Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.

Рекомендуемые сообщения

15 минут назад, KBs сказал:

Мне больше нравятся суровые будни Фаллаута.

Я уже обратил внимание насчёт "суровых будней". А давайте всё по-позитивнее, погламурнее, Стрип и т.д. 🙂 

16 минут назад, KBs сказал:

А вот если бы возможности интеллекта симов дать нашим нпс, это было бы круто

Это тема для совершенно отдельного мода. Тут неизбежно возникнут проблемы с балансом, как, например, в AI-Girl. Вроде параметров много, всё вроде работает, но работает "через отверстие, куда не светит солнце" 🙂 

Технически это вполне возможно, беседка дала нам для этого все инструменты, причём "симсы" - это тоже "такое себе" по уму. Можно сделать и покруче и даже я (новичок) знаю как. Но никто ещё не сделал, просто в этом нет необходимости.

Проще на коленке запилить очередную тему с "невольничеством" (кстати, эта тема толком в Фаллаут не раскрыта) и стричь патронов, чем затеиваться действительно интересными вещами.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ByZel сказал:

Я уже обратил внимание насчёт "суровых будней". А давайте всё по-позитивнее, погламурнее, Стрип и т.д. 🙂 

Это тема для совершенно отдельного мода. Тут неизбежно возникнут проблемы с балансом, как, например, в AI-Girl. Вроде параметров много, всё вроде работает, но работает "через отверстие, куда не светит солнце" 🙂 

Технически это вполне возможно, беседка дала нам для этого все инструменты, причём "симсы" - это тоже "такое себе" по уму. Можно сделать и покруче и даже я (новичок) знаю как. Но никто ещё не сделал, просто в этом нет необходимости.

Проще на коленке запилить очередную тему с "невольничеством" (кстати, эта тема толком в Фаллаут не раскрыта) и стричь патронов, чем затеиваться действительно интересными вещами.

Мне кажется, что где-то на горизонте уже маячат игры совершенно другого уровня (с возможностями ИИ)
Когда можно будет разглваривать не готовыми фразами, а произвольно.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KBs сказал:

Когда можно будет разглваривать не готовыми фразами, а произвольно.

Теоретически это возможно уже на данном этапе прогресса ИИ. Но массово мы это увидим не скоро. Просто не хватит вычислительных мощностей компа.

Тут или будет "научный прорыв" в сторону "мощностей" (какая-нибудь новая технология родится или ещё что) и всё заработает в том виде который сейчас, или найдётся гений, который перевернёт вообще представление об ИИ.

Скорее всего, произойдёт первое. Наука развивается что ни делай, а гении рождаются довольно редко.

Поделиться сообщением

12 минут назад, ByZel сказал:

"Суровые будни", это наверное не верный термин я использовала.
Я имела в виду, что посерьезнее хотелось бы.
А в комфортных условиях мне гораздо больше нравится играть

Спойлер

1446858408_.thumb.png.6a45b31502a652b84648e79cea9fcd5a.png

1043210218_.thumb.png.93d2e09940de3fdd606ba783dd9858fe.png

1426790940_.thumb.png.580ec72eb3b9b08fb41ab86ecdc28325.png

Поделиться сообщением

"Суровые будни", это наверное не верный термин я использовала.
Я имела в виду, что посерьезнее хотелось бы.
А в комфортных условиях мне гораздо больше нравится играть

Скрыть контент

1446858408_.thumb.png.6a45b31502a652b84648e79cea9fcd5a.png

1043210218_.thumb.png.93d2e09940de3fdd606ba783dd9858fe.png

1426790940_.thumb.png.580ec72eb3b9b08fb41ab86ecdc28325.png

Кому что. Я даже в симсах умудрялся "гадюшники" строить и устаивать модели общества вообще без какой-либо социальной ответственности. (WW и BD для этого достаточно).

Но Фаллаут - это же строительство тоже. Никто не мешает организовать окружение под свой вкус и стиль.

Поделиться сообщением

А еще в СЧимсе мне нравится, что при доступе к Галерее, миожно позаимствовать оттуда готовых персонаженй... А их там вообще немеряно... Народ понаделал,
У меня один раз весь мир был заполнен такими... Кого там только не было... От Картмена с Бендером до Ленина и Ким Чен Ына 😀

Поделиться сообщением

Здравствуйте,после долгих мучений  и Огромной помощи участников  форума (всем огромное спасибо) все заработало.

Лишь 1 момент ,у всх женщин грудь плоская до пояса,ставил разные физики но не помогает.

Помница такое былов скайриме и лечилось какой то мелочью,но не помню какой в F4SE

Поделиться сообщением

19 минут назад, ale939 сказал:

Здравствуйте,после долгих мучений  и Огромной помощи участников  форума (всем огромное спасибо) все заработало.

Лишь 1 момент ,у всх женщин грудь плоская до пояса,ставил разные физики но не помогает.

