Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
Издатель

Сексрим 11.5 SSE. Зима и Тропики. Большая сборка лучших обычных и секс модов.

Рекомендуемые сообщения

Сексрим 11.5 SSE. Зима и Тропики. Большая сборка лучших обычных и секс модов.

Сексрим 11.5 SSE. Зима и Тропики. Большая сборка лучших обычных и секс модов.

30.11.2022

Сборка ориентирована строго на взрослых игроков, и имеет откровенное сексуальное содержание 18+!

Наш профессиональный мастер, автор сборок @ОтшельникЪ снова радует нас новыми сборками.

Как всегда, сборка содержит контент неприлично взрослого содержания и различной сексуальной, эротической и BDSM тематики. 

Эта сборка позволит вам полностью погрузиться в мир реального секса и удовольствий. Вас ждут увлекательные приключения и полная свобода секса без границ. Безотказные распутные девки. Неприступные красавицы, чьи сердца вам придется зажечь. В этой игре вы сможете реализовать любые сексуальные фантазии.

The Elder Scrolls V: Skyrim Special Edition - это это переизданная и улучшенная версия пятой части серии игр The Elder Scrolls. Компьютерная игра в жанре Action RPG, выпущенная Bethesda Softworks. В переизданную версию вошли основная игра и все официальные дополнения с обновлёнными и улучшенными характеристиками, объёмные эффекты подсветки, динамическая глубина изображения, реалистичные отражения и многое другое.

Действие происходит через 200 лет после событий Oblivion.

В потрясенном внутренними войнами Скайриме появляются беспощадные драконы и начинают сеять смерть и хаос. На игрока возложена задача избавить мир от этой напасти и решить исход гражданской войны.

Вас ждет море приключений и океан секса.

Инструкция по установке>>>

Приложение для установки>>>

Полное описание сборки>>>

🔴Внимание! для этой сборки требуется приложение AML версии 3.3 и выше.

🔴Для сборки требуется игра The Elder Scrolls V: Skyrim Special Edition версии 1.5.97.0

Игра в Steam не подходит для этой версии сборки! Не пользуйтесь никакими патчами отката для Anniversary Edition и прочих новых версий.

Здесь вы найдете необходимую игру>>>

🔴Внимание! для этой сборки требуется приложение AML версии 3.3 и выше. В предыдущих версиях нет меню для установки этой сборки.

🔴Дополнение сборки другими модами крайне не рекомендуется. Огромная просьба не задавать здесь вопросы о проблемах вызванных сторонними модами. Обсуждение сторонних модов здесь.

🔴Внимание!!! В сборке 11.5 нельзя продолжить игру на сохранениях от 11-й сборки. Игра сообщит вам что сохранение повреждено.

Так же нельзя устанавливать ее поверх 11-й сборки.

Игру и сборку необходимо переустановить и начать игру с нового стартового сохранения.

Часто задаваемые вопросы:

🔴Частая ошибка! Смену ЖГГ➡️МГГ Можно производить только в приложении AML. Нажмите кнопку "Настройки и опции". Нельзя менять пол игрока через showracemenu или другими консольными командами.

Спойлер

image.png

🔴Сильные засветы в игре. На улице ничего не видно.

Спойлер

➡️Зайдите в игре в любое помещение или дом и сделайте там новое сохранение.  
➡️Выйдите полностью из игры.

➡️В приложении AML зайдите в настройки и опции.
➡️Отключите обе опции: Зимний и Тропический Скайрим.

image.png
➡️Зайдите в игру в ранее созданное сохранение.
➡️Сделайте новое сохранение.
➡️Снова выйдите из игры. 
➡️Включите любую опцию.
➡️Можете продолжить игру с ранее созданного нового сохранения.

Игра постоянно надевает на ЖГГ БДСМ предметы.

Главное меню игры ➡️ Настройки модов ➡️Coorset Loot

Отключите и установите в ноль все шансы:

Спойлер

image.png

принудительно снять BDSM девайсы, они же DD.

Спойлер

Вообще они снимаются в результате квестов или при помощи ключей, можно попросить НПС их снять. Ключи обычно есть у тех кто их надел на вас.

