Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
Издатель

Сексрим SSE - Большая сборка лучших обычных и секс модов 5.1

Рекомендуемые сообщения

От 9 февраля 2019

Внимание!!! Имеются более новые версии сборок.

СБОРКА ОРИЕНТИРОВАНА СТРОГО НА ВЗРОСЛЫХ ИГРОКОВ, И ИМЕЕТ ОТКРОВЕННОЕ СЕКСУАЛЬНОЕ СОДЕРЖАНИЕ 18+!

СБОРКА ТРЕБУЕТ НАЛИЧИЯ ЖЕЛЕЗА КАК МИНИМУМ СРЕДНЕЙ МОЩНОСТИ И ВЫШЕ И СИСТЕМЫ 64 БИТ!

Рекомендуемые системные требования для полной версии: Многоядерный процессор (от 4 ядер и выше) на 3.5+, как минимум 2 гб видеопамяти (лучше 3 или 4+), 8 - 16 гб быстрой оперативной памяти DDR 3 или 4 (На более слабом железе могут быть вылеты и низкий фпс).

РАСПАКОВЫВАТЬ СБОРКУ ТОЛЬКО С ПОМОЩЬЮ АКТУАЛЬНОЙ ВЕРСИИ АРХИВАТОРА 7z! ВИНРАР НЕ ПОДОЙДЕТ. МОЖНО ПОТЕРЯТЬ ЧАСТЬ ФАЙЛОВ!

СБОРКА ВЕСИТ - 40.2 гб, в архиве - 13.7 гб.

ЭТО - СБОРКА МОДОВ И ОНА НЕ СОДЕРЖИТ ИГРУ СКАЙРИМ.

ТРЕБУЕМАЯ ВЕРСИЯ ИГРЫ - The Elder Scrolls V: Skyrim - Special Edition 1.5.62.0.8 (любые другие версии будут несовместимы!)

Более подробная информация о версии игры и где её взять>>>

Патчи для обновления или отката на требуемую версию игры можно скачать здесь - https://gamer-mods.ru/load/skyrim_se/patchi/patch_skyrim_se/153-1-0-4832

Полное описание

Скорость скачивания не ограничена.

Размер сборки составляет примерно 14 гигабайт в упакованном виде.

Для скачивания предлагается несколько вариантов архивированных файлов выложенных на разных ресурсах (Яндекс и Google диски). Однотомный(одним файлом) и многотомный архивы. Вы должны выбрать один вариант архива на одном ресурсе.

Однотомный из за его огромной величины может быть временно недоступен.

Многотомный всегда скачивается без проблем и регистрации (надо скачать все файлы). Если у вас низкая скорость интернета, то лучше выбрать многотомный архив. В случае обрыва связи будет проще перекачать кусок в 1 гигабайт, чем 15-20.

По ссылкам ниже рассказывается как в пару кликов превратить многотомный в обычный архив:

Полезные советы по распаковке многотомных архивов

Если у вас битые файлы и ошибки при распаковке

Если у вас что-то не работает, задавайте вопрос только убедившись в том, что:

• вы скачали сборку с нашего сайта
  • у вас не установлено никаких других модов не из сборки
  • даже самых простеньких сторонних модов которые ни на что не влияют
  • вы не обновляли и не устанавливали другие версии модов имеющихся в сборке
  • если сборка распаковывается с ошибками, то сначала посетите эту страницу
  • если не знаете как распаковать архив, то почитайте полезные советы здесь
  • используйте для распаковки только лишь  программу 7z . Использование WinRar и других программ категорически запрещается
  • Помните, что если у вас появляются необоснованные жалобы на целостность архивов, то мы их скачиваем и перепроверяем. Если на нашей стороне проблем нет, то нам становится немного грустно из за потери сил и времени на перекачивание и распаковку десятков гигабайт

Нашел способ легко и полностью избавиться от черных динамических теней на телах гг и нпс. Не нужно ставить никакие енб или ришады, нужно всего лишь отключить Объёмный свет в настройках игры в лаунчере, в окне "дополнительно".

