Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
frost99

Скайрим. Глобальная сборка обычных и секс модов от frost99

Рекомендуемые сообщения

Скайрим. Глобальная сборка обычных и секс модов от frost99

Администрация aml.name не несет ответственности и не оказывает техподдержку данной сборки.

В сборке около 250 esp/esm файлов. Сборка в первую очередь ориентирована на реализм, насколько это позволяет Скайрим, и полностью рассчитана на прохождение игры а так же на прохождение крупных квестовых модов. Улучшены практически все аспекты игры начиная от боевой системы и перков до таких вроде бы незначительных вещей как охота и приготовление пищи. Все моды добавленные в сборку ЛОРные, то есть отлично сочетаются с миром игры. В сборке присутствует сбалансированная НЕ навязчивая секс-система которая не мешает основному игровому процессу а только дополняет его.

Добавлено огромное количество HD текстур в том числе 2k текстуры ландшафта, дорог, городов, подземелий, нордских руин, брони и одежды, оружия, существ. Также установлено большое количество мелких HD ретекстуров. 
Заменено большое количество анимаций на более качественные и интересные. Практически все анимации секслаба настроены для ЖГГ расы НОРД. Установлено тело на основе UNP c поддержкой физики всего (в том числе HDT Vagina). Большинство брони и одежды поддерживают физику и беременность.(в пределах разумного, например на стальной броне физику груди вы не увидите).
Все текстуры оптимизированы с помощью SMCO 1.4 что существенно повысило производительность.

Полное описание

Системные требования:

Производительный 4-ядерный процессор с частотой 3Ghz и выше.

Память - 8 Gb DDR-3.

Видеокарта уровня GTX 960 4 Gb и выше

Рекомендуется Win7 x64 или Win10 v.1709 и выше. (На очень старых версия win8 и win10 возможны частые вылеты!)

Сборка предназначена только для частного использования. Запрещено размещать сборку где либо на других ресурсах.

• Лайк (+1) 8
  • Спасибо (+1) 10

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ssviking сказал:

Что делает мод PlayerValue_Controller?

Я конечно не ставил, но из названия понятно, что валуи он контролит. На самом деле на уровне скриптов и читов дофига просто значений, которые отвечают за здоровье, манну, стамину, скорость того или иного и так далее... думаю это он и контролит. :classic_biggrin:

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

1 час назад, ssviking сказал:

Что делает мод PlayerValue_Controller?

Нужен для некоторых модов, например он отвечает за замедление персонажа во время дебафов после из[***]ования, и тому подобное.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Спасибо мужики. Замедлитель нам не нужен. Лучше б здоровье восстанавливал после секса))

Поделиться сообщением

Реально ли после или во время прохождения стражей рассвета стать или быть лордом вампиром ?

Поделиться сообщением

1 час назад, Sc0rpi0nus сказал:

Реально ли после или во время прохождения стражей рассвета стать или быть лордом вампиром ?

Если Харкон укусит, то да, можешь быть лордом - вампиром, изменяя свой облик

Мод

Skyrim "Возможность стать гибридом"

http://tesall.ru/files/file/4785-vozmozhnost-stat-gibridom/

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Sc0rpi0nus сказал:

Игровыми методами стать лордом вампиром можно только проходя за вампиров.  Но думаю можно и консолью добавить эту способность любому персонажу, вот только ID я не знаю.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

подскажите что за мод.

зашел в таверу спящий вкликан в ривервуде и бармен во время того как у него покупки делались начал приставать, схватил за руку.

потом рядом с ней обхватил за талию   и слева внизу круглые иконки появились управления раздеванием и сексом.

Поделиться сообщением

Похоже на OSex.

Изменено пользователем ssviking
  • Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

49 минут назад, discripter сказал:

подскажите что за мод.

зашел в таверу спящий вкликан в ривервуде и бармен во время того как у него покупки делались начал приставать, схватил за руку.

потом рядом с ней обхватил за талию   и слева внизу круглые иконки появились управления раздеванием и сексом.

