KBs 480 Опубликовано 28 февраля, 2025 (изменено) 4 минуты назад, Plite сказал: Там - это где? В Скайриме. Новое женское тело, позволяющие иметь просто фантастические лица Спойлер и мужское тело, для которого не нужен больше SOS. У него есть собственный шлонг.. Не нарисованный, как было раньше у некоторых тел, а вполне натурально анимированный. Изменено 28 февраля, 2025 пользователем KBs 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plite 130 Опубликовано 28 февраля, 2025 @KBs тоже хочу, можешь показать нужное направление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KBs 480 Опубликовано 28 февраля, 2025 13 минут назад, Plite сказал: @KBs тоже хочу, можешь показать нужное направление? Женское тело UBE.. Ищите и найдете Постпавить его не так просто, много нужно всего... но возможно, Мужское New Gentlemen/ Я его просто тупо проставила на одну из сборк и удалила SOS Поставила только само тело и переустановила скелет (без SOS)/ И все. И все сразу заработало. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KBs 480 Опубликовано 28 февраля, 2025 Секс нового поколения (Остим Стандалоне) и тела нового поколения... Картинка уже совсем другая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plite 130 Опубликовано 28 февраля, 2025 @KBs Скайрим похоже снова популярность набирает. Он с Фолычем реально на "вечные" игры претендует)) Тут вот еще что забыл спросить - а где выкачать Лондон, с какого именно торрента? Так заразительно его описываешь, что захотелось попробовать. Особенно если он еще и с ванилью дружит, то вааще!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Basilio 285 Опубликовано 28 февраля, 2025 (изменено) 49 минут назад, Plite сказал: а где выкачать Лондон, с какого именно торрента? не дают ссылку вставить... на рутрекере в поиск забей FALLOUT LONDON можешь с GOG официально скачать - мод бесплатный Изменено 28 февраля, 2025 пользователем Basilio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frujin 575 Опубликовано 28 февраля, 2025 Нечто новое. https://www.nexusmods.com/fallout4/mods/91696?tab=description Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Basilio 285 Опубликовано 1 марта, 2025 21 минуту назад, Frujin сказал: Нечто новое ванильное дерьмо на 2,2 гигабайта 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plite 130 Опубликовано 1 марта, 2025 2 часа назад, Basilio сказал: на рутрекере в поиск забей FALLOUT LONDON Забанили его, вроде как... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Basilio 285 Опубликовано 1 марта, 2025 (изменено) @Plite всё работает качай тут https://www.gog.com/en/game/fallout_london Изменено 1 марта, 2025 пользователем Basilio 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plite 130 Опубликовано 1 марта, 2025 3 часа назад, olgasmor сказал: Нет. Он жив. Мне пишет, что заблокирован по распоряжению властей и сайт не грузится 🤷♂️ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Worlok 249 Опубликовано 1 марта, 2025 (изменено) Эдакий забавный глюк . Если объекты построены из этого набора, то при входе на локацию все окна будут вот такие , фиолетовые Спойлер А если войти в мастерскую и дойти в ней до детали окна, то стёкла враз становятся нормальными до тех пор, пока не уйдешь с локации. Спойлер И так каждый раз на всех объектах. Есть у кого-то предположение, что бы это значило? 🙄 Изменено 1 марта, 2025 пользователем Worlok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Модератор 3 Опубликовано 3 марта, 2025 Дорогие друзья. Просьба обмениваться авторским контентом только через ссылки на официальные источники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано 4 марта, 2025 скриншотиков насыплю, Спойлер а то пустовато стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plite 130 Опубликовано 4 марта, 2025 Прошу прощения у всех местных жителей, что кашу заварил. Не знал, что так выйдет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frujin 575 Опубликовано 5 марта, 2025 (изменено) https://rutube.ru/video/f3f0bbe665e2bcc3e5b4b8e816eac5fd/ Для оживление темь. Ванилная стройка в форест. Класическая музька с 90тьх прилагается! Изменено 5 марта, 2025 пользователем Frujin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Worlok 249 Опубликовано 5 марта, 2025 А почему бы слегка и не оживить? 😉 Обещанный Банкер Хил https://dzen.ru/video/watch/67c87b524259bc4d6fc56e63?collection=author%3A3209f02e-b099-41eb-80e9-ca0fe95125cb&order=reversecollection 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Worlok 249 Опубликовано 5 марта, 2025 (изменено) @Basilio Возможно будет интересно. Это по поводу "плоского Банкер Хил" Большй плюс в том, что при использовании при стройке практически нет вылетов. Но есть и забавные детали. Если использую в сборке, то большая часть НПС, которых вы там оставили предпочитают шастать голышом. Некоторых ещё можно заставить одеться, но парочка принципиально ходит голышом. Типа они нудисты?😉 В моей сборке с этим все нормально, но периодически при загрузке локации вылязят удалённые при стройке элементы. Возможно скрап барахлит. И очень удачно на мой взгляд удалось обыграть двухуровневую территорию. Ссылочку на ролик я , как и обещал, выложил. Изменено 5 марта, 2025 пользователем Worlok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KBs 480 Опубликовано 5 марта, 2025 3 минуты назад, Worlok сказал: @Basilio Возможно будет интересно. Это по поводу "плоского Банкер Хил" Большй плюс в том, что при использовании при стройке практически нет вылетов. Но есть и забавные детали. Если использую в сборке, то большая часть НПС, которых вы там оставили предпочитают шастать голышом. Я думаю, что дело тут не в Банкер-Хилл. Я постоянно слышу про эту проблему, но смама с ней не сталкивалась никогда, Иногда голые конечно бывают среди поселенцев, на за всю мою историю такимх было человек 10-15, Дело в каком-то моде у вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Worlok 249 Опубликовано 5 марта, 2025 2 минуты назад, KBs сказал: Иногда голые конечно бывают среди поселенцев, на за всю мою историю такимх было человек 10-15, Дело в каком-то моде у вас. Скорее всеж в поселении. Голыми шастают только те экземпляры, которых Василий оставил в поселении. Мои то как раз все одетые, а вот некоторые его , например отец и сынок в кабаке, предпочитают нудизм...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KBs 480 Опубликовано 5 марта, 2025 1 минуту назад, Worlok сказал: Скорее всеж в поселении. Голыми шастают только те экземпляры, которых Василий оставил в поселении. Мои то как раз все одетые, а вот некоторые его , например отец и сынок в кабаке, предпочитают нудизм...))) А у меня с ними ничего подобного не происходит, Дело в ваших модах 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмырпыр 16 Опубликовано 5 марта, 2025 В 28.02.2025 в 23:23, KBs сказал: Женское тело UBE.. Ищите и найдете Постпавить его не так просто, много нужно всего... но возможно, Мужское New Gentlemen/ Я его просто тупо проставила на одну из сборк и удалила SOS Поставила только само тело и переустановила скелет (без SOS)/ И все. И все сразу заработало. Жаль что тему удалили на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KBs 480 Опубликовано 5 марта, 2025 Только что, Шмырпыр сказал: Жаль что тему удалили на форуме Открой те новую. Хотя вряд ли тут это вызовет большой интерес, тут народ в основном не очень любопытный, тут в основном те, кто сидят на готовых сборках. Когда вышел Остим Стандалоне, я пыталась тут обсуждения устраивать и тему развивать. Но все в пу стую, В итоге им подсунули Остим НГ и они довольны. Не понимая, что это вообще не то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Basilio 285 Опубликовано 5 марта, 2025 35 минут назад, Worlok сказал: большая часть НПС, которых вы там оставили предпочитают шастать голышом это скорее всего установка/удаление новых шмоток во время игры я неписей вообще не касался, только перенёс маркеры простоя, привязанные к прилавкам. на одежду это никак не должно влиять. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано 5 марта, 2025 поскольку нудисты появляются иногда и у меня, а я плоские поселения не использую вообще, думается алиби можно считать условно доказанным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение