Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.

Рекомендуемые сообщения

Тогда я могу через SEU (единственный оставленный мной секс-сод) заработать денег и купить ресурсы для каравана у обычных торговцев,

Поделиться сообщением

12 минут назад, KBs сказал:

Тогда я могу через SEU (единственный оставленный мной секс-сод) заработать денег и купить ресурсы для каравана у обычных торговцев,

Да вы можете и через механики мода заработать денег и купить ресурсы. И столько ресурсов вы всё равно не купите. Не хватит их у торговцев. Но частично нужда покроется.

И где ещё этих торговцев взять? На Потоногке будет блокада. Единственное куда вы сможете добраться огородами, это до Альянса или до закусочной Друмлин.

Купите 50 воды, пока их донесёте, караван уже больше израсходует.

Тут совершенно другие пути решения ресурсных вопросов нежели ограниченное "купить у торговцев". Но при возможно, можно и у торговцев затариваться.

Поделиться сообщением

31 минуту назад, ByZel сказал:

Тут совершенно другие пути решения ресурсных вопросов нежели ограниченное "купить у торговцев". 

Какие?...... Поиск компонентов и крафинг?
Смысл игры в бесконечных поисках ресурсов?

Вы сделали просто великолепную секс-механику. Это даже лучше, чем Остим в Скайриме,
Но к сожалению......Все это реализуется в горизонтовком духе,
Пичалька... Пойду поплачу

Поделиться сообщением

3 минуты назад, KBs сказал:

Какие?...... Поиск компонентов и крафинг?

Не стоит забывать про ресурсы другого вида. Отношения, помощь фракций, друзья, умелое использование их особенностей, вообще нетривиальные ходы по пополнению.

И, в любом случае, можно караван ВООБЩЕ не обеспечивать и быть с ним в прекрасных отношениях используя женские возможности. Тут кто как хочет.

У меня что ни новый тест - совершенно новая партия.

Поделиться сообщением

Накопившиеся вопросы:

1. Ко такая Айрис?... После Гнилой свалки ее упоминания появились у меня в диалогах, но я не помню, чтобы про нее что-то где-то было,
2. Что с беременностью?. Я сейчас у барыг в Лодочном домике. Статистика показывает 24%. Живот растет, но пока никто по этому поводу ничего не говорил и ничему не учил

Поделиться сообщением

1. Ко такая Айрис?... После Гнилой свалки ее упоминания появились у меня в диалогах, но я не помню, чтобы про нее что-то где-то было,

Это та мадам которая оставляет страницы дневника. По следу которой мы идём (основная сюжетка). Первая страница была около Конкорда возле костра, вторая на Гнилой Свалке в комнате с кроватью. В дневнике оба случая обозначены. Третью страницу можно найти около Альянса в трейлере с заначкой барыг или просто узнать об Айрис информацию в лодочном домике у хулиганов.

2. Что с беременностью?. Я сейчас у барыг в Лодочном домике. Статистика показывает 24%. Живот растет, но пока никто по этому поводу ничего не говорил и ничему не учил

24%? Как-то многовато. А кто отец в скобках не пишет?

Если отец человек, то это довольно большой срок (около 8 игровых дней). Какой timescale у вас?

Поделиться сообщением

Только что, ByZel сказал:

Это та мадам которая оставляет страницы дневника. По следу которой мы идём (основная сюжетка). Первая страница была около Конкорда возле костра, вторая на Гнилой Свалке в комнате с кроватью. В дневнике оба случая обозначены. Третью страницу можно найти около Альянса в трейлере с заначкой барыг или просто узнать об Айрис информацию в лодочном домике у хулиганов.

24%? Как-то многовато. А кто отец в скобках не пишет?

"Человек"
И что делать теперь?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KBs сказал:

И что делать теперь?

Таблетка уже не поможет. Только делать аборт у Калерии когда она станет жить с Просветлёнными мутантами в Линн Вудс.  Если невтерпёж, то можно консолью экстренный аборт сделать, так как роды реализованы у всех, кроме людей 🙂 27 игровых дней - ещё никто столько не продержался. В вашей версии ещё дебафов у беременности нет, в обновлении уже будут.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ByZel сказал:

И что делать теперь?