Ну а если уж совсем невмоготу то через МСМ:

The Elder Scrolls V  Skyrim Special Edition Screenshot 2023.02.09 - 00.30.49.39.png

Если у вашего МГГ или У МНПС слишком большие половые органы, надо зайти помещение или пещеру где нет мужчин (иначе ближайшие будут ходить в трусах), потом в

Главное меню игры ➡️ Настройки модов ➡️ Sclong of Skyrim

и нажать кнопочку Сброс SOS и закрыть меню.  После Снова зайти в этот МСМ и нажать кнопочку Импорт настроек.

Лучше всего это сделать на стартовом сохранении.

Спойлер

image.png

Смена внешности персонажа производится консольной командой:

Нажмите кнопку Ё, введите команду showracemenu, нажмите Enter и снова Ё.

Через заклинания и крики смена внешности не работает. Для этого придется удалить хорошие моды.

🔴В настройках графики игры обязательно выключите объемный свет. Это уберет пикселизацию с тела и сделает картинку более четкой.

Спойлер

image.png

В игре нажмите клавишу Num+. Откроется кно в котором устанавливая и убирая галочки можно изменить качество изображения.

Консольные команды для прохождения зависших квестов

➡️Для ввода консольных команд нажмите кнопку Ё, введите команду, нажмите Enter и снова Ё.

Чтобы попасть в нижнюю кузницу в Вайтране

Спойлер

введите в консоли команду

coc WhiterunUnderforge

Если маркер какого либо задания не связанного с этой кузницей указывает на её дверь, все рано идите в городские ворота Вайтрана.

Призвать Фаральду (Та что встречает у Коллегии Винтерхолда)

prid 1c1a5
moveto player

Карлия уходит (Квест Соловьев за Гильдию Воров)

Спойлер

Сразу после разворота Карлии

setstage tg08a 52

Потом выделить решетку в консоли и ввести

disable

Квест Пророк (Стража Рассвета) не продвигается (DLC DawnGuard)

Спойлер

Перейти в пыточную комнату (Комната рядом с Израном. Пройти в комнату и в ней направо к дыбе)

prid 02002b74
moveto player
setstage DLC1VQ03Hunter 7

После разговоров с Сераной и Израном

prid 02002b74
disable
enable

Садия не разговаривает в Таверне (Квест "Время Лишений")

Спойлер

Перейти в Комнату Садии (Второй этаж через кухню, комната направо)

prid d7505
moveto player

turbobit

• Лайк (+1) 14
  • Спасибо (+1) 3

Поделиться сообщением

Патч отключения SMP-физики для процессоров без поддержки инструкций SSE 4.2
СТАВИТЬ ТОЛЬКО ТЕМ, У КОГО ВЫЛЕТЫ ВО ВРЕМЯ ПОЛОВЫХ АКТОВ!!!

CBBE 3BA no SMP.7z - распаковать в папку Data

Небходимо удалить файлы

Data/SLPhysicsAutoSwitcher.bsa

Data/SLPhysicsAutoSwitcher.esp

Data/SKSE/Plugins/hdtSMP64.dll

Примечание: Я патч не проверял и проверить возможности нет. Как будет работать, я не знаю.

Патч для Armored Circlets.

Для тех, кому не нравится замена шлемов обручами.

Удалено изменение шлемов

JS Armored Circlets SE.7z - распаковать в Data с заменой.

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, zxxxz сказал:

Если кто в курсе,есть такие элексиры (зелье фригидности) для уменьшения возбуждения,частенько падают. Так вот,они действовали нормально..выпил и возбуждение уменьшилось и вверху справа была надпись что желания удовлетворены. Вроде ничего не менял в модах кроме курсе лут убрал шанс проклятого Лута на нуль и все,зелье пью,ничего не уменьшается и полоса желания не уменьшается,в курсете все вернул обратно,но ничего не изменилось,может это вовсе не из-за этого? Кто в курсе какой мод за них(зелья) отвечает...посторонние моды только на щиты,немного оружия,ожерелья и 4 типа одежды. Все,ничего такого,что что-либо ломало не ставил

P.s просто бывает бегаешь,возбуждение копится и при обыске мобов часто надеваются предметы,а так выпил и нормалек,можно играть) не все же время сексировать игру)

Зелья на уменьшение возбуждения и так же на его повышение даёт мод SLEN, его так же убирают жрицы в храмах....Но если оно не убирается попробуй напрямую в SexLab Aroused  его сбросить или временно заблокировать если уж так мешает.

