Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
frost99

Скайрим. Глобальная сборка обычных и секс модов от frost99

Рекомендуемые сообщения

Скайрим. Глобальная сборка обычных и секс модов от frost99

Администрация aml.name не несет ответственности и не оказывает техподдержку данной сборки.

В сборке около 250 esp/esm файлов. Сборка в первую очередь ориентирована на реализм, насколько это позволяет Скайрим, и полностью рассчитана на прохождение игры а так же на прохождение крупных квестовых модов. Улучшены практически все аспекты игры начиная от боевой системы и перков до таких вроде бы незначительных вещей как охота и приготовление пищи. Все моды добавленные в сборку ЛОРные, то есть отлично сочетаются с миром игры. В сборке присутствует сбалансированная НЕ навязчивая секс-система которая не мешает основному игровому процессу а только дополняет его.

Добавлено огромное количество HD текстур в том числе 2k текстуры ландшафта, дорог, городов, подземелий, нордских руин, брони и одежды, оружия, существ. Также установлено большое количество мелких HD ретекстуров. 
Заменено большое количество анимаций на более качественные и интересные. Практически все анимации секслаба настроены для ЖГГ расы НОРД. Установлено тело на основе UNP c поддержкой физики всего (в том числе HDT Vagina). Большинство брони и одежды поддерживают физику и беременность.(в пределах разумного, например на стальной броне физику груди вы не увидите).
Все текстуры оптимизированы с помощью SMCO 1.4 что существенно повысило производительность.

Полное описание

Системные требования:

Производительный 4-ядерный процессор с частотой 3Ghz и выше.

Память - 8 Gb DDR-3.

Видеокарта уровня GTX 960 4 Gb и выше

Рекомендуется Win7 x64 или Win10 v.1709 и выше. (На очень старых версия win8 и win10 возможны частые вылеты!)

Сборка предназначена только для частного использования. Запрещено размещать сборку где либо на других ресурсах.

• Лайк (+1) 8
  • Спасибо (+1) 10

Поделиться сообщением

3 часа назад, 4n Way сказал:

а можно ссылки на яндекс я купил ссылку после читки пк всё удалил и скайрим и моды чек на почте есть 

В личку написал.

7 часов назад, Unholy сказал:

и какие могут быть причины неработоспособности мода OSA?

Привет. Мод должен работать. Насколько я помню надо подойти к персонажу и нажать num1, должна будет появиться менюшка мода, все управление там на num кнопках., закончить сцену кнопка num0

3 часа назад, 13th сказал:

п.с. как удалить мод с островом йотур... чего-то там - мод еб***тый и багованый сплошь и рядом

1 час назад, 13th сказал:

jotunheim.esm

Лично прошел его два раза и никаких серьезных багов не встретил. 

Поделиться сообщением

9 часов назад, frost99 сказал:

В личку написал.

Привет. Мод должен работать. Насколько я помню надо подойти к персонажу и нажать num1, должна будет появиться менюшка мода, все управление там на num кнопках., закончить сцену кнопка num0

Лично прошел его два раза и никаких серьезных багов не встретил. 

Я его снес нахрен - отвратительный мод.

Поделиться сообщением

1 Как вернуться к нормальной загрузке игры после смерти ГГ ?

2 Не работает добыча руды.

Поделиться сообщением

50 минут назад, daichis85 сказал:

1 Как вернуться к нормальной загрузке игры после смерти ГГ ?

В Wrye Bash отключить мод Death Cam (60 Seconds).esp

51 минуту назад, daichis85 сказал:

2 Не работает добыча руды.

Попробуй в Wrye Bash отключить мод Size does matter.esp, это должно помочь.

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

А что твою сборку слили  что-ли я захожу на геймер мод тут вижу твою сборку 

Изменено пользователем 4n Way

Поделиться сообщением

.

Изменено пользователем Валера

Поделиться сообщением

.

Изменено пользователем 4n Way

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Валера сказал:

@4n Way :classic_blink:Разве на Gamer Mods есть готовые сборки?.. ссылку скинь.

уже нету вчера ещё была 

Поделиться сообщением

1 час назад, 4n Way сказал:

уже нету вчера ещё была 

Значит админы GM оперативно сработали.

Поделиться сообщением

В 09.06.2019 в 18:07, frost99 сказал:

.

За что вообще отвечает мод OSA - я почитал - честно так и не понял?

