Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, KBs сказал:

Там в инструкции в требованиях четко было указано что нужен F4SE.

Никогда не стоит забывать про фактор "айподоноженщин" 🙂 Мало кто инструкции читает.

2 минуты назад, KBs сказал:

Далее было написано, что "Запускайте игру через   F4SE - Запуск "

Конечно, но первый пукт мало кто осмылил 🙂 

Поэтому, прекрасным решением администрации этой площадки было создание чудесного приложения, которое сократило чтения в разы (думаю), но вопросы всегда будут.

3 минуты назад, KBs сказал:

А вы какой экземпляр МО2 создаете - "портативный" или "глобальный"?

А я их вообще не создаю. Зачем они мне? У меня "тест" и "девелоп" - оба потративных. Но одновременно я их не использую, что-то одно.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ByZel сказал:

Там в инструкции в требованиях четко было указано что нужен F4SE.

Меня до сих пор улыбает по доброму, когда ещё на стадии Альянса или где-то там, вы спросили: "А кто такая эта Айрис вообще?" ))))) Это, собственно, и было сновной сюжеткой на тот момент 🙂 А тут... "Что-то там где-то про какие-то три буквы написано, но только их 4" 🙂 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ByZel сказал:

Никогда не стоит забывать про фактор "айподоноженщин" 🙂 Мало кто инструкции читает.

Конечно, но первый пукт мало кто осмылил 🙂 

Поэтому, прекрасным решением администрации этой площадки было создание чудесного приложения, которое сократило чтения в разы (думаю), но вопросы всегда будут.

А я их вообще не создаю. Зачем они мне? У меня "тест" и "девелоп" - оба потративных. Но одновременно я их не использую, что-то одно.

Вот так я и подумала))))
Мой лайфак (как и сборки) относится к глобальному экземпляру,
Портативный это вообще одноразовый отстой. И он действительно требует включения в себя самой игры, И папка Mods  у каждого своя (и моды в них у вас наверняка дублируются в двух ваших экземплярах)
Глобальные экземпляры используют одну папку с игрой. Папка одна, а экземпляров может быть сколько угодно. Хоть 100,

А используя мой лайфхак у вас и папка c модами у вас может быть только одна, А в экземплярах - только профили и Overwright
Причем,  у каждого - своя папка Overwright с которой  в ином случае немало геморроя,

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ByZel сказал:

Меня до сих пор улыбает по доброму, когда ещё на стадии Альянса или где-то там, вы спросили: "А кто такая эта Айрис вообще?" ))))) Это, собственно, и было сновной сюжеткой на тот момент 🙂 А тут... "Что-то там где-то про какие-то три буквы написано, но только их 4" 🙂 

Дело в том, чтоаходка первого письма с Айрис у вас происходит в фоновом, факультативном порядке. Можно найти, а можно и не найти,
Я вот не нашла,
мне кажется, что правильнее было бы, если бы находка письма стала стадией квеста, без закрытия которого невозможно дальнейшее продвижение

Поделиться сообщением

4 минуты назад, KBs сказал:

Вот так я и подумала))))
Мой лайфак (как и сборки) относится к глобальному экземпляру,
Портативный это вообще одноразовый отстой. И он действительно требует включения в себя самой игры, И папка Mods  у каждого своя (и моды в них у вас наверняка дублируются в двух ваших экземплярах)
Глобальные экземпляры используют одну папку с игрой. Папка одна, а экземпляров может быть сколько угодно. Хоть 100,

А используя мой лайфхак у вас и папка c модами у вас может быть только одна, А в экземплярах - только профили и Overwright
Причем,  у каждого - своя папка Overwright с которой  в ином случае немало геморроя,

Всё у меня нормально с MO2 🙂 Всё в одной папочке, все экземляры и т.д. Всё, как и должно быть, никаких дублей и прочего. И экземпляр самого рута тоже один 🙂 Просто разные галочки в профилях.

Спойлер

image.thumb.png.0ad75cf59ef6a7f7cedc19d0988280ef.png

Поделиться сообщением

3 минуты назад, KBs сказал:

Дело в том, чтоаходка первого письма с Айрис у вас происходит в фоновом, факультативном порядке. Можно найти, а можно и не найти,

В дневнике запись номер 1 🙂 Да и раком вокруг костра на первой вечеринке поползать придётся, так что сложно не найти.

