Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.

Рекомендуемые сообщения

17 минут назад, ByZel сказал:

А Тофик и не выдвигается. Просто многие квесты можно пропустить. Например, можно сделать квест с барыгами, а можно Вано сказать "Пусть стреляют из того что есть, я никуда не пойду".

Тофик будет ждать одного из двух решений.

Вот в моем случае так и получилось, что Тофик выдвинулся до того, как я выполнила задание Вано,
В результате - я попала на ночную групповуху до того, как прошла обучение у Тофика и получила средства Калерии.

Поделиться сообщением

11 минут назад, robertmk13 сказал:

пропала женщина с карьера

Кстати, эта женщина не пропала, а ушла к Просветлённым мутантам на маслобойню (затем после помощи мутантам в Линн Вудс). Вы её найдёте там и у неё теперь свой магазинчик 🙂 Вам по любому, если хотите выбраться по основной сюжетке из Потогонки в Салем, нужно будет очень сильно подружиться с этими мутантами. 

Ну а подружиться можно множеством способов.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KBs сказал:

Вот в моем случае так и получилось, что Тофик выдвинулся до того, как я выполнила задание Вано,
В результате - я попала на ночную групповуху до того, как прошла обучение у Тофика и получила средства Калерии.

Всё верно, Тофик посчитал, что вы от задания отказались. В любом случае оно не обязательно.

А квест Калерии от Тофика не зависит, он активируется когда ЖГГ получает первые сильные повреждения. Или в самом начале на речке или на первом/втором привале. Смотря что  ЖГГ подставлять под банан будет.

Поделиться сообщением

8 минут назад, KBs сказал:

и получила средства Калерии.

Небольшая справка, чтобы понятнее насчёт секса было.

Парные анимации задействуют одновременно только одно отверстие, что логично и это отверстие, от степени визуальной интенсивности получает пропорциональные повреждения.

Если мы планируем заниматься сексом ещё долго, то состояние отверстий надо держать под контролем. Больше всего страдает вагина (просто больше вагинальных анимаций) и при каком-то пределе "у нас в голове" следует переключать тип анимаций на анальный или оральный чтобы вагина получила к концу "длительного заезда" меньше повреждений. То же касается и других дыр.

Переключение производится 4-м секс-навыком по горячей клавише, но не на всех предметах мебели доступны все анимации.

Например, на стуле доступна только вагинал, на матрасе - вагинал/орал. В других местах доступны все.

Кстати, чрезмерное использование 4-го секс-навыка нравится не всем нпс и развивает доминантные черты сексуального поведения... Но это уже позже...

Поделиться сообщением

Квест Знакомство с барыгами. После выполнения своих обязанностей, гг как долго будет удерживаться? Как освободиться?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, vladvladpol50 сказал:

Квест Знакомство с барыгами. После выполнения своих обязанностей, гг как долго будет удерживаться? Как освободиться?

При Закомстве с барыгами гг не удерживают.

Возможно, вы имеете ввиду вечеринку в лодочном домике?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, vladvladpol50 сказал:

Да, извините, ошибся. Так, что делать, как сбежать?

Лодочный домик.

Спойлер

Хулиганы сами ЖГГ не отпустят и оставят в личное вечное пользование.

Если вы уже разграбили трейлер барыг, то прочитали в записке Айрис как от них убежала она. Если нет, в гараже рядом на столе лежит рецепт Сонных чипсов. Все ингредиенты на территории. Варим на костре, угощаем хулиганов, подключаем ошейник к пипбою и снимаем. Всё.

Поделиться сообщением

Вы уж извините за такие пошаговые вопросы,
Дошли до Гнилой Свалки. В Дневнике задание  поговорить с Вано и вместе с ним обследовать окретсности.

Но с ним в диалогах только быстрый секс сразу на месте, И больше ничего
Я что-то пропустила?

Поделиться сообщением

40 minutes ago, ByZel said:

Лодочный домик.

