Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, vladvladpol50 сказал:

Кто-нибудь подскажите где лежит второе письмо Айрис

На гнилой свалка в комнате с кроватью. На тумбочке. Или это шкафчик.

Спойлер

image.thumb.png.04eebec7f5b9d6c3d74dc476ad4387da.png

Поделиться сообщением

А для татуировки от Медвежатника нужен какой-то пакет (мод)? У меня, на текущей сборке, она не отображается, но проникновение работает нормально.

И  где указан текущий уровень " Аромат королевы"? Если не изменяет память, раньше инфа была в пипбое, сейчас ее там нет. 

П.С. Возможно ли всю статистику (из всех окон), расположить в одном окне с мелким шрифтом?

Изменено пользователем tes123

Поделиться сообщением

4 минуты назад, tes123 сказал:

А для татуировки от Медвежатника нужен какой-то пакет (мод)?

Обычный Captive Tatoo. Но эта татуировка у меня пропадает, потом опять появляется... Что-то чудит, но "факт самой тату" работает исправно.

4 минуты назад, tes123 сказал:

И  где указан текущий уровень " Аромат королевы"? Если не изменяет память, раньше инфа была в пипбое, сейчас ее там нет. 

Он на месте, просто с альтернативного старта ещё не успел проявиться.

ЖГГ ещё не достаточно "воянет" 🙂 

Поделиться сообщением

6 минут назад, tes123 сказал:

П.С. Возможно ли всю статистику (из всех окон), расположить в одном окне с мелким шрифтом?

Возможно. Возьму на земетку. Я правда не знаю, какой там шрифт получится.

Поделиться сообщением

Господа, кто играет. Как считаете, Тофика-ананюгу убрать? 🙂 Или пусть будет?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ByZel сказал:

Господа, кто играет. Как считаете, Тофика-ананюгу убрать? 🙂 Или пусть будет?

Может онанизм, сделать чертой характера одного из членов каравана? Он время от времени будет удовлетворять себя, произвольно или наблюдая за жгг, как ее дерут. 🙂

Только, на мой взгляд, Тофик не подходит для этой роли.

А что мешает, сделать разные варианты сцен по количеству актеров? 2х1, 3х1, 4х1, 3+1х1

Не обязательно же, чтобы каждый раз участвовали все члены каравана одновременно.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, tes123 сказал:

А что мешает, сделать разные варианты сцен по количеству актеров? 2х1, 3х1, 4х1, 3+1х1

Не обязательно же, чтобы каждый раз участвовали все члены каравана одновременно.

Да там ещё Агнеша подключится, так что уже этот момент буду реализовывать с учётом её.  Если возражений сильных нет, то пока путь Тофик лысого гоняет в ожидании красотки 🙂 

Но сейчас отлаживаю систему навыков и архетипов. Очень интересно получается, но в отладке ресурсоёмко по времени. Хочу, чтобы было "здорово" или близко к этому.

Никак квестами не займусь.  Потому что все дальнейшие квесты уже будут ссылаться на эту систему. Сюжет подошёл к развилке, вот тут эти архетипы и нужны...

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, ByZel сказал:

Но сейчас отлаживаю систему навыков и архетипов. Очень интересно получается, но в отладке ресурсоёмко по времени. Хочу, чтобы было "здорово" или близко к этому.

Никак квестами не займусь.  Потому что все дальнейшие квесты уже будут ссылаться на эту систему. Сюжет подошёл к развилке, вот тут эти архетипы и нужны...

По боевке сложновато. В первый раз, с ган модами, прошел на одном дыхании. Для усложнения перевооружал караван с миниганов на более легкий калибр. Сейчас же другая крайность. 

Возможно ли, в настройках, реализовать ползунок отвечающий за количество здоровья врагов? Например, через коэффициент. Таким образом у игрока будет инструмент устанавливать для себя комфортный уровень сложности.  

Поделиться сообщением

5 минут назад, tes123 сказал:

Возможно ли, в настройках, реализовать ползунок отвечающий за количество здоровья врагов? Например, через коэффициент. Таким образом у игрока будет инструмент устанавливать для себя комфортный уровень сложности.  

Возможно. Всё в наших руках. 

Можете привести примеры конкретных локаций, где сложно? Я их посмотрю и найду какой-нибудь выход...

ПС. ХП врагов прописаны уже, если менять, то всех, коэффициент прикручивать тоже геммор ещё тот, а вот количество врагов уменьшить - это легко.

Поделиться сообщением

1 час назад, ByZel сказал:

Можете привести примеры конкретных локаций, где сложно? Я их посмотрю и найду какой-нибудь выход...

Первая встречная группа болотников, от Потогонки до Альянса, разносит в пух и прах караван, менее чем за 30 секунд - это напряжено.

Но дело не в сложности, а в возможности ее регулировки для комфортной игры. 

В первом прохождении, наоборот, караван разбивал группы болотников, утрированно, за 30 секунд - это скучно.

