Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
admin

Говорим о чем угодно

Рекомендуемые сообщения

7 часов назад, cdtBeaumont2 сказал:

И ЕЩЕ раз - порядок загрузки

ниже у меня только реплейсеры ЖНПС стоят... ну и bush putch, конечно

Поделиться сообщением

18 часов назад, Ayset сказал:

Есть интересный плагин

чет у меня он вроде как и работает, но в МСМ все вкладки пустые...

Поделиться сообщением

49 минут назад, PapaGeorge сказал:

слом сохранений не подходит, так как не запускалась вообще сама игра, то есть совсем никак. возможно в ini файлах какие то изменения были, поэтому после перезагрузки все восстановилось...

Как же не запускалась? А что Вы делаете, когда ее запускаете?

Поделиться сообщением

Только что, cdtBeaumont2 сказал:

Как же не запускалась? А что Вы делаете, когда ее запускаете?

очень просто не запускалась:classic_biggrin: запускаю SKSE... и на этом все, мелькает табличка SKSE, но остаюсь на рабочем столе...

Поделиться сообщением

Я перевожу:) - Запускаю игру и происходит вылет. Именно так ведет себя игра, когда сохранение не грузится.

Поделиться сообщением

2 часа назад, cdtBeaumont2 сказал:

когда сохранение не грузится.

какое сохранение? даже до стартового экрана загрузки дело не доходит:classic_biggrin: то же самое и с лаунчером

Изменено пользователем PapaGeorge

Поделиться сообщением

1 минуту назад, PapaGeorge сказал:

какое сохранение? даже до стартового экрана загрузки дело не доходит:classic_biggrin:

Не буду спорить. Вам виднее

Поделиться сообщением

1 минуту назад, cdtBeaumont2 сказал:

Не буду спорить. Вам виднее

да какой там спор? просто обмен мнениями:classic_biggrin: ведь запустилась же, теперь новые баги собираю:classic_laugh:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, PapaGeorge сказал:

да какой там спор? просто обмен мнениями:classic_biggrin: ведь запустилась же, теперь новые баги собираю:classic_laugh:

Ну, поздравляю) Но что-то Вам невезет. Я запустил и у меня ни одного бага. Что вдвойне странно, ибо я добавлял скриптовые моды, которые и не очень-то хорошо по идее должны были вставать на сборку.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, cdtBeaumont2 сказал:

Но что-то Вам невезет

так это у меня нормально, вот и сейчас поставил два мода, а МСМ пустые... и при диалогах иногда вылеты происходят, так что я уже не удивляюсь:classic_biggrin:

Поделиться сообщением

Огромный вопрос к Торну! Я стараюсь города не трогать - понимаю, что они модифицированы и могут возникнуть проблемы. Но, может, немножко все же кое-где можно? Вопрос 2 - Если города не трогаю, то на деревни зуб точу. Можно? И Третий - вроде бы не должно быть препятствий для установки дополнений, выводящих за пределы Скайрима, а также подземных локаций - типа забытых данжей, Брумы или о-ва Сомерсет. Но может я не все знаю? И, наверное, попытка установить нравящееся мне расширение Northern Encounters тоже породит проблемы? Понимаю, что не все может быть знакомо - но я пытаюсь понять алгоритм.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, PapaGeorge сказал:

так это у меня нормально, вот и сейчас поставил два мода, а МСМ пустые

Насчет вылетов , я всегда сохраняю папку  \Documents\My Games\skyrim в ней находятся сохранения и настройки. Это для того, чтоб можно было откатить обратно. У вас вероятно идет конфликт с плагинами . Поэтому происходят вылеты при запуске игры. В таком случае, я отключаю то, что может вызывать такого рода неприятности. иногда выявляю методом тыка, в порядке отключения . Особенно те, которые ставила недавно. так же для правильной загрузки использую программку LOOT она сортирует плагины, причем довольно грамотно. ) Если по какой то причине пустые колонки в меню настроек , начинаю игры с нового сохранения или пробую новую игру, чтобы посмотреть будет ли на новой игре подобные неприятности.

Еще использую прожку  SKYRIM Save Cleaner  периодически чищу сохранения от ненужных скриптов . Особенно после удаления плагинов. Попробуйте начать новую игру, или почистить сохранения.  Как вариант. И да, выставите правильную сортировку LOOT ом.

