Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
Venslav

Строительство в Пустоши.

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, KBs сказал:

оказывается, это русский перевод прошлогоднего мода, Правда, непонятно, что там переводить?

наверное слово "Содружество" :classic_laugh:

• Посмеялся (+1) 1

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Frujin сказал:

Лучшие поселенць вместе с Красивье женские поселенць ешо никто и никто не успел переплюнут

сам в шоке - только перевод скачали 6733 раза, не говорю уже про оригинал...

https://www.nexusmods.com/fallout4/mods/62550

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Только что, Basilio сказал:

сам в шоке - только перевод скачали 6733 раза, не говорю уже про оригинал...

https://www.nexusmods.com/fallout4/mods/62550

Дело не в том, красивше или нет (хотя это и важно),
Главное - новые лица вместо уже приевшихся

Поделиться сообщением

@Frujin 
Уже поставила,
1083057703_.thumb.png.2a0526ac60da15d6f23d0fa7f659f52c.png

очень это кстати оказалось)))
Потому что  Саншайн у меня завис как-то: грикрейджевский он мне не нравится, а с ванильным возиться ужас как не люблю

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Забьл сказать. Тестил с фороптер. Девушка кто его обслуживала сидела по ухи замурована в фундаменте. Решил под ее поставить цветь, ну что сидела не на ванильная поверхност, а на фундамента... и она напрьгнула на соседнем магазине). Ешо тестил в углу поставить олени, куриць, кролики... но они передвигались через стену в спальню. Пробовал огородить цветь... не помогло. Наверно надо попробую и с бетоннье стень, а то проволока вообше не удерживяет их. Слава Богу, хотя болотники сидят в воде, хотя сначале вьходили, раширил озеро и сейчас чинно сидят туда.

Очен нравится вода из CVC, вьглядит както ето насос которь качает вода в озеро, а то водопадь из камни на стенах... можно, но так лучше.

Изменено пользователем Frujin

Поделиться сообщением

2 часа назад, KBs сказал:

очень это кстати оказалось)))
Потому что  Саншайн у меня завис как-то: грикрейджевский он мне не нравится, а с ванильным возиться ужас как не любл

А вот такие солнечные приливы ?   https://disk.yandex.ru/i/sTolI9xCIEZ8Xg  Это ссылка на мой яндекс диск, так что можете прямо там смотреть или скачать и посмотреть. Ссылка  на ДЗЕН https://dzen.ru/video/watch/679be3080d120b0ce98e8cf2?collection=author%3A38edf34b-3dab-41da-8521-3e4e66c3f3d0&order=reverse          Чертёж имеется, могу поделиться.

Поделиться сообщением

25 минут назад, Worlok сказал:

А вот такие солнечные приливы ?   https://disk.yandex.ru/i/sTolI9xCIEZ8Xg  Это ссылка на мой яндекс диск, так что можете прямо там смотреть или скачать и посмотреть. Ссылка  на ДЗЕН https://dzen.ru/video/watch/679be3080d120b0ce98e8cf2?collection=author%3A38edf34b-3dab-41da-8521-3e4e66c3f3d0&order=reverse          Чертёж имеется, могу поделиться.

Конечнл же, давайте чертеж))))
А чем вы расчищали площадку?

Поделиться сообщением

9 минут назад, KBs сказал:

А чем вы расчищали площадку?

В сборке стоит "Срап эврисинг ультимэйт",  им и расчищал. Консоль нигде практически  не понадобилась.   В прооизводственном цеху стоит мощный беспроводной  генератор на 500 единиц. Для активации просто в режиме мастерской выберите его и щелкните  "ентер". Вся электрика должна включится.

SolnechniePriluv.7z

Изменено пользователем Worlok

Поделиться сообщением

Только что, Worlok сказал:

В сборке стоит "Срап эврисинг ультимэйт",  им и расчищал. Консоль нигде практически  не понадобилась.  

SolnechniePriluv.7z 55 кБ · 0 загрузок

Жаль... я со скрапом давно распрощалась и не хочу снова к нему возвращаться

Поделиться сообщением

2 минуты назад, KBs сказал:

Жаль... я со скрапом давно распрощалась и не хочу снова к нему возвращаться

А чем чистите? Да и какая разница, чем зачистили?

Изменено пользователем Worlok

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Worlok сказал:

тоже в стену неписи долбятся?
я между лестницей и дверью ставлю половинку фундамента, и пару "вечнозелёных деревьев" по обе стороны от двери.
тогда они деревья обходят, и идут в двери

222.jpg

333.jpg

• Спасибо (+1) 2

Поделиться сообщением

А чем чистите?

