Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
frost99

Скайрим. Глобальная сборка обычных и секс модов от frost99

Рекомендуемые сообщения

Скайрим. Глобальная сборка обычных и секс модов от frost99

Администрация aml.name не несет ответственности и не оказывает техподдержку данной сборки.

В сборке около 250 esp/esm файлов. Сборка в первую очередь ориентирована на реализм, насколько это позволяет Скайрим, и полностью рассчитана на прохождение игры а так же на прохождение крупных квестовых модов. Улучшены практически все аспекты игры начиная от боевой системы и перков до таких вроде бы незначительных вещей как охота и приготовление пищи. Все моды добавленные в сборку ЛОРные, то есть отлично сочетаются с миром игры. В сборке присутствует сбалансированная НЕ навязчивая секс-система которая не мешает основному игровому процессу а только дополняет его.

Добавлено огромное количество HD текстур в том числе 2k текстуры ландшафта, дорог, городов, подземелий, нордских руин, брони и одежды, оружия, существ. Также установлено большое количество мелких HD ретекстуров. 
Заменено большое количество анимаций на более качественные и интересные. Практически все анимации секслаба настроены для ЖГГ расы НОРД. Установлено тело на основе UNP c поддержкой физики всего (в том числе HDT Vagina). Большинство брони и одежды поддерживают физику и беременность.(в пределах разумного, например на стальной броне физику груди вы не увидите).
Все текстуры оптимизированы с помощью SMCO 1.4 что существенно повысило производительность.

Полное описание

Системные требования:

Производительный 4-ядерный процессор с частотой 3Ghz и выше.

Память - 8 Gb DDR-3.

Видеокарта уровня GTX 960 4 Gb и выше

Рекомендуется Win7 x64 или Win10 v.1709 и выше. (На очень старых версия win8 и win10 возможны частые вылеты!)

Сборка предназначена только для частного использования. Запрещено размещать сборку где либо на других ресурсах.

• Лайк (+1) 8
  • Спасибо (+1) 10

Поделиться сообщением

4 часа назад, breakohm сказал:

Да, я тебя прекрасно понял, но дело в том, что он самостоятельно делает выбор между LE и SE сборками и всегда выбирает в пользу SE. Что подскажешь?

Ну ты говорил, что при скрытии папки с SE, он не находит LE. Попробуй скрыть не только папку с игрой, но и папку Skyrim в C:\users\Пользователи\"имя пользователя"\AppData\Local ну там где файл порядка загрузки модов находится. Кстати, а как ты их разделил между ЛЕ и СЕ? Надо посмотреть где задается путь, чтобы игра порядок загрузки модов знала. Для SE эта прога не нужна, у меня с SE на 10-ке никогда проблем не было, да и ни у кого не было.  Эта прога, все равно запускает SKSE, но как-то хитро, нужно чтобы она видела только SKSE от LE.

Изменено пользователем gorbyt

Поделиться сообщением

3 часа назад, Валера сказал:

@gorbyt Замена батареек это первое,что я сделал..) По ходу у меня какие то проблемы в переходе на спящий режим и выходе из него пока что ковыряюсь в драйверах утилитах производителя. Недавно винду переустановил вместе с ней снёс прогу Logitech Gaming Software и теперь не могу найти её вариант на win7 64bit на сайте производителя есть только на 32bit и эта сволочь просто не ставится. Хотя есть вероятность,что придётся менять саму мышь.. время увы неумолимо и похоже моему динозавру пора на покой..))

Так может, спящий отключить? На фиг он вообще нужен?

Поделиться сообщением

40 минут назад, gorbyt сказал:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, gorbyt сказал:

Так может, спящий вообще отключить?

Увы у неё нет такой функции в настройках..)

Разобрался с прогами всё установил.. поставил SetPoint всё отрегулировал теперь в игре всё тип топ.. теперь она млять вне игры лагает..))

Поделиться сообщением

1 час назад, gorbyt сказал:
5 часов назад, breakohm сказал:

Да, я тебя прекрасно понял, но дело в том, что он самостоятельно делает выбор между LE и SE сборками и всегда выбирает в пользу SE. Что подскажешь?

Ну ты говорил, что при скрытии папки с SE, он не находит LE. Попробуй скрыть не только папку с игрой, но и папку Skyrim в C:\users\Пользователи\"имя пользователя"\AppData\Local ну там где файл порядка загрузки модов находится. Кстати, а как ты их разделил между ЛЕ и СЕ? Надо посмотреть где задается путь, чтобы игра порядок загрузки модов знала. Для SE эта прога не нужна, у меня с SE на 10-ке никогда проблем не было, да и ни у кого не было.  Эта прога, все равно запускает SKSE, но как-то хитро, нужно чтобы она видела только SKSE от LE.

