Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.

Рекомендуемые сообщения

Только что, KBs сказал:

Это называется "эффект Семен Семеныч"

Показать контент

1109136194_.png.7408dc18faa9d4e60d600ad7ee5fbe19.png

Ну это кот на мышу наступил предварительно её подвигав. Да достал этот кот, то письма в майкросовт пишет, то посты в соцсети выкладывает.  Причём он откуда-то такие комбинации хоткевв знает, что диву даёшься 🙂 Но вопрос решён 🙂 

Поделиться сообщением

Когда Агнеша передвигается на корточках, это что-то зависло или она просто "[***]"?

Спойлер

1606182925_.thumb.png.f4a5b4081d49f4bad79fc87e9ae2e8a7.png

Поделиться сообщением

1 час назад, KBs сказал:

Когда Агнеша передвигается на корточках, это что-то зависло или она просто "[***]"?

Это [***]. В её статусе это должно быть указано. Но если использовать рекомендованную анимацию ползания раком, то она должна раком ползать, но иногда и так моментами, там переходы возможны. Технически это одно и то же. Она в снике.

Поделиться сообщением

Обновление 0.1.9с. Патч. Багфиксы и новое развлечение. Ставится на любую версию 0.1.9 (промежуточные патчи включены)
Новая игра не нужна. Фиксов много (но далеко не все).

Описание:

Спойлер

Добавлен тестовый скелет активной проституции (за несколько часов сделан на коленке, как что возможно всё):
Работает немного необычно, ещё нет желаемой чёткости, но на втором клиенте всё понятно. Надо подойти к НПС близко и он сам начнёт разговор (можно его игнорировать или заговорить с ним самостоятельно), а можно и делать то, зачем подошли. Между итерациями существует таймаут 30 секунд на случай бага (отойти или начать ванильный диалог если надо)
Если мы уже диалог начали, то можно соскачить вежливо отказав. Немного необычно, но сразу всё ясно.

В настройки добавлен множитель крышек получаемый именно за проституцию (перемножается с нашим основным ревардом от секса на текущий момент. Привлекательность, продолжительность секса и т.д. имеют значение). По ванильному балансу мода - 1, но можете ставить хоть 10 и уничтожить последние остатки челленжа 🙂
Также добавлена настройка "сложность" проституции. Для пробы поставьте ноль, если что увеличить не поздно. Влияет на количество дополнительных актов за сессию. При нуле от 1 до 3-х.

Насчёт проституции - это именно скелет прикрученный к механике мода. Как встанет на ноги, тема для развития бесконечная.
Поддержки мебели и всяких наворотов пока нет, поддерживаются только люди и гули. Ванильные все (по крайней мере должны). НПС из мода только те, поддержка которых логична.

Если забагуется, то 
resetquest DR_Q54_Pickup_Quest
setstage DR_Q54_Pickup_Quest 10

Для остановки (если будет сильно мешать ванильным диалогам) достаточно только первой строки. Чтобы не мешал нужно прикрутить просто горячую клавишу. Вкл/выкл, но пока ещё не прикручена.

Тестов провёл очень мало, но жгг успела стать общей женой и любимицей гулей на Потогонке. При моём сохранении притон еще запущен не был, поэтому вопрос взаимодействия с притоном не изучен, но по идее скрипты должны дружить и не мешать друг другу. Но это по идее.

Изначально я никакую проституцию (кроме квестовых моментов) к моду прикручивать не хотел, но для разнообразия копания в песочке - почему бы и нет?

Также всеми любимые Болотные мандавошки (рассадником которых является бассейн) и милые Амурные типуны теперь тоже работают корректно (если лишний головняк не нужен, сразу нолики в MCM)

On The Road Again-patch-0.1.9c.7z

• Лайк (+1) 3

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ByZel сказал:

Обновление 0.1.9с. Патч. Багфиксы и новое развлечение. Ставится на любую версию 0.1.9 (промежуточные патчи включены)
Новая игра не нужна. Фиксов много (но далеко не все).

Описание:

Скрыть контент

Добавлен тестовый скелет активной проституции (за несколько часов сделан на коленке, как что возможно всё):
Работает немного необычно, ещё нет желаемой чёткости, но на втором клиенте всё понятно. Надо подойти к НПС близко и он сам начнёт разговор (можно его игнорировать или заговорить с ним самостоятельно), а можно и делать то, зачем подошли. Между итерациями существует таймаут 30 секунд на случай бага (отойти или начать ванильный диалог если надо)
Если мы уже диалог начали, то можно соскачить вежливо отказав. Немного необычно, но сразу всё ясно.

В настройки добавлен множитель крышек получаемый именно за проституцию (перемножается с нашим основным ревардом от секса на текущий момент. Привлекательность, продолжительность секса и т.д. имеют значение). По ванильному балансу мода - 1, но можете ставить хоть 10 и уничтожить последние остатки челленжа 🙂
Также добавлена настройка "сложность" проституции. Для пробы поставьте ноль, если что увеличить не поздно. Влияет на количество дополнительных актов за сессию. При нуле от 1 до 3-х.

