Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, KBs сказал:

росто он у меня сначала появляются какие-то его виджеты, а потом исчезают

Да-да ))) Это он инициализируется. Иногда даже криво 🙂

Постоянно он висеть не должен.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, KBs сказал:

То есть он не должен постоянно быть на экране? ))))))
Просто он у меня сначала появляются какие-то его виджеты, а потом исчезают,  Я так поняла, что он и должен висеть постоянно.

Я уже раз двадцать начинала новую игру)))))))

Спойлер

Photo8.thumb.png.918a9cc70fcb971ea0bdbb961d35e3fe.png

Так отображается во время сцен.

Поделиться сообщением

Не запускаются парные сцены,
Я в самом начале. Из[***]ование у реки проходит нормально, хотя иногда выскакивает сообщение, что "AAF  не хочет", но тем не менее - сцены запускаются,
А вот, когда прихожу к парням, то тут - никак. только окошко с сообщением,
  Пробовала на самых разных сборках... начинала новые игры....
Сейчас пробую только на минимальной, где только AAF (и 171 пробовала и 1.1.5), темы, анимации и UAP, 
Групповые у реки проходят, а парные никак,
Может быть так по сюжету надо?... Я просто не иду дальше, потому как неизвестно, когда будет следующая возможность теста.

Может, это как-то с HUD связано?. Он себя как-то странно ведет... То вообще никаких виджетов, то какие-то видны постоянно.

Поделиться сообщением

20 минут назад, KBs сказал:

Может, это как-то с HUD связано?. Он себя как-то странно ведет... То вообще никаких виджетов, то какие-то видны постоянно.

У вас установлены анимации SavageCabbage, RZ350, Leito, Mutated Lust, BP70?

Какие еще моды на HUD есть вашем списке загрузке?

Какой код ошибки в админ разделе AAF?

Изменено пользователем tes123

Поделиться сообщением

19 минут назад, KBs сказал:

Не запускаются парные сцены,

Не установлены анимации. Если речь идёт о доме Норы, то это RZ350 (99%) и BP70. Также убедитесь, что у вас правильно установлен UAP

Обязательно должны быть SavageCabbage, RZ350, Leito, Mutated Lust, BP70. И обязательно нужен UAP с включёнными кричерсами, мутантами и собаками, а также должны стоять галочки на перечисленных анимациях (то есть UAP должен их перезаписывать).

Поделиться сообщением

23 минуты назад, KBs сказал:

Может, это как-то с HUD связано?. Он себя как-то странно ведет...

Виджеты только в парных сценах и ошибка AAF с ними не связана. То есть в доме Норы виджеты уже должны быть, но так как анимации у вас не срартуют, то и виджета нет.

Пока что на виджет не обращайте внимания, как запустите сцены, сразу разберётесь.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ByZel сказал:

Не установлены анимации. Если речь идёт о доме Норы, то это RZ350 (99%) и BP70. Также убедитесь, что у вас правильно установлен UAP

Обязательно должны быть SavageCabbage, RZ350, Leito, Mutated Lust, BP70. И обязательно нужен UAP с включёнными кричерсами, мутантами и собаками, а также должны стоять галочки на перечисленных анимациях (то есть UAP должен их перезаписывать).

Только что попробовала на самой большой своей сборке (отключив весь прочий AAF геймплей) - сработало,
Видимо, действительно - чего-то не хватало,

Буду пробоваь дальше,
Спасибо за вашу работу,
Последние пару месяцев сидела на MSMA. Стало приедаться,
А тут - такойцподарок

Поделиться сообщением

Только что, KBs сказал:

Последние пару месяцев сидела на MSMA. Стало приедаться,
А тут - такойцподарок

MSMA прикольный мод. Но баланса нет от слова "совсем", но музыка там зачётная 🙂 

Поделиться сообщением

MSMA прикольный мод. Но баланса нет от слова "совсем", но музыка там зачётная 🙂 

Сцена с доме Норы прошла отлично. И виджеты работали,
Вот только какая-то непонятка с одеждой, Она вдруг некстати надевается и приходится снимать через кнопку,
В групповухе на реке  тоже такое было

Поделиться сообщением

4 минуты назад, KBs сказал:

Вот только какая-то непонятка с одеждой, Она вдруг некстати надевается и приходится снимать через кнопку,
В групповухе на реке  тоже такое было

Да вот что-то AAF не всегда успевает корректно одевать/раздевать актёров. Паузы между сценами проблему не решают, а создают ощущение "неуклюжести". Наверное, придётся раздевание/одевание дублировать перед/после сцен.