Поделиться сообщением

@AngelinaLorien 1, на трупе, где пауки есть записка. ее надо взять и прочитать.

2. С паразитом к Аркадии в Вайтран иди. Она расскажет что делать.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Alexis777 сказал:

Зелья на уменьшение возбуждения и так же на его повышение даёт мод SLEN, его так же убирают жрицы в храмах....Но если оно не убирается попробуй напрямую в SexLab Aroused  его сбросить или временно заблокировать если уж так мешает.

Спасибо,не,оно не мешает,просто не пойму,почему перестало действовать зелье...

Поделиться сообщением

5 часов назад, ОтшельникЪ сказал:

@AngelinaLorien 1, на трупе, где пауки есть записка. ее надо взять и прочитать.

2. С паразитом к Аркадии в Вайтран иди. Она расскажет что делать.

Большое спасибо! Но я его наверное отключу - несколько не укладывается в мой концепт. Во врайбаше нашла похоже его.

Поделиться сообщением

Насчёт "девкиной посылки" - её в пещере нет. Надо найти на трупе имперца записку - там будет указание на продолжение квеста уже в Ваитране. Труп вроде в пещере с медведем. Записку надо прочитать.:classic_rolleyes:

Изменено пользователем Vik

Поделиться сообщением

1 час назад, Vik сказал:

Насчёт "девкиной посылки" - её в пещере нет. Надо найти на трупе имперца записку - там будет указание на продолжение квеста уже в Ваитране. Труп вроде в пещере с медведем. Записку надо прочитать.:classic_rolleyes:

А вот и нет. ЕСТЬ. Надо следовать по маркеру на карте - он уводит влево и там в конце есть закуток, выход из которого перекрыт повозкой. В этом месте маркер. И он отчетливо виден и очень близко. Но не настолько близко, чтобы можно было схватить. Но это ответвление - еще до пещеры с пауками. Правда - может так и задумано - что до него не добраться и надо двигаться дальше.

Изменено пользователем AngelinaLorien

Поделиться сообщением

В 11.5 анимации руками включить в сохранении?

Поделиться сообщением

2 часа назад, n1kel2000 сказал:

11.5 анимации руками включить в сохранении?

в 11.5 ничего делать не нужно.

В шапке темы есть Часто задаваемые вопросы. Их желательно обязательно изучить.

Поделиться сообщением

Подскажите, плз, в самом начале, когда приходишь в Драконий Предел, не появляется квест про дракона. Далее, путешествуя по местам, где должны быть драконы, там встречаются только стены слов. Единственный дракон, который встретился за всю игру, это в Каирне Душ.

Где то что то сломалось? Ставил сборку через утилиту на чистую игру, загружался из предложенного сохранения.

Поделиться сообщением

@maxick надо по ванили идти по главному квесту через Ривервуд, откуда направят к Балгруфу сообщить о нападении дракона на Хелген. Потом же в пик идти и там золотой коготь квест на который опять же в Ривервуде дают. Можно наверно потом и так в лавку с когтем прийти и деньги за него получить, но проще сразу квест взять.

Я например вообще кучу сторонних квестов выполнил так и не сходив в ветренный пик, а как по некоторым квестам стало требоваться продвижение по основному тогда и запустил драконов в Скайрим. Без прохождения Ветренного пика драконы в Скайриме не появятся никогда. В качестве минуса например отсутствовала моя любимая парочка подледных драконов из главного квеста Сераны.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Всем добра, я не знаю , может был такой вопрос - ( как сделать , чтобы София не дохла ?) вроде в 10 сборке она не этого делала )) конольных команд для НПС в fandom не нашёл 

Если есть решение , может "ЭТО ДЕЛО" на 1 й странице записать, чтобы всякие там )) по 100 раз не спрашивали об этом ))

Поделиться сообщением

Приветствую.