Насчёт проституции - это именно скелет прикрученный к механике мода. Как встанет на ноги, тема для развития бесконечная.
Поддержки мебели и всяких наворотов пока нет, поддерживаются только люди и гули. Ванильные все (по крайней мере должны). НПС из мода только те, поддержка которых логична.

Если забагуется, то 
resetquest DR_Q54_Pickup_Quest
setstage DR_Q54_Pickup_Quest 10

Для остановки (если будет сильно мешать ванильным диалогам) достаточно только первой строки. Чтобы не мешал нужно прикрутить просто горячую клавишу. Вкл/выкл, но пока ещё не прикручена.

Тестов провёл очень мало, но жгг успела стать общей женой и любимицей гулей на Потогонке. При моём сохранении притон еще запущен не был, поэтому вопрос взаимодействия с притоном не изучен, но по идее скрипты должны дружить и не мешать друг другу. Но это по идее.

Изначально я никакую проституцию (кроме квестовых моментов) к моду прикручивать не хотел, но для разнообразия копания в песочке - почему бы и нет?

Также всеми любимые Болотные мандавошки (рассадником которых является бассейн) и милые Амурные типуны теперь тоже работают корректно (если лишний головняк не нужен, сразу нолики в MCM)

On The Road Again-patch-0.1.9c.7z 580 кБ · 0 загрузок

Начнианю пробовать, потом отпишусь,
Только сразу непонятка: проституция активируется автоматически при приближении к потенциальному клиенту чтоли?
Это что, теперь каждый встречный НПс будет подкатывать? Это ерунда какая-то получается,
Хотелось бы чтобы все происходило пока строго по иницитиве ГГ,
Приставания (по типу SexHarrastment,) это уже совсем другая песня.

Поделиться сообщением

5 минут назад, KBs сказал:

Только сразу непонятка: проституция активируется автоматически при приближении к потенциальному клиенту чтоли?

Да там пока непонятно 🙂 Но это надо очень близко подойти.

5 минут назад, KBs сказал:

пока строго по иницитиве ГГ,

Я так и делал 🙂 Но что-то пошло не так 🙂 

Не, приставаний там нет. 

Надо понаблюдать. Вот горячая клавиша, как в SEU - моментально бы решила эту проблему, но вы были категорически против.

Но это всё мелочи, сейчас главная цель, что всё "просто работало на механике мода". А нюансы-то прикрутим.

Поделиться сообщением

9 минут назад, ByZel сказал:

Да там пока непонятно 🙂 Но это надо очень близко подойти.

Я так и делал 🙂 Но что-то пошло не так 🙂 

Не, приставаний там нет. 

Все работает, Отлично. Спасибо!!!!

Вот только не нравится то, что это происходит с каждым НПС, Постоянно,
Может быть сделать так, чтобы этот режим включался только по желанию. По горячей кнопке, назначаемой в МСМ,
Типа,  надо подзаработать. Жмешь кнопку и каждый НПС становится постоянным клиентом, Заработала сколько надо. Отключила кнопку и теперь можно снова нормально ко всем подходить.

Изменено пользователем KBs

Поделиться сообщением

14 минут назад, KBs сказал:

Вот только не нравится то, что это происходит с каждым НПС, Постоянно,
Может быть сделать так, чтобы этот режим включался только по желанию. По горячей кнопке, назначаемой в МСМ,
Типа,  надо подзаработать. Жмешь кнопку и каждый НПС становится постоянным клиентом, Заработала сколько надо. Отключила кнопку и теперь можно снова нормально ко всем подходить

Постом выше 🙂 Но я сейчас ещё попробую один финт ушами, возможно инициативы у гг будет намного больше, а в сочетании с горячей кнопкой вообще сказочно.

Сейчас можно resetquest, надо подзаработать - setstage 10🙂 Но, конечно же кнопкой сделаю.

Через часик, там не долго, но пока не сподручно.

Поделиться сообщением

Все отлично работает,
Правда путаница с одеждой, но как я понимаю, это проблема, которую вы решаете,
Как по мне, то что нет одевания после сцен, так это ничего страшного. Я использую Ultimate Outfit Menu

Спойлер

411924961_.thumb.png.b3bbaa918c30f53f17e841045a486ff5.png

так что мне быстро одеться несложно... Так даже атмосфернее.

Поделиться сообщением

Диалог, как по мне, слишком длинноваты, но это на любителя,

А для включения-отключения я просто рекомепндую сделать bat-файлы с этими командами. Это даже проще, чем лезть в МСМ.  "starthook"   и "stophook".
Но для широких народных масс, конечно, лучше сделать в МСМ.

Поделиться сообщением

Хотфикс кнопки. 0.1.9d. Там один файлик прямо сверху последнего патча.

