Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
Издатель

Сексрим 16 Anniversary Edition. Зима и Тропики. Большая сборка лучших обычных и секс модов.

Рекомендуемые сообщения

Сексрим 16 Anniversary Edition. Зима и Тропики. Большая сборка лучших обычных и секс модов.

Сексрим 16  Anniversary Edition. Зима и Тропики. Большая сборка лучших обычных и секс модов.

23.03.2025

Сборка ориентирована строго на взрослых игроков, и имеет откровенное сексуальное содержание 18+!

Сексрим 16 это большая сборка модов, привносящая в игру Скайрим контент откровенно интимного взрослого содержания. С этой сборкой у вас появится возможность вступать в реально любовные отношения с персонажами игры с подробной визуализацией интимных моментов.

Сборка создаёт более глубокий и эмоционально насыщенный игровой мир. Интимные сцены могут служить элементом развлечения, а так же способом углубить понимание человеческой физиологии, мотиваций и динамики сексуальных отношений.

Секс контент может добавить игре реализма и аутентичности, позволяя игрокам сильнее погрузиться в игровой мир и переживать более насыщенный игровой опыт.

Интимные отношения между мужчинами и женщинами являются естественной и важной частью человеческой жизни, однако этот аспект часто остается недостаточно освещенным в мире компьютерных игр. Команда AML уже много лет успешно работает над решением этой проблемы.

В игре The Elder Scrolls V: Skyrim игроку предстоит взять на себя роль Драконорожденного, героя, обладающего уникальной способностью управлять драконами. По мере развития сюжета, игроку предстоит исследовать мир Скайрима, вступать в различные конфликты, сражаться с древними драконами и раскрывать тайны своего происхождения. Главная задача - спасти мир от угрозы драконов и вернуть равновесие в Скайриме. Сборка Сексрим 16 разбавит вашу игру безудержным и беспощадным сексом.

В этой версии сборки:

Добавлена совместимость со Steam версией игры. Добавлен мод Trapped in Rubber. Мод на суккубу - улучшена функция полета. Бордель Вайтрана теперь не квестовый - а просто очередной дом. Обновлены тропики. В лесах стало просторнее - убрано большинство невидимых преград. Учтены предложения и пожелания участников форума. Исправлены имеющиеся ошибки. Удален непригодный контент, добавлен новый. 

Особенности сборки:

Один архив сборки содержит в себе все редакции хардкор и стандарт. По умолчанию устанавливается стандартная редакция для ЖГГ. Хардкор можно включить в настройках и опциях приложения AML. Переключение ЖГГ-МГГ производится там же. Не включайте опцию хардкор для МГГ!

Внимание!!! В связи с изменениями в самой игре, внимательно ознакомьтесь с инструкцией по установке. Теперь при установке нужно выполнять операции которых раньше не было.

В этой версии сборки редакции хардкор и стандарт упакованы в один архив. По умолчанию устанавливается стандартная редакция для ЖГГ. Хардкор можно включить в настройках и опциях приложения AML. Переключение ЖГГ-МГГ производится там же. Не включайте опцию Hardrcore Content для МГГ!

Опция Hardcore Content предназначена только для ЖГГ! Не включайте её для МГГ.

Сохранения для разных опций:

• Игра за ЖГГ если включена Hardrcore Content - сохранение №8
  • Игра за ЖГГ если Hardrcore Content отключена - сохранение №6
  • Игра за МГГ - сохранение №7. Hardrcore Content включать категорически запрещено.

Полное описание сборки>>>

Инструкция по установке>>>

⚠️ 🔴🔴🔴Внимание!!! Обязательно полностью ознакомьтесь с инструкцией по установке! При установке требуются новые операции, которые вы раньше не делали. Если их проигнорировать, то ничего работать не будет!

⚠️ 🔴🔴🔴Внимание!!! Для этой сборки требуется приложение AML версии 3.7 и выше! Оно обновилось на момент выхода сборки и его надо обязательно скачать заново. В приложении предыдущих версий эту сборку не установить.

