Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
Venslav

Строительство в Пустоши.

Рекомендуемые сообщения

32 минуты назад, KBs сказал:

Дело в том, что что-то не работает, Работает не так как надо,
А это значит, что может вылезти еще где-то.

Когда вылезет, тогда и буду заморачиваться.  Пока это характерно для ААФ . Забывают одеться. А остальное пока под вопросом...))

Поделиться сообщением

Гость
43 минуты назад, Worlok сказал:

В основном забывают одеться после бурного секса.

Значит, это какая-то другая секта нудистов.

Вообще, если по смутным воспоминаниям попытаться классифицировать случаи злостного нудизма, то получается примерно так:

- жертвы несовместимости сохранения и текущего состояния игры - либо уже нет тех модов на одежку(или они перестали работать), либо слетел какой-то мод на переодевание/автоматические кустюмы по профессиям и т.п. - Тут просто - одеваем один раз и все.

- жертвы неадекватной работы, например "пленников содружества" - когда непись, посланный в поселение, должен был автоматом одеться, но не оделся, или (так бывает у военнопленных часто) по дороге разделся. Тоже обычно достаточно просто разово одеть.

- Ваш случай - "счастливые трусов не надевают". Обычно одеваются при следующем посещении поселения.

- более редкий косяк - ВСЕ бомжи, пришедшие на зов маяка - голые либо сразу, либо через какое-то время. Иногда достаточно одеть... Иногда помогает высылка в специальный поселок для разных проблемных личностей, где можно ВСЕХ расстрелять. Всегда решает ошейник (ошейник, вообще много чего решает)

- именные неписи, прошедшие через оживление (безымянные, может быть, тоже - но кто их считает?) Простое решение - не оживлять поселенцев. В спец. поселок могут не пойти. Ошейник, вроде, решает всегда.

Остальных либо не помню, либо не знаю.

Поделиться сообщением

25 минут назад, olgasmor сказал:

Остальных либо не помню, либо не знаю.

У меня 99% забывают после секса. Пленников перед отправкой на ПМЖ одевать перестал. Чаще всего по дороге переоденутся в рубище. Видимо меняют хорошие шмотки на еду или патроны😆.  Вот придут, тогда и одеваю прилично. Потому и удивил нудизм на плоском поселении.🤔

Поделиться сообщением

Гость
10 минут назад, Worlok сказал:

перед отправкой на ПМЖ одевать перестал

это даже в описании мода было - оружие, жратву, химию, хлам, патроны сохраняют, одежда пропадает (меняется на рандомную рвань) всегда.

Поделиться сообщением

1 час назад, Worlok сказал:

У меня 99% забывают после секса. Пленников перед отправкой на ПМЖ одевать перестал. Чаще всего по дороге переоденутся в рубище. Видимо меняют хорошие шмотки на еду или патроны😆.  Вот придут, тогда и одеваю прилично. Потому и удивил нудизм на плоском поселении.🤔

У меня Пленники подключен, но нудизма нет... Дело не в нем,
Скорее всего это происходит на ваших любимых "сборках" в которых вы понятия не имеете, что находится... Именно в этих неизвестных вам элементах и кроется причина раздеванияч.

Поделиться сообщением

17 минут назад, KBs сказал:

Скорее всего это происходит на ваших любимых "сборках" в которых вы понятия не имеете, что находится... Именно

😂 Вот дались вам эти сборки...)))  Вы их нелюбите, а мне любопытно, ибо всё познается в сравнении...))))  А в каком виде пленники появятся зависит от настроек в МСМ. Это не о том.

Изменено пользователем Worlok

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Worlok сказал:

😂 Вот дались вам эти сборки...)))  Вы их нелюбите, а мне любопытно, ибо всё познается в сравнении...)))) 

Я ничего не имею против этих сборок самих по себе.
Просто вы добавили к ним свои моды и начались конфликты. Ваши поселенцы стали раздеваться,
И вы не можете определить что с чем конфликтует, потому что такая сборка это "черный ящик".

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KBs сказал:

Ваши поселенцы стали раздеваться,
И вы не можете определить что с чем конфликтует, потому что такая сборка это "черный ящик".

Да НЕ СТАЛИ МОИ ПОСЕЛЕНЦЫ РАЗДЕВАТЬСЯ....))))  Мои то как раз одеты. Раздеты несколько неписей , которых ОСТАВИЛ ВАСИЛИЙ В СВОЕМ ПЛОСКОМ ПОСЕЛЕНИИ...))) Отец, сын, пара торгашей и охранница каравана.  И они не хотят одеваться.))))

Поделиться сообщением

Я страдаю от голье поселенць. Точнее ребята из Джъст бизнес. Я их пользую как обьчнье поселенць, но они раздевается и больше не одевается. Если я их одену, седят одеть максимум несколько минут. Тоже самое и с спутниках-очен любят раздеватся в ванилнье одеждь.

Поделиться сообщением

@KBs, что ж вы так убиваетесь?
вы же так не убьётесь :classic_laugh:

• Посмеялся (+1) 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Basilio сказал:

что ж вы так убиваетесь?
вы же так не убьётесь :classic_laugh:

👍😆👍😂😂))))))

Поделиться сообщением

@KBs @Basilio @Frujin  злыдни, хватит меня смешить. Я из-за вас никак банк в Банкер Хил не дострою...  😂😂😂😂😂

Поделиться сообщением

А есть мод на ремонт мемориала (башни) в Банкер Хил?

Поделиться сообщением

11 минут назад, Kharuda сказал:

ремонт мемориала

в смысле? чтоб башня не дырявой была?
это надо меш править :classic_huh:
не попадалось такого мода 

Поделиться сообщением

13 минут назад, Kharuda сказал:

А есть мод на ремонт мемориала (башни) в Банкер Хил?

У меня есть мод , в котором имеются материалы идеально совпадающие по текстурам  с башней и зданием. Мод "Workshop Rearranged" , раздел "Белый мрамор". Я как раз сейчас активно его использую .

Поделиться сообщением

Гость
6 минут назад, Worlok сказал:

материалы идеально совпадающие по текстурам  с башней и зданием

И из них можно сложить сильно вытянутую четырехгранную усеченную пирамиду БЕЗ СТУПЕНЕК?

З.Ы. Было бы не в лом, можно было бы и нарисовать этот обелиск отдельным объектом... Но мне - в лом.

Изменено пользователем Гость

Поделиться сообщением

Только что, olgasmor сказал:

И из них можно сложить сильно вытянутую четырехгранную усеченную пирамиду БЕЗ СТУПЕНЕК?

Во первых, можно просто заделать дыры в существующей. Во вторых, при желании из них можно сложить что угодно. Всё зависит от вашего желания, терпения и владения инструментами мастерской.

Поделиться сообщением

Гость
1 минуту назад, Worlok сказал:

Всё зависит от вашего желания, терпения и владения инструментами мастерской.

Я, конечно, однажды сложила правильную арку из ванильных шлакоблоков... Но это был НЕПОВТОРИМЫЙ опыт.

Поделиться сообщением

Гость
4 минуты назад, Worlok сказал:

владения инструментами мастерской.

В мастерской нет таких инструментов, которые позволят изменить геометрию блока. Его можно увеличить, уменьшить, повернуть. Но сделать из квадрата трапецию - невозможно.

Поделиться сообщением

5 минут назад, olgasmor сказал:

Я, конечно, однажды сложила правильную арку из ванильных шлакоблоков...

Я частенько подобным балуюсь при строительстве. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, olgasmor сказал:

Но сделать из квадрата трапецию - невозможно

Но можно найти обходной путь. 

Поделиться сообщением

Гость
12 минут назад, Worlok сказал:

Но можно найти обходной путь.

Например? Что бы углы пирамиды сохранить, избежать ступенек, и при этом сохранить кладочные швы горизонтальными? Можно и со схемой.

Поделиться сообщением

19 минут назад, olgasmor сказал:

Например? Что бы углы пирамиды сохранить, избежать ступенек, и при этом сохранить кладочные швы горизонтальными? Можно и со схемой.

Зачем? Зачем мне сохранять кладочные швы, да ещё и горизонтальными? Лично меня устраивает сохранение общей формы строения.   Но если приспичит, то буду ковыряться в  моде и искать нужное решение..  Если кто-то создал эти наборы, то значит можно создать и другие.  У меня такой необходимости пока нет.  Если для вас это необходимо, то займитесь...))))  Народ вас  восславит в веках ..)))))))))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...