Извини gorbyt, отошёл тут ненадолго.   Да, я и не делил сборки вовсе, а установил оба репака от хотаба в разные папки на дисе Д. А потом напялил на них две соответствующие сборки и теперь, при появлении новых сборок, убираю предыдущие и на те-же основы (они дожидаются рядом, законсервированные), по мере поступления натягиваю новые сборки. Мне достаточно комфортно, хотя это варварский подход к делу, согласен. Да gorbyt, и если ты сейчас, как человек грамотный, не подскажешь мне как выкрутиться чтоб и волки и овцы, чует моё сердце, что придётся мне уволить СЕ хотаба самым безжалостным способом - деинсталл. Хотя ты уже подсказал - попробую спрятать папку из \AppData\Local, потом отпишу. Спасибо

П.С.    Попробовал. Вот чё выдаёт :

2019-09-19_163317.png.e538ec2382511f726ddd7cf0aa9bb074.png2019-09-19_163346.png.293dc5d6ffb3ee6ba504940b52f96b2c.png

Он не видит Фроста Пожалуйста, подскажи ещё чего-нибудь, уж больно СЕ раскулачивать не хотца! Спасибо

Изменено пользователем breakohm

Поделиться сообщением

12 часа назад, breakohm сказал:

Обращаюсь к тебе как к главспецу по Skyrim Safe Launcher. Проблема: у меня параллельно установлены Торн се и, теперь уже, сборка Фроста. Обе сборки на диск D (в разные директории, разумеется). При любой установке, хочь в ручную, хочь с экзешника, лаунчер открывает СЕ, хотя при установке я тыкаю его носом в ЛЕ. Чё делать, как наладить?

П.С.   Я скрыл СЕ-сборку, так теперь он вовсе никакой игры не находит, при запуске переспрашивает уверен ли я в том, что туда установил игру. Как жить дальше?

Зря ты это сделал - конфликт неизбежен - или, или...

Поделиться сообщением

7 часов назад, gorbyt сказал:

При установке его тыкать не надо, он должен устанавливаться в папку Program Files на диск С.

Фикс устанавливается в корневую папку с игрой.

Поделиться сообщением

7 часов назад, gorbyt сказал:

Я делал так, запустил файл setup (автоматическая установка), установил куда он захотел по умолчанию. А про папку с игрой 13th писал, когда ручками ставишь, там два файла на Нексусе, автоматическая установка и ручная, я пользовался автоматической установкой.

Автоматическую тоже надо в папку  с игрой вообще-то.)))

Поделиться сообщением

1 час назад, 13th сказал:

Автоматическую тоже надо в папку  с игрой вообще-то.)))

Спорить не буду, потому что не помню куда ставил, но вроде кроме кнопки "далее" при установке ничего не нажимал, буду дома посмотрю куда я его захерачил.

Поделиться сообщением

1 час назад, 13th сказал:

Зря ты это сделал - конфликт неизбежен - или, или...

- Автоматическое определение путей установки Skyrim/SSE из реестра и определяет, что установлено и где. Если он не обнаружен, запрашивает пользователя о том, где находится Skyrim.
- Если у пользователя есть как Skyrim, так и SSE :
По умолчанию он показывает подсказку с вопросом, какой из них вы хотите использовать.
Если вы хотите вручную установить его для запуска Skyrim, добавьте -classic в качестве параметра командной строки (например, отредактировав ярлык) или-special для принудительного SSE.
- Автоматически определяет, установлен ли SKSE/SKSE64 (для SSE), в противном случае по умолчанию используется Skyrim Launcher, в противном случае запускается основной Skyrim .ехе напрямую
- Запоминает статус службы до запуска skyrim и восстанавливает его после закрытия (это означает, что он ничего не делает, если служба уже была отключена)

Это из описания автора. Вроде возможно иметь и то и то. Похоже breakohm , как-то криво их поставил.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Валера сказал:

Увы у неё нет такой функции в настройках..)

Разобрался с прогами всё установил.. поставил SetPoint всё отрегулировал теперь в игре всё тип топ.. теперь она млять вне игры лагает..))

Как это нет такой функции, в управлении электропитанием на любой Винде есть. Или ты имеешь ввиду, что мышь в спящий уходит?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, gorbyt сказал:

Как это нет такой функции, в управлении электропитанием на любой Винде есть.

В винде функция для экономии заряда батареи питания ноута,а не для мышки.)

Поделиться сообщением

54 минуты назад, gorbyt сказал:

Это из описания автора. Вроде возможно иметь и то и то. Похоже breakohm , как-то криво их поставил.

Не буду подробно расписывать что и как - но категорически нельзя ставить 2 разных скайрима (ЛЕ и СЕ). ЛЕ однозначно умрет (так как более старый), есть ряд "служб" которые используют оба скайрима и СЕ их переписывает так, что ЛЕ не пашет после. 