если бы находка письма стала стадией квеста, без закрытия которого невозможно дальнейшее продвижение

Мы об этом уже говорили, тут надо чтобы до игрока самого на каком-то этапе это дошло и он вернулся при необходимости, просто понял все эти движения.

Да, я понимаю, что уровень входа в мод довольно высок, но вы же справились 🙂 

Поделиться сообщением

17 минут назад, ByZel сказал:

Всё у меня нормально с MO2 🙂 Всё в одной папочке, все экземляры и т.д. Всё, как и должно быть, никаких дублей и прочего. И экземпляр самого рута тоже один 🙂 Просто разные галочки в профилях.

Показать контент

image.thumb.png.0ad75cf59ef6a7f7cedc19d0988280ef.png

А у меня папка экземпляр выглядит вот так

Спойлер

изображение.png

Игра с f$SE, Creation Kit, Fo4Edit, Wryebash и прочими прибабасами лежит отдельно.
А файлы МО2 и LOOT вообще где-то в Program Files на диске C, Я их и не вижу никогда.

Насчет папки Overwright,

Когда у вас много профилей в одном экземпляре,иногда при их запуске что-то пишется в папку Overwright,
В отличии от модов, на которые вы можете галочку поставить, а можете и не ставить - эта папка запускается всегда и ее содержимое доминирует над всеми модами,
Поэтому иногда записи из одной сборки (одного профиля) могут оказаться в этой папке и потом они будут влиять на работу других профилей,
Поэтому настоятельно рекомендуется следить за содержимым этой папки, Поэтому и выскакивает тревожный флажок, когда там что-то есть.
Если у вас не разные профили, а разные экземпляры - эта проблема отпадает сама собой

Изменено пользователем KBs

Поделиться сообщением

А вообще-то я, наверное, зря вас этим гружу,🙂
Все это полезно тем, кто активно экспериментирует с разными модами, разными сборками,
А нам нужно, чтобы вы сосредоточились на одной теме,🙂

Так что в вашем случае - портативнгый экземпляр, это именно то, что нам всем сейчас нужно

Поделиться сообщением

26 minutes ago, KBs said:

Hide contents

изображение.png

Игра с f$SE, Creation Kit, Fo4Edit, Wryebash и прочими прибабасами лежит отдельно.
А файлы МО2 и LOOT вообще где-то в Program Files на диске C, Я их и не вижу никогда.

Насчет папки Overwright,

Когда у вас много профилей в одном экземпляре,иногда при их запуске что-то пишется в папку Overwright,
В отличии от модов, на которые вы можете галочку поставить, а можете и не ставить - эта папка запускается всегда и ее содержимое доминирует над всеми модами,
Поэтому иногда записи из одной сборки (одного профиля) могут оказаться в этой папке и потом они будут влиять на работу других профилей,
Поэтому настоятельно рекомендуется следить за содержимым этой папки, Поэтому и выскакивает тревожный флажок, когда там что-то есть.
Если у вас не разные профили, а разные экземпляры - эта проблема отпадает сама собой

Идея спрятать ненужные моды под разделитель архив мне понравилась. Но, если разные профили имеют разные разделители, то может у вас и здесь есть идеи как их спрятать?

Изменено пользователем vladvladpol50

Поделиться сообщением

29 минут назад, KBs сказал:

Если вам так удобно, то это ваш выбор 🙂 Мне надо чтобы всё было под рукой. А не лазать по десятком папочек. Вот, C:\Games\Fallaut разрешаю, в пределах этого пространства MO пусть делает что хочет 🙂 

29 минут назад, KBs сказал:

Да-да 🙂  С этим иногда связаны проблемы переходов между версиями. Например, какие-то изменения случились, глобальная переменная уже другая и по новому звучит, но в настройках MCM из папочки Overwrite не совпадает 🙂 Поэтому если изменения глобальные, я советую просто перещёлкнуть тумблеры. 

