Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Kirpich4 сказал:

Конечно знаю))) Но очень неудобно.

Хорошо, поколдую...

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

У меня пока все работает хорошо. Сам мод мне нравится. Кстати, с extended AAF patch мод не работает  

Поделиться сообщением

4 минуты назад, vladvladpol50 сказал:

У меня пока все работает хорошо. Сам мод мне нравится.

Вы уже на каком этапе прохождения?

5 минут назад, vladvladpol50 сказал:

Кстати, с extended AAF patch мод не работает

Спасибо за информацию, посмотрю что там конфликтует на досуге.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, vladvladpol50 сказал:

Я закончил учебный этап.

Добрались до Альянса? Там уже маркеров не будет, читайте дневник, записки, которые вам дают.

Фактический, учебный этап ещё продолжается, так сказать, начался плавный переход от "стандартной" системы квестов к "системе квестов мода".

Поделиться сообщением

Попробую. Выполнение заданий надо выполнять самостоятельно, а караван подтянется или иначе?  

Поделиться сообщением

Кстати, я на гнилую свалку заходил дважды путем загрузки предыдущего сохранения. При втором заходе вечеринка получилась только с Тофиком

Поделиться сообщением

6 минут назад, vladvladpol50 сказал:

Попробую. Выполнение заданий надо выполнять самостоятельно, а караван подтянется или иначе? 

В двух словах система такая: Все задания выполняет игрок самостоятельно (на многие миссии можно брать с собой Вано). Караван нужен только для перемещения между регионами (на вашем этапе, чем дальше по сюжету, тем большая вариативность в выборе маршрутов) и для безопасной ночёвки. В текущей версии ночью с вероятностью похищают барыги, но со следующей версии (выложу очень скоро, уже тестирую) барыг убрал, будет пожёстче, так что "на природе" лучше не ночевать 🙂 

Поделиться сообщением

48 минут назад, ByZel сказал:
54 минуты назад, vladvladpol50 сказал:

Кстати, с extended AAF patch мод не работает

Спасибо за информацию, посмотрю что там конфликтует на досуге.

В EAP изменены идентификаторы анимаций, XML-файлы со старыми наименованиями перезаписаны (пустые). 

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, tes123 сказал:

В EAP изменены идентификаторы анимаций, XML-файлы со старыми наименованиями перезаписаны (пустые). 

Если вопрос только с идентификаторами, то, думаю, я это как-нибудь решу. Это не такая и проблема. Но... как-нибудь потом... 🙂 

Поделиться сообщением

сложно без маркеров- на задании при привале у альянса надо найти блокнот на кладбище- северо-восточнее центрального дерева- я все излазил- ни сумки ни блокнотов на кладбище нет. Искать информацию по заданию не понятно как- нпс дают ванильные диалоги.  И еще не пойму есть ли история диалогов по моду, если что упустил?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, mk13 сказал:

сложно без маркеров- на задании при привале у альянса надо найти блокнот на кладбище- северо-восточнее центрального дерева- я все излазил- ни сумки ни блокнотов на кладбище нет. Искать информацию по заданию не понятно как- нпс дают ванильные диалоги.  И еще не пойму есть ли история диалогов по моду, если что упустил?

Вся история диалогов в записках... "Блокнот на кладбище" задание даёт Ева, если с ней поговорить, то она ещё раз расскажет где именно она его оставила.

Чтобы облегчить жизнь, подскажу. Около большого дерева матрас и рядом с ним её вещи в траве.

Спойлер

image.thumb.png.d9fa0dcca6aa66116303c2e6608a42a4.png

А к системе квестов да, надо немного привыкнуть. Но зато и локации хорошо запоминаются в деталях, и всех персонаж в лицо потом узнаёшь 🙂 Совершенно по другому игра начинает восприниматься.

Пользуйтесь дневником и записками. На начальных стадиях в дневнике отображается всё.

Поделиться сообщением

@ByZel да так интересно, просто другие моды могут мешать. И я еще не пойму что с анимацией происходит, в моде она однообразная что ли или uAP еще виноват

Поделиться сообщением

1 минуту назад, mk13 сказал:

И я еще не пойму что с анимацией происходит, в моде она однообразная что ли или uAP еще виноват

О каких именно анимациях идёт речь? Если "Быстрый секс с караваном" из меню Гарика, то там одна тестовая анимация (в новой версии уже все доступные групповые 4p). В остальных моментах (у вас это только привал ещё, наверное, анимаций штук 40-50 FM прописаны жёстко и все доступные групповые, что у вас установлены.