🔴Обязательно Запускайте игру со сборкой из приложения AML. Он перед запуском производит необходимые настройки и устанавливает файлам конфигурации игры режим "Только чтение". В противном случае все эти операции вы должны производить самостоятельно.

Требуемая версия игры: строго - The Elder Scrolls V: Skyrim Anniversary Edition 1.6.1170.0 Расширенное издание. Другие версии несовместимы!

Расширенная версия игры в Steam совместима на момент выхода сборки. В любое время совместимость могут убрать и ваша игра перестанет работать без возможности восстановления, Чтобы избежать проблем со Steam рекомендуем использовать альтернативные версии.

Найти игру для этой сборки можно здесь>>>

Важный момент по игре в Steam!

Игра The Elder Scrolls V: Skyrim Anniversary Edition выпускается в двух изданиях: расширенное и минимальное.

Для сборки требуется только расширенное издание.

В Steam расширенное издание надо покупать даже тем кто у кого ранее был приобретен Skyrim Special Edition.

Если вы в steam просто обновили Skyrim Special Edition без покупки расширенного издания, значит у вас минимальное издание и оно не подходит для сборки.

Репаки обычно делают на базе расширенного издания и с ними не бывает проблем совместимости.

• Лайк (+1) 2
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

🔴🔴🔴Для этой версии сборки нужно обязательно скачать приложение AML версии 3.7 и выше. Оно обновилось на момент выхода сборки и его надо обязательно скачать заново.

⚠️ 🔴🔴🔴Внимание!!! Обязательно полностью ознакомьтесь с инструкцией по установке! При установке требуются новые операции, которые вы раньше не делали. Если их проигнорировать, то ничего работать не будет!

🔴Если у вашего персонажа нет головы, отсутствуют текстуры одежды и английские буквы интерфейса то обязательно воспользуйтесь инструкцией по установке.

🔴Обязательно Запускайте игру со сборкой из приложения AML. Он перед запуском производит необходимые настройки и устанавливает файлам конфигурации игры режим "Только чтение". В противном случае все эти операции вы должны производить самостоятельно.

Поделиться сообщением

Обновление двух модов в сборке.

1. Acheron - исправлен баг с пораженными НПС в мирных локациях
  2.  PAHE Custom NPC Quests - обновление мода плюс английская озвучка от меня через XVA.

Распаковать архив в папку Data игры/сборки.

UpdateMods.7z

ВНИМАНИЕ!!! Acheron имеет еще один неприятный баг. Он стопорит полностью линейку квестов соратников и некоторые мелкие квесты. Если у вас не запускается какой-то из квестов, или вы хотите пройти Соратников, то на время прохождения отключите Acheron в МСМ (секция "Статус" - отключить надо все 3 опции)

Спойлер

SkyrimSE 2025-04-03 22-05-47-40.jpg

Тоже касается и мода Player Succubus Quest (тем, кто играет за ЖГГ) - перед прохождением Соратников  надо отключить мод на Суккубу в МСМ. Иначе превращение в оборотня не будет и квест застопорится. Но есть и фича с модом в Dawnguard - Чтобы пройти в каирн душ, превращаться из суккубы в вампира не нужно, однако Валерика все равно назовет вашего персонажа вампиром. Но за Вампира уже не поиграть при включенной Суккубе. Хотите поиграть за вампира? отключайте мод на Суккубу в МСМ.

Видео по установке

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

В 04.07.2025 в 15:46, vovkolak сказал:

А кто нибудь решил проблему долгой загрузки анимаций секса? Тут выше писали, что проблема начинается когда через шоурасеменю персонажа меняется. В предыдущей, 15ой сборке данная проблема прямо со старта, емнип. Может, кэш просто где то почистить надо, фнис заново прописать, может в настройке загрузчика анимаций какая настройка? 

я вроде бы починил у себя следующим образом.

Скачал [вредоносная программа], загрузил сейв и обнаружил, что в suspended stacks больше 5к процессов, которые тормозят раздевание и старт анимаций, большинство из них были связаны с двумя модами WM_WidgetMod и SimplyKnock.

