Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, KBs сказал:

Проблема еще и в том, что когда Мня говорит, что недоволен, нет возможности взять паузу. Он сразу говорит: "Давай пробовать еше и начинается сцена",
Поэтому едиснвтенный способ взять паузу и подлечиться, это перед вопросом сохраниться, а когда он потребует еще просто откатить на это сохранение,
как-то это вроде неправаильно

Это в Линн Вудс, Моня вам наливает сразу баф в расчёте на долгий секс. Баф даёт нереальный плюс к выносливости, но геймплейного значения не имеет. Подразумевается, что Моня будет драть вас достаточно долго, а повлиять на процесс вы можете уже в процессе самого процесса 🙂 Но раскачка у вас довольно интересная ) 

Поделиться сообщением

6 минут назад, KBs сказал:

там варианты "проглотить " и "взять образец".
Я пробовала оба

Да, Моня это уже дальше. Я неправильно понял на каком конкретно вы этапе 🙂 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ByZel сказал:

Это в Линн Вудс, Моня вам наливает сразу баф в расчёте на долгий секс. Баф даёт нереальный плюс к выносливости, но геймплейного значения не имеет. Подразумевается, что Моня будет драть вас достаточно долго, а повлиять на процесс вы можете уже в процессе самого процесса 🙂 Но раскачка у вас довольно интересная ) 

С моней я третий день "работаю". В промежутках успела и со скаутами подружиться и две вечеринки в караване провела.
Мне главное знать, что постоянные отказы Мони это нормально, а не тупик.

Поделиться сообщением

Только что, KBs сказал:

С моней я третий день "работаю". В промежутках успела и со скаутами подружиться и две вечеринки в караване провела.

С Моней вообще никаких проблем не было. Думаю, что вы пробовали проглотить? Пытаюсь понять, но вроде вообще всё там чётко было. Попробуйте глотнуть по честному еще разок, если не спасёт, то возьму на карандаш

Поделиться сообщением

С Моней вообще никаких проблем не было. Думаю, что вы пробовали проглотить? Пытаюсь понять, но вроде вообще всё там чётко было. Попробуйте глотнуть по честному еще разок, если не спасёт, то возьму на карандаш

Я и глотала и образцы брала..... . С Моней явно что-то не так,

Поделиться сообщением

5 минут назад, ByZel сказал:

Действительно, что-то новое. Вопросы бывают, но уже насчёт более поздних стадий. На 7-м, 8-м, там да, вопросы возникают. Но Моня ) Он просто должен шпилить вас между ножек пока не будет "готов", а в апогее надо просто глотнуть

Поменять позицию на оральную. Чпокаться с ним надо вагинально, но когда он "уже вот-вот" врать в рот.

Поделиться сообщением

Действительно, что-то новое. Вопросы бывают, но уже насчёт более поздних стадий. На 7-м, 8-м, там да, вопросы возникают. Но Моня ) Он просто должен шпилить вас между ножек пока не будет "готов", а в апогее надо просто глотнуть

Если эта стадия должна была просто закрыться, может быть дадите код?
Может проблема в том, что я уже взяла от братства заказ на сбор ДНК?
И то, что я Братством одновременно и по дипломатии и по саботажу иду, это нормально?

Поделиться сообщением

19 минут назад, ByZel сказал:

Поменять позицию на оральную. Чпокаться с ним надо вагинально, но когда он "уже вот-вот" врать в рот.

Я довожу вагиньную до 90%
После этого быстро перехожу на анлаьную (без этого же никак, на следующая в списке) и потом на оральную. Это не так-то просто и иногда я просто не успеваю,
Но когда успеваю, то потом хоть глотай, хоть образцы бери - он все равно недоволен и после вопроса сразу запускается новая попытка без возможности взять паузу-подлечиться

Поделиться сообщением

3 минуты назад, KBs сказал:

Это разные линии, но сейчас код дам. Мало ли, вдруг глюкнуло.

4 минуты назад, KBs сказал:

оно никак друг с другом не персекается

5 минут назад, KBs сказал:

И то, что я Братством одновременно и по дипломатии и по саботажу иду, это нормально?

Абсолютно нормально. При желании, вы можете просто лгать и братству, и мутантам, и каравану 🙂 Но учтите, что они тоже могут вас обманывать ) 

А с квестом мази сейчас код дам.

Поделиться сообщением

6 минут назад, KBs сказал:

Я довожу вагиньную до 90%

В качестве исключения, попробуйте

Спойлер

setstage DR_Q33_Mazy_Mutants_Quest 60

Должно Моню скипнуть, но дальше там веселее 🙂 Может, всё-тами с Моней жить останемся 🙂 Ну а что, не такой уж и страшный 🙂 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ByZel сказал:

Это разные линии, но сейчас код дам. Мало ли, вдруг глюкнуло.

