Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
frost99

Скайрим. Глобальная сборка обычных и секс модов от frost99

Рекомендуемые сообщения

Скайрим. Глобальная сборка обычных и секс модов от frost99

Администрация aml.name не несет ответственности и не оказывает техподдержку данной сборки.

В сборке около 250 esp/esm файлов. Сборка в первую очередь ориентирована на реализм, насколько это позволяет Скайрим, и полностью рассчитана на прохождение игры а так же на прохождение крупных квестовых модов. Улучшены практически все аспекты игры начиная от боевой системы и перков до таких вроде бы незначительных вещей как охота и приготовление пищи. Все моды добавленные в сборку ЛОРные, то есть отлично сочетаются с миром игры. В сборке присутствует сбалансированная НЕ навязчивая секс-система которая не мешает основному игровому процессу а только дополняет его.

Добавлено огромное количество HD текстур в том числе 2k текстуры ландшафта, дорог, городов, подземелий, нордских руин, брони и одежды, оружия, существ. Также установлено большое количество мелких HD ретекстуров. 
Заменено большое количество анимаций на более качественные и интересные. Практически все анимации секслаба настроены для ЖГГ расы НОРД. Установлено тело на основе UNP c поддержкой физики всего (в том числе HDT Vagina). Большинство брони и одежды поддерживают физику и беременность.(в пределах разумного, например на стальной броне физику груди вы не увидите).
Все текстуры оптимизированы с помощью SMCO 1.4 что существенно повысило производительность.

Полное описание

Системные требования:

Производительный 4-ядерный процессор с частотой 3Ghz и выше.

Память - 8 Gb DDR-3.

Видеокарта уровня GTX 960 4 Gb и выше

Рекомендуется Win7 x64 или Win10 v.1709 и выше. (На очень старых версия win8 и win10 возможны частые вылеты!)

Сборка предназначена только для частного использования. Запрещено размещать сборку где либо на других ресурсах.

• Лайк (+1) 8
  • Спасибо (+1) 10

Поделиться сообщением

В 25.01.2019 в 01:08, ssviking сказал:

это вроде из Тёмных расследований... А разве в этой сборке этот мод есть? (dip.esp). Он обычно у Торна в сборках...

Не помнишь где он?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, GyJIeBeP сказал:

Не помнишь где он?

Если этот квест подключен, то корень этот игрок получит выполняя задания. Напротив Вайтрана будет ферма... там игрок получит сначала сорняк... потом посадит и удобрит его в огороде.... и вырастит оный корень. Но опять же - это всю ПО ЗАДАНИЮ будет происходить, не сразу.

Поделиться сообщением

Мне просто ни каких подсказок и не дали, найди корень и все. Как я бы узнал про ферму и сорняк.., хз проще пытать у орков было бы. весело зато.

Поделиться сообщением

В 25.01.2019 в 01:39, frost99 сказал:

Удалить эти файлы из Data\Interface. Это должно сработать.

та я ж писал оно вылетает..

Поделиться сообщением

Ребят как удалить тела кто то знает хочу другие поставить

Поделиться сообщением

15 минут назад, Altman186 сказал:

Ребят как удалить тела кто то знает хочу другие поставить

Зачем удалять - накатывай поверх новое с заменой файлов. Старое само затрётся. Только учти, после уст-ки нового тела всякое может случиться)). У меня например, вылеты пошли...

По поводу чего куда... тут Фрост где то в теме описывал, полистай назад топик.

Изменено пользователем ssviking

Поделиться сообщением

5 часов назад, discripter сказал:

та я ж писал оно вылетает..

Тогда я не знаю, эти файлы вообще никак не влияют на стабильность и работоспособность игры. Только что проверил, удалил их и появилось родное SkyUI меню. 

Поделиться сообщением

В 12.01.2019 в 03:10, Sc0rpi0nus сказал:

Что делать если постоянно вылетает игра после сворачивания ? И как включить режим свободной камеры при сексе ?

Если игра сворачивается в трей то могу всем предложить решение проблемы которым пользуюсь сам - разворачиваете левым кликом мыши игру из трея после чего нажимаете клавишу Win (клавиша с логотипом винды) затем кликаете левым кликом мыши на чёрное окно игры. Данное решение было найдено совершенно случайно когда после сворачивания игры в трей я попросту психанул.) Конечно я не знаю сработает ли это у вас лично у меня всегда срабатывает.)

Свободная камера кроме настройки в Sexlab включается клавишей "3" на NumLock (хотя в новой версии,ибо как я понял у меня старая, это может быть и не так)

Кстати,а есть переведённый Apropos? ,а то всё же интересно чего там в сообщениях пишут ))

Изменено пользователем Валера
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Люди! А как у вас бои проходят? Когда человек по 8-10 рубятся одновременно... У меня тупо вылетает:classic_mellow:

Пекарня мощная, графику тянет, везде 60фпс. Настройки - HIGH (не ультра). Обезглавливание отключено... Винда 7...