Помница такое былов скайриме и лечилось какой то мелочью,но не помню какой в F4SE

У моих НПC грудь провисает одновременно с падением ФПС. Это происходит в определенных локациях где слишком большая нагрузка в этом смысле.
лечится просто отключением физики тела в этом месте

Изменено пользователем KBs
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

21 минуту назад, ale939 сказал:

Если у вас FG, просто переустановите физику по дефолту. 

19 минут назад, KBs сказал:

Это происходит в определенных локациях где слишком большая нагрузка в этом смысле.

В самом начале нагрузки там быть не может прямо такой сильной. Если только от трёх радтараканов 🙂 

Мод это всё не трогает, а если и трогает, то только в сторону "облагораживания", выборочно 🙂 

Спойлер

image.thumb.png.5e0bd5d415202ce1a72b95f413caf12f.png

Сиськи будут меньше, это мод радномно сгенерировал 🙂 На тестах меня вполне устраивает.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ByZel сказал:

Показать контент

image.thumb.png.5e0bd5d415202ce1a72b95f413caf12f.png

Сиськи будут меньше, это мод радномно сгенерировал 🙂 На тестах меня вполне устраивает.

В MSMA мне очень нравится тем спецодежды для сисек (сразу видно, что мод делала женщина, которая понимает о чем идет речь😀)

Там на высоких уровнях сиськи становятся больше (внешний морфинг можно отключить, но эффект все равно останется),
И после какого-то обьема ГГ уже не может просто так бегать . При этом и звук раздается очень прикольный и ОД падает
Чтобы вернуть  нормальный бег надо надеувать одежду, которая прошла соотвествующую обработку на верстаке брони,,

нечто подобное есть и в Скайриме в Bimbо. Там нужно долго привыкать ходить на высоких каблуках, а когда привыкнешь (стопа трансформируется), уже не можешь просто так ходить на обычных. 

Поделиться сообщением

32 минуты назад, ale939 сказал:

Попробуйте просто сверху с заменой. Уже настроенный адекватный (живая грудь, без колебаний до пяток) пресет.

physics.7z

Поделиться сообщением

В MSMA мне очень нравится тем спецодежды для сисек (сразу видно, что мод делала женщина, которая понимает о чем идет речь😀)

Там на высоких уровнях сиськи становятся больше (внешний морфинг можно отключить, но эффект все равно останется),
И после какого-то обьема ГГ уже не может просто так бегать . При этом и звук раздается очень прикольный и ОД падает
Чтобы вернуть  нормальный бег надо надеувать одежду, которая прошла соотвествующую обработку на верстаке брони,,

нечто подобное есть и в Скайриме в Bimbо. Там нужно долго привыкать ходить на высоких каблуках, а когда привыкнешь (стопа трансформируется), уже не можешь просто так ходить на обычных. 

Всякие "возбуждённые сосочки" и прочая лабуда, это уже "при тюнинге". Концепция каблуков рассматривается прямо сейчас. Но мне ещё не удалось вписать их логически. А хотелось бы, чтобы иногда ЖГГ могла заниматься сексом их не снимая (в начале это плюс к харизме, почти все HH на харизму). Не не как в BoS, чтобы "учиться" не надо было. По определению - ЖГГ уже опытная изначально, просто "ничего не помнит".

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ByZel сказал:

А хотелось бы, чтобы иногда ЖГГ могла заниматься сексом их не снимая

Тогда уж и чулки

Поделиться сообщением

6 минут назад, ByZel сказал:

Концепция каблуков рассматривается прямо сейчас. 

С сиськами прикольнее... Особенно забавно бегать с ними, когда раздается тренькающий звук, ГГ охает, а ОД падает.

Правда, это требует и системы их обязательного увеличения.
Ну и перков для одежды, которая становится "поддерживающей"

В MSMA для каждого уровня свои перки. То есть - как уровень поднялся (сиськи увеличились) надо по новой покупать эти перки и обрабатывать одежду.

Поделиться сообщением

5 минут назад, KBs сказал:

Тогда уж и чулки

А вот чулки я вообще в концепцию Пустоши вписать не могу. Если шотрики, юбочки, штанишки смотрятся логично, то "чулки, бикини???" 

Каблуки - исключение, это просто красиво 🙂 Но тоже как-то не очень по лору... Попробуй по буйракам на каблуках побегай. Пытаюсь что-то придумать (как варианты "подарок Вано", как сейчас и есть). Но пока не хватает логического завершения... оно в воздухе витает, но никак в голове не осядет.

А так, мне, как мужчине, очень каблуки нравятся и однозначно я их привлеку к различным действам. Просто хочется, чтобы это было как-то объяснимо, а не "инопланетный чип в голове напел" 🙂 

2 минуты назад, KBs сказал:

В MSMA для каждого уровня свои перки. То есть - как уровень поднялся (сиськи увеличились) надо по новой покупать эти перки и обрабатывать одежду.