Ни с кем из списка Мази у меня проблем небыло, за исключением поиска последнего клиента 🙂

Поделиться сообщением

В качестве исключения, попробуйте

Скрыть контент

setstage DR_Q33_Mazy_Mutants_Quest 60

Должно Моню скипнуть, но дальше там веселее 🙂 Может, всё-тами с Моней жить останемся 🙂 Ну а что, не такой уж и страшный 🙂 

А то, что у меня с Гири нет отношений, это нормально?
Она у меня в барделе уже а в списке отношений ее нет.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kirpich4 сказал:

Ни с кем из списка Мази у меня проблем небыло, за исключением поиска последнего клиента 🙂

Ни у кого вопросов не возникало, но глюки возможны. От них никто не застрахован 🙂 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, KBs сказал:

А то, что у меня с Гири нет отношений, это нормально?

Вам с Гири отношения не нужны. Она просто научит вас выть как собачки (по желанию) и будет просто шлюхой в притоне

Гири - это вообще левый персонаж. Если с Мази и Евой, да и с Соней сюжетка ещё будет, то Гири это, пусть просто молча ножки раздвинет 🙂 

Поделиться сообщением

я тоже с Моней никак не могу пройти- все недоволен

Поделиться сообщением

кстати, при быстром перемещении у меня одного вылетает игра? три из пяти точно. Особенно на потогонку 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, robertmk13 сказал:

я тоже с Моней никак не могу пройти- все недоволен

Блин, какой-то глюк видимо выскочил. Скипните его консолью (код выше). Буду смотреть. Просто у того квеста никогда раньше проблем не возникало и первые вопросы начинались уже после Мони, но секс-система менялась, возможно, где-то и глюкнуло.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, robertmk13 сказал:

кстати, при быстром перемещении у меня одного вылетает игра? три из пяти точно. Особенно на потогонку 

Думаю, что мод тут вряд ли виноват. Тут же концепция в отсутствии быстрого перемещения. Но он ничего не трогает и при желании можно и быстро перемещаться. Это противоречит задуманному геймплею, но теоретически допустимо.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Только что, ByZel сказал:

Думаю, что мод тут вряд ли виноват. Тут же концепция в отсутствии быстрого перемещения. Но он ничего не трогает и при желании можно и быстро перемещаться. Это противоречит задуманному геймплею, но теоретически допустимо.

приходится пользоваться когда есть повреждения и  скорость падает

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ByZel сказал:

Особенно на потогонку

Потогонка довольно нагруженная локация. Возможно просто движок загинается. 

Я конечно стараюсь код писать наиболее оптимально, никаких лишних тиков, никаких незавершённых циклов и т.д. 🙂 Но там, действительно, очень много всего происходит.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ByZel сказал:

Потогонка довольно нагруженная локация. Возможно просто движок загинается. 

да, иногда выкидывает с ошибкой и по логам видно все.

Осталось разобраться, почему перестал расти живот у ГГ

Изменено пользователем robertmk13

Поделиться сообщением

Только что, robertmk13 сказал:

да, иногда выкидывает с ошибкой и по логам видно все.

А в логах что конкретно?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ByZel сказал:

А в логах что конкретно?

подозрения на hud интерфейс, ошибки локализации (перевода). Я думаю, что с интерфейсом может быть- стоят еще моды типа Eco, Ammo- они тут лишние, но так неохота все подчищать. Пока не сильно мешают, главное не пользовваться

Изменено пользователем robertmk13

Поделиться сообщением

Еще в локациях бывает начинается анимация с болотником, может можно хотя бы добавить сообщение- что-нибудь с описанием, либо о нападении, либо о гипнозе, чтобы сгладить момент, когда идет гг по лесу и тут же запуск пристроенного болотника сзади

Поделиться сообщением

5 минут назад, robertmk13 сказал:

подозрения на hud интерфейс

Это вполне возможно. HUD чудить может. Он вообще живёт своей жизнью. У меня ушла неделя жизни чтобы его вообще более-менее адекватно поднять.

2 минуты назад, robertmk13 сказал:

Еще в локациях бывает начинается анимация с болотником

Это всё обыгрывается с самого начало, и ЖГГ не рекомендуется ночью гулять далеко от своих. Прямо начиная с похода на речку за водой.

У ЖГГ растут сиськи, от неё пахнет феромонами болотников (побочка экспериментального препарата Калерии). Конечно, на такую красавишну по меркам болотников, я бы и сам прибежал, был бы болотником 🙂 

А вообще, надо ночью находиться рядом с людьми. Катят именно вооружённые мужики, или собаки. Болотники их боятся и не подходят. Женщины модом за людей не считаются (да простят меня феминистки, так случайно получилось, но мне понравилось и решил оставить) 🙂 

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...