Отрубил эти моды, загрузил сейв, еще раз сохранился, снова зашел в [вредоносная программа] сверху жму Clean - Remove Unattached Instances и следом там же Remove Undefined Elements.

Сохранил чистый сейв и дальше в игру - все встало на свои места. Снова сохранился, обратно включил моды выше и еще раз сохранился, почистил снова также через [вредоносная программа] и запустил, все заработало.

В интернетах еще советуют после всех манипуляций выше пропатчить заново FNIS и почистить секслаб, но мне и без этого помогло.

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, tduboy сказал:

я вроде бы починил у себя следующим образом.

Скачал [вредоносная программа], загрузил сейв и обнаружил, что в suspended stacks больше 5к процессов, которые тормозят раздевание и старт анимаций, большинство из них были связаны с двумя модами WM_WidgetMod и SimplyKnock.

Отрубил эти моды, загрузил сейв, еще раз сохранился, снова зашел в [вредоносная программа] сверху жму Clean - Remove Unattached Instances и следом там же Remove Undefined Elements.

Сохранил чистый сейв и дальше в игру - все встало на свои места. Снова сохранился, обратно включил моды выше и еще раз сохранился, почистил снова также через [вредоносная программа] и запустил, все заработало.

В интернетах еще советуют после всех манипуляций выше пропатчить заново FNIS и почистить секслаб, но мне и без этого помогло.

Не каждый потянет такие манипуляции без косяков

Поделиться сообщением

3 часа назад, Алексей 75 сказал:

Не каждый потянет такие манипуляции без косяков

Да, ты прав, а что еще остается делать? 
К тому же просто бэкапится сейв и можно вернуться к исходнику, если вдруг наломал дров. 

Когда я обнаружил, что проблема появилась, я полностью прошел Vigilant, отбегав в общей сложности часов 20 с момента последнего рабочего сейва, а переигрывать не хотелось. 

Сделать правильно, к слову, GPT помог.

Поделиться сообщением

1 час назад, tduboy сказал:

Да, ты прав, а что еще остается делать? 
К тому же просто бэкапится сейв и можно вернуться к исходнику, если вдруг наломал дров. 

Когда я обнаружил, что проблема появилась, я полностью прошел Vigilant, отбегав в общей сложности часов 20 с момента последнего рабочего сейва, а переигрывать не хотелось. 

Сделать правильно, к слову, GPT помог.

У меня дак только на износе анимации не запускаются, пришлось отключить, правда некоторые квесты пришлось похерить. Я пробовал автору задать этот вопрос, но он так и неответил

Поделиться сообщением

В этой сборке нельзя стать сучкой гильдии воров стать, как я понял? Если знает кто подскажите плиз где его скачать можно

Поделиться сообщением

31 минуту назад, fenixov75 сказал:

В этой сборке нельзя стать сучкой гильдии воров стать, как я понял? Если знает кто подскажите плиз где его скачать можно

Это что за мод такой? Впервые слышу .
Откуда вы узнали, что он такой вообще есть?

Поделиться сообщением

Вечера Доброго! Скажите кто знает- Можно ли в этой сборке через АМЛ меню в процесе прохождения сменить МГГ на ЖГГ и наоборот? Сломает это игру или нет? Помню в какой то старой сборке я так делал и было все норм а в этой не хочется рисковать не спросив знающих

Поделиться сообщением

Здраствуйте подскажите если кто знает пытался другу по локальной сети сборку эту скинуть, но после попытки запуска у него выдаёт (Не удалось загрузить некоторые игровые объекты. Обычно это происходит из-за того что в вашей игре не загружен необходимый плагин. Убедитесь что установлены все необходимые компоненты.) При этом у меня игра запускается нормально.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Nikki_Arden сказал:

Здраствуйте подскажите если кто знает пытался другу по локальной сети сборку эту скинуть, но после попытки запуска у него выдаёт (Не удалось загрузить некоторые игровые объекты. Обычно это происходит из-за того что в вашей игре не загружен необходимый плагин. Убедитесь что установлены все необходимые компоненты.) При этом у меня игра запускается нормально.