У меня тоже такое бывает, но не постоянно, изредка. Если большая группа, то чаше.

PS. Но больших групп больше в 1-м акте не будет. Максимум 5p.

Поделиться сообщением

Да вот что-то AAF не всегда успевает корректно одевать/раздевать актёров. Паузы между сценами проблему не решают, а создают ощущение "неуклюжести". Наверное, придётся раздевание/одевание дублировать перед/после сцен.

У меня тоже такое бывает, но не постоянно, изредка. Если большая группа, то чаше.

PS. Но больших групп больше в 1-м акте не будет. Максимум 5p.

Для меня главное, чтобы сюжет мода не был бы линейным и конечным. Как например, в Nuka Ride, а несексмодах - В Эндерале или в Лондоне. когда сюжет заканчивается и дальше делать нечего,
Мне больше нравятся сами Фаллаут и Скайрим, где, по большому счету, основные сюжеты я не трогала уже лет 7.
Мне нравится, что созадется среда для бесконечно гемпоея,где можно просто жить,
Если ваш мод окажется конечным, то это будет печалька)))

Поделиться сообщением

10 минут назад, KBs сказал:

Для меня главное, чтобы сюжет мода не был бы линейным и конечным. Как например, в Nuka Ride, а несексмодах - В Эндерале или в Лондоне. когда сюжет заканчивается и дальше делать нечего,
Мне больше нравятся сами Фаллаут и Скайрим, где, по большому счету, основные сюжеты я не трогала уже лет 7.
Мне нравится, что созадется среда для бесконечно гемпоея,где можно просто жить,
Если ваш мод окажется конечным, то это будет печалька)))

Тогда вам сюда 🙂 

Здесь сюжет как бы есть, но обязателен только на процессе обучения (часов 10) и то, никто никуда не гонит, шаги на сторону приветствуются.

Причём шаги в сторону огромные, на несколько дней 🙂 

А так - это песочница. Много интересных геймплейных механик. Всё на стадии альфы (что-то каждую неделю добавляется, ошибки лечатся и т.д.)

Тут трудно объяснить, надо пробовать.

Система квестов больше олдскульная, к ней немного привыкнуть надо. Но такая система позволяет лучше погрузиться. Нет ничего хуже беготни между маркерами 🙂 

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, ByZel сказал:

Тогда вам сюда 🙂 

Здесь сюжет как бы есть, но обязателен только на процессе обучения (часов 10) и то, никто никуда не гонит, шаги на сторону приветствуются.

Причём шаги в сторону огромные, на несколько дней 🙂 

А так - это песочница. Много интересных геймплейных механик. Всё на стадии альфы (что-то каждую неделю добавляется, ошибки лечатся и т.д.)

Тут трудно объяснить, надо пробовать.

А как все-таки насчет совмещения с СексАттрибутами?  Они параллельны вашей механике или пересекаются-мешают друг-другу?

Я вот последнее время привыкла уже совмещать механику Аттрибьутов (и построенную на ней MSMA) и механику Magno.  У Magno своя система возбуждения и износа, но они не мешают другу другу. Секс одинаково гасит возбуждение их обеих, а то что износ надо лечить разными методами, то это только дает стимул больше зарабатывать,
Зато я могу использовать весь арсенал геймплейных модов, постронных на обеих системах,
А ващу механику можно с ними совместить? 

Чтобы в итоге можно было свободно шляться по Содружеству и окрестностям (для этого хорошую мотивацию дает Wasteland Guild, который выдает заказы на сперму конкретного НПС и не важно, с помощью сцены из какого моды ты ее получила). Я сделала для себя патчи, благодаря которым НПС выбираются не только из Содружетсва, но и из Лондона, Мохаве, да и вообще откуда угодно.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, KBs сказал:

А как все-таки насчет совмещения с СексАттрибутами?  Они параллельны вашей механике или пересекаются-мешают друг-другу?

Э... Как бы сказать. Вы сначала попробуйте, скорее всего вам ничего больше не потребуется.

Спойлер

image.thumb.png.722b505cf01f35d03df58d9e94b35cf9.png

И кстати, я открыт для новых идей. Всегда что-то удачное можно адаптировать или реализовать по своему 🙂 

Поделиться сообщением

9 минут назад, KBs сказал:

можно было свободно шляться по Содружеству

Тут... всё немного не так, не стереотипно 🙂 Просто играйте. Как дойдёте до Потогонки (начало песочницы) и несколько часов там погуляете, вы поймёте.

Да, задавайте вопросы, а они будут. Все вопросы, замечания и предложения сильно помогают развитию мода.