Неужели ни у кого не вылетает???

Поделиться сообщением

@ssviking Так же вылетает.Правда я репак сменил предыдущий не переходил на английский.На старом репаке я как то удалил мод,не помню названия,на прорисовку дальних объектов что то помню в описании этого мода про махающие лопастями вдалеке мельницы и текущие водопады и проблема вылетов тогда пропала вылеты были разве что когда схватывалось около 20ти НПС и то не всегда... картинка тогда правда как то обеднела...) На новом репаке пока,что отключать его не пробовал так,что если решишь попробовать то на свой страх и риск... будет ли это работать х.з.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Валера сказал:

если решишь попробовать то на свой страх и риск... 

я по любому буду пробовать. А на ухудшение картинки я пойтить никак не могу. Я и так графончик упростил, поставив облегчённые текстуры.

Поделиться сообщением

Ни кто не знает,что за НПС и из какого мода и почему у [***] имеются интимные диалоги?

Скрытый текст

ScreenShot137.thumb.jpg.321fc4bff00259d56492438172dae671.jpgScreenShot149.thumb.jpg.bdc50b8413badc99daa537aa47b53920.jpg

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Валера сказал:

Ни кто не знает,что за НПС и из какого мода и почему у [***] имеются интимные диалоги?

Показать содержимое

Кликни на [***] в консоли, в правом нижнем углу будет показано из какого мода.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

@ssviking Пробуй после отключения вроде у тебя просто не будут прорисовываться дальние объекты,но думаю,что это небольшая цена ради отсутствия вылетов,если конечно это сработает... возможно,что это сработало из за каких то особенностей моего старого репака...:classic_happy:

Поделиться сообщением

@frost99  :classic_blink:так в том то и дело,что я то же ничего такого не ставил... ни чего с квестами и новыми НПС... Похоже опять у меня  при подключённом инете всякая хрень в игре начинает твориться... хотя с чего репак же сменил... вот недавний скрин у кого то по ходу был жёсткий запор)) фигня в том,что моя Гг на этой дороге ВПЕРВЫЕ.......1.thumb.jpg.8fa41b310d5e7e31886b33ab52765fa8.jpg

Поделиться сообщением

@frost99 вы таки будете смеяться,но она из мода BeeingFemale заранее извиняюсь скрин при тильде не получается.

type NPC(NPC_)

ID:ff001ad8

baseID: 17001d99

locate: unknown

define: BeeingFemale

(level1,max level150health80,magika35,stamina100,activeEffects(19),spell(6),equipments(2))

Поделиться сообщением

1 час назад, Валера сказал:

удалил мод,не помню названия,на прорисовку дальних объектов

SkyFalls+SkyMills+... Отключил. Всё-равно вылетает. Буду дальше пробовать.

Поделиться сообщением

@ssviking :classic_sad: жаль значит это была особенность репака... 

A какая у тебя комплектация? у меня i5 3.3Ггц видео GTX 1060 6Гб,оператива 8Гб.

Поделиться сообщением

Попробую ещё отключить мод на популярные данжи и форты... (но это будет уже не честно по отношению к врагам: моих бойцов рота вломится, а противника... три человека)). Также попробую енб штатный вернуть, он стабильный.

i7 / gtx980 4gb video / 16gb RAM, RealVision Lite ENB.

Поделиться сообщением

@ssviking Хорошие параметры. Знаешь как то общался с одним челом,консультировался у него по жёстким дискам (:classic_happy:облизывался на Жесткий диск Seagate Original SATA-III 2Tb ST2000DM008 Barracuda (7200rpm) 256Mb 3.5"),и вот,что я подумал,а случаем не может жёсткий диск быть причиной вылетов? а точнее ёмкость его буфера.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Валера сказал:

случаем не может жёсткий диск быть причиной вылетов? а точнее ёмкость его буфера.

Нет. Не жёсткий. Иначе бы везде вылетало. Вчера буквально катал такое же веселье многолюдное на SE-сборке. Зачищал талморскую крепость: моих 7 человек и их... 10 снаружи и столько же примерно внутри. Всё прошло быстро и гладко. Хотя там и маги отрывались по полной, фейрверки и взрывы с молниями и громом)).

Это движок не тянет скайримЛЕ 32-битный. Вот когда один ходишь воюешь... то ничего не вылетает никогда.

Поделиться сообщением

48 минут назад, ssviking сказал:

Это движок не тянет скайримЛЕ 32-битный. Вот когда один ходишь воюешь... то ничего не вылетает никогда.

:classic_happy: Возможно... хотя я обычно как раз один брожу. 

Поделиться сообщением

del

Изменено пользователем Sc0rpi0nus
Разобрался с проблемой

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...