Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.

Рекомендуемые сообщения

23 минуты назад, KBs сказал:

Диалог хочу)))))))
Если я на Стрипе или в Фьжн-Ситу, или в клубе Нежность смогу зарабатывать на выкуп альбомов с марками правильным сексом - вот это будет класс!!!

Сделаю в первую очередь, как продолжу. Но тут опять вопрос о балансе. Какие суммы "от неправильного" секса у вас получаются за раз?

Понятно, что всё это в MCM надо, но вопрос 5-100 крышек или 100-5000...

У меня в родном притоне не прокачанная ЖГГ за сессию (6-8 гулей) приносит крышек 500-700 если не филонит, не торопит клиентов и т.д. И я считаю, что это много.

Поделиться сообщением

Только что, ByZel сказал:

Сделаю в первую очередь, как продолжу. Но тут опять вопрос о балансе. Какие суммы "от неправильного" секса у вас получаются за раз?

У меня ссейчас выставлено так, что при моем уровне и текущей  харизме получается 1200-1500,
Это многовато наверне,
Можно сделать один в один как у Левы, Может, побольше

Мне кажется, что надо, чтобы текущая потребность каравана покрывалась за 2 секса,
Но еще  лучше - дать возможность выставлять в МСМ

На всякий случай высылаю вам свою версию слайдера FG на свадебный наряд. Физика работает.

SkyBridaWhite.7z

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KBs сказал:

Мне кажется, что надо, чтобы текущая потребность каравана покрывалась за 2 секса,

Вы не первая, кто так считает.

Но еще  лучше - дать возможность выставлять в МСМ

Об этом выше...

На всякий случай высылаю вам свою версию слайдера FG на свадебный наряд. Физика работает.

Спасибо.

Поделиться сообщением

12 минут назад, ByZel сказал:

У меня в родном притоне не прокачанная ЖГГ за сессию (6-8 гулей) приносит крышек 500-700 если не филонит, не торопит клиентов и т.д. И я считаю, что это много.

Мне притон не нравится потому что там все однообразно.
500-700?  Это же только на полторы упаковки [***]ы или лекарств

Поделиться сообщением

3 минуты назад, KBs сказал:

У меня ссейчас выставлено так, что при моем уровне и текущей  харизме получается 1200-1500,

А вообще, в моде совершенно любые реварды за секс (будь то репутация, крышки, мясо, не важно) зависят... 1 - от самого факта удовлетворения партнёра (при отключении продолжительности секса вообще потеряло актуальность), 2 - привлекательность ЖГГ, 3 - общего времени процесса и 4 - дополнительных мужских оргазмов от "Умелой киски". Причём "Умелая киска" в этом отношении выглядит довольно имбалансно. Но умелая киска была введена относительно давно и с тех пор механики преобразились, требует доработки.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, KBs сказал:

500-700?  Это же только на полторы упаковки [***]ы или лекарств

Наверное, чтобы всем угодить, надо сделать просто множитель стандартного реварда в настройки, например, 0.5-10х

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ByZel сказал:

Наверное, чтобы всем угодить, надо сделать просто множитель стандартного реварда в настройки, например, 0.5-10х

А вы возьмите за основу, как это в SEU  сделано,

Спойлер

256619922_.thumb.png.493f7a80651df83ebcbd76bc737a7dce.png

Вам же вроде еще рано переживать, что МСМ слишком большой. Куда вам в этом отношении до Алисы))))

Поделиться сообщением

12 минут назад, KBs сказал:

Вам же вроде еще рано переживать, что МСМ слишком большой. Куда вам в этом отношении до Алисы))))

:))))) Я же сознательно не хочу его раздувать, чтобы не пришлось томик инструкций только по пользованию MCM писать.

12 минут назад, KBs сказал:

А вы возьмите за основу, как это в SEU  сделано,

Тогда мы потеряем само понятие реварда, что является частью механики и пролучим просто SEU2, но с повреждениями.

То есть нам надо всего-лишь, чтобы уже работающие механики так и продолжали работать, но была быстрая возможность регулировать "уровень выхлопа". Для этого достаточно одного показателя.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ByZel сказал:

:))))) Я же сознательно не хочу его раздувать, чтобы не пришлось томик инструкций только по пользованию MCM писать.

Тогда мы потеряем само понятие реварда, что является частью механики и пролучим просто SEU2, но с повреждениями.

Ну, вы в любом случае уже далеко ушли вперед по сравнению с SEU,

В SEU учитываются только характеристики персонажа. но не учитывается его поведение во время сцены. Мне в вашей механике  именно это и нравится,

Бревном не отлежишься,

Еще вот. Непонятка со стрелками,
Они на меня не агрятся, но и не трахают.
Если трах не совпедает с темой медвежатника, то пусть хотя бы агрятся тогда.