Можете уточнить, в каком именно месте анимации однообразные?

Поделиться сообщением

@ByZel игровая, например с мутантом у самолета- выскакивает сообщение что нора что-то делает и все, мутант не доволен

Поделиться сообщением

9 минут назад, mk13 сказал:

игровая, например с мутантом у самолета- выскакивает сообщение что нора что-то делает и все, мутант не доволен

В смысле с мутантом нет секса? Какое именно сообщение? Где выскакивает? Ошибку не пишет "AAF не хочет вас *бать"? В одиночных сценах с мутантами используются анимации Mutated Lust и Leito. Проверьте, пожалуйста.

Поделиться сообщением

И ТАКАЯ Ошибку не пишет "AAF не хочет вас *бать". Через ааф все есть анимации, но иногда по сюжету которые выскакивает сообщение что что-то происходит и все, словно пропуск анимации. Проблема скорее в сторонних модах, не знаю что еще удалить но посмотрю

Изменено пользователем mk13

Поделиться сообщением

А, так по сюжету, возможно, там анимации быть и не должно 🙂 

Мутант должен вас отодрать 2 раза по 3 захода, потом отодрать Еву один раз. Всё так?

Поделиться сообщением

6 минут назад, mk13 сказал:

Проблема скорее в сторонних модах, не знаю что еще удалить но посмотрю

Моду кроме AAF и анимаций вообще ничего не нужно. Посмотрите в разделе "Атмосфера и совместимость". У мода "свой мир", "свои системы" и многие моды только мешают.

Я и начал писать этот мод потому, что меня не устраивали "Харасменты", "Атрибуты" и иже с ними.

Поделиться сообщением

Пару комментариев...

"Квест Евы" - это первый квест, где игрока мотивируют внимательно читать, что говорят неписи, а не пролистывать диалоги. Если всё-таки пролистали, то с Евой, как и с другими персонажами в той локации можно поговорить ещё раз и они ещё раз объяснят.

Квест "Ферритовые кольца" (Йорик около самолёта) - намекает, что не обязательно решение должно быть тем, которое навязывает квест... Возможно, самое очевидное решение и есть правильное?

Далее идёт серия квестов, где игроку будут даваться на каждый пояснительная записка с указанием местоположения квестовых локаций. Указания довольно чёткие и однозначные, но имейте ввиду, неизвестно, какие моды на графику у вас установлены и не стесняйтесь использовать VATS для поиска персонажей если они, например, в густой листве. Я не использую тяжёлую графику и у меня всё видно отлично, но кто-то использует, имейте это ввиду.

Практически все реплики нпс имеют смысл. Бесполезных диалогов практически нет. Тут не бывает, как у беседки "4 варианта да". Всё что-то значит. Если там ничего быть не должно, то и количество реплик будет меньше. Без воды. Если прямо сейчас вы влияния конкретной реплики не почувствуете, то почувствуете его позже, будьте уверены 🙂 Даже, казалось бы, безобидные реплики будут оказывать на мир влияние. И рандомная болтовня на привале даёт наводки на ту же Калерию, на ту же Хануму (в будущем).

Поделиться сообщением

Не могу найти вещи Евы. От центрального дерева на северо-запад. Упираемся в хижину. Заходим и видим коробку с препаратами. Все Чтоя делаю неправильно?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, vladvladpol50 сказал:

Не могу найти вещи Евы. От центрального дерева на северо-запад. Упираемся в хижину. Заходим и видим коробку с препаратами. Все Чтоя делаю неправильно?

Несколько постов выше скриншот с вещами Евы. Прямо на этой странице. Под спойлером.

Я ещё не научился ссылки на посты делать 🙂 Вверх чуть пролистайте.

Эти вещи Евы уже в историю вошли 🙂 Раньше там вообще матраса не было, задачка по поиску была ещё та 🙂 

Поделиться сообщением

23 минуты назад, ByZel сказал:

Я ещё не научился ссылки на посты делать 🙂 Вверх чуть пролистайте.

Эти вещи Евы уже в историю вошли 🙂 Раньше там вообще матраса не было, задачка по поиску была ещё та 🙂 

🤣🤣🤣

Предлагаю расширить задание. В результате неудачи, игрок возвращается к Еве, после чего она ведет за ручку к месту на кладбище и жестко страпонит. 

И набивает на лице тату "Тупая [***]"

Изменено пользователем tes123
  • Посмеялся (+1) 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...