Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
admin

Говорим о чем угодно

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, PapaGeorge сказал:

а зачем CBBE переустанавливать? если другое тело ставить, то понятно, а так зачем?

Потому что тело взято из LE - вероятно,работа над сборкой шла долго и пришлось прибегнуть к такому ухищрению из-за отсутствия на тот момент нужных инструментов. В результате - любую стороннюю одежду, добавляемую в сборку приходится конвертировать. Не то чтобы это сложно, но в целом - можно и запутаться.

Изменено пользователем cdtBeaumont2
Дополнение

Поделиться сообщением

18 минут назад, cdtBeaumont2 сказал:

из-за перезаписанных файлов скелета

если переставить скелет, то все исправится, будет нормальная грудь и 115 костей... но почему у меня с 242 косточками не пашет?

Поделиться сообщением

Только что, PapaGeorge сказал:

если переставить скелет, то все исправится, будет нормальная грудь и 115 костей... но почему у меня с 242 косточками не пашет?

Из-за несоблюдения процедуры установки? Realistic radgoll стоит?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, cdtBeaumont2 сказал:

Потому что тело взято из LE

да, я забыл, что уже с этим столкнулся:classic_biggrin: но, как видишь можно и другое тело переставить, но броню переустанавливать придется (что касается CBBE не подскажу, а на UN7B я переустановил с нексуса)

Поделиться сообщением

Гадать можно долго:) вместо игры? Не проще ли принять жестокую реальность и пойти по пути наименьшего сопротивления?

Поделиться сообщением

Из-за несоблюдения процедуры установки? Realistic radgoll стоит?

я из сборки ничего не выкидывал, что установлено, то и стоит

Поделиться сообщением

Не проще ли принять жестокую реальность и пойти по пути наименьшего сопротивления?

вот я и пошел... пока что - играю в ССЕ:classic_laugh:

Поделиться сообщением

да, я забыл, что уже с этим столкнулся:classic_biggrin: но, как видишь можно и другое тело переставить, но броню переустанавливать придется (что касается CBBE не подскажу, а на UN7B я переустановил с нексуса)

Это понятно - я тоже перустановил - и сейчас буду устанавливать еще десятка три модов. Но здесь уже все просто. А если там к примеру, поставить нового компаньона - то его одежда уже не пойдет другим - хоть и у него и у других CВВЕ - и наоборот.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, PapaGeorge сказал:

я из сборки ничего не выкидывал, что установлено, то и стоит

Не в этом дело - а в порядке установки - нельзя просто перезаписать скелет - он не будет корректно работать

исправление орфографии

Поделиться сообщением

поставить нового компаньона

ну у некоторых компаньонов свои тела и одежда, но для меня это уже сложно:classic_biggrin:

Поделиться сообщением

нельзя просто перезаписать скелет

если ниже поставить, то работает

Поделиться сообщением

ну у некоторых компаньонов свои тела и одежда, но для меня это уже сложно:classic_biggrin:

у него будет CBBE SE, а в сборке - порт на тело из LE  Они, зачастую - несовместимы. Получается - что отдельно нужна портированная в SE одежда для ГГ и неписей, что в сборке, и отдельно - для установленных компаньонов - за исключением тех редчайших случаев, когда компаньон использует игровое тело, не автономное.

Поделиться сообщением

7 минут назад, PapaGeorge сказал:

если ниже поставить, то работает

Работает - понятие субъективное. И, при этом, возможно, накапливаются ошибки, которые приведут к критическому сбою. Это как при неправильном формировании баш-патча - все работает) - до поры - до времени.

исправление орфографии

Поделиться сообщением

Идем на Gamer-mods -  и читаем полный правильный порядок установки скелета = после этого у многих пропадет тяга к экспериментам:)

Поделиться сообщением

Я делал свои сборки - с нуля. Установка скелета и физики на него - один из самых заморочных эпизодов.

Поделиться сообщением

7 минут назад, cdtBeaumont2 сказал:

читаем полный правильный порядок установки скелета

все читано-перечитано, что уже и забылось, что читано:classic_biggrin:. вот только откуда берутся 242 косточки я так нигде и не нашел...

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, PapaGeorge сказал:

все читано-перечитано, что уже и забылось, что читано:classic_biggrin:

Во-во, аналогично. А кавалер Глюк покидать нас не спешит:)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, cdtBeaumont2 сказал:

А кавалер Глюк покидать нас не спешит:)

неа:classic_laugh: хотя вот сейчас еще раз перечитал и таки нашел, что за 242 кости и откуда они

Поделиться сообщением

58 минут назад, cdtBeaumont2 сказал:

Но если в сборке переустановить тело CBBE -  то на него можно будет ставить одежду прямо с nexus - без дополнительных манипуляций?

Да, я так и делаю, через NMM. Если конечно эта броня имеет слайдер, без него копаться в аутфит студии и там подгонять, нет ни какого желания )))

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

@kontinym а bodyslider надо вручную перезаписывать, верно? А то я вчера через WB его поставил - полез туда - а там тела нет, и одежда вроде как вся старая - хоть она у меня и отключена - похоже не установился:(  Сейчас полезу, буду переписывать вручную.

Поделиться сообщением

33 минуты назад, cdtBeaumont2 сказал:

@kontinym а bodyslider надо вручную перезаписывать, верно? А то я вчера через WB его поставил - полез туда - а там тела нет, и одежда вроде как вся старая - хоть она у меня и отключена - похоже не установился:(  Сейчас полезу, буду переписывать вручную.

А WB по моему не видит  боди слайд, тут только руками, или NMM

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

@kontinym похоже, это не бодислайд не работает, а мозги у меня не работают. Переустановил NMM - но ситуация вся та же. Похоже, я просто не могу войти в правильное представление. СТОП, СТОП, СТОП!!! Бодислайд же изначально только для CBBE работал, верно? Что ж это творится, граждане:)? Похоже, я просто НЕ ЗНАЮ, как им пользоваться для правки UNP.  Или у меня бодислайд не тот? Но на gamer-mods вроде и нет другого? Или я плохо искал?

исправление орфографии

Поделиться сообщением

1 минуту назад, kontinym сказал:

@cdtBeaumont2   Все там есть

Скрыть содержимое

Clip2net-190416221824.png

Но это же вариация с UNP, верно? У них там поиск идиотский - прямо сейчас вбил варианты "бодислайд" и "бодислайд UNP" - и ничего поиском не нашлось. Может быть я поставил, то, что нашел - бодислайд для SE -  но не тот, что нужно а другой?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...