Возможность настраивать сложность, позволило бы, когда скучно - ее увеличивать, а когда напряжено - снижать.

Если это парит только меня, то не обращайте внимания. Для себя, я выработал понимание, как отбалансировать мод под свой стиль игры.  

Поделиться сообщением

2 часа назад, ByZel сказал:

ПС. ХП врагов прописаны уже, если менять, то всех, коэффициент прикручивать тоже геммор ещё тот, а вот количество врагов уменьшить - это легко.

Как вариант,

сделать невозможной ситуацию, когда все члены каравана одновременно повержены (на коленях). То есть, кто-то один должен перетягивать на себя врагов. Это откроет возможность для лечения павших сотоварищей

Поделиться сообщением

3 минуты назад, tes123 сказал:

Первая встречная группа болотников, от Потогонки до Альянса, разносит в пух и прах караван, менее чем за 30 секунд - это напряжено.

Я понял 🙂 Смотрите, там система такая...

Все болотники по силе нормальные и выносятся караваном в два счёта (одного Вано мало), НО: при блокаде Потогонки спавнится 3 пака. Потогонка <> Кантри Кроссинг, Потогонка <> Радиовышка, Радиовышка (Кантри Кроссинг) <> Альянс. Последний пак он на оба маршрута попадает. Так вот, эти "блокадные" паки реально мощные (так задумано) не пройти без поддержки мутантов. При альтернативном старте блокада потогонки уже произошла и все три пака стоят там, где и должны, естественно, не давая каравану пройти.

При получении поддержки мутантов будет целесообразно сразу зачистить все 3 спавна (или 2, сколько успеете, мутанты даются на 6 часов).

То есть с караваном из Потогонки вы уже обратно не вернётесь. Только своим ходом огородами.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

14 минут назад, tes123 сказал:

сделать невозможной ситуацию, когда все члены каравана одновременно повержены (на коленях). То есть, кто-то один должен перетягивать на себя врагов. Это откроет возможность для лечения павших сотоварищей

Так танкует Грузовичок. Он на себя агр берет когда все упали и можно аккуратно поднять товарищей. Подчёркиваю слово "аккуратно".

А то охотники и короли - дальники. Надо подходить когда они задом или далеко.

Как раз на те паки и введена команда "Радио: Отступить" - игрок отходит в безопасное место и вся толпа приползает к нему побитая. (некоторые играют без сохранений, только на случай вылетов). Если грузовичок пустой, то можно этой командой пользоваться если что.

А Грузовичок уже пустой, так как по сюжету к тому времени на Потогонке склад уже.

Поделиться сообщением

5 часов назад, tes123 сказал:

Возможно ли всю статистику (из всех окон), расположить в одном окне с мелким шрифтом?

Можете конкретно перечислить, какие отчёты надо объединить, даже не отчёты целиком, а какую информацию из них. Интересует мнение со стороны. То, что чаще всего используется. Потому что все никак не получится. Экран не резиновый, а информации всё больше. В следующей версии ещё добавятся архетипы и венерические болезни для ощущения последствий незащищённого секса 🙂 А вот "выборку нужного под рукой" - это отличная идея, без ненужной информации. Например, информацию о деятельности притона в такой отчёт включать не нужно, видимо и т.д. В таком отчёте можно сокращенно отображать только насущные показатели которые хотелось бы держать всегда под рукой. Без всяких званий и описаний.

Поделиться сообщением

9 hours ago, ByZel said:

На гнилой свалка в комнате с кроватью. На тумбочке. Или это шкафчик.

Спасибо

На стоянке Альянс пропал другой караван и Ева с ним. Прошел тест и зашел в Альянс, Ева находится там, но не разговаривает. Аналогично Трактор. Что делать? Пропали они после вечеринки. 

Поделиться сообщением

Вопрос не совсем по моду. Столкнулся с такой проблемой - построил на Потогонке генератор и теперь в режиме строительства постоянно валазит уведомление - "Создайте объект, для которого требуется электоэнергия". Построил и подключил фонарь, но это не помогло. Гдето это же должно отключаться?

Поделиться сообщением

1 час назад, Kirpich4 сказал:

"Создайте объект, для которого требуется электоэнергия". Построил и подключил фонарь, но это не помогло. Гдето это же должно отключаться?

Это из ванили. Я, если честно, уже и не помню...

Поделиться сообщением

4 часа назад, vladvladpol50 сказал:

На стоянке Альянс пропал другой караван и Ева с ним. Прошел тест и зашел в Альянс, Ева находится там, но не разговаривает. Аналогично Трактор. Что делать? Пропали они после вечеринки. 

Не могут они там находится. Нет у них пакетов, которые бы позволяли им заходить в Альянс. Неведомый глюк вообще. И даже если их туда сторонним модом телепортировать, они к костру придут. На всякий случай запишу, буду наблюдать, но ни разу такого не проявлялось. Что делать? сайв/лоад, перезапустить игру, прошлое сохраниние...