В любом случае, сексом без презерватива жгг заниматься приятней 🙂 Теперь можно не предохраняться, все в плюсе 🙂 

Поделиться сообщением

Таблетка уже не поможет. Только делать аборт у Калерии когда она станет жить с Просветлёнными мутантами в Линн Вудс.  Если невтерпёж, то можно консолью экстренный аборт сделать, так как роды реализованы у всех, кроме людей 🙂 27 игровых дней - ещё никто столько не продержался. В вашей версии ещё дебафов у беременности нет, в обновлении уже будут.

А какая консольная команда?
И как это интересно получилось? Презервативы есть вроде...Похоже, я забыла про таблетку завтрашнего дня... Она только в ручном режиме принимается? Автомата нет?

Поделиться сообщением

В любом случае, сексом без презерватива жгг заниматься приятней 🙂 Теперь можно не предохраняться, все в плюсе 🙂 

Так живот раздражает

Поделиться сообщением

5 минут назад, KBs сказал:

И как это интересно получилось? Презервативы есть вроде...Похоже, я забыла про таблетку завтрашнего дня... Она только в ручном режиме принимается? Автомата нет?

В MCM проверьте галочку на автоиспользовании, а таблетка да, руками. Они довольно редкие, поэтому применять их на автомате расточительно, но обычно хватает одной на сутки 🙂 

В консоли для аборта:

Спойлер

set dr_m_belly to 0

set dr_sex_parent to 0

И подождать не более 1 игрового часа, пока морфы обновятся.

Поделиться сообщением

Тайник барыг,
В записке сказано, что он находится в трейлере на полпути до озера в севео восточном направлении,
От Альянса идут две дороги. 

Одна на север в сторону самолета... Там есть озеро, На полпути стоит трейлер. Ничего в нем не нашла/
Другая на восток , в сторону Медфордской больницы. Перед ней тоже стоит трейлер. В нем тоже ничего не нашла.
Перед  больнице в не север на горе тоже стоит какой-то запертый трейлер, В нем тоже ничего не нашла.
Точнее, в них всех что-то было,. Но ничего с названием "тайник барыг",

Как же достали эти безмаркерные квесты

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KBs сказал:

Как же достали эти безмаркерные квесты

В этом вся прелесть 🙂 Местность хорошо изучите, а то вечно не глядя все носятся.

Тайник, это который Робот-Охранник охраняет и турель у него на крыше. По описанию прямо на полпути до озера на горке стоит.

Спойлер

image.thumb.png.360b6f136361dfcb9206370f918df37f.png

Обязательно возьмите с собой Вано если вы не обмазаны мегабоевыми модами.

В этом трейлере записка Айрис (которая вам уже не нужна, вы квест в лодочном домике продолжили) и куча припасов.

Поделиться сообщением

Нашел небольшой баг - в окне отношений пропала информация о барыгах.

Спойлер

Photo9.thumb.png.f8e115612bbf451bfb507c681ad25217.png

Поделиться сообщением

2 часа назад, robertmk13 сказал:

А что за обучение у медвежатника?

Учит взламывать замки (навык взлом).

Изменено пользователем Kirpich4
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

25 минут назад, Kirpich4 сказал:

Учит взламывать замки (навык взлом).

102% беременности мутантом и ничего не происходит. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, robertmk13 сказал:

ГГ сама не рожает, надо идти к Калерии в Линн-Вудс, или на маслобойню, в зависимости где она находится.

Изменено пользователем Kirpich4
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kirpich4 сказал:

Нашел небольшой баг - в окне отношений пропала информация о барыгах.

Вы достигли капа отношений, который ещё не прописан. Но отношения считаются.

1 час назад, robertmk13 сказал:

Как верно ответили, надо к Калерии. Мутантов гг сама не рожает. Только с помощью.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

@ByZel Не могу найти Хаденыша, последнего клиента из списка. Не подскажите где он? Под каким из мостов?

Поделиться сообщением

Только что, Kirpich4 сказал:

Не могу найти Хаденыша, последнего клиента из списка. Не подскажите где он? Под каким из мостов?

Мост, который идёт к Рыбному заводу, под ним там ещё можно в интерьер зайти маленький.

Спойлер

image.thumb.png.1ef143fdeb48712d6ccd0fc313c83f5b.png

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, ByZel сказал:

Мост, который идёт к Рыбному заводу

Я заводы перепутал 😂

Поделиться сообщением

Только что, Kirpich4 сказал:

Я заводы перепутал 😂

Да там вроде их не так-то и много 🙂 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ByZel сказал:

Да там вроде их не так-то и много

Перепутал с консервным заводом Большого Луковски (или как-то так) 😂

• Посмеялся (+1) 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...