П.С. Включи 2 жестких диска на каждом из которых установлена винда и оба поставь как "мама", а не "папа" и "мама" - увидишь что произойдет - тут ситуация такая же.

Изменено пользователем 13th

Поделиться сообщением

55 минут назад, Валера сказал:

В винде функция для экономии заряда батареи питания ноута,а не для мышки.)

А зачем её экономить, там же если сбалансированный режим ставишь, то ни проц ни видюха на турбо режим не выходят, я для игры всегда максимальное энергопотребление ставлю, ну в смысле при питании от сети и никаких спящих или отключений дисков.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, 13th сказал:

Не буду подробно расписывать что и как - но категорически нельзя ставить 2 разных скайрима (ЛЕ и СЕ). ЛЕ однозначно умрет (так как более старый), есть ряд "служб" которые используют оба скайрима и СЕ их переписывает так, что ЛЕ не пашет после. 

П.С. Включи 2 жестких диска на каждом из которых установлена винда и оба поставь как "мама", а не "папа" и "мама" - увидишь что произойдет - тут ситуация такая же.

Система не запустится!

Поделиться сообщением

17 минут назад, gorbyt сказал:

А зачем её экономить, там же если сбалансированный режим ставишь, то ни проц ни видюха на турбо режим не выходят, я для игры всегда максимальное энергопотребление ставлю, ну в смысле при питании от сети и никаких спящих или отключений дисков.

По ходу наш диалог пошёл по теме "я ему о фоме он мне о ерёме"..) У меня мышка в игре глючила и отваливалась.. У меня если её какое то время не трогать она "засыпает" и реанимировать её можно было только нажатием клавиши на движением она не реагировала.. при чём вне игры всё было норм.. я сначала думал,что она из за заряда батареек отваливается либо проблемы в игре,но поменяв батарейки и поскрипев извилинами сделал вывод,что она просто тупит при выходе из этого спящего режима.. после установки всех логитековских утилит она перестала тупить в игре зато теперь падла тупит вне игры..

Поделиться сообщением

2 часа назад, 13th сказал:
3 часа назад, gorbyt сказал:

Извините за отсутствие и спасибо за участие.  Касательно двух скаев : три года у меня этот комп и оба ская стоят и работают на нём с момента приобретения. Между собой не конфликтовали и, мало тоо, GeForce Experience любезно настраивает оба каждый под своей лайбой, а NMM предоставляет выбор установок модов каждого в свою систему (SE - LE).

Сейчас я уже снёс систему СЕ и буду пытаться поставить лаунчер, но чуйка подсказывает мне, что что-то не пойдёт опять. Отпишусь.

П.С.  13th, будь добр, распиши тупому пошагово как ты ставишь лаунчер. Век признателен буду, маму не видать!

ПП.С.  Вот какую штуку у себя в программах обнаружил "Skyrim Settings Manager". Но это без меня, я этого не ставил, оно как-то автоматом пролезло

Изменено пользователем breakohm

Поделиться сообщением

2 часа назад, gorbyt сказал:

Система не запустится!

Ошибаешься...))) Проверено. ))) Но после сломаются обе винды - иногда в редких случаях одна из них выживает и хоть и в сломанном состоянии но запускается.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Валера сказал:

По ходу наш диалог пошёл по теме "я ему о фоме он мне о ерёме"..) У меня мышка в игре глючила и отваливалась.. У меня если её какое то время не трогать она "засыпает" и реанимировать её можно было только нажатием клавиши на движением она не реагировала.. при чём вне игры всё было норм.. я сначала думал,что она из за заряда батареек отваливается либо проблемы в игре,но поменяв батарейки и поскрипев извилинами сделал вывод,что она просто тупит при выходе из этого спящего режима.. после установки всех логитековских утилит она перестала тупить в игре зато теперь падла тупит вне игры..

Теперь я понял, у меня ранее была такая хрень: запускаю игру, главное меню, мышка не реагирует на перемещение пока клавишу не нажмешь, причем именно клавишу, на перемотку 0 реакции. Потом были обновления винды, установка Skyrim Safe Launcher, когда это пропало не помню, но сейчас этого нет. А мыша и у меня, когда игра на паузе засыпает, но очухивается при любом перемещении, сейчас. Мыша у меня дешевая за 1000.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 13th сказал:

Ошибаешься...))) Проверено. ))) Но после сломаются обе винды - иногда в редких случаях одна из них выживает и хоть и в сломанном состоянии но запускается.

Кстати я проверил Safe Launcher у меня установлен в Program Files(x86), насчет винды странно конечно, ведь в биосе ты дожен системный диск указать, хотя вполне может быть если один диск быстрее и запускается первым то система с него и будет грузится, а что потом одному Биллу известно.:classic_biggrin:

Поделиться сообщением

1 час назад, breakohm сказал:

Касательно двух скаев : три года у меня этот комп и оба ская стоят и работают на нём с момента приобретения. Между собой не конфликтовали и, мало того, GeForce Experience любезно настраивает оба каждый под своей лайбой, а NMM предоставляет выбор установок модов каждого в свою систему (SE - LE).

