить? Тебе не угодишь)))

П.С. Ты словил глаза драгура судя по скрину)))

Ну на скрине, который я скинул как пример, у персонажа довольно плоская задница, грудь и бедра тоньше, но они не откликаются на ползунки (а ползунка для бедер я так и не нашел, видимо это тоже регулируется телом).

А да, кстати, че с глазами делать?

Поделиться сообщением

6 минут назад, Krubskrem сказал:

Ну на скрине, который я скинул как пример, у персонажа довольно плоская задница, грудь и бедра тоньше, но они не откликаются на ползунки (а ползунка для бедер я так и не нашел, видимо это тоже регулируется телом).

А да, кстати, че с глазами делать?

ПЛОСКАЯ??? 0_о Да ну на?! 0_о

Драгур - сперва player.addspell 000f71d1 потом removespell 000f71d1 - сохранить, загрузить.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, 13th сказал:

ПЛОСКАЯ??? 0_о Да ну на?! 0_о

Миссандестенд какой-то. Вот скрин от Фроста с шапки. По идее это то-же самое тело Фроста, просто ползунки выкручены поменьше.

image.png.255937cd3c738b9841713ea4ff96d25a.png

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Krubskrem сказал:

Миссандестенд какой-то. Вот скрин от Фроста с шапки.

Ааааааа - это да. То что я ранее скидывал Frost99 - это его. По этому и не использую. Там пропорции женские сильно нарушены. Широкие плечи, плоский зад и т.д.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...