OSex, он активируется на кнопку Num0, а завершается насколько я помню на кнопку Num1, там все управление на Num кнопках.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

@frost99  А разве OSex работает в паре в sexlab ? Это же просто анимированный позер, на кнопках.

Поделиться сообщением

5 часов назад, kontinym сказал:

@frost99  А разве OSex работает в паре в sexlab ? Это же просто анимированный позер, на кнопках.

Нет, он действительно больше похож на позер. С секслаб он не взаимодействует никак. У них есть несколько файлов общих ресурсов, и все. 

Изменено пользователем frost99
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Win10 Ryzen 3 1200, 1050ti 4gb, 8 gb ram
С чем могут быть связаны вылеты, в первые 10-120 секунд игры? Переустанавливал сборку на несколько разных репаков - результат везде один и тот же. Следую четко по инструкции и так далее. Файл hudmenu.swf удалён, при попытке отключения OSA все те же вылеты.

Поделиться сообщением

Топ причин вылетов (от викинга):

1. Вин 10

2. Изменён (удалён) штатный ЕНБ

3. Свои моды

В данном случае, пк тянет. Инструкция (надеюсь, не нарушена)...

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

@ssviking енб не трогал.

По поводу инструкции... Я по 10 раз каждый пункт перечитывал и выполнял. Может я тупой, хз. Модов никаких не накатывал пока что. Самое забавное, что до того как переустановил винду месяц назад - сборка работала. Хз, как это связано

Поделиться сообщением

16 минут назад, skrimmi сказал:

Хз, как это связано

Я предпочитаю на семёрке играть, от греха подальше. Вин10 адресует мало памяти под игры. Возможно с этим и связано. Но не факт.

А ты где начинаешь игру (какой старт выбрал)? Попробуй другое начало. А сохранение стартовое от автора ставил?

А порядок модов правильный? Может... красные квадраты есть во врайбаше? Ну это если порядок модов сбит...

Изменено пользователем ssviking
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

@ssviking  Дак я переустанавливал с Win10 на Win10. Семёркой не пользуюсь с момента релиза десятки)
Игровые старты попробовал 5-6 штук, в некоторых из них игра дала мне целых 5 минут геймплея - затем вылет. Сейчас попробую все переустановить, закину в это сообщение апдейт со скринами врай баша. Хотя в сборке Торна тоже были красные квадраты, но вылетала она мега-омега редко.

UPD. Собственно, как я и ожидал - вылеты остались. Вот скрины врай баша и еще один вопрос по поводу фниса - это нормально, что он ВСЕГДА выдает мне 1 предупреждение?

Скрытый текст

1.jpg3.jpg2.jpg4.jpg5.jpg6.jpg

Изменено пользователем skrimmi

Поделиться сообщением

17 часов назад, skrimmi сказал:

@ssviking енб не трогал.

По поводу инструкции... Я по 10 раз каждый пункт перечитывал и выполнял. Может я тупой, хз. Модов никаких не накатывал пока что. Самое забавное, что до того как переустановил винду месяц назад - сборка работала. Хз, как это связано

Мне кажется что проблема у тебя не из за ошибок в установке а как раз из за того что переустановил винду. Судя по всему у тебя сейчас чего то не хватает в системе что было на прошлой винде, а вот что это может быть это вопрос интересный. Начни с net framework и Visual С++ а так же установи все компоненты directx 9c.  win10 и скайрим с кучей модов это вещь не очень предсказуемая..

17 часов назад, skrimmi сказал:

Вот скрины врай баша и еще один вопрос по поводу фниса - это нормально, что он ВСЕГДА выдает мне 1 предупреждение?

Там 1 предупреждение всегда висит, так и должно быть, на скринах у тебя все нормально.

Поделиться сообщением

В 19.01.2019 в 13:41, ssviking сказал:

Во всём defeat виноват. Я его нахрен отключил. И, как тут правильно заметил Фрост, сохранение сделанное после начала глюка... так с этим глюком и будет идти во всей игре. Надо откатиться до места "когда всё было нормально". У меня например вчера всё под землю проваливалось при сексе - откатился, отлючил дефит. Дальше всё как по маслу.

