Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, KBs сказал:

Я сейчас  еще только в самом начале. На стоянке возле Конкорда. Закончилоась вечеринка и диалоги с Вано. Он отправил меня в обыскать Конкорд,
Ноя почему-то не могу бегать. В чем причина?  Как это лечится или так и должно быть?

Если секс уже был, то посмотрите в отчёте по сексу повреждения. При повреждениях >50 отключается спринт, при >80 бег. Это у вас повреждения.

Идите к Калерии (на ней маркер "Лекарство для моих дырочек"), она научит мази делать и смазки.

И записка должна в инвентаре быть по поводу "всё болит"

Поговорите с ней и в обмен на испытания экспериментального препарата вы узнаете рецепты. Тут же рядом на хим. лаборатории можно всё скрафтить.

Заодно узнаете какой хлам лучше собирать...

Там всё под рукой. Может не повезти с антисептиком и баффаутом. Но баффаут там рядом на стоянке по маршруту.

И читайте дневник. Обязательно его на горячую клавишу назначьте и сверяйтесь в начале. Я вижу, что вы уже сбились с пути истинного 🙂 Но это не беда, последовательность большого значения не имеет и свободна.

Просто в начале "дневник" прямо за ручку ведёт...

Поделиться сообщением

7 минут назад, ByZel сказал:

Если секс уже был, то посмотрите в отчёте по сексу повреждения. При повреждениях >50 отключается спринт, при >80 бег. Это у вас повреждения.

Идите к Калерии (на ней маркер "Лекарство для моих дырочек"), она научит мази делать и смазки

К Калерии я подходила, когда Вано посылал меня якобы за чем-то для оружия. Она тогда что-то мне дала, И теперь молчит,
Рядом с ней стоит химлаборатория, может быть, тогда надо было что-то сделать на  ней?
И как теперь исправить? Откатываться только?

Поделиться сообщением

5 минут назад, KBs сказал:

Рядом с ней стоит химлаборатория, может быть, тогда надо было что-то сделать на  ней?

Если вы уже с Калерией поговорили и она сделала вам инъекцию, то рецепты вы уже знаете. Просто на химии в разделе "Лечение". "Смазка для секса" и "Мазь для интимных мест".

Просто кладутся в инвентарь, используются автоматически, их "юзать" не надо.

Мази каждый игровой час жгг мажется, а смазки перед сексом (если не выключено в меню, можно выключить если хотите пожёстче)

Диалоги тут надо читать внимательно, все записки и т.д. Там "пустой болтовни" практически нет. А если и есть, то это место "зарезервировано" на будущее 🙂 

PS. И не забудьте прочитать записку Айрис около костра, где была вечеринка 🙂 

Поделиться сообщением

5 минут назад, ByZel сказал:

Если вы уже с Калерией поговорили и она сделала вам инъекцию, то рецепты вы уже знаете. Просто на химии в разделе "Лечение". "Смазка для секса" и "Мазь для интимных мест".

Просто кладутся в инвентарь, используются автоматически, их "юзать" не надо.

Мази каждый игровой час жгг мажется, а смазки перед сексом (если не выключено в меню, можно выключить если хотите пожёстче)

Еще до получения вашего ответа я доковыляла до химлаборатории у Калерии и там в разделе  "Слежебное" изготовила  смазочно-охладажющую жидкость и способность бега вернулась)))
И кстати, при [***] у реки, когда у меня забрали весь инвентарь, забрали и чит-терминал. А его обычно при всех изьятиях сотавляют. Это святое.
Пришломь доставать через InGameExplorer

Изменено пользователем KBs

Поделиться сообщением

Только что, KBs сказал:

смазочно-охладажющую жидкость и способность бега вернулась)))

Это просто вас отпустило, наверное, или у вас какие-то мази были ещё с самого первого квеста и вот они тикали. Смазочная жидкость тут ни при чём 🙂 

1 минуту назад, KBs сказал:

забрали и чит-терминал

Это что-то новенькое... Обычно пипбой не отдавали. Буду разбираться.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ByZel сказал:

Это просто вас отпустило, наверное, или у вас какие-то мази были ещё с самого первого квеста и вот они тикали. Смазочная жидкость тут ни при чём 🙂 

Это что-то новенькое... Обычно пипбой не отдавали. Буду разбираться.