Поделиться сообщением

2 часа назад, 13th сказал:

Это отдельная секс система, работает типа как позер, подходишь к любому нпс и нажимаешь num1, откроется меню мода где можно управлять сценой. Все управление на num кнопках, закончить сцену num0.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, 13th сказал:

за цензурированый аналог лаба,хотя где то видел без цензуры.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Почему 1 архив открывается но при этом он повреждён а второй имеет формат 002?

Поделиться сообщением

1 открылась после переустановки ща вторую попробую

Поделиться сообщением

17 часов назад, frost99 сказал:

Это отдельная секс система, работает типа как позер, подходишь к любому нпс и нажимаешь num1, откроется меню мода где можно управлять сценой. Все управление на num кнопках, закончить сцену num0.

А понял, спасибо. Это тот мод про который я в самом начале выходит спрашивал по управлению. Выходит он по сути бесполезен и не нужен и можно отрубать. 

П.С. Я просто надеюсь, что это решит проблему вылетов, я все равно его не использую - так как к игровому процессу он никак не привязан, а по сути является тупо секс симом без каких либо квестов там или привязок к сюжету/диалогам и т.д. Короче никакого отношения к скайриму не имеет и является полностью обособленной игрой в игре. 

Поделиться сообщением

Это многотомный архив. Оба архива надо поместить в одну папку и распаковывать только первый архив, второй распакуется автоматически. Менять расширения и переименовывать архивы нельзя. Пытаться распаковать по отдельности нельзя

Поделиться сообщением

:classic_sad:Нужна помощь решил поставить мод на стук в дверь,но получился маленький облом он похоже оказался несовместим с модом на эротический взлом замков случаем ни кто не знает как вернуть лорный замок?

Поделиться сообщением

13 часа назад, 13th сказал:

П.С. Я просто надеюсь, что это решит проблему вылетов, я все равно его не использую - так как к игровому процессу он никак не привязан, а по сути является тупо секс симом без каких либо квестов там или привязок к сюжету/диалогам и т.д. Короче никакого отношения к скайриму не имеет и является полностью обособленной игрой в игре. 

На вылеты он не влияет. А так да, он без квестов и диалогов, просто типа управляемый позер. 

10 часов назад, Валера сказал:

Нужна помощь решил поставить мод на стук в дверь,но получился маленький облом он похоже оказался несовместим с модом на эротический взлом замков случаем ни кто не знает как вернуть лорный замок?

Что еще за эротический взлом замков ? в сборке обычный ванильный взлом. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, frost99 сказал:

Что еще за эротический взлом замков ? в сборке обычный ванильный взлом. 

Да сам когда то воткнул данный мод ради хохмы при чём в Data,а не через NMM он должен был всего лишь сменить картинку и озвучку,но как говорится,что то пошло не так... Проверку провели на сборке приятеля,он как раз сборку переустановил,воткнули те же моды,что и у меня воткнули ему стук в дверь - всё работает.. закинули в Data эровзлом - стук сломался.. Пытался найти как вернуть обратно ванильный замок ничего не нашёл переустанавливать у себя неохота вот и спросил может кто знает как это сделать?..)

Поделиться сообщением

4 часа назад, Валера сказал:

Да сам когда то воткнул данный мод ради хохмы при чём в Data,а не через NMM он должен был всего лишь сменить картинку и озвучку,но как говорится,что то пошло не так... Проверку провели на сборке приятеля,он как раз сборку переустановил,воткнули те же моды,что и у меня воткнули ему стук в дверь - всё работает.. закинули в Data эровзлом - стук сломался.. Пытался найти как вернуть обратно ванильный замок ничего не нашёл переустанавливать у себя неохота вот и спросил может кто знает как это сделать?..)

у тебя эти моды конфликтуют,если эти моды имеют есп то раскидай их по разным углам и попробуй,получилось или нет.

Поделиться сообщением

1 час назад, frost99 сказал:

а, ну так удали этот мод да и все. 

1 час назад, devilfrost сказал:

у тебя эти моды конфликтуют,если эти моды имеют есп то раскидай их по разным углам и попробуй,получилось или нет.

:classic_dry:Да я бы его и удалил и разнёс если бы эта сволочь хоть где то объявилась нигде сволочь не прописался,но работает,а я ещё и оригинал как назло удалил и приятель его тоже не сохранил.. 

:classic_sad:так,что по ходу придётся всё же мне сборку переустанавливать.✌️

Изменено пользователем Валера

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...