Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
agress74

Дополнение сборки своими модами, изменение (На свой страх и риск)

Рекомендуемые сообщения

Патч на сборку торна ставить ВСЕМ (ну если тока вы сам себе не враг🤣👍)

Порядок установки:

из корневой директории игры удалить файлы: 

2021-07-13_06-10-48.png.2f1ed405c25da47e099fcd3e5140d458.png

(вообще то можно оставить, но на кой ляд?)

проходим по пути /Data/F4SE/Plugins/

удаляем к черту следующие файлы:

2021-07-13_06-13-53.png.d41da9bd9a8a1ca45fa67cb18fc9a5f3.png

скачиваем сей файл

Патч на сборку Торна.7z

Либо вручную распаковываем в корневой директории и подтверждаем замену файлов, либо кидаем в модменеджер

Если не ставили аддон чистые рейдерши вручную удаляем файл Best-Text17-Body-Clear.esp

вроде все

Состав и почему так:

1) Файлы есп из сборки правленые на есл флагед (в игре ограничение на 255 модов, это уберет их из этого ограничения, это только те файлы из которых тащить по F11 нечего и незачем)

2) FPS Fix снимает ограничение в 60 кадров (если ваша видеокарта это позволяет) как на экране загрузки так и в самой игре не ломая анимаций

если у вас видеокарта не тянет 60фпс, то этот мод стабилизирует нагрузку по потокам на процессор

3) русские имена и консоль

4) Sex Education Rus

5) OCBP+MTM

• Лайк (+1) 11
  • Спасибо (+1) 8

Поделиться сообщением

19 минут назад, Алексей74 сказал:

У тебя на скринах твои настройки потребностей?

да мне уже скучно играть в фаллоут, все моды пройдены, хочется чего то.... Нового

Поделиться сообщением

Что делать? Удалю мод и ставлю снова или продолжаю? Кстати, коготь смерти в Конкорд мелкий. Сегодня пробовал, совсем мелкий, ниже человека.

Изменено пользователем Frujin

Поделиться сообщением

15 часов назад, Venslav сказал:

Интересно, а она мычит как брамин, или разговаривает? 😄 Ржунимагу. Товарищу Версею не показывать!

137166839_(2).thumb.png.bd3b38480235f5991e51a5801ff78337.png

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Женщина-брамин это перебор.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Venslav сказал:

Женщина-брамин это перебор.

Надо еще поставить мод на молоко с них-и будет норм.Давай думать что это корова такая-и никакого извращения

• Посмеялся (+1) 1

Поделиться сообщением

блин все бы хорошо но секс системой жопа какая то

и кстати raiders pet вообще работать отказывается

Изменено пользователем agress74

Поделиться сообщением

22 минуты назад, agress74 сказал:

блин все бы хорошо но секс системой жопа какая то

и кстати raiders pet вообще работать отказывается

Мне кажется это пин и расширенные потребности-у меня тоже странно себя игра ведет-слетели морды у престона и матушки мерфи

Поделиться сообщением

Только что, Алексей74 сказал:

слетели морды у престона и матушки мерфи

да ну и черт с ними, я тут BT3 поставил класс. Блин лысый из браззерс обзавидуется таким дрынам

а матушка мерфи...

ну вот она старая она классная, щачем ее превращать в молодуху то?

короче замучался вот я с вылетами это да, рецепт с GS нефига не рабочий, часть анимаций зависают, ну и черные экраны, да и вылеты начались

по хорошему бы уговорить торна чтоб он выкатил подверсию без всего, только секс система, а уж там че хотим то и понаставим

а ему все одно пора новую сборку делать) Я не знаю как ты а я за закачку каждый раз деньги плачу... А кто будет платить если 6,5,1 уже на торентах?

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, agress74 сказал:

да ну и черт с ними, я тут BT3 поставил класс. Блин лысый из браззерс обзавидуется таким дрынам

а матушка мерфи...

ну вот она старая она классная, щачем ее превращать в молодуху то?

короче замучался вот я с вылетами это да, рецепт с GS нефига не рабочий, часть анимаций зависают, ну и черные экраны, да и вылеты начались

по хорошему бы уговорить торна чтоб он выкатил подверсию без всего, только секс система, а уж там че хотим то и понаставим

а ему все одно пора новую сборку делать) Я не знаю как ты а я за закачку каждый раз деньги плачу... А кто будет платить если 6,5,1 уже на торентах?