Ладно бы скаи были "чистыми" - но это сборки с капитальными изменениями (в том числе и по внутренней и графической настройке). Они попросту не дружат и СЕ ломает ЛЕ - сам проверял лично. После пришлось сносить СЕ и по новой ставить ЛЕ.

Запускаю Setup fix, выбираю для всех пользователей, выбираю путь к игре (у меня это D:\Games\Skyrim LE), устанавливаю, запускаю игру через появившийся ярлык на рабочем столе.

А вообще я всегда после того как сношу игру - делаю следующее (актуально только для меня - сам поймешь почему):

Скрытый текст

1. Оба архива обязательно должны быть в одной папке. Открываем программу 7zip, 
в окне программы выбираем первый архив и жмем распаковать, второй архив распакуются автоматически.

2. Копируем/вырезаем содержимое папки skyrim потом папки 13th в корневую папку игры (не в Data)! Устанавливать только на чистую (без модов) игру.
Удаляем из Data - OSA, Death Cam (60 Seconds), JackshBabyDoll, jotunheim, HDT Female Hairstyles, KS Hairdos - HDT, SGHairPackAIO,
VictoriaG_Load_Screens_Fullscreen.

3. Что бы не расставлять моды вручную содержимое папки Local кидаем в \Пользователи\"имя пользователя"\AppData\Local.

4. Запускаем FNIS по адресу папка с игрой/Data/tools/GenerateFNIS_for_Users/GenerateFNISforUsers.exe 
Нажимаем обновить FNIS! ждем пока обновиться и выходим. 

5. Запускаем обычный лаунчер игры в папке с игрой/SkyrimLauncher.exe и выставляем настройки графики.

6. Далее идем в документы\My Games\skyrim и заменяем Skyrim.ini и SkyrimPrefs.ini.

7. Запускаем Wrye Bash по адресу папка с игрой/Mopy/Wrye Bash.exe ставим галочки на всех модах, включая Bashed Patch.

8. Устанавливаем fix для win 10! - запускаем игру через созданный ярлык!

9. После установки сборки и после первого запуска игры ОБЯЗАТЕЛЬНО удалите файлы указанные в папке Original Interface из 
Data\Interface!

10. После запуска игры через консоль вводим FOV 85 и set timescale to 3 (то есть 1 мин. реального времени = 3 игровым - день = 8ч).

Поделиться сообщением

11 минуту назад, gorbyt сказал:

Кстати я проверил Safe Launcher у меня установлен в Program Files(x86), насчет винды странно конечно, ведь в биосе ты дожен системный диск указать, хотя вполне может быть если один диск быстрее и запускается первым то система с него и будет грузится, а что потом одному Биллу известно.:classic_biggrin:

А потом пздц полный - война двух виндоусов - я такого еще не видел. Но систему одну убил полностью (тупо забыл указать "папа и мама" в запаре и оба запустил как главные). :classic_biggrin:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 13th сказал:

А потом пздц полный - война двух виндоусов - я такого еще не видел. Но систему одну убил полностью (тупо забыл указать "папа и мама" в запаре и оба запустил как главные). :classic_biggrin:

Так что насчет Safe Launchera, у меня реально установлен в Program Files, а не в корень игры и все пашет. И еще, я не врубаюсь, как два ская поставить, ведь папка Skyrim с загрузочными листами одна и файлы одинаково называются. Я как-то пробовал, но потом за...бался и кинул это дело.

Поделиться сообщением

6 минут назад, gorbyt сказал:

Так что насчет Safe Launchera, у меня реально установлен в Program Files, а не в корень игры и все пашет. И еще, я не врубаюсь, как два ская поставить, ведь папка Skyrim с загрузочными листами одна и файлы одинаково называются. Я как-то пробовал, но потом за...бался и кинул это дело.

Так я я битый час о чем тут пишу?! 🤦‍♂️ НИКАК! СЕ убивает ЛЕ. Файлы там отличаются и настройки там разные - они ломают ЛЕ, даже если потом поставить ЛЕшные файлы - ЛЕ после уже не работает.

П.С. Ну, с фиксом тебе фортануло. Там, на сколько помню, даже при установке написано - "укажите папку с игрой".

Поделиться сообщением

Как пишет автор, Safe Launcher определяет где скай установлен по записи реестра. Если у кого-то два ская, то как он падла из двух записей определяет какой запускать, а если у нашего друга он запускает СЕ по умолчанию, а после того как он его скрыл ваще ская не находит, то записи в реестре про ЛЕ у него ваще нет получается. Да нет, вроде пишет укажите куда ставить.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...