Поделиться сообщением

Бревном не отлежишься

"Кукла" и "Прохладная", особенно последняя, могут и бревном отлежаться 🙂 

2 минуты назад, KBs сказал:

Еще вот. Непонятка со стрелками,
Они на меня не агрятся, но и не трахают.
Если трах не совпедает с темой медвежатника, то пусть хотя бы агрятся тогда.

Тут я что-то напутал с фракциями. Началось всё со Шлака на сталелитейном заводе. И мне пришлось очень долго колдовать чтобы вообще понять чем их беседка считает. Они ЖГГ либо сразу мочили, либо драли по КД. Но вопрос со Шлаком я решил, а какие-то непонятки с фракциями могли остаться. Возможно, стрелки считают ЖГГ "своей", а она не отвечает им взаимностью или наоборот и просто получается баг.

Записал, проверю, давно надо было, но забыл. Тут просто столько всего, у меня один только баг-лист (без туду листа) около 4000 позиций 🙂 Причём всё надо сделать ещё позавчера 🙂 Объём нереально большой получился. Так это только первый акт. Я и решил взять паузу недельку-две, чуть отдохнуть, многое переосмыслить.

• Лайк (+1) 1
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

1 час назад, KBs сказал:

Можно сделать один в один как у Левы, Может, побольше

Да, и можно вопрос, кто такой Лёва?

Я его упоминания уже не первый раз слышу.

Поделиться сообщением

10 минут назад, ByZel сказал:

Да, и можно вопрос, кто такой Лёва?

Я его упоминания уже не первый раз слышу.

Как это, какой Лева? 😀
Вот этот. И диалог его готов. Надо просто добавить его ко ВСЕМ

Спойлер

829891685_.thumb.png.741a973ddebdec02ad2a7d4692893a30.png

Поделиться сообщением

6 минут назад, KBs сказал:

Как это, какой Лева? 😀

Скрыть контент

829891685_.thumb.png.741a973ddebdec02ad2a7d4692893a30.png

А 🙂 Почтовик. Давно там не был, но в лицо знаю. Серьезно, с этими тестами, забыл как зовут 🙂 А он разве крышками платит? Вроде кредитами почтовыми.

В очередном тесте у меня ЖГГ сегодня на фоне весь день из фонтана не вылазит и даёт всем 🙂 И даже ещё на ноги ни разу не встала, прямо в самом удобном "райском" положении... Ещё даже мутантов не видела 🙂 

А до Лёвы еще далеко...

Поделиться сообщением

11 минут назад, KBs сказал:

Этот диалог не то. Он должен срабатывать по контекстной клавише. Которая "повыть" когда в райской позе, или "стимпак" во время секса по необходимости. А тут просто на таргет, и диалог там не сложный надо, фраз 30 достаточно, думаю. Это чтобы конфликтов не было. Чтобы, например, ЖГГ не стала крышек требовать с Тофика за секс и т.д. Но исправно работало на всех левых неписей.

Ну, я так представляю... Может, где ошибаюсь.

Поделиться сообщением

Точно... Лева за кредиты. Я кстати что-то не поняла, на что они тратятся, кредиты эти....
А проституцию не надо через кнопку... Надо через диалог... И чтобы была вероятность отказа,

Поделиться сообщением

Что-то я не поняла про кнопку... С Левой ведь через диалог.
И при чем тут Тофик?

Поделиться сообщением

36 минут назад, KBs сказал:

Точно... Лева за кредиты. Я кстати что-то не поняла, на что они тратятся, кредиты эти....
А проституцию не надо через кнопку... Надо через диалог... И чтобы была вероятность отказа,

Постараюсь в двух словах объяснить.

По кредитам, это почтовые кредиты и если играть без читов и иметь основной профит с притона, то их надо снабжать. Всяким "мылом", "препаратами" и т.д. А не хочется это делать сидя на Потогонке. И эти пересылки за эти почтовые кредиты и делаются.  Но конкретно в вашем геймплее данная тема не актуальна. (кроме как кредит=отношения с девушками, они один к одному идут, почтальоны во фракции Салема)

По проституции. Через диалог, но диалог должен стартовать на нажатии кнопки. Какая разница, "E" нажать или "У". И запустится именно тот самый диалог. Фишка в том, чтобы такие нажатия не производили конфликтов. Например, "Тофик, давай отсосу, а ты мне денег дашь". Зачем Тофику вам давать денег, если вы у него и так отсосёте. В общем, всё элементарно. Если этот диалог просто сделать на дефолтную кнопку активации, то там уже начнутся непредсказуемые конфликты приоритетов (что там движок решит, то и покажет). А так как диалогов много разных, то проще это реализовать просто двумя кеями. Если это будет "левый" персонаж, то у него эта "е" и останется. Если кто-то из значимых и сама проституции с ними не особо укладывается в голове, то "можно попробовать", по доп кею. Но скорее всего это будет фейл. Но попытка не пытка 🙂 

Ну вот как-то так 🙂 

Поделиться сообщением

15 минут назад, ByZel сказал:

Постараюсь в двух словах объяснить.