Поделиться сообщением

10 минут назад, cdtBeaumont2 сказал:

Огромный вопрос к Торну! Я стараюсь города не трогать - понимаю, что они модифицированы и могут возникнуть проблемы. Но, может, немножко все же кое-где можно? Вопрос 2 - Если города не трогаю, то на деревни зуб точу. Можно? И Третий - вроде бы не должно быть препятствий для установки дополнений, выводящих за пределы Скайрима, а также подземных локаций - типа забытых данжей, Брумы или о-ва Сомерсет. Но может я не все знаю? И, наверное, попытка установить нравящееся мне расширение Northern Encounters тоже породит проблемы? Понимаю, что не все может быть знакомо - но я пытаюсь понять алгоритм.

В сборках что в ЛЕ, и в SE, изменены города, деревни по моему не затронуты.

11 минуту назад, cdtBeaumont2 сказал:

Брумы или о-ва Сомерсет.

На Тропики 3.0 Финал ставил это, и многое другое, ни каких проблем не было. Переиграл на ней кучу квестовых модов, с новыми локациями,  а так же и замки ставил. То же проблем не было.

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ayset сказал:

Насчет вылетов , я всегда сохраняю папку  \Documents\My Games\skyrim в ней находятся сохранения и настройки. Это для того, чтоб можно было откатить обратно. У вас вероятно идет конфликт с плагинами . Поэтому происходят вылеты при запуске игры. В таком случае, я отключаю то, что может вызывать такого рода неприятности. иногда выявляю методом тыка, в порядке отключения . Особенно те, которые ставила недавно. так же для правильной загрузки использую программку LOOT она сортирует плагины, причем довольно грамотно. ) Если по какой то причине пустые колонки в меню настроек , начинаю игры с нового сохранения или пробую новую игру, чтобы посмотреть будет ли на новой игре подобные неприятности.

Еще использую прожку  SKYRIM Save Cleaner  периодически чищу сохранения от ненужных скриптов . Особенно после удаления плагинов. Попробуйте начать новую игру, или почистить сохранения.  Как вариант. И да, выставите правильную сортировку LOOT ом.

LOOT Torn категорически не советует использовать в своих сборках. Так что, если сборка базируется на сборке Торна... С чисткой скриптов никогда не заморачивался - а уж тем более в начале - имхо - лишняя трата времени. Если сразу не идет игра - это конфликт, с ним и надо разбираться, как Вы справедливо заметили.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, kontinym сказал:

В сборках что в ЛЕ, и в SE, изменены города, деревни по моему не затронуты.

На Тропики 3.0 Финал ставил это, и многое другое, ни каких проблем не было. Переиграл на ней кучу квестовых модов, с новыми локациями,  а так же и замки ставил. То же проблем не было.

Ну да, еще с LE если что-то менял в городах, то осторожно и на свой риск. Но в старых сборках изменения были незначительны. Буду деревни менять - надеюсь не напорюсь на что-то серьезное. А первым делом - поставил замок Ривервуд! Вот с NE, возможно, будут глюки) Но все равно, поэкспериментировать можно, я думаю.

Поделиться сообщением

Только что, cdtBeaumont2 сказал:

поставил замок Ривервуд!

Я Ривервуд стараюсь вообще не трогать, как то добавил дом, были проблемы, игра работала, но что то было, уже не помню что именно, там дом был с большим крыльцом возле воды. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, cdtBeaumont2 сказал:

LOOT Torn категорически не советует использовать в своих сборках. Так что, если сборка базируется на сборке Торна... С чисткой скриптов никогда не заморачивался - а уж тем более в начале - имхо - лишняя трата времени. Если сразу не идет игра - это конфликт, с ним и надо разбираться, как Вы справедливо заметили.

Нет. я не использую сборки Торна. Предпочитаю сделать свои, правда пользуюсь тем, что есть у Торна. Списком плагинов. Как инструкцией к применению. Что то ставлю, что то нет. Тестирую на производительность. Что касается чисткой сохранений, очень даже зря . И дела не в заморочках. Чем больше скриптовых плагинов , тем больше проблем. так что чистить желательно. А насчет очередности загрузки плагинов. У Торна есть в сборке Порядок загрузки - листы для лаунчера и врай баш. Так что и дополнять его отшлифованные отработанные сборки не желательно.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Ayset сказал:

И да, выставите правильную сортировку LOOT ом.