Ничем... Только disable
Я потому и не использую практически ванильные поселения.
Вот, кстати, недавно нашла две интересных переделки Банкер-Хилл и Каунти-Кроссинг,

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Basilio сказал:

тоже в стену неписи долбятся?
я между лестницей и дверью ставлю половинку фундамента, и пару "вечнозелёных деревьев" по обе стороны от двери.
тогда они деревья обходят, и идут в двери

Тут обычно недолго, потом находят дверь . Это набор "Снап энд билд", там с такими вещами более-менее... но за "ноу-хау" спасибо. Полезно будет в дальнейшем.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Worlok сказал:

и какая разница, чем зачистили?

Доступными мне сейчас средствами я не могу удалить дома в Саншайне, поэтому и ваш чертеж использовать не могу.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, KBs сказал:

Вот, кстати, недавно нашла две интересных переделки Банкер-Хилл и Каунти-Кроссинг,

Спасибо, глянул... Не люблю ванильные облезлые детали.  У меня они по своему уже переделаны. Но на скринах есть интересные идеи. претворю у себя. спасибо...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KBs сказал:

Доступными мне сейчас средствами я не могу удалить дома в Саншайне, поэтому и ваш чертеж использовать не могу.

А клипрбоардом пользуетесь? Я все здания ещё и в нем сохраняю отдельными объектами..

Поделиться сообщением

Не люблю ванильные облезлые детали.

А я люблю, что бы в рамках одной цепочки сохранений (одной игры)у меня были бы поселения в самых разных стилях,
От техно ишикраных вилл в тропиках до средневековья и лорной разрухи

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KBs сказал:

А я люблю, что бы в рамках одной цепочки сохранений (одной игры)у меня были бы поселения в самых разных стилях,
От техно ишикраных вилл в тропиках до средневековья и лорной разрухи

так на вкус и цвет.... 😉 Я то своей всерхзадаче следую... 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Worlok сказал:

А клипрбоардом пользуетесь?

А как клипбоард может помочь мне удалить хижины в Сайншайне?  Их даже disable не берет.

Изменено пользователем KBs

Поделиться сообщением

17 минут назад, Worlok сказал:

так на вкус и цвет.... 😉 Я то своей всерхзадаче следую... 

Я с ванильными поселениями связываюсь только в самом крайнем случае

вот Тенпйнс-Блафф на Грикрейдже

Спойлер

1431987159_.thumb.png.6825a5d2abf968787f117714e118d372.png

а вот только что сделала Переулок Виельника на Плоских поселениях нашего Василия. Хорошо, что у него можно делать плоскими только отдельные поселения. У меня плоский только переулок

Спойлер

804725239_.thumb.png.912ba1fb7bfa6f3edb93d1610e6eb894.png688522557_.thumb.png.cc0c7fab631b002f877e66a9077aab0e.png

Поделиться сообщением

32 минуты назад, KBs сказал:

А как клипбоард может помочь мне удалить хижины в Сайншайне?  Их даже disable не берет.

Тут я не советчик. Я тупо скрапом всё снёс и потом построил. Причем многие объекты в клипбоард загнал и теперь в новых поселениях или их использую или использую в качестве основы и достраиваю или переделываю и тоже сохраняю. 

Поделиться сообщением

24 минуты назад, KBs сказал:

вот Тенпйнс-Блафф на Грикрейдже

Я попробовал его поселения. Слишком уж они огромные и красивые. Пока не особо ими пользуюсь.. Но ваш Тенпайнс блаф  меня заинтересовал. Просто до него пока не добрался.

26 минут назад, KBs сказал:

Переулок Виельника на Плоских поселениях нашего Василия

а вот это интересно. вы все время на "нашего Василия" ссылаетесь. А можно ссылочку на него или вы это из сборки вытягиваете?

Поделиться сообщением

10 минут назад, Worlok сказал:

Я попробовал его поселения. Слишком уж они огромные и красивые. Пока не особо ими пользуюсь.. Но ваш Тенпайнс блаф  меня заинтересовал. Просто до него пока не добрался.

а вот это интересно. вы все время на "нашего Василия" ссылаетесь. А можно ссылочку на него или вы это из сборки вытягиваете?

"наш Василий" это вот  @Basilio   )))

А его Плоские поселения, это  вот, который версия 3.1

Есть еще один вариант Плоских поселений (от Долговязого), но там можно применить только сразу на все поселения, без возможности выбора.
А у Василия, ри установке через ФОМОД можно выбрать

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, KBs сказал:

А его Плоские поселения, это  вот, который версия 3.1

Спасибо. Опробую.  Доберусь до переулка висельника и погляжу, что там возникнет...

7 минут назад, KBs сказал:

А у Василия, ри установке через ФОМОД можно выбрать

Вот это для меня самое главное.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...