У меня не осталось сохранения с которого можно было бы быстро посторить сцену с калерией, но я не помню, чтобы она что-то говорила про эти средства. А они же очень важны получается,
Надо бы это там как-то более обстоятельно сделать. Например, сделать сталией квеста изготовление первой партии. Чтобы без него квест не закрывался,
Правда, там ресурсы нужны, которые я сейчас из чит-терминала взяла. Но пусть она их выдаст

Поделиться сообщением

Надо бы это там как-то более обстоятельно сделать. Например, сделать сталией квеста изготовление первой партии. Чтобы без него квест не закрывался,
Правда, там ресурсы нужны, которые я сейчас из чит-терминала взяла. Но пусть она их выдаст

Это всё было разжёвано в дневнике, а Калерия по пунктам рассказывала как всё работает, просто вы пропустили одну ветку диалога. Это ничего страшного. У вас немного обучение сбилось, сначала нужно было с Вано переспать, потом Конкорд обыскать, потом уже приготовить еду, отдать припасы, привести себя в порядок, и только потом привал.

Но это не беда, тут ничего "запороть" невозможно. Потихоньку привыкаете к квестовой системе, дальше будет легче 🙂 

Кстати, проверьте в MCM, чтобы режим "хардкор" был отключен и перещёлкните его вкл/выкл. А то всё таки альфа, лучше перестраховаться. При хардкоре с повреждениями жёстко. Целая система "менеджмента" дыр 🙂 И сверяйтесь с дневником. Там всё есть.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ByZel сказал:

Это всё было разжёвано в дневнике, а Калерия по пунктам рассказывала как всё работает, просто вы пропустили одну ветку диалога. Это ничего страшного. У вас немного обучение сбилось, сначала нужно было с Вано переспать, потом Конкорд обыскать, потом уже приготовить еду, отдать припасы, привести себя в порядок, и только потом привал.

Но это не беда, тут ничего "запороть" невозможно. Потихоньку привыкаете к квестовой системе, дальше будет легче 🙂 

Кстати, проверьте в MCM, чтобы режим "хардкор" был отключен и перещёлкните его вкл/выкл. А то всё таки альфа, лучше перестраховаться. При хардкоре с повреждениями жёстко. Целая система "менеджмента" дыр 🙂 И сверяйтесь с дневником. Там всё есть.

Если я смогла  пропустить такую важную ветку диалога, то это наверное неправильно, что такое возможно,
У меня было так. В Конкордле встретили Вано. Он послал меня за чем-то для оружия. Я пришла к Калерии
Пр. Потом вернулась к Вано и вероятно, слишком рано сказала Тофику, что можно продолжать путь,
Такой риск надо бы наверное тоже исключить,

Придется наверное все-таки откатываться и заново проходить,Сейчас откачусь до Красной Ракеты и буду заново все проходить,

Все-бы ничего, но вечеринка уж больно долгая )))))

Поделиться сообщением

Пр. Потом вернулась к Вано и вероятно, слишком рано сказала Тофику, что можно продолжать путь,
Такой риск надо бы наверное тоже исключить,

Вы просто случайно отменили квест. И Тофик решил, что тут всё сделано.

Да там вы только начали, можно и откатиться.

Повторюсь "ДНЕВНИК" 🙂 Это ваша кнопка приоритетней стрельбы на той стадии. На самую удобную клавишу назначить и красным покрасить 🙂 

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

14 минут назад, KBs сказал:

Все-бы ничего, но вечеринка уж больно долгая )))))

Кстати, вы можете вечеринку пропустить на той стадии, когда секс раскачки еще нет. В любой момент можно пойти спать, а "королеву вечеринки" ещё набить успеете.

Чуть позже вечеринка на 100% будет закрываться на 3-4-х мужиках 🙂 А дальше уже сколько хотите по желанию для погашения долга каравану.

