Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, ByZel сказал:

Как-то это всё далеко от реальности (как и сам Fallaut, в принципе). Ну, только если партнёр какой-то старпёр и есть вероятность при оргазме помереть от сердечного приступа 🙂 

Пока что в такой механике необходимости не возникало. Все моменты решаются по любви без излишней жестокости 🙂 Но, конечно же, в некоторых моментах реализуем. Где это нужно и подходит по смыслу.

Когда я играла в МSMA я эту тему совмещала с GunForHure. Получаешь заказ на "быстрое убийство" и реализуешь через механику MSMA. Затеваешь драку, сдаешься и убиваешь,
Правда там, для того получить возможность убивать надо двольно сильно прокачиваться сначала, а уж чтобы Когтя Смерти завалить, то это вообще высший пилотаж

Изменено пользователем KBs

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KBs сказал:

и реализуешь через механику MSMA

Алиса вообще умничка, но нету... нету в MSMA даже представления о балансе. Я не могу так играть, где за одну групповушку жгг насыпают 2к крышек 🙂 Пять заходов, и всё содружество купил 🙂 То же относится и к секс системе. В определённый момент всё начинает наслаиваться как снежный ком... Ну это ещё ладно, так ничего не происходит кроме бесконечных "хотелок" жгг. Хотелок бесполезных. То есть да, "Я бимба 7 лвл" и что? 🙂 Ну, поздравляем 🙂 

Поделиться сообщением

Только что, ByZel сказал:

Алиса вообще умничка, но нету... нету в MSMA даже представления о балансе. Я не могу так играть, где за одну групповушку жгг насыпают 2к крышек 🙂 Пять заходов, и всё содружество купил 🙂 То же относится и к секс системе. В определённый момент всё начинает наслаиваться как снежный ком... Ну это ещё ладно, так ничего не происходит кроме бесконечных "хотелок" жгг. Хотелок бесполезных. То есть да, "Я бимба 7 лвл" и что? 🙂 Ну, поздравляем 🙂 

Просто у всех разные потребности и стиль игры.   MSMA может быть хорошим  инструментом к собственным импровизациям а игре,
А вот "прокачивание" (многократное выполнение однообразных операций) это ведь тоже очень сильно на любителя,
Мне вот, например, очень нравится ваша механика сама по себе, но с прочей горизонтовщиной я мирюсь по необходимости.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, KBs сказал:

(многократное выполнение однообразных операций)

Это вам в нука-райд 🙂 Мне эти пять куч мусора до сих пор в кошмарах снятся, а мне много лет 🙂 

3 минуты назад, KBs сказал:

но с прочей горизонтовщиной я мирюсь по необходимости.

Работы по балансу ведутся непрерывно и бесконечно. Тут сколько людей, столько и мнений. Кто говорит: "Вай! мне сложно", а кто-то наоборот: "А почему так всё легко?*" 🙂 

Всем не угодишь. Пытаюсь решать это тупо настройками, чтобы каждый мог под свой стиль сложности подстроить. Но вот, вам лично спасибо за ваше мнение, в следующей обнове я постараюсь ваше мнение учесть.

8 минут назад, KBs сказал:

Просто у всех разные потребности и стиль игры.   MSMA может быть хорошим  инструментом к собственным импровизациям а игре,

Конечно же. Я очень люблю MSMA. Но моды просто живут в разных вселенных )

Поделиться сообщением

А точнее, по-моему, разница в том, что MSMA как и Magno, это просто механики, которые легко интегрируются в общий  мир игры, да и большинства модов,
А у вас , как и у JB получилась отдельная, самостоятельная игра, которая использует мир Fallout просто в качестве декорации.
Но э\то и прекрасно. Мамы всякие нужны, мамы всякие важны

Поделиться сообщением

10 минут назад, KBs сказал:

А у вас , как и у JB получилась отдельная, самостоятельная игра, которая использует мир Fallout просто в качестве декорации.

Всё совершенно в дырочку. Вот прямо правильнее и не скажешь. Но так и задумывалось.

Даже в описании постоянно читателю говорится, что забудьте всё, о чём вас учили и бла-бла 🙂 

Поделиться сообщением

16 минут назад, KBs сказал:

которые легко интегрируются в общий  мир игры

Фишка в том, что этот "общий мир игры" уже порядочно поднадоел. Почему бы не посмотреть на него с другой стороны?

Типа, за "концом" "конца" то же что-то возможно 🙂 

Поделиться сообщением

Что не так с Моней?
Он вроде бы хочет вагина и орал в конце, Я так и делаю, просто между вагиной и оралом находится анал. Его не пропустить никак...
Уже раз пять наверное пробовала - никак ему не нравится.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...