Hide contents

Хулиганы сами ЖГГ не отпустят и оставят в личное вечное пользование.

Если вы уже разграбили трейлер барыг, то прочитали в записке Айрис как от них убежала она. Если нет, в гараже рядом на столе лежит рецепт Сонных чипсов. Все ингредиенты на территории. Варим на костре, угощаем хулиганов, подключаем ошейник к пипбою и снимаем. Всё.

Спасибо, разобрался.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, KBs сказал:

Вы уж извините за такие пошаговые вопросы,
Дошли до Гнилой Свалки. В Дневнике задание  поговорить с Вано и вместе с ним обследовать окретсности.

Я что-то пропустила?

У Вано диалог "О наших отношениях... пойдём прогуляемся (подмигнуть)". Он говорит, что с радостью, но, мол, стояк мучает. ЖГГ помогает ему снять напряжение и Вано следует за ней.

Поделиться сообщением

5 минут назад, KBs сказал:

Я что-то пропустила?

После секса он с вами будет следовать.

Поделиться сообщением

Только что, ByZel сказал:

Я что-то пропустила?

Кстати, когда Вано следует за ЖГГ, он возбуждается и через какое-то время надо его "подбодрить" (он начинает ныть 🙂, намеки всякие говорить и т.д.). Если его "подбодрить", то он продолжает путешествовать с ЖГГ и отношения улучшаются, если же его игнорировать, то он обидится, уйдёт и отношения ухудшатся.

Кстати в качестве "подбадривания" можно поить его водкой 🙂 При наличии водки будет соответствующая фраза в диалоге.

Поделиться сообщением

6 минут назад, ByZel сказал:

Кстати, когда Вано следует за ЖГГ, он возбуждается и через какое-то время надо его "подбодрить" (он начинает ныть 🙂, намеки всякие говорить и т.д.). Если его "подбодрить", то он продолжает путешествовать с ЖГГ и отношения улучшаются, если же его игнорировать, то он обидится, уйдёт и отношения ухудшатся.

Кстати в качестве "подбадривания" можно поить его водкой 🙂 При наличии водки будет соответствующая фраза в диалоге.

У меня после первого подмигивания последовала сцена прямо на месте. После чего по очереди были сцены со всеми членами команды.
Потом я еще раз повторила диалог с Вано, После подмигивания снова была сцена и после этого он стал за мной следовать. Так и было задумано?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, KBs сказал:

После чего по очереди были сцены со всеми членами команды.

Там скриптовая разовая сцена с кроватью. Когда ЖГГ заходит в помещение и видит кровать, она говорит, типа "Вау! Кровать! А давайте-ка все сюда!" и пошёл процесс с каждым.

Вано первый раз просто наложился одновременно :))) 

Видимо, когда она должна была это "говорить", у вас Вано подоспел, а во время анимаций, если не использовать альтернативную камеру, AAF не даёт диалогам отображаться и вы пропустили 🙂 Но да, так и задумано, просто Вано влез вне очереди 🙂 

• Посмеялся (+1) 1

Поделиться сообщением

Ева говорит, что кладвище Вайлвуда, которое "строго на Юго-Запад, восточнее Гнилой свалки. 
Насчет привязки к свалке это верно, но вот насчет "строго на юго-запад", это просто какой-то топографический кретинизм.
Кладбище находится почти строго на север от Альянса, где происходит этот диалог,
Может потому я сумку там никак не могу найти?

Поделиться сообщением

Кладбище нашли? На кладбище ищем матрац, у изголовья сумка.

Поделиться сообщением

9 минут назад, KBs сказал:

строго на Юго-Запад

Ну конечно же Северо-Западнее. Опечатка.

Сумка, как вам уже подсказали в месте где центральное большое дерево около мартаса.