Попробуй прогу то поставить-реально помогает https://gamer-mods.ru/load/0-0-1-3591-20,как настроить тут 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Алексей74 сказал:

Попробуй прогу то поставить-реально помогает

дак стоит))

и кстати фпс фикс который я выкладывал реально не хуже того что стоит в сборке торна, а функционально гораздо богаче

Изменено пользователем agress74

Поделиться сообщением

Ребята, нужна помочь. Ето из Бостон Бреедерс. Престон сказал, что надо поговорю с Рони Шоу, у ее какойто хитрь план. Квест не начался. Пошол, но она со мной не хочет разговаривать, толька моя мадам предлагает ее торговля и все. Вот поетому не люблю квестовие модь, все через жопу, тебе не понятно квест запоролся или ть где то ошибаешся. Надо идти, читать про квест... лучшая част квеста, когда не знаеш что предстоит пропадает...

Из двух квестов етого мода и обои не работают, печально.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Так пошол к Брук, квест про ведьмах... узнайте что случилось? И она не хочет со мной разговаривать! Короче удалю мод, почишу и ставлю завово. Начну с Брук, надеюсь поможет.

Поделиться сообщением

Так, удалил мод, подождал два дня, поставил снова. Престон которь сейчас мой напарник сразу сказал иди говори с Рони Шоу, пошол, поговори- ничего. У мну такое ошушение, что мод баговань чуть более чем полностю.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Насколько помню из перевода,там говорить надо с Дебора Шоу-это внучка той Рони... Брук прошел без багов,сама первая начала говорить со мной. Брук вначале говорит с кем-то,надо подождать пока закончит с ним разговор.

Поделиться сообщением

Вопрос тем, кто ставил себе мод Crime And Punishment (Преступление и наказание). Как там использовать систему маскировки? Пока не нашел...

Поделиться сообщением

2 часа назад, Koval сказал:

Как там использовать систему маскировки? Пока не нашел...

сегодня только поставил на сборку торна, чето мне подсказывает как агент 47))

Поделиться сообщением

4 часа назад, Koval сказал:

Вопрос тем, кто ставил себе мод Crime And Punishment (Преступление и наказание). Как там использовать систему маскировки? Пока не нашел...

Найти рейдерскую к примеру одежду и ее нацепить на себя))

23 минуты назад, agress74 сказал:

@Алексей74  кидани scav raiders если сохранился

https://drive.google.com/file/d/1ecesyWOJtWI6TP-Jsp4FT-mRHTFHTfHH/view?usp=sharing

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

Нет! Надо скрафтить одежду в химлабораторию. Категория преступление и наказание.

• Лайк (+1) 1
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Frujin сказал:

Нет! Надо скрафтить одежду в химлабораторию. Категория преступление и наказание.

Так ты все таки поставил этот мод?))Я чего то пропустил что ли-ты переводил квестовый мод,закончил с переводом?Если не трудно продублируй ссыль на основной мод и перевод

Поделиться сообщением

Если про Бостон Бреедер, да. Он готов. Толька скорее переводил Трофим, а не я. Я ему помогал. Одинако он попросил не вькладьваю пока. Хотел перво сделать тест. Пьтаюсь ето сделать- не получается. Мод походу очен баговань. Вот сейчас удалил, ставил... снова не пашет. Престон говорит, иди говори с Рони, квест не начинается, пошол говорил-ничего. Поселенец сказал, Содружество странное место, охотник на ведьм в Даймонд сити. Квест не начинается, пошол- Брук нету. Пошол в Оберленд, нужнье по квест с коровь нпц нету.

Попробую новая игра.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Frujin сказал:

все любопытственнее и любопытственнее

Поделиться сообщением

Я снова застрял. Начал новую игру, привел Пресон в Сенкчуари, пошол к Оберленд. И снова там нету нпц, толька корова... Попробую снова удалить и поставить. Ешо немного и удалю нафиг, толька жаль за время кто потратил на перевод.

Поделиться сообщением

И снова облом. Время уже нет на тесть. От то что тестил, мод полностю неиграбелен. Ето тупо нельзя пройти, ни один квест-никак.

Поделиться сообщением

По поводу Boston Breader: Frujin, если кому-то надо перевод - в прицепе.Но без претензий.🙂 В принципе особо кривого там нет, смысл понятен. Я пока прохожу мод, но без консоли никак. В некоторых местах тупо не заканчивается диалог,виснет. Frujin, а попробуй оригинальный .esp поставить. Если будет норм,значит где-то в переводе криво. Насколько я понял в процессе прохождения,лучше начинать новую игру и в напарники сначала никого не брать. Мод здесь

Boston Breeder.esp

Изменено пользователем troffim
дополнено
  • Лайк (+1) 1
  • Спасибо (+1) 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...