Я знаю, но у нас не MSMA. Даже в описание в первых абзацах конкретно указано "Это НЕ бибмо мод в прямом смысле" 🙂 

Поделиться сообщением

10 минут назад, KBs сказал:

Особенно забавно бегать с ними

Мод не о "забавности" (хотя тоже никто не отменял), а о суровых реалиях пустоши, когда ЖГГ под предлогом "охраны" всячески используют.

Поделиться сообщением

1 hour ago, ale939 said:

Так бывает, если не установлен скелет или установлен неправильно

Поделиться сообщением

@KBs Вот он - генератор идей 🙂 

Я все внимательно читаю и записываю. Хорошего много не бывает. "Лучшие моменты" мы безусловно реализуем в подходящей ситуации.

Так что не стесняйтесь - говорите всё, что считаете нужным. Игрок это вы и ваше мнение всегда много значит.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ByZel сказал:

Мод не о "забавности" (хотя тоже никто не отменял), а о суровых реалиях пустоши, когда ЖГГ под предлогом "охраны" всячески используют.

Мужчине трудно понять тему необходимости фиксации сисек 😀

Особенно, если большие... и если приходится бегать
особенно в условиях суровой Пустоши😀

Поделиться сообщением

Только что, KBs сказал:

Мужчине трудно понять тему необходимости фиксации сисек 😀

Особенно, если большие... и если приходится бегать
особенно в условиях суровой Пустоши😀

Конечно трудно 🙂 

Я вообще не представляю, как в реальной жизни женщины с таким весом бесконечно (если размер выдающийся). Это же позвоночнику бедному хана 🙂 

Передохнуть можно только лёжа. А вот тут уже моду пофигу на всякие фиксации 🙂 

Поделиться сообщением

Только что, ByZel сказал:

Конечно трудно 🙂 

Я вообще не представляю, как в реальной жизни женщины с таким весом бесконечно (если размер выдающийся). Это же позвоночнику бедному хана 🙂 

Передохнуть можно только лёжа. А вот тут уже моду пофигу на всякие фиксации 🙂 

А еще меня удивляют всякие супергероини, которые дерутся, бегают и прыгают на высоченных каблуках

Поделиться сообщением

3 минуты назад, KBs сказал:

А еще меня удивляют всякие супергероини, которые дерутся, бегают и прыгают на высоченных каблуках

Меня тоже удивляет 🙂 Но если суперг...ни - это нормально. Лишь бы не супергерои 🙂 

Поделиться сообщением

Еще предложение насчет покупки всяких ресурсов,
Я -то их вручную распихиваю по нужным мне контейнерам, но реально мало кто из наших потенциальных игроков умеет обращаться с СК.
А в регионе, где происходят основные действия, есть торговцы, которые вполне могли бы торговать ими,

Это, незаслуженно забытый вами Леонард Мур .  И некоторые обитатели Альянса, Они же торгуют и у них есть контейнеры. Можно туда что-то положить прямо в моде,
Раньше, когда я просто строила, я  коренных обитателей Альянса всегда убивала, Как и вообще всех коренных обитателей поселений,
Они потом очень плохо себя ведут в застроенных и заселенных поселениях, ломая нормальный распорядок, Проще всех завести новых,

Это я к тому, что нужные товары можно положить в контейнеры торголвцев, которые будут создаваться в процессе застройки поселений

Поделиться сообщением

Я -то их вручную распихиваю по нужным мне контейнерам, но реально мало кто из наших потенциальных игроков умеет обращаться с СК.

Проблема уже решена. Еля банчит по полной 🙂 

3 минуты назад, KBs сказал:

Это я к тому, что нужные товары можно положить в контейнеры торголвцев, которые будут создаваться в процессе застройки поселений

А... Это, действительно хорошая идея. Просто у меня еще ни разу ни одного торговца в поселениях не было. Я тестирую не торговцев в поселениях, а, в основном, более интересный контент. Но так-то да. Возьму на заметку.

Поделиться сообщением

5 минут назад, ByZel сказал:

Проблема уже решена. Еля банчит по полной 🙂 

А... Это, действительно хорошая идея. Просто у меня еще ни разу ни одного торговца в поселениях не было. Я тестирую не торговцев в поселениях, а, в основном, более интересный контент. Но так-то да. Возьму на заметку.

вы, наверное и сами знаете, но на всяк случай,
Контейнеры торговцев из поселений вот тут

Спойлер

1108707568_.thumb.png.fca2fad1fbc6125eac934766d1cd8b67.png

А Альбомы с марками я расклдываю либо в контейнеры торговцев в местах, куда мне хотелось бы сходить,
Либо для случайного нахождения, в уровневые списка какого-нибудь лута.
Например, в списки  "довоенных денег"...

Спойлер

1658844632_.thumb.png.a0f58af7eb7468205416c338b80e85ab.png

Они часто попадаются в разных местах,
А если в список добавить альбом, то там, где раньше появлялись просто деньги,  вместо денег может появиться альбом,
Тогда у любителей шариться по помойкам будет мотивация проверять каждый контейнер.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...