это вы мне?
если да, то правильно понял если дэфит откл то быстрее будет работать? и если да то как ее тогда [***]овать будут вовремя боя?

Поделиться сообщением

В 21.01.2019 в 02:09, frost99 сказал:

OSex, он активируется на кнопку Num0, а завершается насколько я помню на кнопку Num1, там все управление на Num кнопках.

да я потестил. заметил что криво анмируется, мужской перс почти во всех сценках как то полубоком стоит к ГГ, несмог вылечить.
но сценки прикольные.

Поделиться сообщением

Еще какаято косячина.
У гг воды отошли, но она короче нерожает.
И [***] в итоге судя о уменьшению живота родился но ни на героине ни в инвентаре нету его))
И анимашки родов небыло))

И второй косяк - во время секса комментарии выскакивают иногда, они с пропущенными словами и на английском.
Из доп установленного только мор нести крипперс, и то что нужно для корректной работы всего этого колхоза:
SexAnimal2.2b, SexLabAnimalSex 1.3,SexLabModifBeast1.57.

Поделиться сообщением

@frost99 Есть ли смысл удалять все net framework`и которые есть на компе и устанавливать их заново? Т.к. их у меня оказалось штук 5-6

Поделиться сообщением

1 минуту назад, discripter сказал:

да я потестил. заметил что криво анмируется, мужской перс почти во всех сценках как то полубоком стоит к ГГ, несмог вылечить.
но сценки прикольные.

Он прикольный но конечно не идеальный, есть и косяки. Хотя сейчас есть новые версии, но я не знаю что там в них исправлено. Как то давно ставил обновления и у меня пропадал интерфейс из за него, разбираться не стал т.к. этим модом практически не пользовался. 

3 минуты назад, discripter сказал:

Еще какаято косячина.
У гг воды отошли, но она короче нерожает.
И [***] в итоге судя о уменьшению живота родился но ни на героине ни в инвентаре нету его))
И анимашки родов небыло))

В настройках BeeingFemale проверь статус. Там не быстро это происходит.

6 минут назад, discripter сказал:

И второй косяк - во время секса комментарии выскакивают иногда, они с пропущенными словами и на английском.

Пропущенные слова я вроде не замечал. Мод напрямую с ловерслаба, я в нем ничего не менял. Он на английском. Эти сообщения можно вообще выключить в настройках Apropos.

24 минуты назад, discripter сказал:

это вы мне?
если да, то правильно понял если дэфит откл то быстрее будет работать? и если да то как ее тогда [***]овать будут вовремя боя?

Лично у меня с ним проблем не было.

6 минут назад, skrimmi сказал:

@frost99 Есть ли смысл удалять все net framework`и которые есть на компе и устанавливать их заново? Т.к. их у меня оказалось штук 5-6

Можно попробовать, но тут очевидно что чего то в системе не хватает.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

вопрос нубский но все же. После получение хомута что то случается с камерой. Она становится из за спины и нет возможности посмотреть на персонажа сбоку спереди, по кругу вообщем. Что делать как быть? )))

Поделиться сообщением

@frost99 спасибо.
вопрос ко всем, подскажите мод чтобы натурой расплачиваться с мерчатнами и вобще всеми и проститукой подрабатывать.

и кто ставил, не сломает ли эти  моды сборку.

Поделиться сообщением

20 минут назад, discripter сказал:

@frost99 спасибо.
вопрос ко всем, подскажите мод чтобы натурой расплачиваться с мерчатнами и вобще всеми и проститукой подрабатывать.

и кто ставил, не сломает ли эти  моды сборку.

Прституция для игрока и компаньонов

https://www.loverslab.com/files/file/403-sexlab-tdf-prostitution-and-pimping-the-former-aggressive-prostitution-v2255/

На сборке Фроста не играл, по этому не знаю что там и как.

У нас на сайте

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...