У меня эта папка всегда пуста после работы, кроме логов и т.д. Но фича известная 🙂 

Я понимаю, что вы говорите "вообще про всё", просто вряд ли кто-то из здравомыслящих людей будет держать у себя в одной инсталляции более 3-4 профилей. И если даже он будет осмысленно держать 2, то разберется 🙂 

23 минуты назад, KBs сказал:

Так что в вашем случае - портативнгый экземпляр, это именно то, что нам всем сейчас нужно

Прямо в дырочку. Не стоит забивать себе голову всякой ерундой если её и так есть чем забить 🙂 Я знаю вашу любовь к MO2 и ничего против не имею, только за.

Если можно, я хотел бы попросить вас помочь непосредственному развитию мода. MO никуда не денется.

На скрине выше, у вас  "рыженькая в чулках". Чулки не надо, можно сейв с самой рыженькой. Фэйс-рипером содрать и дать такую внешность одной из девушек 🙂 Симпатичная.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, vladvladpol50 сказал:

Идея спрятать ненужные моды под разделитель архив мне понравилась. Но, если разные профили имеют разные разделители, то может у вас и здесь есть идеи как их спрятать?

Поднимите их над папкой АРХИВ,
пусть АРХИв будет последней из их и все неиспользованные моды скрыты под ним,
А пустые разделители - наверху

Поделиться сообщением

Мне не нравится, что в подавляющем большинстве сцен проституции их бывает по нескольку,  И это на уровне 0. Чтобе тогда на более высоких уровнях?
Хотелось бы чтобы хотя бы пополам, а лучше чтобы многосцены были процетов в 25 случаев.

А на уровне 0 так вообще практчески все

Поделиться сообщением

6 минут назад, KBs сказал:

Мне не нравится, что в подавляющем большинстве сцен проституции их бывает по нескольку,  И это на уровне 0. Чтобе тогда на более высоких уровнях?
Хотелось бы чтобы хотя бы пополам, а лучше чтобы многосцены были процетов в 25 случаев.

А на уровне 0 так вообще практчески все

Вроде я уже говорил, но вдруг запамятовал. Всё таки "ножки" 🙂 Не в обиду.

При проституции в выборе любого варианта за "скромную", кроме ругательств, будет 1 сцена.

Все остальные пока что "для затычки", чисто для ролевого отыгрыша. Как появится релевантный контент они будут заменены.

Поделиться сообщением

Вместо второй ветки, типа "Обделай меня и всю" и "сделай меня жёстко и долго", будут уже мини-квесты. В стиле Мази для начала. Пока что место просто зарезервировано. Но можно уже сейчас использоваться для ролевого отыгрыша или для фарма бабла.

Поделиться сообщением

9 минут назад, ByZel сказал:

Мне не нравится, что в подавляющем большинстве сцен проституции их бывает по нескольку

Просто попробуйте быть поскромнее в диалогах. Там 1 гарантированная сцена.

Это временная мера, только для теста самого движка, причуды будем лепить уже сверху, как убедимся в работоспособности чудо-кнопки и самой системы в целом 🙂 

Поделиться сообщением

Для тех, кому скучно играть в песочницу,
Тут все зависит от вашей фантазии, Простой пример.

Один из альбомов с марками Макс с Левой оставили в залог в баре Фьюжн-Сити,

Спойлер

440275386_.thumb.png.c1fafca90d58dce8ffa001634a39690c.png

Фьюжн-Сити, это на противоположном конце карты. Можно пойти ножками, но даже на времени 10 (как сейчас играю я) вряд ли удастся уложиться в один день,
[***] в караване заскучают,

Чтобы ускорить процесс быстро через коды прохожу основную квестовую линию Outcast and Reminants,

Там по итогу в Содружестве создается сеть телепортов. Один из пунктов, как в раз в Салеме,

Спойлер

1498868987_.thumb.png.a751660a387f7beb05e2c55987b678a2.png

Прыгаю в него и попадаю в центр телепортации

Спойлер

1035252303_.thumb.png.4cde78f06037ea1037cb51355b51af67.png

Следующая остановка - Фьюжн-Сити.

