Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.

Рекомендуемые сообщения

10 минут назад, KBs сказал:

Я не помню, рассказывали ли мне об этом при получении рецепта. Да и про арбузную свежесть понятия не имею, что это такое и еще что-то там,
Все рецепты получаются быстро и не остается информации как это и что это,
Хорошо бы как-то расширить

Внимательно... Подчёркиваю слово "внимательно" надо. Почему люди, которые уже давно мод прошли, сейчас сидят и не жужжат? Потому что они поняли 🙂 

Не надо бегать по маркерам, надо думать... или примерно предполагать

Просто играйте, поймёте )

Поделиться сообщением

12 минут назад, ByZel сказал:

Могу. перчислите моды, и я добавлю

вот хорошие салфетки есть в Nuka Ride
Там комплекты по 1, 2 и 3 салфетки

_NR_Napkin01

_NR_Napkin02

_NR_Napkin03

Насколько я понимаю, вам же просто скрипты надо оттуда взять.. Или сделать подобные,
Скрипты для меня темный лес

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KBs сказал:

вот хорошие салфетки есть в Nuka Ride
Там комплекты по 1, 2 и 3 салфетки

_NR_Napkin01

_NR_Napkin02

_NR_Napkin03

Насколько я понимаю, вам же просто скрипты надо оттуда взять.. Или сделать подобные,
Скрипты для меня темный лес

Это не вопрос. Сделаем. Но эти нюаансы "на потом" 🙂 Они геймплею не мешают

Поделиться сообщением

1 час назад, ByZel сказал:

А нужны лм они? 🙂 Вот где, бдин, шлюха в пустоши будет добалять себе "саплфенки"?

Я не знаю, насколько это сложно сделать, но мне кажется, что было бы интересно, если бы было постоянное полотенце, а  при его наличии и сипользовании  для срабатывания скрипта очистки от спермы расходовалась бы одна единица воды.

Поделиться сообщением

del

Изменено пользователем KBs

Поделиться сообщением

2 часа назад, KBs сказал:

Я не знаю, насколько это сложно сделать, но мне кажется, что было бы интересно, если бы было постоянное полотенце, а  при его наличии и сипользовании  для срабатывания скрипта очистки от спермы расходовалась бы одна единица воды.

Логично. 

Просто ни у кого ещё проблем с излишками спермы не возникало 🙂 Возьму на заметку.

Каждый использует свои моды на оверлеи и решает эти вопросы самостоятельно.

К тому же сама концепция "Полотенчика" интересна 🙂 

Мыло не убирает Moistunizer, просто когда мыло было введено его еще не было. А убирает обычный Cum Overlays.

Да тут можно целую процедуру по очистке развернуть. Типа, приходит жгг к "банщику" и понеслось 🙂 Типа, я подарю тебе такое чудо-полотенчике, но ты поучавствуешь в шабаше 🙂 Но для того, чтобы шабаш состоялся надо развести костёр, найти трёх разноцветных кошек, покрасить жопу в полосочку и т.д. 🙂 

Поделиться сообщением

13 минут назад, ByZel сказал:

Логично. 

Просто ни у кого ещё проблем с излишками спермы не возникало 🙂 Возьму на заметку.

Каждый использует свои моды на оверлеи и решает эти вопросы самостоятельно.

Я не знаю, какие еще существуют оверлеи на сперму, но у меня стоят  Wash Out That Cum и Coomonwealth Mostique,
Стоят очень давно и  входят в базовый комплект AFF. Я не представляю, как можно  использовать AAF ,без них/
Это же просто прожиточный минимум,  Не пользоваться ими, это, по моему, потеря половины атмосферного эффекта от AAF

Поделиться сообщением

21 минуту назад, ByZel сказал:

Спойлер

1310140090_.thumb.png.9e22ea26e32261d7d7c763f957515486.png

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KBs сказал:

Я не знаю, какие еще существуют оверлеи на сперму, но у меня стоят  Wash Out That Cum и Coomonwealth Mostique,
Стоят очень давно и  входят в базовый комплект AFF. Я не представляю, как можно  использовать AAF ,без них/
Это же просто прожиточный минимум,  Не пользоваться ими, это, по моему, потеря половины атмосферного эффекта от AAF

Согласен. Просто "Мыло" Coomonwealth Mostique, не чистит. Никто не просил. Но хорошо, сделаем. Там пару строчек кода. В следующем патче будет.

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста как пользоваться "бродилкой Пузыря"? Там вроде надо мутафрукты и бритвозлак, а что еще надо?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kirpich4 сказал:

Подскажите пожалуйста как пользоваться "бродилкой Пузыря"? Там вроде надо мутафрукты и бритвозлак, а что еще надо?

Это всё. Просто закидываем туда бритвозлак и мутафрукт и оно начинает бродить.

Попозже забираем готовую брагу, в бутылки Пузырь сам разливает.

В игровой час единица браги выходит.

Агнеше пару ящиков сразу :))))) Без алкоголя Агнеша хулиганить отказывается :)))

Брага Пузыря - довольно мощный ресурс. Она сама по себе баф даёт, Агнешу можно со стакана не снимать вообще и Соня потом её в притоне продавать будет. То есть браги много не бывает.

А прокачанная Агнеша творит чудеса. Можно вообще самой жгг сексом не заниматься, а пройти всю игру исключительно на Агнеше 🙂 Но это уже кому как заходит. На тестах она у меня с мутантами подняла рпепутацию так, что даже такие хорошие отношения ещё в коде не прописаны 🙂

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kirpich4 сказал:

В планах было добавление самогонного аппарата, который из браги гонит "лютый мозгобой", но я решил остановиться ибо тема бесконечная 🙂 

Планировалось, что бы сама жгг напивалась и творила чудеса, но с проработкой архетипов эта потребность отпала. Она и без самогона будет чудеса творить 🙂 

• Лайк (+1) 1
  • Посмеялся (+1) 1

Поделиться сообщением

Пробую "хардкор" (сразу Потогонка)
Вроде бы все квесты закрылись нормально, но в пип-бое нет отслеживания каравана Агафангела,
Тофик есть в "Разном", а Агафангела нет,
Прыгнула к нему - он разговаривает так, будто радио уже у меня,
Сходила к самолету, убила Йорика, пришла к Агафангелу с ферритовыми кольцами - не помогло. Он на них не реагирует и продолжает разговаривать так, будто радио уже у меня

Поделиться сообщением

Потом пришла к барыгам. Отдала ядерные блоки,
Оказалось, Мази уже там И у меня сразу с ней появился диалог с предложением ей перейти к супермутантам,

Хотя я у них еще не была, В Денвнике запись "Найди супермутантов к северу от Потогонки"
Мне кажется, что правильнее было бы, если бы такой диалог с Мази появлялся только после мого знакомства с супермутантами.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...