По кредитам, это почтовые кредиты и если играть без читов и иметь основной профит с притона, то их надо снабжать. Всяким "мылом", "препаратами" и т.д. А не хочется это делать сидя на Потогонке. И эти пересылки за эти почтовые кредиты и делаются.  Но конкретно в вашем геймплее данная тема не актуальна. (кроме как кредит=отношения с девушками, они один к одному идут, почтальоны во фракции Салема)

По проституции. Через диалог, но диалог должен стартовать на нажатии кнопки. Какая разница, "E" нажать или "У". И запустится именно тот самый диалог. Фишка в том, чтобы такие нажатия не производили конфликтов. Например, "Тофик, давай отсосу, а ты мне денег дашь". Зачем Тофику вам давать денег, если вы у него и так отсосёте. В общем, всё элементарно. Если этот диалог просто сделать на дефолтную кнопку активации, то там уже начнутся непредсказуемые конфликты приоритетов (что там движок решит, то и покажет). А так как диалогов много разных, то проще это реализовать просто двумя кеями. Если это будет "левый" персонаж, то у него эта "е" и останется. Если кто-то из значимых и сама проституции с ними не особо укладывается в голове, то "можно попробовать", по доп кею. Но скорее всего это будет фейл. Но попытка не пытка 🙂 

Ну вот как-то так 🙂 

Как и положено айподоножке, я плохо поняла, о чем речь, но идея, чтобы была такая опция, типа говорю Тофику "дай отсосу за крышки", но тут вместо дальнейшего диалога начинается сцена, после которой при недовольном клиенте, тебя еще и побьют (процентов на 50 здоровья) этобыло бы прикольно,
Да и вообще, если клиент остался недоволен, то можно помимо неоплаты ввести и телесные наказания.)
А если будет торг, то чем больше запросишь, тем сильнее побьют

Поделиться сообщением

тебя еще и побьют (процентов на 50 здоровья) этобыло бы прикольно,
Да и вообще, если клиент остался недоволен, то можно помимо неоплаты ввести и телесные наказания.)

Я с радостью, это не сложно, просто многим "всё очень трудно, горизонтовщина и т.д". Только скажите, можем и в рабство ЖГГ определять, если недостаточно клиента ублажила 🙂 

Поделиться сообщением

Только что, ByZel сказал:

Я с радостью, это не сложно, просто многим "всё очень трудно, горизонтовщина и т.д". Только скажите, можем и в рабство ЖГГ определять, если недостаточно клиента ублажила 🙂 

Это потом можно будет. Там все-таки долгая история,
А пока хочется коротких приключений на свою задницу)))
Я раскидала марки по всему Содружеству и окрестностям, Даже сама уже не помню, где

Так и хочется пойти их искать, 

Поделиться сообщением

Это потом можно будет. Там все-таки долгая история,
А пока хочется коротких приключений на свою задницу)))
Я раскидала марки по всему Содружеству и окрестностям, Даже сама уже не помню, где

Так и хочется пойти их искать, 

🙂 Вот развлечений у вас 🙂 Я рад, что зашло.

Поделиться сообщением

Никак не могу найти альбом на кладбище старых автомобилей у стрелков, подскажите где он.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Kirpich4 сказал:

Никак не могу найти альбом на кладбище старых автомобилей у стрелков, подскажите где он.

Если я правильно поняла, то они там спавнятся в разныз местах.
Я просто бегала по основным путям и нашла на полу в будке, которая в середине комплекса

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, KBs сказал:

Если я правильно поняла, то они там спавнятся в разныз местах.

Он спавнится в одном месте на каком-то "то ли жёлтый трактор, то ли что-то ещё" (сейчас не сподручно, показать нет возможности), но его откидывает от ракетниц или от чего то ещё. Это нормально.

11 минут назад, Kirpich4 сказал:

Никак не могу найти альбом на кладбище старых автомобилей у стрелков, подскажите где он

Вот.

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Здравствуйте,на какой сборке этот мод работает корректно?

Ставил на SexFall 12 Большая сборка лучших обычных и секс модов для Fallout 4 ,работает плохо,мужское тело при сексе. у ггж,После опять женское.

Изменено пользователем ale939

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...