Jump to content
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
frost99

Скайрим. Глобальная сборка обычных и секс модов от frost99

Recommended Posts

Скайрим. Глобальная сборка обычных и секс модов от frost99

Администрация aml.name не несет ответственности и не оказывает техподдержку данной сборки.

В сборке около 250 esp/esm файлов. Сборка в первую очередь ориентирована на реализм, насколько это позволяет Скайрим, и полностью рассчитана на прохождение игры а так же на прохождение крупных квестовых модов. Улучшены практически все аспекты игры начиная от боевой системы и перков до таких вроде бы незначительных вещей как охота и приготовление пищи. Все моды добавленные в сборку ЛОРные, то есть отлично сочетаются с миром игры. В сборке присутствует сбалансированная НЕ навязчивая секс-система которая не мешает основному игровому процессу а только дополняет его.

Добавлено огромное количество HD текстур в том числе 2k текстуры ландшафта, дорог, городов, подземелий, нордских руин, брони и одежды, оружия, существ. Также установлено большое количество мелких HD ретекстуров. 
Заменено большое количество анимаций на более качественные и интересные. Практически все анимации секслаба настроены для ЖГГ расы НОРД. Установлено тело на основе UNP c поддержкой физики всего (в том числе HDT Vagina). Большинство брони и одежды поддерживают физику и беременность.(в пределах разумного, например на стальной броне физику груди вы не увидите).
Все текстуры оптимизированы с помощью SMCO 1.4 что существенно повысило производительность.

Полное описание

Системные требования:

Производительный 4-ядерный процессор с частотой 3Ghz и выше.

Память - 8 Gb DDR-3.

Видеокарта уровня GTX 960 4 Gb и выше

Рекомендуется Win7 x64 или Win10 v.1709 и выше. (На очень старых версия win8 и win10 возможны частые вылеты!)

Сборка предназначена только для частного использования. Запрещено размещать сборку где либо на других ресурсах.

• Like 8
  • Thanks 10

Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой, после замены файлов в папке "C:\Users\User\AppData\Local\Skyrim", не открывается скайрим вообще, ни одним возможным способом. С чем это может быть связано,  подскажите пожалйста

Висит при прохождении Чемпиона Молага Бала, в который через портал около Солитьюда, в Круге алчности виснет наглухо ФПС нормальный но ГГ еле двигается. Апд. Нашёл решение чего и всем советую, надо сделать квиксейв и загрузить, таким идиотизмом пришлось заниматься как минимум три раза. Жутко неоптимизированный этот мод походу.

Edited by ПашаБреус

Народ помогите, давно знаком со сборкой фроста и вот решил исправить один неприятный для меня момент.
Суть токова, персонаж обнажает оружие от третьего лица и начинает смотреть исключительно в прицел и сломанная поясница его не останавливает. то есть если смотреть в пол модель моей довакинши складывает чуть ли ни пополам.
Пытался найти причину сам и гугл не помог, подскажите хотя бы что за это отвечает где копать.
Пользуюсь сборкой без аддона.

2024-12-01_01-45-36.png

Ребят помогите пожалуйста. Когда то очень давно играл в эту сборку на стареньком ноутбуке. Сейчас я вновь захотел поиграть Скайрим и эту самую легендарною сборочку. Так вот, всё сделал правильно, по инструкции с аддоном. Поставил сначала ZERO ENB и с ним мерцает так же, подумал может дело в енб и поставил тот последний енб, что типа уничтожит ваш пк - не помогло. Игра запускается, но тупа чёрный экран и иногда мелькает изображение игры. Что делать? Помогите пожалуйста

Edited by SamBadii

В 05.05.2024 в 15:15, anlaki322 сказал:

Всем привет! 

У меня черный мерцающий экран, вроде бы все установил, все обновил, все сделал как нужно. В чем может быть проблема? 

UPD: Решил проблему

А как решил, а то у меня такая же темка

19 часов назад, SamBadii сказал:

А как решил, а то у меня такая же темка

Другой Enb поставь, если ставил для слабых пк, попробуй для средних, мне помогло

привет. в сборке нет мода когда героиню продают на аукционе и нету модов соответствующих данной тематике. Нет мода когда героиня становится должницей напарников. Нет мода , когда надо платить налоги за лицензии в городах. Нет мода, когда героиня может попасть на корабль в порту Солитьюда , в качестве должницы шлюхи. Нет мода Лола - когда героиня может стать рабыней.  Опять напарников понадобавляли, домов для игрока. Так же нет мода где в альтернативном старте героиня начинает жить в домике рядом с вайтраном, там она дочка, у нее есть отчим и мамка и после отчим в тайне продает мать в рабство и у героини снова начинаются проблемы. Нет мода работорговцы скайрима (ну этот мод, я понимаю, что его нет, он мне и самому надоел, хотя, все же поиграть можно было бы). И по моему нет мода, когда после из[***]ования ставятся непристойные тату на тело героини, но не уверен так ли это. Нет мода где во время отсидки в тюрьме над героиней всячески издеваются, не помню как названия всех этих модов, я давным давно не играл в скайрим.

