VeryBad 22 Опубликовано 17 декабря, 2025 1 минуту назад, Plite сказал: Ну и снабженцам не скучно будет в пути. Моим не скучно, даже тем, у которых робот на гусеницах вместо брамина. Очень даже с роботом развлекаются дамочки... 😉🤣🤣 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plite 130 Опубликовано 17 декабря, 2025 2 минуты назад, VeryBad сказал: Очень даже с роботом развлекаются дамочки Женщин в снабженцы?! Я так не смогу!!! Тем более штоб с роботом... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeryBad 22 Опубликовано 17 декабря, 2025 4 минуты назад, Plite сказал: Женщин в снабженцы?! Я так не смогу!!! Тем более штоб с роботом... В основном бывших рейдерш или из стрелков. 😂 А на гром-бабах грузы возить значит можно? Ещё небось и доить будешь?... На ловерсах есть такой мод..😉 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tt2005 84 Опубликовано 17 декабря, 2025 (изменено) 27 минут назад, VeryBad сказал: только оранжевый там цвет при установке настраивается Изменено 17 декабря, 2025 пользователем tt2005 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plite 130 Опубликовано 17 декабря, 2025 5 минут назад, VeryBad сказал: В основном бывших рейдерш или из стрелков Я больше не пользуюсь ПростоБизнесом, задолбал он своими глюками. 7 минут назад, VeryBad сказал: А на гром-бабах грузы возить значит можно? Ну во-первых я их подправлю. А во-вторых они же сами себя браминами считают, и живут ради этого. 8 минут назад, VeryBad сказал: Ещё небось и доить будешь? А почему бы и нет? Сцеживание даже врачи рекомендуют при повышенной лактации... 10 минут назад, VeryBad сказал: На ловерсах есть такой мод Зачем?! AN76 сам справится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tt2005 84 Опубликовано 18 декабря, 2025 40 минут назад, Plite сказал: Женщин в снабженцы?! Я так не смогу!!! Тем более штоб с роботом... Спойлер Собственно, женщина-снабженец и ее робот. Комбо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tt2005 84 Опубликовано 18 декабря, 2025 3 часа назад, Plite сказал: В какие именно? В Старлайте, например, дым остался от какой-то сексильно-пердильной фабрики (чертеж снимался уже на 8,5, из старого сохранения - естественно, самой фабрики уже не было. А дым остался, и нагло влез в чертеж). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeryBad 22 Опубликовано 18 декабря, 2025 (изменено) 7 часов назад, tt2005 сказал: Скрыть контент Собственно, женщина-снабженец и ее робот. Комбо. А это мой вариант снабженца. Кстати, от "хенде хох" очень помогает заняться с бедолагой сексом. Враз паралич проходит...🤣 Спойлер Робот брамин.webm Изменено 18 декабря, 2025 пользователем VeryBad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeryBad 22 Опубликовано 18 декабря, 2025 7 часов назад, tt2005 сказал: цвет при установке настраивается Дело не в цвете. Вылезала граница ванильной мастерской (она зелёного цвета ) и одновременно с ней оранжевая от мода. В некоторых местах было строить очень неудобно. Приходилось смотреть через зелёную пелену. О влиянии изменения на "песочницу для неписей" пока ничего не могу сказать. Будем посмотреть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Basilio 285 Опубликовано 18 декабря, 2025 Мастерская 76 обновилась до версии 3.0 добавлено около сотни элементов. ссылка прежняя. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tt2005 84 Опубликовано 18 декабря, 2025 2 часа назад, VeryBad сказал: мой вариант снабженца Я целенаправленно одеваю снабженцев так, чтобы даже через половину карты в прицел нельзя было перепутать с вражинами. Даже ночью, Даже в лесу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeryBad 22 Опубликовано 18 декабря, 2025 1 час назад, tt2005 сказал: Я целенаправленно одеваю снабженцев так, чтобы даже через половину карты в прицел нельзя было перепутать с вражинами. Даже ночью, Даже в лесу. Я не по поводу одежды, а по поводу типа робота вместо браминов . А по поводу одёжки, было у меня такое, всех снабженцев одевал в броню "Солнечная вспышка". Потом понял, что это просто "пустые хлопоты" ( ИМХО). Других дел хватает..)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plite 130 Опубликовано 18 декабря, 2025 (изменено) 5 часов назад, VeryBad сказал: А это мой вариант снабженца Ты, кстати, разобрался с доступом таких "браминов" в Пентхаус и пр. квартиры? Не мешаются они там? Везде проходят? 3 часа назад, tt2005 сказал: Я целенаправленно одеваю снабженцев так, чтобы даже через половину карты в прицел нельзя было перепутать с вражинами. Даже ночью, Даже в лесу. Во! Правильно! Это же еще один повод Пленников использовать! В МСМ устанавливаешь им бессмертие, гонишь в поселок, назначаешь на линию, а они не только МакЛауды из клана МакЛаудов, так еще и не обижаются на выпущенные в них пули 👌 PS. Да, насчет дыма - в Старлайте и вправду дымов не припомню... А он в консоли выбирается? Изменено 18 декабря, 2025 пользователем Plite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeryBad 22 Опубликовано 18 декабря, 2025 (изменено) 3 часа назад, Plite сказал: Ты, кстати, разобрался с доступом таких "браминов" в Пентхаус и пр. квартиры? Не мешаются они там? Везде проходят? В кафе Ядер Кола точно проходят свободно, но далеко от двери не отходят. Снабженец ушел и робот за ним уходит. В прочих квартирах просто пока редко бываю. Они же не каждые две минуты приходят. Но раз в кафэху входят, то и там появятся. Тут у меня парочка вопросов появилось . 1. В чит терминале есть функция "увеличить размеры мастерской вдвое" и тоже самое уменьшить. Я правильно понимаю, что это относится к зоне строительства? 2. При попытке отправить поселенца в некоторые поселения их названия стали "тусклыми" и поселенцы туда не отправляются. Глянул в пипбой, там население 20-22 человека. а тут речь шла о 40-70. Можно это изменить в чит терминале или всеж надо поставить мод на 50 человек. Если в терминале , то где там эта опция? Я чет её не нашел. Изменено 18 декабря, 2025 пользователем VeryBad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frujin 575 Опубликовано 18 декабря, 2025 22 минуты назад, VeryBad сказал: В кафе Ядер Кола точно проходят свободно, но далеко от двери не отходят. Снабженец ушел и робот за ним уходит. В прочих квартирах просто пока редко бываю. Они же не каждые две минуты приходят. Но раз в кафэху входят, то и там появятся. Тут у меня парочка вопросов появилось . 1. В чит терминале есть функция "увеличить размеры мастерской вдвое" и тоже самое уменьшить. Я правильно понимаю, что это относится к зоне строительства. 2. При попытке отправить поселенца в некоторые поселения их названия стали "тусклыми" и поселенцы туда не отправляются. Глянул в пипбой, там население 20-22 человека. а тут речь шла о 40-70. Можно это изменить в чит терминале или всеж надо поставить мод на 50 человек. Если в терминале , то где там эта опция? Я чет её не нашел. Как разрешить вопрос с население? Ставим ети модь (кажется и одного хватает) https://www.nexusmods.com/fallout4/mods/4042 https://www.nexusmods.com/fallout4/mods/10151 Там есть вариант прикрепить легендарное свойство супер пупер острь- аж 10 харизма и 5 интелект. Вьбираем две шмотки без легендарньх свойств- примерно рюкзак и бандана (я пользую рюкзак из криейшан клаб и бандана из милитаризед минитмен), нацепляем ултра острое +20 харизма, поздравляю. Ешо, можна сделать шмотки невидимье, так что одеваем модная шмотка, поверх ее 5 куски броней, делаем их невидимье +50 харизма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeryBad 22 Опубликовано 18 декабря, 2025 (изменено) 7 минут назад, Frujin сказал: Как разрешить вопрос с население? Ставим ети модь (кажется и одного хватает) Ты не понял.