Worlok 249 Опубликовано 5 марта, 2025 1 час назад, Basilio сказал: это скорее всего установка/удаление новых шмоток во время игры Я шмотки не ставил и не удалял... Да и бог с ними... Нудисты тоже люди... 😆Из всех только одна дамочка оказалась упёртой и наотрез отказалась вообще общаться. Ходит, как неприкаянная , сверкает голыми прелестями. Остальных удалось одеть...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Worlok 249 Опубликовано 5 марта, 2025 37 минут назад, olgasmor сказал: поскольку нудисты появляются иногда и у меня, а я плоские поселения не использую вообще, думается алиби можно считать условно доказанным В основном забывают одеться после бурного секса.. Так и ходят голышом, пока не призовешь к порядку...😉 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KBs 480 Опубликовано 5 марта, 2025 3 минуты назад, Worlok сказал: Я шмотки не ставил и не удалял... Да и бог с ними... Нудисты тоже люди... 😆Из всех только одна дамочка оказалась упёртой и наотрез отказалась вообще общаться. Ходит, как неприкаянная , сверкает голыми прелестями. Остальных удалось одеть...))) Дело не в том, нравятся ли вам нудисты. Дело в том, что что-то не работает, Работает не так как надо, А это значит, что может вылезти еще где-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Worlok 249 Опубликовано 5 марта, 2025 32 минуты назад, KBs сказал: Дело в том, что что-то не работает, Работает не так как надо, А это значит, что может вылезти еще где-то. Когда вылезет, тогда и буду заморачиваться. Пока это характерно для ААФ . Забывают одеться. А остальное пока под вопросом...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано 5 марта, 2025 43 минуты назад, Worlok сказал: В основном забывают одеться после бурного секса. Значит, это какая-то другая секта нудистов. Вообще, если по смутным воспоминаниям попытаться классифицировать случаи злостного нудизма, то получается примерно так: - жертвы несовместимости сохранения и текущего состояния игры - либо уже нет тех модов на одежку(или они перестали работать), либо слетел какой-то мод на переодевание/автоматические кустюмы по профессиям и т.п. - Тут просто - одеваем один раз и все. - жертвы неадекватной работы, например "пленников содружества" - когда непись, посланный в поселение, должен был автоматом одеться, но не оделся, или (так бывает у военнопленных часто) по дороге разделся. Тоже обычно достаточно просто разово одеть. - Ваш случай - "счастливые трусов не надевают". Обычно одеваются при следующем посещении поселения. - более редкий косяк - ВСЕ бомжи, пришедшие на зов маяка - голые либо сразу, либо через какое-то время. Иногда достаточно одеть... Иногда помогает высылка в специальный поселок для разных проблемных личностей, где можно ВСЕХ расстрелять. Всегда решает ошейник (ошейник, вообще много чего решает) - именные неписи, прошедшие через оживление (безымянные, может быть, тоже - но кто их считает?) Простое решение - не оживлять поселенцев. В спец. поселок могут не пойти. Ошейник, вроде, решает всегда. Остальных либо не помню, либо не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Worlok 249 Опубликовано 5 марта, 2025 25 минут назад, olgasmor сказал: Остальных либо не помню, либо не знаю. У меня 99% забывают после секса. Пленников перед отправкой на ПМЖ одевать перестал. Чаще всего по дороге переоденутся в рубище. Видимо меняют хорошие шмотки на еду или патроны😆. Вот придут, тогда и одеваю прилично. Потому и удивил нудизм на плоском поселении.🤔 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано 5 марта, 2025 10 минут назад, Worlok сказал: перед отправкой на ПМЖ одевать перестал это даже в описании мода было - оружие, жратву, химию, хлам, патроны сохраняют, одежда пропадает (меняется на рандомную рвань) всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KBs 480 Опубликовано 5 марта, 2025 1 час назад, Worlok сказал: У меня 99% забывают после секса. Пленников перед отправкой на ПМЖ одевать перестал. Чаще всего по дороге переоденутся в рубище. Видимо меняют хорошие шмотки на еду или патроны😆. Вот придут, тогда и одеваю прилично. Потому и удивил нудизм на плоском поселении.