Edited by sly188

@sly188 Ну так сколько сборка не обновлялась... В принципе можно чем то пожертвовать думаю,что большая часть из перечисленного будет работать и на этой сборке. Исключение моды на рабство. Не знаю почему,но данная сборка их почему то сильно не любит. Эти моды то что то требуют дополнительно и получив это всё равно не работают, то сами по себе глючат намертво, то сборку вчистую крашат.... Сам помнится пытался подружить эту сборку с модами на рабство,но потерпел полное фиаско и Фрост помнится то же об этом писал,но вот не помню то ли на старом AML то ли уже на этом. 

Персонаж во время анимации купания стоит в т позе с расставленными руками 

Лучшая сборка, лучшая концепция, жаль устарела морально. Пробовал все, ничего похожего нет.

• Thanks 1

@Marshall1999 'Это исправляется в МСМ в моде на потребности там несколько анимаций помывки нужно просто выбрать другую

установил точь в точь, как написанно в инструкции, удалил hudmenu.swf, зашёл с готового сейва, ничего не трогал, не менял - не работают анимации, что делать? The Elder Scrolls V: Skyrim - Legendary Edition [v 1.9.32.0.8 + 3 DLC]

18 часов назад, Andrew4728 сказал:

установил точь в точь, как написанно в инструкции, удалил hudmenu.swf, зашёл с готового сейва, ничего не трогал, не менял - не работают анимации, что делать? The Elder Scrolls V: Skyrim - Legendary Edition [v 1.9.32.0.8 + 3 DLC]

тупанул со FNISом - разобрался, всё работает

@13th Аддон заброшен? 3 года прошло, я до сих пор сижу на сборке фроста и очень интересно узнать, будет всё таки этот легендарный аддон или нет?

В 08.06.2023 в 19:35, 13th сказал:

После установки сборки и после ПЕРВОГО ЗАПУСКА игры (только запустилось ГЛАВНОЕ МЕНЮ, всё, нужно ВЫХОДИТЬ из игры)

Уважаемый 13, сердечно прошу вас обновите аддон насколько возможно, это лучшая сборка на этом сайте как и Торновская 19.3, очень хочется поиграть, но виснет с черным экраном при первом запуске.. удаление файлов интерфейса не помогает
Хотелось бы чтобы она ставилась на SLMP-GR 4.5
вышли новые крашфиксы, теперь LE, может работать как СЕ, практически без ограничений, при этом сохраняя оригинальную атмосферу, это даст игре вторую жизнь

тема походу заглохла окончательно.

Аддон от @13th недоступен для скачивания.

Если кто поделится аддоном я сделаю его всегда доступным оформлю его в голове темы

Posted (edited)

Позвольте... но 13аддон есть в шапке темы и качается вроде. Или я чего то не понимаю? 

Edited by WillyD

он в полном описании, нашел

Posted (edited)

Доброго времени суток.
Не помню сколько меня тут не было. Может лет 5.

Много чего произошло. Почитал, посмотрел, попробую восстановить всё что я наворотил, но так и не выложил и не обновил. (Что что, а файлы я всегда храню).

Помню что там полно пресетов было уже готово (причём с интегрированными ушами, хвостами и т.д - не шмотки, а часть тела, там и в РейсМеню вроде крутить их можно - 100% это интегрировал).

Вроде локи "новые" были типо Брумы. Немезис точно прикручивал, ибо помню, что последнее что делал, это пытался ДАР прилепить - в целом успешно, но там работы всё равно вагон ещё было. Знаю, что каких то персов новых кастомил эксклюзивно, но вот внедрил ли - не знаю. Шмот какой-то переделывал - уже не помню увы. Там слишком много чего сделать хотел - тупо порвался на части, а потом и личные дела и работа и выгорел (не перегорел, а именно выгорел). В одного это слишком сложно, я ж хотел упороться ещё в мини квесты на каждого НПС мною добавленного, тему даже изучил... Ну вы понимаете в итоге чем всё закончилось, вроде всё понятно и просто, но этот объём который я сам себе поставил - просто меня убил.

Ах... Точно, я даже ради эксперимента вроде пытался прикрутить БХЮНП с кричерами, типо аддона к аддону. Было любопытно... Может даже и оно где-то валяется.

В общем посмотрю поковыряюсь и постараюсь выложить то что наварганил тогда, но так ин не выложил. Может заодно обновлю пару файлов.

Планы были наполеоновские - сил не хватило. Скорее всего не буду заморачиваться выкладыванием аддона, а просто выложу уже с ужатой сборкой Фроста, ибо там кучу файлов сливал и обновлял, чтоб вырвать место под моды, что-то слишком уж древнее мог даже удалить. Список вроде где-то был.

П.С. Это полный абзац... Оказывается когда я сносил винду, то львиную часть настроек оружия и брони я не сохранил... ГГ ВП. Там была проделана колосальная работа... Аж плакать хочется. Боюсь представить какие ещё мои труды канули в пропасть.

П.П.С. Есть у меня ещё одно предположение, зная себя, как запасливого плюшкина и делающего в основном моды для себя, возможно где-то в архиве лежит бэкап уже спаянного моего аддона с фростовским (я же явно каждый раз при фейле с модами по новой не переустанавливал с нуля фроста а потом ещё и свой, наверняка уже слитый сразу ставил). Будем посмотреть, но уже не сегодня.

Edited by 13th