Снимите галочку с Объёмный свет, сохраните изменения, и... забудьте навсегда о жутких черных тенях на телах гг и нпс.

Патчи:

• Лайк (+1) 12
  • Спасибо (+1) 9

Поделиться сообщением

11 час назад, kontinym сказал:

Может какой мод поставил. У тебя вылетов часом нет возле фермы Котлы, что возле Солитюда ? У меня как то очень давно, то же было такое, место ворот пустота, но уже не помню какой мод это делал.

Первый же удалённый по логике мод устранил проблему,теперь Солитьюд есть = ) Спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, kontinym сказал:

Надо подгонять под свой пресет.

В чём проблема то,что когда я на броню ставлю свой пресет,почему то броня становится как должна быть по пресету,но тело выглядит совершенной иначе и не меняется 

Поделиться сообщением

2 часа назад, foxtime23 сказал:

В чём проблема то,что когда я на броню ставлю свой пресет,почему то броня становится как должна быть по пресету,но тело выглядит совершенной иначе и не меняется 

В начале выбираешь свой пресет, потом в верхней полосе броню которую хочешь подогнать, и жмешь буилд, и так каждую, но есть вариант авто подгона всей брони, при условии что на эту броню есть слайдер.

Скрытый текст

Clip2net_190517150236.png

PS И не забывай, что в сборке тело адаптировано из ЛЕ и броня для SE не подходит.

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, kontinym сказал:

PS И не забывай, что в сборке тело адаптировано из ЛЕ и броня для SE не подходит.

ААААААА,ДА? Вот я затупок) Всё,теперь всё нормально) Спасибо большое 

Поделиться сообщением

Торн подскажи как в твоей сборке поменять анимации с оружием и без и скрытно? Ставил не меняется. Всё такие же ванильные анимации , раса имперец. Будешь ли использовать smp физику , кто-нибудь пробовал уже? Какое тело используется. Нужно ли пересоздавать баш патч, если ставишь ещё моды? Поставил эту CBPC - CBP Physics with Collisions for SSE and VR не пойму работает или нет...Не совсем понимаю как это работает , то ли я другой мод на анимацию сработал, то ли нужно сохранить игру с текущими модами и перезапустить игру тогда начинает работать? Анимации поменялись) 

Изменено пользователем RomanATI

Поделиться сообщением

В 17.05.2019 в 22:03, kontinym сказал:

В начале выбираешь свой пресет, потом в верхней полосе броню которую хочешь подогнать, и жмешь буилд, и так каждую, но есть вариант авто подгона всей брони, при условии что на эту броню есть слайдер.

Показать содержимое

Clip2net_190517150236.png

Можно ставить броню LE и будет нормально работать?

Поделиться сообщением

2 часа назад, RomanATI сказал:

Можно ставить броню LE и будет нормально работать?

Ставить можно, но перед этим ее надо адаптировать под SE, что бы потом не было багов.

Поделиться сообщением

8 часов назад, RomanATI сказал:

Будешь ли использовать smp физику , кто-нибудь пробовал уже?

В сборке уже есть физика, более продвинутая чем эта. 2 ставить нельзя.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Torn сказал:

В сборке уже есть физика, более продвинутая чем эта. 2 ставить нельзя.

Извини не увидел физику , на присест и встать грудь с большой задержкой неестественно поднимается вверх и всё всегда одинаково, просто как анимация , к физике не имеющей отношение (по сравнению с LE) может что-то не работает или какие требования есть к физике? Используется ли какая то замена травы , я постал себе мод Зеленая и пышная трава / Green Grass , но чё то как были голые текстуры так и остались? что делать? Нашёл в настройках трава включается)

Поделиться сообщением

Добрый день. Вопрос к играющим на данной сборке за мага. 

Отыгрыш за чистого мага в Скайриме на легендарной сложности вообще тема так себе, а с учётом повышенной сложности сборки, так вообще печаль, насколько мне кажется. Хочу спросить у знающих: какие моды на усиление, или переработку магии в целом хорошо ложатся на эту сборку? И на какой сложности лучше всего маг (через разрушение) себя чувствует норм? 

Хотелось бы чтоб колдовством можно было поднимать трупы более высокого лвл, иллюзия срабатывала на высокоуровневых врагов и урон от разрушения не был бы таким пососным в сравнении с уроном от вкачаных пушек.

Отдельно хочу спросить, может кто подскажет мод, который так же балансит вампирские заклинания и способности из вам известных? И не вызывают ли проблем на данной сборке?

Последний вопрос на счёт перка "Некромаг". Присутствует ли в сборке распространенный анофишл патч, который фиксит множество багов, включая следующий:

В Скайриме есть ванильный баг, при котором в случае, если играя за вампира качнуть данный талант, то он будет усиливать все эффекты в разделе "магия" на 25%. Т.е. не только заклинания, но и крики, эффекты от камней-хранителей, и даже все бонусы от зачарований, которые направленны непосредственно на ГГ. Кто в курсе?

Поделиться сообщением

4 часа назад, Gerfenikss сказал:

Хочу спросить у знающих: какие моды на усиление, или переработку магии в целом хорошо ложатся на эту сборку?

В сборке уже есть 2 отличных мода на новые заклинания. магия Мидаса и Заклинания и стихии Скайрима 2.7. Второй делает довакина практически полубогом и дает потрясающие возможности. Этого хватает за глаза.

Поделиться сообщением

@Torn, точно. Классные ведь моды, жаль только что нет апгрейда на ванильные спелы: типа треллов более высокого уровня поднимать и иллюзию на более высокоуровневых врагов кастовать. Что бы ветки колдовства и иллюзии сделать более полноценными.

Изменено пользователем Gerfenikss

Поделиться сообщением

@GyJIeBeP ну огромная,там много модов обновлено,исправлено багов,фиксы и т.д.)

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

В чем отличие между обычным скайримом и тропическим? (сам графический мод не считать)

Поделиться сообщением

7 часов назад, ihatethelight сказал:

В чем отличие между обычным скайримом и тропическим? (сам графический мод не считать)

по сути идентичны,если так смотреть 

Поделиться сообщением

У меня все стражницы и некоторые из служанок с тёмными лицами? как исправить? Торн как нибуть текстуры улучшены? Нет необходимости качать текстурные моды?

Поделиться сообщением

Запутался совсем, не пойму в чем прооблемма.

Выбрал пресет в BodySlide: "CBBE Body HDT" - "CBBE-Plus", сгенерировал, получил сообщение:

"Successfully processed the following files: D:\Games\Sexrim SE 5.1\Data\meshes\actors\character\character assets\femalebody_0.nif D:\Games\Sexrim SE 5.1\Data\meshes\actors\character\character assets\femalebody_1.nif"

Теперь выбираю в первом селекте - "DDA - CBBE - RestrictiveGloves", генерирую, получаю сообщение: "Successfully processed the following files: D:\Games\Sexrim SE 5.1\Data\meshes\devious\devices\koffii\restrictiveGloves_0.nif D:\Games\Sexrim SE 5.1\Data\meshes\devious\devices\koffii\restrictiveGloves_1.nif"

Захожу в игру, смотрю, перчатки не корректно отображаются.

Выхожу из игры, запускаю OutfitStudio, хочу подкорректировать там.

Load Reference - загружаю тело

Load Outfit - загружаю перчатки и ... все отображается идеально.

Что делаю не так?

Еще момент: OutfitStudio не загружает тело, если запущен из под Mod Organizer, выдает ошибку "OpenGL: Failed to load vertex shader from file: re\shaders\default.vert". Если отдельно запустить, то все норм.

Поделиться сообщением

Заметил еще один баг: выбраем в XPMSE положение оружия на спине. Разворачиваем камеру так, чтобы было видно ГГ спереди. Теперь нажимаем клавишу вперед - персонаж разворачивается на 180 градусов а оружие... как-то проворачивается вокруг своей оси, а не вместе с персонажем. Баг не критичный, но порой глаза режет своей нелепостью) Еще заметил такое только в SE версии, в LE такого не наблюдал.