Кто подскажет что то в этой сборкес коллегией Винтерхолда поменялось?  Нет волшебницы на входе и ворота закрыты. Как туда попасть? Или это у меня глюк в игре?

Изменено пользователем Vik

Поделиться сообщением

И ещё - в ветренном пике не работает рычаг разблокировки ворот. Я кончно при помощи tcl прошёл, но всё же в копилку багов.

Поделиться сообщением

@Vik все эти баги были еще на АЕ и перехали сюда. Все они решаются через TCL проще всего.

• Лайк (+1) 1
  • Не понравилось (-1) 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Plut 13 сказал:

как сделать , чтобы София не дохла

Разумеется установить ей бессмертие как и любому напарнику через меню управления напарниками, круглое такое с секторами. Там есть в настройках такой пункт в разделе где еще их прописка делается в конкретном доме.

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

Про провал в лошадь в каблуках кто нибудь расскажет как лечить. Или это не решаемо!

Поделиться сообщением

доброго дня! у  меня возникла какая-то любопытная проблема. Все мужчины в игре  резко обзавелись нижним бельем! И при секс сценах его тоже не снимают) женщины без белья, как и до этого

есть мысли у кого-нибудь,  как это починить. Правдв играю на версии 11, так как там цепочка квестов в сераной проходит нормально, а мне жаль эту цепочку прерывать

Поделиться сообщением

4 часа назад, Vik сказал:

И ещё - в ветренном пике не работает рычаг разблокировки ворот. Я кончно при помощи tcl прошёл, но всё же в копилку багов.

Компаньоны хорошо этот рычаг дёргают ))

Поделиться сообщением

1 час назад, GallinaB сказал:

Все мужчины в игре  резко обзавелись нижним бельем!

В шапке темы сказано как сделать сброс SOS

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

@aplayer 

1 час назад, aplayer сказал:

В шапке темы сказано как сделать сброс SOS

благодарю! после пары попыток  сброса все заработало)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, GallinaB сказал:

благодарю! после пары попыток  сброса все заработало)

Важно сделать это в отсутствии мужчин. В доме, пещере итп.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Хочу поделиться своими ощущениями от сборки) Вообще, Скай для меня - самая любимая игра, играю в нее давно, сама делала сборки. В общем, успешно занималась кастомизацией. Начинала, правда, почти всегда с классического начала, но тут решила пошалить...

Сперва попробовала с Курсед лут - тоже для меня мод новый, хоть он и очень старый:) Все мне показалось сперва несколько пестрым, как в Морровинде. Потом опробовала еще 2 варианта начала - с кораблекрушением и с брошенной умирать - которое сейчас и прохожу. В-общем, где-то возле Вайтрана я уже ко всему привыкла:) - и все нравится - и больше и больше. Замечательная сборка и замечательная работа! Таверны стали реально наполненными, появилось много всего интересного - и я понимаю, как непросто все это было сделать. Так что очень благодарна Творцу! Я, конечно, потом подработаю эту сборку под себя - поиграюсь с телами, добавлю (может) что-то из шмота, конечно же, отредактирую внешность НПС - как мне нравится кое-где - но это потом, а пока наслаждаюсь. Да, появились очень пикантные анимации:)

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Скажите пж где взять Лук смерти и шмот из UNDERGROUDBATHHOUSE.esm в игре. Купить, скафтить какой лвл и тд плз) неохота читерить просто скайрим прохожу в первый раз) Играю Только из за модов sexlab)

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Подскажите как скачать файл AML, у меня ссылка не открывается ни на игры, ни на этот самый AML

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Hell_Pol сказал:

Здравствуйте. Подскажите как скачать файл AML, у меня ссылка не открывается ни на игры, ни на этот самый AML

приложение тут https://aml.name/files/file/1488

Во всем остальном нельзя пользоваться прокси впн и прочими средствами обхода блокировок интернета.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...