Поделиться сообщением

Я все еше учусь, подгоняю сборку под мод. Отсутствуют все моды на секс тематику, только технические и косметические и анимации. Снова, после того как гг получила самостоятельность, началась вечеринка, потом закончилась, гг предложила обслужить караван. Анимации переместились на ближайскую кровать в поселке, после их завершения и выхода через дверь на гг напали поселенцы. Вот такие дела.

Несколько вопросов и предложенийодновременно: 

шкала sex постоянно 100%, если она не меняется, то зачем она?

camp = 200% 300% 400% повышение уровня вечеринки на 1 ступень (если я правильно оченил) 

Поделиться сообщением

Подозреваю, что ситуация с перемещением, связана с сексом на кровати. На гнилой свалке, на кровати гг имери все караванщики, внезапно без всяких объявлений. 

Поделиться сообщением

Не пойму, набираю одно, получается совсем с другим смыслом. На гнилой свалке происходит внезапное перемещение в кровать, где  имеют все караванщики. Выше описана ситуация на вечеринке, возникающая после перемещения в кровать. 

Изменено пользователем vladvladpol50

Поделиться сообщением

3 минуты назад, vladvladpol50 сказал:

Анимации переместились на ближайскую кровать в поселке,

О каком посёлке идет речь? об Альянсе?

4 минуты назад, vladvladpol50 сказал:

шкала sex постоянно 100%, если она не меняется, то зачем она?

Это минимальное время, через которое гг может "выпрыгнуть" из под партнера (завершить анимацию первым скиллом). Оно не должно быть на 100. Должно от 0 до 100 доходить за 45 секунд и уже да, на 100 висеть потом.

7 минут назад, vladvladpol50 сказал:

camp = 200% 300% 400% повышение уровня вечеринки на 1 ступень (если я правильно оченил) 

На 100+ повышение на 1 ступень. Можно получить повышение только 1 раз в сутки. 1 раз за привал. А там хоть 700.

Поделиться сообщением

Не помню, как называется привал. Это расположение каравана после гнилой свалки У меня там постоянно что-то происходит незапланированное. То перемещается гг со своими партнерами на кровать, то караван с Евой перемещается за ворота и застревает в текстурах, 

Изменено пользователем vladvladpol50

Поделиться сообщением

10 минут назад, vladvladpol50 сказал:

Подозреваю, что ситуация с перемещением, связана с сексом на кровати. На гнилой свалке, на кровати гг имери все караванщики, внезапно без всяких объявлений. 

На Свалке ГГ когда зашла в комнату, она говорит: "Вау, кровать! Настоящая... Идите сюда, Давайте раздавайте.." Вы просто не обратили внимания.

Если перемещение в кровать происходит в Альянсе, то караванщики с Альянсом не дружат. Поэтому во время привала туда заходить не нужно, иначе караванщиков к вам AAF телепортирует (я это много раз описывал, но надо добавить где-то в документацию).

Вано по этой же причине брать с собой в Альянс тоже не надо. И еще нужно ответить на вопросы чудака, что на входе. Если квест с ответами не сделать, то Альянс будет и к жгг враждебно настроен.

Поделиться сообщением

8 минут назад, vladvladpol50 сказал:

Это расположение каравана после гнилой свалки

После Гнилой свалки - это Альянс и есть.

Там бойня начинается только если начать привал и потом зайти в Альянс. Там в кровати поспать не получится.

И ещё, на привалах нет сцен на кроватях. Это же привал, подразумеваются походные условия. Стул, земля и матрас. Сцена на кровати встречается только 1 раз на Гнилой Свалке. Но... При быстром сексе через меню Гарика, там конкретно объект не указывается и если у вас есть 4p анимации на кроватях, то теоретически может телепортировать, но ни разу такого не было. Кровать от Гарика довольно далеко.

Поделиться сообщением

Вы меня не поняли. Дело в том, что я никуда не заходил. Прибыли к Альянсу, Поговорил с Евой.  Замутили вечеринку. Вечеринка закончилась хорошо. гг поспала. Затем предложила обслужить весь караван и вот здесь  происходит самопроизвольное перемещение в Альянс на кровать 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, vladvladpol50 сказал:

Замутили вечеринку. Вечеринка закончилась хорошо. гг поспала. Затем предложила обслужить весь караван и вот здесь  происходит самопроизвольное перемещение в Альянс на кровать 

Вы сами в Альянс зашли? Квест на вход сделали? Там чуваку на входе на 9 вопросов ответить надо. Ванильный квест.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...