Поделиться сообщением

4 часа назад, RomanATI сказал:

У меня все стражницы и некоторые из служанок с тёмными лицами? как исправить?

Если ничего своего не ставил - проверь порядок загрузки.

4 часа назад, RomanATI сказал:

Торн как нибуть текстуры улучшены? Нет необходимости качать текстурные моды?

В описании все сказано.

1 час назад, piranh сказал:

Что делаю не так?

Еще момент: OutfitStudio не загружает тело, если запущен из под Mod Organizer, выдает ошибку "OpenGL: Failed to load vertex shader from file: re\shaders\default.vert". Если отдельно запустить, то все норм.

Не нужно ставить никаких вертексов и тп. Только врайбаш который в сборке.

Поделиться сообщением

2 часа назад, piranh сказал:

Mod Organizer

Мод органайзер вообще не видит ни BodySlide , ни ENB, все ставится руками

Поделиться сообщением

2 часа назад, kontinym сказал:

Мод органайзер вообще не видит ни BodySlide , ни ENB, все ставится руками

Все верно, но это не мешает настроить там ярлык для запуска уже установленного BodySlide)

Но не в этом суть, т.к. если запускать BodySlide и OutfitStudio напрямую, то описанная выше проблема не исчезает.

Врайбаш хорош, но в нем нет профилей в отличии того же MO, в которых можно хранить локальные инисеттингс и сохранки. Это очень удобно, если установлено несколько игр на движке беседки и несколько версий одной игры.

Врайбаш еще отпадает, так как на нем у меня сборка LE собирается, перезапишет настройки все там)

Поделиться сообщением

Ребят, я извиняюсь конечно, не уверен что вопрос касается непосредственно сборки, но все же, мб кто-то подскажет.

На днях перешел с 5.0 на 5.1, сборку ставил на тот же клиент (Special Edition 1.5.62.0.8) . Все нормально вроде бы, но не могу регулировать (в лаунчере) доп опции по дальности отрисовки объектов. На этом же клиенте в версии 5.0 все было ок, а на 5.1 почему-то не работает.

Скрин:

Скрытый текст

Screenshot_1.thumb.png.e0630faf3576191c19edaf57a0b7b4c2.png

И еще вопрос, что за фигня выскакивает каждые 5 минут в верхнем левом углу экрана во время игры: "You didn't pay for your gear in time, a bounty has been put on your head!". Такая надпись с самого начала игры (Торновской готовой сохранки). Никакого шмота необычного я не покупал и никто за мной вроде не охотиться, к чему эта надпись об объявленной награде за голову? Какой мод за нее отвечает и что с этим делать?

Скрин: 

Скрытый текст

Screenshot_2.thumb.png.feae8b6bcbd988b4e2c97b4187699be7.png

Изменено пользователем Gerfenikss

Поделиться сообщением

3 часа назад, Gerfenikss сказал:

И еще вопрос, что за фигня выскакивает каждые 5 минут в верхнем левом углу экрана во время игры: "You didn't pay for your gear in time, a bounty has been put on your head!". Такая надпись с самого начала игры (Торновской готовой сохранки). Никакого шмота необычного я не покупал и никто за мной вроде не охотиться, к чему эта надпись об объявленной награде за голову? Какой мод за нее отвечает и что с этим делать?

Это с самого начала появилось или после посещения гробницы, где ГГ раздели, и появилось сообщение искать вещи...?

Поделиться сообщением

3 часа назад, Gerfenikss сказал:

Все нормально вроде бы, но не могу регулировать (в лаунчере) доп опции по дальности отрисовки объектов

В свое время тоже столкнулся с таким. Для себя нашел такое решение : после установки чистого Ская (до установки сборки и настройки графики в лаунчере) просто зайти в игру а потом выйти, можно пройти начальный квест до первого автосейва (там где создаешь персонажа) все ползунки в лаунчере станут активными.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...