Когда секс ещё не раскачан (харизма в первую очередь) надо использоваться всякие бафы. Вано после перепиха "Мыло" даст, чуть дальше Ева научит духи готовить и сэндвичи с афродизиаками. И дело почуть пойдёт 🙂 

Хотя баф за "шлюху каравана" тоже хорош... В общем, первую вечеринку надо закрывать когда "будет желание" 🙂 

Поделиться сообщением

8 минут назад, ByZel сказал:

Повторюсь "ДНЕВНИК" 🙂 Это ваша кнопка приоритетней стрельбы на той стадии. На самую удобную клавишу назначить и красным покрасить 🙂 

Ну вот. Вернулась в Краную ракету,
Там у меня три задания.
1. Апгрейд оружия - это понятно и сделано,
2. Возьми патронов у Гарика, - это тоде просто и понятно

3. Поменяйся оружием с Тофиком,
А это про что?  Он дал мне ружье, которое я модифицировала на верстаке,
Пробовала через "Личный разговор" - "обмен снаряжением№ поменяться,
Но в днекнике ничего не меняется. Все три задания так и остаются

Поделиться сообщением

7 минут назад, KBs сказал:

Ну вот. Вернулась в Краную ракету,
Там у меня три задания.
1. Апгрейд оружия - это понятно и сделано,
2. Возьми патронов у Гарика, - это тоде просто и понятно

3. Поменяйся оружием с Тофиком,
А это про что?  Он дал мне ружье, которое я модифицировала на верстаке,
Пробовала через "Личный разговор" - "обмен снаряжением№ поменяться,
Но в днекнике ничего не меняется. Все три задания так и остаются

Надо либо через диалог либо быстрое меню "открыть инвентарь" Тофика, отдать ему "хорошую пушку с апгрейдом", а себе взять его обычную. Чтобы он лучше дамажил. А себе чуть позже поставите такой же модуль. В дневнике ничего меняьться и не будет (если структура простая в локации). Там просто список дел, которые надо сделать именно на том месте.

Прямо сверху вниз. Когда всё сделано, можно идти дальше.

К этому быстро привыкаешь и потом этот дневник открываешь уже "изредка", а в песочнице, так вообще когда-никогда, после принятия квестов в основном. Или для контроля... "ничего ли не забыли?"... или при возникновении каких-нибудь вопросов...

Поделиться сообщением

Нашла развилку с которой все началось,

Конкорд. Появляется Вано. Открывается квест "От много понемножку". 
Вано посылает меня к каким-то барыгам. В дневнике целый список задач, первая из которых "Уничтожь барыг".... Но где эти барыги?
В пип-бое в информации задание квеста - "Принести Вано оружейные модули"
Маркер на самом Вано...
А время уже к 18 часам подходит... что делать?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, KBs сказал:

Вано посылает меня к каким-то барыгам. В дневнике целый список задач, первая из которых "Уничтожь барыг".... Но где эти барыги?

Он же говорит, что "прямо на север на горке где здания". Буквально прямо там, вверх 50 шагов на север.

Спойлер

image.thumb.png.8d9ee15510f9881d73d2face73e57ed1.png

Идти к барыгам, выводить их на караван. Как барыг убьют, принести модули Вано, потом по дневнику... Там в дневнике будет. Время подождет, ничего страшного.

Поделиться сообщением

11 минут назад, KBs сказал:

А время уже к 18 часам подходит... что делать?

На обучении за время можете вообще не думать, но старайтесь привыкать ночевать с караваном всё-таки 🙂 

До Альянса дойдёте, там уже полегче будет восприниматься. Тут квесты без маркеров, надо внимательно слушать, что говорят неписи.

Если на обучении ещё маркеры частично есть, то дальше их не будет вообще.

Поделиться сообщением

Только что, ByZel сказал:

На обучении за время можете вообще не думать, но старайтесь привыкать ночевать с караваном всё-таки 🙂 

Да я уже поняла, что не надо было выходить с Красной Ракеты подл вечер. Лучше - переночевать и утром.

Поделиться сообщением

Да я уже поняла, что не надо было выходить с Красной Ракеты подл вечер. Лучше - переночевать и утром.

На будущее да, но сейчас можете вообще не переживать. Никаких наказаний за ночные блуждания новичкам не бывает 🙂 

Опасно будет когда экспериментальный препарат Калерии начнёт действовать, а это ещё не скоро.

Поделиться сообщением

8 минут назад, ByZel сказал:

На будущее да, но сейчас можете вообще не переживать. Никаких наказаний за ночные блуждания новичкам не бывает 🙂 

Опасно будет когда экспериментальный препарат Калерии начнёт действовать, а это ещё не скоро.

