Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, KBs сказал:

вы, наверное и сами знаете, но на всяк случай

Не знал, но думаю, нашёл бы, но в любом случае спасибо, когда придёт время, искать не придётся.

3 минуты назад, KBs сказал:

А Альбомы с марками я расклдываю либо в контейнеры торговцев в местах, куда мне хотелось бы сходить

Это с вашим стилем игры. Но эти альбомы и так спавнятся по всему Содружеству просто в открытом мире без всяких контейнеров.

Они, как "документы мутантов". Просто спавнятся рядом рандомно.

Альбов хоть и бесконечное множество, их поиск должен стать испытанием. Если мы сделаем их фарм легкодоступным, то сразу похерим всю дальнейшую сюжетку с сёстрами.

Поделиться сообщением

Только что, ByZel сказал:

Но эти альбомы и так спавнятся по всему Содружеству просто в открытом мире без всяких контейнеров.

А вот этого я не знала... Да и как могла узнать, если Лева говорит только про три места

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, KBs сказал:

А вот этого я не знала... Да и как могла узнать, если Лева говорит только про три места

Лёва говорит "что помнит", пока прохладительные напитки не помутили ему разум, а потом говорит "Что было дальше не помню вообще". Это как намёк на то, что альбомов много но доподлинно неизвестно где они.

Эти три места, про которые говорит Лёва, завод и кратер куда нас направляет Медвежатник с татухой существуют только для того, чтобы игрок "увидел эти альбомы в лицо". Их положение жёстко задано. Остальные альбомы уже просто спавлятся.

Поделиться сообщением

Если вам еще нужны персонажи, то вот очень рекомендую Королеву Изабель из HardShip (BeggarWhore),

Спойлер

702023565_.thumb.png.05cbf923d07527712912cdb28081b741.png

Она у меня обязательный спутник во всех моих играх (кроме вашего мода)

ну и Брутус из Problem of Surviwors

Он прикольный, правда в вашу историю вряд ли впишется. Это я просто для информации

Спойлер

2130477834_.thumb.png.ddfd555416c5a19f869de0c721ac3b5f.png

Помимо того, что они просто обаяшки, они оба периодически требуют денег, что нужно для мотивации заработка,
правда с вашим караваном проблема этой мотивации решается еще лучше

Поделиться сообщением

52 минуты назад, KBs сказал:

Если вам еще нужны персонажи, то вот очень рекомендую Королеву Изабель из HardShip (BeggarWhore),

Показать контент

702023565_.thumb.png.05cbf923d07527712912cdb28081b741.png

Она у меня обязательный спутник во всех моих играх (кроме вашего мода)

ну и Брутус из Problem of Surviwors

Он прикольный, правда в вашу историю вряд ли впишется. Это я просто для информации

Показать контент

2130477834_.thumb.png.ddfd555416c5a19f869de0c721ac3b5f.png

Помимо того, что они просто обаяшки, они оба периодически требуют денег, что нужно для мотивации заработка,
правда с вашим караваном проблема этой мотивации решается еще лучше

Персонажи, конечно же, нужны. Но зачем повторяться?

Просто если у кого есть сейв с симпатичной ЖГГ (рукотворный, с использованием пресетов, понятно) - делитесь и её внешку будем использовать на какого-то конкретного персонажа.

На данный момент у нас "ни уха ни рыла" Стеф, Рокси и Соня. Все остальные вроде бы выглядят приемлемо. Но уже очень скоро будут две рыжих сестрички Мекаре и Маарет (Да прости меня Энн Райс) :))) Но там нужны конкретно "рыжуни".

UPD. Не рыжуни, а рыжунЯ. Они же близняжки.

Поделиться сообщением

Вот неплохой пресет

Заодно спрошу, как спрятать инфо под спойлер?

Изменено пользователем vladvladpol50

Поделиться сообщением

Полноценно пообщаться с ИИ у нас не скоро получится 🙂 Только "прорыв" спасёт.

Спойлер

image.thumb.png.c81dc5ae6b8f6ecdcf597a40f0e44104.png

Поделиться сообщением

1 минуту назад, vladvladpol50 сказал:

Вот неплохой пресет https://www.loverslab.com/files/file/46964-girlfriends/ Заодно спрошу, как спрятать инфо под спойлер?

Просто выделяем мышей что хотим спрятать и нажимаем глазик на панели инструментов.

Поделиться сообщением

4 minutes ago, ByZel said:

Просто выделяем мышей что хотим спрятать и нажимаем глазик на панели инструментов.

Спасибо

Поделиться сообщением

Алисе вообще пофигу на всё 🙂 Но, действительно, за базаром надо следить, индексируется всё.

Спойлер

image.thumb.png.bd0d799a98de7ca8046731c2b092e9cc.png

Поделиться сообщением

24 минуты назад, vladvladpol50 сказал:

Да уж, тотальный контроль.

Да всё правильно. Так и должно быть, просто алгоритмы далеки от совершенства 🙂 И ничего с этим не поделать. Ну ничего, как-то живём, даже интересные моды делаем 🙂 

Если честно, на всякий случай фоном стал изменять некоторое содержимое в моде. Менять слова и т.д. Кто по внимательней, уже заметил.

Кроме секса, секс не меняю 🙂 Ну, тут все чётко и безнадёжно гетеро. Даже моменты с Энержайзером. ЖГГ женщина? Женщина. Энержайзер мужик? Мужик. Всё законно 🙂 И вообще, мой мод (если притянуть за уши) можно рекомендовать для повышения рождаемости 🙂

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...