Если у кого-то там сильно падает ФПС, то это из-за физики тела. Там очень много женских НПС, у всех подвижные сиськи. Движку трудно,
Хотите чтобы было полегче, на время нахождения в Фьюжн-Сити отключите физику тела,

По быстрому зарабатываю нужную сумму и выкупаю альбом.
Агнеша ессно в драбадан

Спойлер

834047553_.thumb.png.88268cb4321e45b52d109fc44c8dcf2e.png

Теперь надо возвращаться, Можно через телепорт, но интереснее усложнить и упростить на будущее, открываем метро
Во Фьюжн-Сити подходим к дверям метро

Спойлер

960147792_.thumb.png.a19884094461e9e372d653af79d727ac.png

Они закрыты, Открыты должны быть картой, которую вы получите в процессе прохождения основного квеста Фьюжн-Сити
Я его в этот раз проходить не собираюсь, поэтому просто в консоли кликаю на дверь и "UNLOСK"
Спускаюсь в метро, быстро выполняю квест "Обеспечение связи".... Все... Метро заработало,
Спускаюсь туда снова, и доезжаю до станции "Мальден-Центр". А это уже в пределах пешеходной досягамости до всех пунктов стоянки каравана,

теперь бьлагодаря телепортам и метро путешествовать по Содружеству не давая [***] надолго заскучать будет гораздо проще.

Изменено пользователем KBs

Поделиться сообщением

Это ваше видение, и оно прекрасно 🙂 Всё "кирпичики". Лепим как хотим.

Когда я был очень маленьким, и меня родители "сознательно не баловали" (там последователи Крупской и т.д.), мне на 3-х-летие подарили 40 обычных деревянных кубиков. :)))) 

Видимо, с тех пор у меня и любовь к песочницам 🙂 Типа, инструмент у тебя есть, а развлекай себя сам 🙂 

Поделиться сообщением

В данный момент меня больше волнует исправились ли некоторые моменты после последнего апа 🙂 Но если тишина, значит испрапвились.

Поделиться сообщением

Ну, я-то ничего не пишу, потому что жду селудющего (как Агнеша [***])

А еще больше  - жду систему... Однообразные анимации утмоляют.
Как в Обливионе когда-то. Их там было совсем-совсем мало.

Поделиться сообщением

(как Агнеша [***])

Тут даже я не понял, попробуйте синонимы... Эти точки напрягают, но, так надо.

5 минут назад, KBs сказал:

Это, как я сразу сказал, ещё не скоро. Работы на фоне ведутся, но там, похоже, непочатый край.

7 минут назад, KBs сказал:

Как в Обливионе когда-то. Их там было совсем-совсем мало.

Я очень люблю обливион, но не могу в него играть с секс модами. Либо уж пусть ванильный болванчик бегает, которому секс противопоказан, или хотя бы cbbe ) Но этого застать мне не удалось. Но тем не менее Обливион - это моя любовь. Никогда не забуду, когда я первый раз вылез из канализации и увидел просто великолепную работу художников. (технологии тогда были на уровне hdr). Но я просто офигел и даже присел около моста ждать рассвета. Обливион сделали художники.

Поделиться сообщением

14 минут назад, KBs сказал:

Они утомляют меня не меньше.

Пока что только секвенсы работают грамотно с "минимальными" отклонениями. Но переходы, мягко говоря, никуда не годятся. Но это дело времени. Пусть учатся.

Поделиться сообщением

27 минут назад, ByZel сказал:

Тут даже я не понял, попробуйте синонимы... Эти точки напрягают, но, так надо.

вodoчку )))

Поделиться сообщением

вodoчку )))

Да вроде это поддерживаемая официально тема, в любом магазине. Сначала ражку Пузуря, уже и одочку. Так скоро и [***] писей назвать начнём 🙂 Простите за грубость.

Так всё. Называем киской. Против котиков у них точно ничего нету 🙂 

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Но это всё мелочи 🙂 Как там продвигается на киско-фронте и как моя просьба с рыженькой?

Поделиться сообщением

Это наверняка не имеет отношения к вашему моду. но эта проблема меня достала... Может быть вы знаете в чем дело,
Когда пытаешься начать диалог с НПС,  он отходит и диалог срывается,
Вот сейчас замучилась бегать за олдним НПС в Салеме со шлюходиалогом, Он же длинный и шансы, что НПС не доведет его до конца очень большие,

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...