И еще я поняла, что нужно забыть все предварительные знания и действовать строго по квесту,
Потому что импровизации сбивают с толку. Я вот например, еще в Красной Ракете и способности себе все необходимые добавила и плазменного Фбюри достала из чит-терминала, и [***] к нему, Я уж молчу про то, что и в Сенкчуари и в Красной Ракете устновила чертежи готовые большие и населением заполнила через Populatiur/
Хорошо еще, что оружия дополнительного парням не дала. Тогда бы совсем запуталась.

Поделиться сообщением

5 минут назад, KBs сказал:

И еще я поняла, что нужно забыть все предварительные знания и действовать строго по квесту,
Потому что импровизации сбивают с толку. Я вот например, еще в Красной Ракете и способности себе все необходимые добавила и плазменного Фбюри достала из чит-терминала, и [***] к нему, Я уж молчу про то, что и в Сенкчуари и в Красной Ракете устновила чертежи готовые большие и населением заполнила через Populatiur/
Хорошо еще, что оружия дополнительного парням не дала. Тогда бы совсем запуталась.

:))))) Ваша цель - научиться пользоваться механиками мода. Как разберётесь, там уже хоть чёрта лысого можно делать, но только чтобы в тему было. Первое прохождение - чистое, обучающее, а в песочнице - это уже кто во что горазд 🙂 

Тут своих механик полно и по крайней мере с начала, ничего дополнительного я бы не рекомендовал.

А как разберётесь, то уже сами решите что вам по геймплею нужно, а что нет.

Мне мод заменяет вообще всё 🙂 Больше ничего не нужно. Вот вообще, кроме косметики разной.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ByZel сказал:

:))))) Ваша цель - научиться пользоваться механиками мода. Как разберётесь, там уже хоть чёрта лысого можно делать, но только чтобы в тему было. Первое прохождение - чистое, обучающее, а в песочнице - это уже кто во что горазд 🙂 

Тут своих механик полно и по крайней мере с начала, ничего дополнительного я бы не рекомендовал.

И все-таки мне кажется, что надо бы как-то зафиксировать последовательность прохождения обучающих квестов.

А то слишком просто перескочить этап и не туда пойти, 
То есть - сделать невозможным начало следующего квеста лдо завершения предыдущего,
например, запретить Тофику выдвигаться, если не все задания сточнки выполнены

Поделиться сообщением

4 минуты назад, robertmk13 сказал:

а как повысить привлекательность гг?

Основной стат Харизма. Мультиплеры "Сладенькая" и скрытый показатель "сексуального опыта".

Повышайте харизму бафами, их предостаточно.

Из мода:

• Перк "Королева вечеринки"
  • Перк "Переполнена счастьем""
  • Расходка "Арбузная жвачка"
  • Расходка "Мыло для девушек"
  • Расходка "Вкусные сэндвичи"
  • Расходка "Духи от Евы"
  • Расходка "Брага Пузыря"

Ванильные:

• Шмотки
  • Пиво
  • Виноградные ментаты и т.д.

CWSS

• Душ

Это только то, что сразу вспомнил.

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

То есть - сделать невозможным начало следующего квеста лдо завершения предыдущего,
например, запретить Тофику выдвигаться, если не все задания сточнки выполнены

А Тофик и не выдвигается. Просто многие квесты можно пропустить. Например, можно сделать квест с барыгами, а можно Вано сказать "Пусть стреляют из того что есть, я никуда не пойду".

Тофик будет ждать одного из двух решений.

Поделиться сообщением

пропала женщина с карьера, как наблюдать за действием препарата экспериментального? Висит в задании. В дневнике нету. Иможно ли пользоваться быстрыми перемещениями? заметил, что возвращение на потогонку таким способом закрывает игру в 3х из 5 точно

Изменено пользователем robertmk13

Поделиться сообщением

1 минуту назад, robertmk13 сказал:

пропала женщина с карьера, как наблюдать за действием препарата экспериментального? Висит в задании. В дневнике нету

Просто наблюдать. Он себя проявит очень не скоро. Это длинная "сюжетная ветка".

Первые признаки вы почувствуете через несколько игровых дней. Вы увидите точно. Никто ещё не пропустил 🙂 

"Источник болотной чумы", "Лекарства для моих дырочек", "Снова в путь" (обучение)

Это три сюжетных длинных ветки.  Сам мод строится "вокруг них". Когда приходит время или переломный момент, эти ветки активируются как обычные привычные квесты и мы видим надпись на экране. Затем они опять засыпают до следующего переломного момента истории. А сама жизнь продолжается.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...