Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
admin

Говорим о чем угодно

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, PapaGeorge сказал:

или мешей достаточно?

Это и будет реплейсер, но в сборке идут текстуры под СББЕ, их то же надо менять

https://gamer-mods.ru/load/skyrim_le/replejsery_tel/fair_skin_complexion/7-1-0-464

А это меши, поставь их, от сердца отрываю , будет твоя бегать с телом Глории :classic_biggrin:

https://yadi.sk/d/xFf1YU2B07eYRQ

Поделиться сообщением

3 минуты назад, PapaGeorge сказал:

это только одна глава, а в целом "Война и мир" отдыхает:classic_laugh:

Счас я ржать буду:) - тело поставил, текстуры новые закинул, мод еще - с нексуса - для амазонок. Если все заработает - пойду напьюсь:)

Поделиться сообщением

Собственно и само тело :classic_biggrin: то бишь Глория :classic_laugh:

Скрытый текст

TESV-2019-04-15-13-02-34-68.jpg

TESV-2019-04-15-13-17-41-75.jpg

Поделиться сообщением

1 минуту назад, kontinym сказал:

Это и будет реплейсер, но в сборке идут текстуры под СББЕ, их то же надо менять

https://gamer-mods.ru/load/skyrim_le/replejsery_tel/fair_skin_complexion/7-1-0-464

А это меши, поставь их, от сердца отрываю , будет твоя бегать с телом Глории :classic_biggrin:

https://yadi.sk/d/xFf1YU2B07eYRQ

АААААА!!! И я присутствовал при этом сговоре! Качать-качать-качать!!!

Поделиться сообщением

то бишь Глория

конфетка:classic_rolleyes:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, kontinym сказал:

но в сборке идут текстуры под СББЕ

это я уже поменял на SG Female Reneval

Поделиться сообщением

1 минуту назад, PapaGeorge сказал:

это я уже поменял на SG Female Reneval

Тогда ставь меши, заходи в боди , а там как книжка пишет, сбуилдни одну броньку и проверь с факелом ))) А я пока морду лица в фол 3 делаю

Поделиться сообщением

Ну что - первые ощущения нормальные. Счас от камней побегу обратно в Хельген - в замкнутое помещение - менять пресет

Поделиться сообщением

Тогда ставь меши, заходи в боди , а там как книжка пишет, сбуилдни одну броньку и проверь с факелом )))

и что бы я без тебя делал?:classic_biggrin: надеюсь Глория не обидится?:classic_laugh:

• Посмеялся (+1) 1

Поделиться сообщением

36 минут назад, kontinym сказал:

и проверь с факелом

не знаю, похожее тело или нет, но больше НИЧЕГО не изменилось... но знаю точно, что если переустановлю скелет и тем самым поубавлю ей костей, то эта проблема решится

Скрытый текст

406521184_enb2019_04_1521_54_31_58.thumb.jpg.25342b25aa1a6e90a972561fcc0f2ab8.jpg

Поделиться сообщением

@Torn может ты подскажешь в чем может быть причина такого безобразия с грудью когда берет факел? я уже и сам измаялся в догадках и нашего kontynum задолбал

Скрытый текст

1897174790_enb2019_04_1517_21_27_86.thumb.jpg.98f95c83ab3c20f914216ef11375a9a7.jpg

Поделиться сообщением

@kontinym проблема устранена, но причина осталась для меня непонятной... поставил вот это https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/54814/?tab=description и все стало нормально, даже анимации какие то новые появились

Скрытый текст

1048231989_enb2019_04_1610_46_56_54.thumb.jpg.e08cbea64aef4b955fab22b286df337e.jpg1072091100_enb2019_04_1610_47_58_07.thumb.jpg.75558e26a0b0b8bbd6a78fedb1eff4c6.jpg720681906_enb2019_04_1610_57_55_86.thumb.jpg.02ef958db9ca0bef37f7856fe9ff67bf.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, PapaGeorge сказал:

@kontinym проблема устранена, но причина осталась для меня непонятной... поставил вот это https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/54814/?tab=description и все стало нормально, даже анимации какие то новые появились

Показать содержимое

Я тебе сразу говорил ставить оригинал...:classic_smile:

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

8 минут назад, kontinym сказал:

Я тебе сразу говорил ставить оригинал

умные вещи говоришь:classic_biggrin:, но вот в чем причина? правда теперь она факел поднимает только в движении, а в свободной стойке опускает вниз...

Поделиться сообщением

умные вещи говоришь:classic_biggrin:, но вот в чем причина? правда теперь она факел поднимает только в движении, а в свободной стойке опускает вниз...

А что тут сложного - несовершенство физики скелета, которое обошли разумно. Умный в гору не пойдет...

Поделиться сообщением

4 минуты назад, PapaGeorge сказал:

Физику не ставь из оригинала, будут жуткие просадки и в некоторых локациях вылеты, что то там намудрили с оригинальной физикой

Поделиться сообщением

10 минут назад, kontinym сказал:

Физику не ставь из оригинала

из какого оригинала ты говоришь?

Поделиться сообщением

из какого оригинала ты говоришь?

По ссылке с нексуса.

Скрытый текст

Clip2net-190416124332.png

Поделиться сообщением

По ссылке с нексуса

я через NMM ставил, так что посмотрим дальше, что я там поставил:classic_biggrin:, но анимации точно появились, которых я раньше не видел...

Поделиться сообщением

я через NMM ставил, так что посмотрим дальше, что я там поставил:classic_biggrin:, но анимации точно появились, которых я раньше не видел...

Реплейсер не дает ни каких анимаций, во всяком случае этот, я ставлю анимации ходьбы и бега из реплейсера UNPB, там они есть.

Поделиться сообщением

Реплейсер не дает ни каких анимаций

это я понимаю, просто когда она шликала, появилась очень интересная анимация, которой я раньше нигде не видел...

Поделиться сообщением

@kontinym я не знаю, что происходит, но все стало так, как и прежде - факел - вверх, сиськи - вниз... хоть больше ничего и не трогал

оказывается, если в другой руке оружие, то все нормально, поэтому я и не заметил, что ничего не помогло 

Изменено пользователем PapaGeorge

Поделиться сообщением

5 часов назад, PapaGeorge сказал:

@kontinym я не знаю, что происходит, но все стало так, как и прежде - факел - вверх, сиськи - вниз... хоть больше ничего и не трогал

оказывается, если в другой руке оружие, то все нормально, поэтому я и не заметил, что ничего не помогло 

Могу только посочувствовать. Но сдается мне  -что это из-за перезаписанных файлов скелета. Я в старриме переустанавливал по новому - ох и невесело - там кучу всего надо переустанавливать 0 в строго определенном порядке.

Поделиться сообщением

@kontinym Боюсь, что меня обвинят в кощунстве:) Но если в сборке переустановить тело CBBE -  то на него можно будет ставить одежду прямо с nexus - без дополнительных манипуляций?

Поделиться сообщением

8 минут назад, cdtBeaumont2 сказал:

Но если в сборке переустановить тело CBBE

а зачем CBBE переустанавливать? если другое тело ставить, то понятно, а так зачем?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...