Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
Venslav

Строительство в Пустоши.

Рекомендуемые сообщения

Секс нового поколения (Остим Стандалоне) и тела нового поколения... Картинка уже совсем другая.

Поделиться сообщением

@KBs Скайрим похоже снова популярность набирает. Он с Фолычем реально на "вечные" игры претендует))

Тут вот еще что забыл спросить - а где выкачать Лондон, с какого именно торрента? Так заразительно его описываешь, что захотелось попробовать. Особенно если он еще и с ванилью дружит, то вааще!! 

Поделиться сообщением

49 минут назад, Plite сказал:

а где выкачать Лондон, с какого именно торрента?

не дают ссылку вставить...
на рутрекере в поиск забей FALLOUT LONDON

можешь с GOG официально скачать - мод бесплатный

Изменено пользователем Basilio

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Frujin сказал:

Нечто новое

ванильное дерьмо на 2,2 гигабайта

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Basilio сказал:

на рутрекере в поиск забей FALLOUT LONDON

Забанили его, вроде как...

Поделиться сообщением

3 часа назад, olgasmor сказал:

Нет. Он жив.

Мне пишет, что заблокирован по распоряжению властей и сайт не грузится 🤷‍♂️

Поделиться сообщением

Эдакий забавный глюк . Если объекты построены из этого набора, то при входе на локацию все окна будут вот такие , фиолетовые 

Спойлер

Photo179.thumb.png.3ccb73602024825c3c46b8e49469e2d4.png

А если войти в мастерскую и дойти в ней до детали окна, то стёкла враз становятся нормальными до тех пор, пока не уйдешь с локации. 

Спойлер

Photo180.thumb.png.d6456a68a7c3abcc52b4cddaafa13cd4.png

И так каждый раз на всех объектах. Есть у кого-то предположение, что бы это значило? 🙄

Изменено пользователем Worlok

Поделиться сообщением

Дорогие друзья. Просьба обмениваться авторским контентом только через ссылки на официальные источники. 

Поделиться сообщением

Гость

скриншотиков насыплю,

Спойлер

ScreenShot35.thumb.png.3978cdae6489297f9193d13c7c52cb9b.pngScreenShot36.thumb.png.07f7937c67013b812b2fc3f640903166.pngScreenShot37.thumb.png.23d9ea339dca6783a40acebe58e88512.pngScreenShot38.thumb.png.1c1334634503cec25d8ac735417ab0bb.pngScreenShot39.thumb.png.819c9a46f9bc3b18ea42a275f43bca3b.pngScreenShot40.thumb.png.1d95e4e9dc3ef414d71b0e9b3ba39fdb.pngScreenShot41.thumb.png.69b728cb23869f3a0e74c0e635f92ea8.pngScreenShot42.thumb.png.2b820b64d0b1e28072c853dbf1f5127b.pngScreenShot43.thumb.png.a9683207b93f67bb1c8816ce23840cab.png

ScreenShot44.thumb.png.060539429aa69c29c1b9b448272b334c.png

ScreenShot45.thumb.png.7fe7c85edb7260f3c6093e3c240694bb.png

а то пустовато стало

Поделиться сообщением

Прошу прощения у всех местных жителей, что кашу заварил. Не знал, что так выйдет...

Поделиться сообщением

https://rutube.ru/video/f3f0bbe665e2bcc3e5b4b8e816eac5fd/

Для оживление темь. Ванилная стройка в форест. Класическая музька с 90тьх прилагается!

Изменено пользователем Frujin

Поделиться сообщением

@Basilio Возможно будет интересно. Это по поводу "плоского Банкер Хил" Большй плюс в том, что при использовании  при стройке практически нет вылетов.  Но есть и забавные детали. Если использую в сборке, то большая часть НПС, которых вы там оставили предпочитают шастать голышом. Некоторых ещё можно заставить одеться, но парочка принципиально ходит голышом. Типа они нудисты?😉 В моей сборке с этим все нормально, но периодически при загрузке локации вылязят удалённые при стройке элементы. Возможно скрап барахлит.  И очень удачно на мой взгляд удалось обыграть двухуровневую территорию.   Ссылочку на ролик я , как и обещал, выложил. 