Матрас там один лежит среди надгробий и кусок на дорожку выглядывает, его хорошо видно, а вот сумку не очень хорошо 🙂 

Поделиться сообщением

Ошибиться невозможно. Если Еву держали в плену, то она где-то спала 🙂 

Вещи Евы.jpg

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Есть непонятка с ресурсами каравана,
Пиша и вода - там все нормально,
Но вот с "Препараты" и "Симуляторы", то почему-то они стандартные ваанильные не принимает,
Только пакеты из мода (я их кстати нашгла только один раз в первом квесте Вано) Больше ни разу не попадались,
Может где и валяются, но шарить по земле и повсюду в их поисках, это уж увольте. Это ужде совсем какая-то другая и8гра получается. Нафике мне такая игра,

Я вопрос с обеспечением каравана , конечно, решила. Достаю их из мода через InGameModExp;orer.
Но мне кажется, это все-таки неправильно,
А почему нельзя сделать так, чтобы принимали ванильные и стимпаки и винты с ментатами?

Поделиться сообщением

И еще - есть патч для CWSS Redux. Но самих обьектов CWSS я нигде пока не встречала.

Мне кажется, они должны стоять на каждой стоянке караванов,

Сама-то я конечно, это вопрос решаю. Через установку их через Портативную мастерскую,

Или просто создаю на месте каждой стоянки постоянную мастерскую через консоль, Если кто не знает - "player.placeatme c1aeb "

Но не все же этм пользуются. А то - возможность помыться есть, но только в речках.

Зачем тогда вообще этот патч?

Изменено пользователем KBs

Поделиться сообщением

я их кстати нашгла только один раз в первом квесте Вано) Больше ни разу не попадались,

В квесте с обыском Конкорда на них даже маркеры стоят.

Практически в каждой квестовой локации эти препараты из мода есть и прямо их много, прямо валяются, особенно по началу. У всех квестовых торговцев эти препараты есть. Большая проблема с водой и едой, если играть без InGameModExp;orer.

3 минуты назад, KBs сказал:

А почему нельзя сделать так, чтобы принимали ванильные и стимпаки и винты с ментатами?

У них другое применение. Крафт специфической химии и продажи в притоне. Их огромнейший дефицит будет, если без InGameModExp;orer 🙂 

Поделиться сообщением

Но самих обьектов CWSS я нигде пока не встречала.

Как-то не лорно чтобы на каждой помойке душ был. В Альянсе душ стоит, в Линн Вуддс. Там, где они необходимы. Вы особо путешествовать не будете, это только на обучении.

А если решать все проблемы консолью и InGameModExp;orer, то какой смысл тогда вообще играть? "InGameModExp;orer EndGame" 🙂 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ByZel сказал:

Как-то не лорно чтобы на каждой помойке душ был. В Альянсе душ стоит, в Линн Вуддс. Там, где они необходимы. Вы особо путешествовать не будете, это только на обучении.

А если решать все проблемы консолью и InGameModExp;orer, то какой смысл тогда вообще играть? "InGameModExp;orer EndGame" 🙂 

В CWSSRedux  есть душевые (такие бочки) которые вполне лорно могут смотреться и на стоянках караванов,
Для себя я сразу сделала патч к вашему моду и расставляю их по местам стоянок,
А таблетки завтрашнего утра, смазку для секса и прочие штучки сразу добалвяю в левеллисты и контейнеры торговцев

Поделиться сообщением

Только что, KBs сказал:

Для себя я сразу сделала патч к вашему моду и расставляю их по местам стоянок,

Вы на те стоянки больше никогда не вернётесь. Мод начинается с Потогонки, там все душевые есть стационарно.

1 минуту назад, KBs сказал:

А таблетки завтрашнего утра, смазку для секса и прочие штучки сразу добалвяю в левеллисты и контейнеры торговцев

Смысл мода в том, чтобы это всё было не легкодоступно. Чтобы думать надо было, где всё это брать, чью сторону принимать, какие решения какие последствия повлекут даже с целью наладить поставки тех же таблеток. А не у каждого непися по 2 крышки.

С вашим подходом - это мод не для вас 🙂 Тут должен быть хардкор, а не прогулка по летнему парку.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...