У вас не установлено модов на "рандомный секс" или что-то подобное? Сами они вокруг Агафангеля ходят, вообще в радиусе 2-х скамеек.

Поделиться сообщением

У меня не установлено практически не одного секс мода, кроме вашего. Сборка минимальная: одежда костомизация персонажа. Кстати, я их пытался реанимировать через консоль. Тех, кого удалось это сделать полезли в драку.

Поделиться сообщением

19 минут назад, vladvladpol50 сказал:

Кстати, я их пытался реанимировать через консоль. Тех, кого удалось это сделать полезли в драку.

Только предыдущее сохранение. Я вообще не представляю, что там творится.

Ни у кого таких моментов замечено не было. Люди уже мутантам рожают, или Агнешу развращают, или пытаются паладина Жори убить... То есть Альянс пройден уже сотни раз и всё нормально. Попробуйте с сохранения, возможно, просто игра глюкнула. Но почему именно у вас такое?

Поделиться сообщением

К сожалению, у меня всгда творится такое, которое никогда не встречается у других. Это не только в этом моде. Планида такая. Шутки шутками но буду разбираться.

Поделиться сообщением

Если возможно, я уже просил вас об этом. Можете ли вы сбросить список модов, с участием которых вы тестируете сборку? loadorder и plugins или что-нибудь одно из двух

Поделиться сообщением

2 часа назад, ByZel сказал:

играл на сборке, где более 600 модов, с таким не сталкивался

Изменено пользователем tes123

Поделиться сообщением

10 минут назад, vladvladpol50 сказал:

Если возможно, я уже просил вас об этом. Можете ли вы сбросить список модов, с участием которых вы тестируете сборку? loadorder и plugins или что-нибудь одно из двух

Видимо, не заметил. Вот, это список модов на dev-сборке.

Спойлер

# This file was automatically generated by Mod Organizer.
*Unofficial Fallout 4 Patch.esp
*ArmorKeywords.esm
*Bememoth Separated Cart.esl
*HUDFramework.esm
*lnrLMFO4001-PubesForeverOverlays.esl
*lnrLMFO4002-PubesForeverOverlays.esl
*lnrLMFO4003-PubesForeverOverlays.esl
*XDI.esm
*CWSS Redux.esp
*AAF.esm
*AAFTurnTheLightON.esl
*AAFThemes.esl
*MoreCustomEyes.esp
*The Eyes Of Beauty.esp
*LooksMenu Customization Compendium.esp
*KSHairdos.esp
*AzarPonytailHairstyles.esp
*BraveAnims.esp
*Vioxsis_Strap-Ons.esp
*UAP Moans.esp
*StartMeUp.esp
*Universal Working Bathroom Fixtures (CWSS and DLCs).esp
*StartMeUpNukaWorldPatch.esp
*SavageCabbage_Animations.esp
*ZaZOut4.esp
*RZSex.esp
*Vadermania[AAF_anims].esp
*rxl_bp70_animations.esp
*Mutated Lust.esp
*mcgFemaleWalk.esp
*mcgFemaleWalk-Granny-ru.esp
*mcgFemaleWalk-Granny-eng.esp
*LooksMenu.esp
*LMBTOverlays.esp
*KziitdAnimationPoses.esp
*FusionGirl.esp
*FO4_AnimationsByLeito.esp
*ErectionFix_SilverPerv.esp
*Zaz Particle Effects.esp
*HoloTime.esp
*DiamondCityLights.esp
*def_inv_scrap_ru.esp
*Deathclaw_nude.esp
*RegsDynamiclights.esp
*CustomCamera.esp
*PenPos.esp
*TheEyesOfBeauty.esp
*DarkerNightsDetection.esp
*BraveAnims_Fix.esp
*BodyTalk3-LooksMenu.esp
*BNS Trees.esp
*BNS Landscape.esp
*CumOverlays.esp
*Loot Detector.esp
*Atomic Lust.esp
*StartMeUpShaunDefaultAppearance.esp
*AAF_DR_creature_pack.esp
*AAF_CreaturePack02DLC.esp
*AAF_CreaturePack01.esp
*AAF_BadEnd_Animations.esp
*AAF_GrayAnimations.esp
*256StandaloneHairColors.esp
*CheatTerminal.esp
*FO4HHS_AAF.esp
*HHFootsteps.esp
*HN66Fo4_TRS.esp
*RealHandcuffs.esp
*RealHandcuffs_AWKCR_Compatibility.esp
*DarkerNights.esp
*HN66Fo4_EasyGirl_BS.esp
*DavesPoses.esp
*ComMoisturizer.esp
*TacticalTablet.esp
*WmkActiveEffects.esp
*SlaveTattoos.esp
*On The Road Again.esp
*OTRA_Faces.esp
*OTRA_CWSS_Patch.esp

Всякие Dave-poses и Loot Detector-ы случайно попали. Они и нафиг не нужны, я и сам о них не знал пока сейчас не посмотрел 🙂 

Да, и Holotime уже не нужен, после установки активных эффектов, там свой виджет времени.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...