Изменено пользователем Worlok

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Worlok сказал:

@Basilio Возможно будет интересно. Это по поводу "плоского Банкер Хил" Большй плюс в том, что при использовании  при стройке практически нет вылетов.  Но есть и забавные детали. Если использую в сборке, то большая часть НПС, которых вы там оставили предпочитают шастать голышом.

Я думаю, что дело тут не в Банкер-Хилл. Я постоянно слышу про эту проблему, но смама с ней не сталкивалась никогда,
Иногда голые конечно бывают среди поселенцев, на за всю мою историю такимх было человек 10-15,
Дело в каком-то моде у вас.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, KBs сказал:

Иногда голые конечно бывают среди поселенцев, на за всю мою историю такимх было человек 10-15,
Дело в каком-то моде у вас.

Скорее всеж в поселении. Голыми шастают только те экземпляры, которых Василий оставил в поселении. Мои то как раз все одетые, а вот некоторые его , например отец и сынок в кабаке, предпочитают нудизм...)))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Worlok сказал:

Скорее всеж в поселении. Голыми шастают только те экземпляры, которых Василий оставил в поселении. Мои то как раз все одетые, а вот некоторые его , например отец и сынок в кабаке, предпочитают нудизм...)))

А у меня с ними ничего подобного не происходит,  Дело в ваших модах

• Посмеялся (+1) 1

Поделиться сообщением

В 28.02.2025 в 23:23, KBs сказал:

Женское тело UBE.. Ищите и найдете Постпавить его не так просто, много нужно всего... но возможно,
Мужское New Gentlemen/ Я  его просто тупо проставила на одну из сборк и удалила SOS
Поставила только само тело и переустановила скелет (без SOS)/ И все.
И все сразу заработало.

Жаль что тему удалили на форуме

Поделиться сообщением

Только что, Шмырпыр сказал:

Жаль что тему удалили на форуме

Открой те новую.
Хотя вряд ли тут это вызовет большой интерес,
тут народ в основном не очень любопытный, тут в основном те, кто сидят на готовых сборках.

Когда вышел Остим Стандалоне, я пыталась тут обсуждения устраивать и тему развивать. Но все в пу стую,
В итоге им подсунули Остим НГ и они довольны. Не понимая, что это вообще не то

Поделиться сообщением

35 минут назад, Worlok сказал:

большая часть НПС, которых вы там оставили предпочитают шастать голышом

это скорее всего установка/удаление новых шмоток во время игры
я неписей вообще не касался, только перенёс маркеры простоя, привязанные к прилавкам.

на одежду это никак не должно влиять.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Гость

поскольку нудисты появляются иногда и у меня, а я плоские поселения не использую вообще, думается алиби можно считать условно доказанным

Поделиться сообщением

1 час назад, Basilio сказал:

это скорее всего установка/удаление новых шмоток во время игры

Я шмотки не ставил и не удалял... Да и бог с ними...  Нудисты тоже люди... 😆Из всех только одна дамочка оказалась упёртой и наотрез отказалась вообще общаться. Ходит, как неприкаянная , сверкает голыми прелестями.  Остальных удалось одеть...)))

Поделиться сообщением

37 минут назад, olgasmor сказал:

поскольку нудисты появляются иногда и у меня, а я плоские поселения не использую вообще, думается алиби можно считать условно доказанным

В основном забывают одеться после бурного секса.. Так и ходят голышом, пока не призовешь к порядку...😉

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Worlok сказал:

Я шмотки не ставил и не удалял... Да и бог с ними...  Нудисты тоже люди... 😆Из всех только одна дамочка оказалась упёртой и наотрез отказалась вообще общаться. Ходит, как неприкаянная , сверкает голыми прелестями.  Остальных удалось одеть...)))

Дело не в том, нравятся ли вам нудисты. Дело в том, что что-то не работает, Работает не так как надо,
А это значит, что может вылезти еще где-то.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...