Кнопка в MCM уже назначена, это на которую "вытьё". Если вы не раком, то она переключает шлюхо-режим.

On The Road Again-patch-0.1.9d.7z

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, KBs сказал:

Как по мне, то что нет одевания после сцен, так это ничего страшного

Да и я к этому нормально отношусь 🙂 

Тут просто идут несколько сцен подряд и AAF тухнет насчёт одевания. Это надо дублировать. Записано в папку "когда-нибудь потом" 🙂 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ByZel сказал:

Да и я к этому нормально отношусь 🙂 

Тут просто идут несколько сцен подряд и AAF тухнет насчёт одевания. Это надо дублировать. Записано в папку "когда-нибудь потом" 🙂 

Помнится в Скайриме после долгих ожиданий сцен Секслаба, быстрое их начало у Остим казалось просто отдушиной какой-то,
У вас они тоже начинаются очень быстро. Может быть чуть-чуть притормозить?

Поделиться сообщением

Только что, KBs сказал:

Помнится в Скайриме после долгих ожиданий сцен Секслаба, быстрое их начало у Остим казалось просто отдушиной какой-то,
У вас они тоже начинаются очень быстро. Может быть чуть-чуть притормозить?

Как только появился P+ я про обычный секслаб забыл как про кошмарный сон. Прямо в первый же день. Но это давно уже было. Скай сто лет не запускал. Какие-то сборки все тяжёлые в последние годы и какое им железо не дай, всё равно, через какое-то время становится неиграбельно. А я же люблю долгие партии, чтобы можно было месяц, два, три одну игру играть.

В скае, конечно, полно всего, но нет строительства адекватно реализованного 😞 

Поделиться сообщением

При активации режиа появляется сообщение "Ну, мужики, держитесь"
При отклоючении - выскакивает оно же.
Может быть, сделать проще: "Шлюхо-режим включен", "Шлюхо-режим выключен"

Поделиться сообщением

9 минут назад, KBs сказал:

При активации режиа появляется сообщение "Ну, мужики, держитесь"
При отклоючении - выскакивает оно же.
Может быть, сделать проще: "Шлюхо-режим включен", "Шлюхо-режим выключен"

при выключении должно другое сообщение вылазить...

хм, проверил только что, тоже, хотя пять минут назад всё нормально было 🙂 

пока время есть, буду разбираться. 

Он что-то вообще не отключается... Буду копать.

Поделиться сообщением

Только что, ByZel сказал:

при выключении должно другое сообщение вылазить...

хм, проверил только что, тоже, хотя пять минут назад всё нормально было 🙂 

пока время есть, буду разбираться. 

там не только это.
При виде от первого лица, я начинаю летать (FlyCam включается)
И полностю отключить шлюхо-режим не получается,

Поделиться сообщением

Только что, KBs сказал:

да-да.

1 минуту назад, KBs сказал:

При виде от первого лица, я начинаю летать (FlyCam включается)

но это точно не я 🙂 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, KBs сказал:

сам квест консолью включается/отключается, кнопка забаговалась 🙂 

Поделиться сообщением

Блин, три строчки кода еспешку забаговали что ли? 🙂 

image.thumb.png.16d17566e032cf824fb7e3499fde4f31.png

Да, точно. Там пропертя одна добавилась как раз с именем скрипта и она, естественна прописалась в еспшку 🙂 

Сейчас пересоберу 🙂 

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Сверху на всё. Хотфиксы дело такое 🙂 Мы уже как-то до f доходили.

0.1.9e - только фикс. ставить сверху. 

Но на всякий случай отпишитесь, а то у меня уже измена 🙂 

On The Road Again-patch-0.1.9e.7z

• Посмеялся (+1) 1

Поделиться сообщением

57 минут назад, KBs сказал:

Диалог, как по мне, слишком длинноваты, но это на любителя,

Диалоги просто сразу с запасом, кое-что потом будет добавляться в любом случае, и чтобы не мудрить с 5-ти этажными деревьями некоторые ветки просто заменятся. Туда же архетипы ещё добавлять надо, что-нибудь ещё придумается, так что нормально.

Поделиться сообщением

кнопка не работает. Не могу выйти из режима.
И все очень сильно тормозит и дергается

Поделиться сообщением

6 минут назад, KBs сказал:

кнопка не работает. Не могу выйти из режима.

Вы же еспешку скачали посленюю и сверху кинули? 

image.thumb.png.45e29e4c74cfaa7b1651d78ab633f23e.png

image.thumb.png.a616bc12fba6e60a9d731ca22a5ed20d.png

Как часы работает. И с фризами кикаких проблем вообще. А машинка вообще ниже средненького.

Может, у вас там уже 200 нпс на квадратный мер? 🙂 

Понаблюдаем пока что.

Поделиться сообщением

Только что, ByZel сказал:

В этом последнем скрипте вообще, даже таймера ни одного нету. Никаких сканов площади, вообще ничего. Там фризить и дёргаться просто теоретически нечему.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...