Он все инструкции по установке сделал?

Поделиться сообщением

3 часа назад, GonzalesIrod сказал:

Альт или шифт ускорение, от двери в которую входишь, нужно успеть шаг вперед сделать.

А ты про это, делал много раз и кликая, и просто бегая с ускорением, перс всё равно у двери появляется, хотя вроде не прям у двери. Но этот челик всё равно подходит к ней в упор начинает обычные нпсшные фразы говорить и через время телепортируется к двери и выходит

Поделиться сообщением

В 08.07.2025 в 16:43, Алексей 75 сказал:

Грязь как татуировки катит после агрессивного секса

Этот временный эффект должен же пропадать?

Поделиться сообщением

22 часа назад, KBs сказал:

Это что за мод такой? Впервые слышу .
Откуда вы узнали, что он такой вообще есть?

там в прошлой или позапрошлой сборке было. Ты там выполняешь квест " Не правильный мёд " и пару заданий Векс, у тебя с ней появляется диалог: мол Я хочу стать сучкой гильдии. Ну и там со всеми вытекающими. Будут тележить типа как " Игрушка орков"

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

@fenixov75 Что-то такое вижу в 15 сборке (точно не уверен), не проходил пока что

Изменено пользователем Zubr

Поделиться сообщением

В 11.07.2025 в 18:20, nikolay10000 сказал:

Попробуй у волшебника убрать, я иногда их через меню перса убирал их

Поделиться сообщением

1 час назад, Zubr сказал:

@fenixov75 Что-то такое вижу в 15 сборке (точно не уверен), не проходил пока что

да я сам случайно о нём узнал где то на форуме

Поделиться сообщением

В 11.07.2025 в 18:20, nikolay10000 сказал:

Дак он может и пропадёт, но это будет очень долго. Какие проблемы через волшебника то убрать? С деньгами что ли туго?)))

Поделиться сообщением

В 10.07.2025 в 22:44, Andrys сказал:

менить МГГ на ЖГГ и наоборот?

Сохранения от ЖГГ МГГ не подойдут! Другая игра.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Алексей 75 сказал:

Какие проблемы через волшебника то убрать?

Речь о грязе шла и проозрачности, а не о татуировках. При чем тут волшебники?

Поделиться сообщением

В 08.07.2025 в 21:59, vovkolak сказал:

Не могу ни кузницей воспользоваться, ни столом зачарований.

Ванильный баг!

Поделиться сообщением

Всем привет, сталкивался кто с такой проблемой. Рабы стали периодически "улетать" ноги как пропеллер и по всему зданию под потолком мечутся как мяч. Можно как то их привести в чувство?

Поделиться сообщением

В 04.07.2025 в 21:41, KlausZq сказал:

Не нашёл моды что бы спутники (Лидия и прочие ванильные) по приказу уходили

Не надо модов! Заходишь в мсм в ефф в раздел настроек и жмешь очистить, спутник пойдет туда, куда его послали последним приказом, например станет управляющим или уйдет домой к себе или прописанному адресу в колесе "подробно", "место жительства"

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

зачем в квесте дибеллы в маркарте из пророчицы сделали женщину, если квест заканчивается как в ваниле?

Поделиться сообщением

4 часа назад, KlausZq сказал:

Всем привет, сталкивался кто с такой проблемой. Рабы стали периодически "улетать" ноги как пропеллер и по всему зданию под потолком мечутся как мяч. Можно как то их привести в чувство?

Через консоль выделяешь раба набираешь resurrect жмешь enter и выходишь из консоли все.

Поделиться сообщением

!

Изменено пользователем vadik
Привет

Поделиться сообщением

Добрый день всем кто подскажет как пройти квест взятие под контроль от Лауры из бондажного магазина  там надо найти Хинду в Айварстеде

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...