Имелось ввиду это, а не чистка сохранений, LOOT не расставляет секс моды в правильном порядке.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ayset сказал:

Нет. я не использую сборки Торна. Предпочитаю сделать свои, правда пользуюсь тем, что есть у Торна. Списком плагинов. Как инструкцией к применению. Что то ставлю, что то нет. Тестирую на производительность. Что касается чисткой сохранений, очень даже зря . И дела не в заморочках. Чем больше скриптовых плагинов , тем больше проблем. так что чистить желательно. А насчет очередности загрузки плагинов. У Торна есть в сборке Порядок загрузки - листы для лаунчера и врай баш. Так что и дополнять его отшлифованные отработанные сборки не желательно.

Я их дополняю много лет) Под индивидуальные запросы. Свои тоже делаю, но иногда проще взять основу, тем более, когда она качественная и интересная.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, kontinym сказал:

Имелось ввиду это, а не чистка сохранений, LOOT не расставляет секс моды в правильном порядке.

Возможно вы правы, вот здесь и приходит мне на помощь список Торна. Там то у него плагины секс расставлены правильно. ) Я их и выставляю приблизительно в таком же порядке.

2 минуты назад, cdtBeaumont2 сказал:

Я их дополняю много лет) Под индивидуальные запросы. Свои тоже делаю, но иногда проще взять основу, тем более, когда она качественная и интересная. 

Можно дополнять , я согласна. Но я использую реплейсер unp  у Торна ccbe . Приходится делать свои сборки под свой реплейсер. И естественно добавлять свою анимацию. )

Поделиться сообщением

4 минуты назад, kontinym сказал:

Я Ривервуд стараюсь вообще не трогать, как то добавил дом, были проблемы, игра работала, но что то было, уже не помню что именно, там дом был с большим крыльцом возле воды. 

Да был такой, и я его собираюсь поставить - все было нормально! Хотя, их вроде 2 было и они конфликтовали друг с другом - может это? Тот, что я ставил - вел себя идеально - и вообще он очень интересный. Замок встает отлично - вход возле моста. Я тут, правда, еще один хочу засунуть - он повыше, в горах. Еще орлиное гнездо ставил в свое время - очень симпатичный мод, одна беда - главное помещение уж слишком темное и маленькое.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ayset сказал:

Возможно вы правы, вот здесь и приходит мне на помощь список Торна. Там то у него плагины секс расставлены правильно. ) Я их и выставляю приблизительно в таком же порядке.

Можно дополнять , я согласна. Но я использую реплейсер unp  у Торна ccbe . Приходится делать свои сборки под свой реплейсер. И естественно добавлять свою анимацию. )

Вот)  Именно по этой же причине я и делал свои) Но иногда и на CBBE поиграть полезно - для разнообразия. Правда у меня в основном был 7b - но они все похожи - и варианты я тоже ставил.

Изменено пользователем cdtBeaumont2

Поделиться сообщением

5 минут назад, cdtBeaumont2 сказал:

Да был такой, и я его собираюсь поставить - все было нормально! Хотя, их вроде 2 было и они конфликтовали друг с другом - может это? Тот, что я ставил - вел себя идеально - и вообще он очень интересный. Замок встает отлично - вход возле моста. Я тут, правда, еще один хочу засунуть - он повыше, в горах. Еще орлиное гнездо ставил в свое время - очень симпатичный мод, одна беда - главное помещение уж слишком темное и маленькое.

Если я не ошибаюсь плагин Дрожащий лист. Вроде такое название. Он добавляет домик в Ривервуд с кучей настроек.  Он интересный , но видимо тоже для кого то глючный. Из более менее рабочих поселений в Ривервуде, точнее поблизости, использую плагин  Winterstone Castle. там замечательный замок , с подземной криптой . В ней я разместила клетки для рабов. Очень советую.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Ayset сказал:

использую реплейсер unp  у Торна ccbe

Я использую UN7B, просто меняю в сборке тело и всю броню под свой реплейсер, все отлично работает

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

27 минут назад, Ayset сказал:

пробую новую игру

ну я, в принципе, тоже так делаю... вот начал новую игру, но МСМ меню этого мода так и осталось пустым...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...