Населения то у меня хватает, просто в поселения , где 20-22 человека ( названия стали тусклыми) перестают отправляться из других поселений. У меня есть моды на увеличение лимита до 50 и до 100 человек. Но мне интересно, у всех так в 10.5 или можно через чит терминал ограничение снять? Или лучше поставить мод на 50 человек? Изменено 18 декабря, 2025 пользователем VeryBad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeryBad 22 Опубликовано 18 декабря, 2025 В 17.12.2025 в 00:38, tt2005 сказал: В 17.12.2025 в 00:36, Basilio сказал: а если таких поселений десяток? Скрыть контент А теперь признавайтесь честно, ограничения на количество поселян как-то снимали, или "так и было" ?😉🤣 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Basilio 285 Опубликовано 18 декабря, 2025 39 минут назад, VeryBad сказал: признавайтесь честно, ограничения на количество поселян как-то снимали, или "так и было" признюсь, баловался с количеством поселенцев лет 9-10 назад. давно уже ванильных хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frujin 575 Опубликовано 18 декабря, 2025 Как поднять население с ванильньми способами? Изначально можно призвать 10 поселенцев. 10 харизма можно вкачать. 1 от пупс харизма 1 от книжке в Сенкчуари 1 от парикмахерское кресло 2 от шляпа 1 от очки 5 винограднье ментать 3 дей трип 2 екс клетка 2 алькоголь с перком 3 от шмотка Рекса Гудмана В итоге 31 харизма, +10 изначальньх поселенцев. Ешо можно поменять шмот Рекса на 5 частей броня с свойство острая - 33 харизма. Ну и тяжолая артилерия броня с свойство стойкая 5 частей, каждь +3 харизма ВСЕГО МАКСИМУМ 43 харизма +10 поселенцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeryBad 22 Опубликовано 18 декабря, 2025 1 минуту назад, Frujin сказал: Как поднять население с ванильньми способами? Изначально можно призвать 10 поселенцев. 10 харизма можно вкачать. нет, мне этот способ не подходит. Попробую модом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeryBad 22 Опубликовано 18 декабря, 2025 4 минуты назад, Basilio сказал: признюсь, баловался с количеством поселенцев лет 9-10 назад. давно уже ванильных хватает Увы, мне их мало. Я жадный... tt2005 как-то ведь поднял до 70... Подожду, пока он ответит... 🤔 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeryBad 22 Опубликовано 18 декабря, 2025 (изменено) @Frujin Всё намного проще оказалось. Открываешь пип бой, открываешь в нем чит терминал, в разделе способности находишь строку Харизма, открываешь и выбираешь нужное число от 1 до 99 .Соответственно + 10 и получаешь количество допустимых поселенцев. Я выбрал 50 + 10 = 60. Мне хватит...😉 Изменено 18 декабря, 2025 пользователем VeryBad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeryBad 22 Опубликовано 18 декабря, 2025 35 минут назад, Basilio сказал: признюсь, баловался с количеством поселенцев лет 9-10 назад. давно уже ванильных хватает Каждому своё. У меня друган, так он вообще не строит ничего, зато поставил удвоенное количество вражин и воюет до посинения...Это его игра, его выбор. 😉 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeryBad 22 Опубликовано 18 декабря, 2025 У кого имеется мод "Settler Sleep AI Fixes" скиньте пожалуйста. С нексуса не грузится ни мод ни перевод... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frujin 575 Опубликовано 18 декабря, 2025 6 минут назад, VeryBad сказал: У кого имеется мод "Settler Sleep AI Fixes" скиньте пожалуйста. С нексуса не грузится ни мод ни перевод... Settler Sleep AI Fixes - ESL-72138-1-2-1687019056.zip 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение