Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, ByZel сказал:

Чуть-чуть девушка до дома не успела доползти... Буквально метров 100 оставалось 🙂 

Прикольно. Это может произойти уже в начале игры или когда "аромат королевы" на высоком уровне?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, tes123 сказал:

Прикольно. Это может произойти уже в начале игры или когда "аромат королевы" на высоком уровне?

При альтернативном старте сразу. Аромат уже есть. 

При обычной игре начиная с Потогонки (как раз Аромат уже 2-3-4, смотря как быстро идти). Трудности добавляю постепенно.

Кстати, "кладка" уже реализована 🙂 

Да обнова уже готова, тестирую. Тут систему секс-навыков новую сложно "обучать", чтобы она под игрока адекватно подстраивалась. Все игроки разные, вот прохожу с кардинально разными вариантами и системе вдалбливаю, что такое хорошо, а что такое плохо. Ну всего-то не протестишь, но хоть скелет набить живой и рабочий. А там уже напильником по ходу.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

По традиции, к выходным ловим обнову.

Внимание, для анимации пьяной Агнеши, а также для некоторых анимаций ЖГГ настоятельно рекомендуется установить Crawl Sneak Animation

Без неё всё будет прекрасно работать, но "кайф не тот" 🙂 

Список изменений. Снова в путь. Салем. 0.1.8:

Спойлер

+ Квест "Лучшая яичница в мире"
+ Квест "Ночью пахнет особенно приятно..."
+ Добавлены ночные нападения болотников на природе
+ Слива, когда работает в притоне, делает рекламные флаеры, которые можно отдавать Агнеше для рекламы притона (ускорение притока клиентов)
+ Агнеша может танцевать в притоне, увеличивая тем самым возбуждение клиентов (подходы к девушкам, а следовательно, и продажи препаратов чаще)
+ Чем выше уровень притона, тем сложнее клиенты, но и выше оплата
+ Добавлен крафт "таблеток завтрашнего утра" на хим. лаборатории
+ Добавлены анимации в "быстрый секс" с караваном (4+1 - пока не управляемые)
+ Доведена до ума система повреждений
+ Включение/выключение автоматического использования презервативов горячей клавишей
+ Возможность занять у Тофика крышек при альтернативном старте в песочнице
* Переработана система улучшения пассивных навыков
* Вано стал бояться закрытых помещений и темноты. В тесных интерьерах или при наступлении ночи, он нас покидает (это ограничивает применение Вано если гг на большом расстоянии от стоянки)
* В окрестности Потогонки добавлены дикорастущие растения и другие редкие в том регионе компоненты необходимые для крафта (не много, на первое время при альтернативном старте, чтобы не возвращаться за ними)
* Ребаланс добычи воды (наземная помпа и малая установка добывают по 2, большая установка - 5 воды), чтобы "немножко" воды всё же было
* Ребаланс мяса. В Салеме с болотников выпадает меньше мяса
* У караванщиков на старте убрано такое большое количество патронов
- Упразднены ночные нападения барыг (за ненадобностью)

Советы и комментарии. Снова в путь. Салем. 0.1.8:

Спойлер

Секс-навыки.
Теперь система работает по другому. У игрока нет возможности выбирать пути направления напрямую из меню, вместо этого система сама будет разбрасывать очки перков на основании поведения игрока.
Если хотите корректировать навыки - корректируйте своё сексуальное поведение, привычки и пристрастия.

Повреждения:
Больной рот не мешает жгг бегать (взамен при сильных повреждениях рта уменьшается харизма), мази для интимных мест и другие целебные процедуры также рот не лечат. Регенерация рта происходит сама со временем, но намного быстрее, чем остальных отверстий.

Спасибо всем, кто принимал участие в тестировании, без вас прогресс бы двигался на много медленнее.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, ByZel сказал:

Моду кроме AAF и анимаций вообще ничего не нужно. Посмотрите в разделе "Атмосфера и совместимость". У мода "свой мир", "свои системы" и многие моды только мешают.

Я и начал писать этот мод потому, что меня не устраивали "Харасменты", "Атрибуты" и иже с ними.

вот именно, что я удалил fpe, харрасмент, violate и еще несколько. Но у меня столько модов, что где-то есть гад один. Или проблема со скелетами, что анимации через раз запускаются.

Поделиться сообщением

Только что, mk13 сказал:

вот именно, что я удалил fpe, харрасмент, violate и еще несколько. Но у меня столько модов, что где-то есть гад один. Или проблема со скелетами, что анимации через раз запускаются.

Papyrus Common Library случайно не установлен? Он ломает анимации.

Поделиться сообщением

еще у меня есть eCO и моды на некоторые оружия, мне кажется, что могут мешать (Большой пак оружия я сразу отключил). Да и моды на одежду другие- но это не мешает. Немного раздражают имена персонажей типа Гоги и Вано - уж лучше кликухи) Диалоги оставляют желать лучшего- маты не страшны, но как-то не естественно построены, словно написаны на скорую руку. Однако мод хороший, не шаблонный, как остальные- это его выделяет. Надеюсь, что будет обновляться постоянно.

Поделиться сообщением

15 минут назад, ByZel сказал:

Papyrus Common Library случайно не установлен? Он ломает анимации.

проверял нет его, сейчас скачаю- установлю и удалю, чтобы убедиться))) может имя изменено было

проверил- нет . Стоял MCG который Манго- тоже удалил

Изменено пользователем mk13

Поделиться сообщением

1 минуту назад, mk13 сказал:

Гоги и Вано

В моде уже более 100 именных персонажей, треть из которых значимы, а по сюжету их будет намного больше. А вот теперь придумайте-ка звучные имена для каждого 🙂 Имена просто "на шару". 

2 минуты назад, mk13 сказал:

Диалоги оставляют желать лучшего

Диалогами ещё никто не занимался от слова "совсем", насчет их художественности полностью согласен. Сначала сделался сюжетный скелет первого акта, потом к нему стали прикручиваться механики (собственно, сам мод). Теперь идёт развитие этого мода "вширь" от сюжета первого акта. Дойдут руки и до диалогов, и до детальной проработки персонажей, и до личных историй...

Моду всего 2 месяца и делаю я его в сводобное от основной работы время 🙂 

6 минут назад, mk13 сказал:

Однако мод хороший, не шаблонный, как остальные- это его выделяет.

Спасибо 🙂 

Поделиться сообщением

Нашел Вещи Евы. Пришел к Еве, а вещей у меня нет и диалог тоже о том, что вещей нет. Вернулся на кладбище, там вещей тоже нет. В инвентаре у меня их тоже нет. Надо переиграть?

Поделиться сообщением

6 минут назад, vladvladpol50 сказал:

Нашел Вещи Евы. Пришел к Еве, а вещей у меня нет и диалог тоже о том, что вещей нет. Вернулся на кладбище, там вещей тоже нет. В инвентаре у меня их тоже нет. Надо переиграть?

Попробуйте добавить Вещи Евы в консоли:

Спойлер

Player.AddItem xx051027 1

где xx - номер мода в загрузке

Где-то вы потеряли, может, Вано отдали? 🙂 

4 минуты назад, vladvladpol50 сказал:

Можно ли с новой версией продолжать играть?

Можно и нужно. Я стараюсь делать так, чтобы новую игру начинать не приходилось. Всё должно завестись (99%)

Новая система секс-навыков как подхватится - неизвестно 🙂 Вот заодно посмотрим 🙂 

Поделиться сообщением

Вроде анимаций стало больше, во всяком случае разнообразней. Мою гг зае... на стоянке до смерти. Можно ли как-то во время этого дела подкрепитль гг?

Поделиться сообщением

8 минут назад, vladvladpol50 сказал:

Вроде анимаций стало больше, во всяком случае разнообразней. Мою гг зае... на стоянке до смерти. Можно ли как-то во время этого дела подкрепитль гг?

🙂 Первая жертва любви 🙂 

На "избранные клавиши" привяжите стимпаки и воду. И если что принимайте в процессе (или между подходами).

А вообще-то "смазки" для такого случая крафтятся на хим. лаборатории.

Поделиться сообщением

Возможно ли реализовать альтернативу замедленному движению при износе?

Это сбивает (искажает) мои предустановленные анимации походки\бега жгг и немного раздражает. Готов играть с урезанными ОЗ и ОД на 90% при износе, но только не замедление. 

Поделиться сообщением

19 минут назад, tes123 сказал:

Возможно ли реализовать альтернативу замедленному движению при износе?

Это сбивает (искажает) мои предустановленные анимации походки\бега жгг и немного раздражает. Готов играть с урезанными ОЗ и ОД на 90% при износе, но только не замедление. 

Уточните, именно "замедленному движению" или "переходу на бег/ходьбу"? Потому что при износе и переход на ходьбу происходит и дополнительно замедление.

Если "ходьба" устраивает, а не нравится именно "замедление", то можно его вообще убрать, ходьбы достаточно. Замедление было ещё до появления ходьбы, просто осталось, оно не нужно.

Если вообще скорость никак не ограничивать, то можно сделать опционально, но какие ещё альтернативы кроме ОЗ и ОД?

Надо же чтобы жгг страдала 🙂

Поделиться сообщением

19 минут назад, ByZel сказал:

Уточните, именно "замедленному движению" или "переходу на бег/ходьбу"?

Имел ввиду "замедленное движение". 

21 минуту назад, ByZel сказал:

Надо же чтобы жгг страдала 🙂

Главное не переступить через тонкую грань, когда начинает страдать уже игрок 🙂

Возможно, периодические звуки боли, подчеркнут, страдание жгг. 

Поделиться сообщением

Если назначить клавишу для быстрого инвентаря, нажать ее (включить), а затем повторное нажатие (выключить), то вылет.

Поделиться сообщением

Только что, tes123 сказал:

Имел ввиду "замедленное движение". 

Уберу. Это вообще не вопрос. Оно после введения бега/ходьбы упразднилось, просто забыл убрать. Хорошо, что напомнили 🙂 

1 минуту назад, tes123 сказал:

Возможно, периодические звуки боли, подчеркнут, страдание жгг. 

Вот это можно устроить 🙂 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, vladvladpol50 сказал:

Если назначить клавишу для быстрого инвентаря, нажать ее (включить), а затем повторное нажатие (выключить), то вылет.

Разово вылет или постоянно? Там вообще вылетать нечему.

Спойлер

image.thumb.png.26fe78df8ce1797428bce0ec66aebb71.png

Поделиться сообщением

Альтернативой медленной ходьбе может служить приседание на короткое время со стоном

Поделиться сообщением

2 minutes ago, ByZel said:

Разово вылет или постоянно? Там вообще вылетать нечему.

Hide contents

image.thumb.png.26fe78df8ce1797428bce0ec66aebb71.png

Вылет постоянный, повторил три раза

Поделиться сообщением

1 минуту назад, vladvladpol50 сказал:

Альтернативой медленной ходьбе может служить приседание на короткое время со стоном

Тоже вариант. Только при моей "рекомендованной" анимации ЖГГ будет приседать "раком", а на такой случай тоже интересный контент заготовлен 🙂🙂 

Боюсь, что такое "приседание" будет для ЖГГ последним... 🙂 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, vladvladpol50 сказал:

Вылет постоянный, повторил три раза

Тогда пока не знаю. Буду пытаться ошибку воспроизвести. Пока что откажитесь от использования этой функции, весь функционал дублируется в диалогах. Не так удобно, как быстрый инвентарь или быстрый хил, но что делать. На всякий случай попробуйте другую клавишу забиндить. Возможно эта уже где-то используется.

Как говорится, будем посмотреть...

Поделиться сообщением

Нашел небольшую очепятку - "Давай по попу"))) А вообще ощущения от версии огонь)))

Поделиться сообщением

6 минут назад, Kirpich4 сказал:

"Давай по попу"))) А вообще ощущения от версии огонь)))

🙂 Это где такая очепятка? 

И что именно особенно понравилось?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...