🤔 У меня Пленники подключен, но нудизма нет... Дело не в нем, Скорее всего это происходит на ваших любимых "сборках" в которых вы понятия не имеете, что находится... Именно в этих неизвестных вам элементах и кроется причина раздеванияч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Worlok 249 Опубликовано 5 марта, 2025 (изменено) 17 минут назад, KBs сказал: Скорее всего это происходит на ваших любимых "сборках" в которых вы понятия не имеете, что находится... Именно 😂 Вот дались вам эти сборки...))) Вы их нелюбите, а мне любопытно, ибо всё познается в сравнении...)))) А в каком виде пленники появятся зависит от настроек в МСМ. Это не о том. Изменено 5 марта, 2025 пользователем Worlok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KBs 480 Опубликовано 5 марта, 2025 1 минуту назад, Worlok сказал: 😂 Вот дались вам эти сборки...))) Вы их нелюбите, а мне любопытно, ибо всё познается в сравнении...)))) Я ничего не имею против этих сборок самих по себе. Просто вы добавили к ним свои моды и начались конфликты. Ваши поселенцы стали раздеваться, И вы не можете определить что с чем конфликтует, потому что такая сборка это "черный ящик". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Worlok 249 Опубликовано 5 марта, 2025 1 минуту назад, KBs сказал: Ваши поселенцы стали раздеваться, И вы не можете определить что с чем конфликтует, потому что такая сборка это "черный ящик". Да НЕ СТАЛИ МОИ ПОСЕЛЕНЦЫ РАЗДЕВАТЬСЯ....)))) Мои то как раз одеты. Раздеты несколько неписей , которых ОСТАВИЛ ВАСИЛИЙ В СВОЕМ ПЛОСКОМ ПОСЕЛЕНИИ...))) Отец, сын, пара торгашей и охранница каравана. И они не хотят одеваться.)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frujin 575 Опубликовано 5 марта, 2025 Я страдаю от голье поселенць. Точнее ребята из Джъст бизнес. Я их пользую как обьчнье поселенць, но они раздевается и больше не одевается. Если я их одену, седят одеть максимум несколько минут. Тоже самое и с спутниках-очен любят раздеватся в ванилнье одеждь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Basilio 285 Опубликовано 5 марта, 2025 @KBs, что ж вы так убиваетесь? вы же так не убьётесь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Worlok 249 Опубликовано 5 марта, 2025 @KBs не поможет... )))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Worlok 249 Опубликовано 5 марта, 2025 4 минуты назад, Basilio сказал: что ж вы так убиваетесь? вы же так не убьётесь 👍😆👍😂😂)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Worlok 249 Опубликовано 5 марта, 2025 @KBs @Basilio @Frujin злыдни, хватит меня смешить. Я из-за вас никак банк в Банкер Хил не дострою... 😂😂😂😂😂 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kharuda 524 Опубликовано 5 марта, 2025 А есть мод на ремонт мемориала (башни) в Банкер Хил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Basilio 285 Опубликовано 5 марта, 2025 11 минут назад, Kharuda сказал: ремонт мемориала в смысле? чтоб башня не дырявой была? это надо меш править не попадалось такого мода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Worlok 249 Опубликовано 5 марта, 2025 13 минут назад, Kharuda сказал: А есть мод на ремонт мемориала (башни) в Банкер Хил? У меня есть мод , в котором имеются материалы идеально совпадающие по текстурам с башней и зданием. Мод "Workshop Rearranged" , раздел "Белый мрамор". Я как раз сейчас активно его использую . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано 5 марта, 2025 (изменено) 6 минут назад, Worlok сказал: материалы идеально совпадающие по текстурам с башней и зданием И из них можно сложить сильно вытянутую четырехгранную усеченную пирамиду БЕЗ СТУПЕНЕК? З.Ы. Было бы не в лом, можно было бы и нарисовать этот обелиск отдельным объектом... Но мне - в лом. Изменено 5 марта, 2025 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Worlok 249 Опубликовано 5 марта, 2025 Только что, olgasmor сказал: И из них можно сложить сильно вытянутую четырехгранную усеченную пирамиду БЕЗ СТУПЕНЕК? Во первых, можно просто заделать дыры в существующей. Во вторых, при желании из них можно сложить что угодно. Всё зависит от вашего желания, терпения и владения инструментами мастерской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано 5 марта, 2025 1 минуту назад, Worlok сказал: Всё зависит от вашего желания, терпения и владения инструментами мастерской. Я, конечно, однажды сложила правильную арку из ванильных шлакоблоков... Но это был НЕПОВТОРИМЫЙ опыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано 5 марта, 2025 4 минуты назад, Worlok сказал: владения инструментами мастерской. В мастерской нет таких инструментов, которые позволят изменить геометрию блока. Его можно увеличить, уменьшить, повернуть. Но сделать из квадрата трапецию - невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Worlok 249 Опубликовано 5 марта, 2025 5 минут назад, olgasmor сказал: Я, конечно, однажды сложила правильную арку из ванильных шлакоблоков... Я частенько подобным балуюсь при строительстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение