Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.

Рекомендуемые сообщения

Только что, Kirpich4 сказал:

Ну разве что вмето стандартных "прямо в дырку" можно более грязные диалоги ввести

Я бы тоже хотел "погрязнее", но тут же надо как-то и рыбку съесть и с рыбаком пообщаться. Чтобы всем заходило, кто-то погрязнее не любит. Поэтому сейчас нейтрально.

Когда буду заниматься уже переработкой всех диалогов, обязательно сделаю 2-3 версии, 2 точно. Как кто-то выше верно подметил - диалоги пока что отсутствуют как таковые.

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

У меня  возник вопрос. Для этой игры составил минималистическую сборку. Возникли проблемы с модом XDI.  Пауза между диалогами длится очень долго. Нельзя ли это ускорить? Играл на других сборках там таких проблем не было.

Поделиться сообщением

Только что, vladvladpol50 сказал:

У меня  возник вопрос. Для этой игры составил минималистическую сборку. Возникли проблемы с модом XDI.  Пауза между диалогами длится очень долго. Нельзя ли это ускорить? Играл на других сборках там таких проблем не было.

F4z Ro D-oh - Silent Voice должно помочь.

Только установите именно для вашей версии Fallout, иначе работать не будет.

Ну или включите свой старый, который отключили вместе с другими модами.

Поделиться сообщением

10 minutes ago, ByZel said:

F4z Ro D-oh - Silent Voice должно помочь.

Только установите именно для вашей версии Fallout, иначе работать не будет.

Ну или включите свой старый, который отключили вместе с другими модами.

Действительно, помогло. Спасибо. Сейчас начну сначала, Видимо в прежних сохранениях остался след, так как у меня снова не дружат караваны.  

Поделиться сообщением

1 минуту назад, vladvladpol50 сказал:

Действительно, помогло. Спасибо. Сейчас начну сначала, Видимо в прежних сохранениях остался след, так как у меня снова не дружат караваны.

Сохраняйтесь почаще. Во-первых, мод в статусе "альфы", а во-вторых - это Fallout 🙂 Тут и без мода проблем хватает.

Я сейчас играю много в рамках тестирования и у меня складывается впечатление, что единственное, что не глючит - это как раз сам мод 🙂 

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, vladvladpol50 сказал:

Сейчас начну сначала

Можете Предысторию пропустить 🙂 Её и 1 раз в жизни пройти достаточно.

Поделиться сообщением

Тоже вопрос. Йорика (супермутанта у разбившегося самолета) вообще можно удовлетварить? У меня не получается, у Евы тоже, приходится ему секир-башка делать и лутать хладный труп)))

Поделиться сообщением

Только что, Kirpich4 сказал:

Тоже вопрос. Йорика (супермутанта у разбившегося самолета) вообще можно удовлетварить? У меня не получается, у Евы тоже, приходится ему секир-башка делать и лутать хладный труп)))

По Йорику:

Спойлер

Так и должно быть. Это с "подвохом" квест.

В принципе, его нужно сразу секир-башка без секаса :)))

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Привет,

Новая игра с быстрым стартом в Потогонке. Вылет на вылете. Отключал моды, причину выявить не удалось. Решил пойти обратным путем. На чистый F4 поставил AAF и минимум модов (только необходимые для игры). Побегал пару часов - полет нормальный. Но что-то стало вызывать сбои, так как ранее, на той сборке, доходил до Салема, без одного вылета. Буду понемногу подключать моды, возможно, проблема вскроется.

Выявил, что

- Нет НПС, который набивает тату. Он перемещен или это баг? Его неприятель Пузырь на своем месте. 

- На территории ошиваются клиенты, когда бордель еще не создан. Лечится сохранением\загрузкой.

- Быстрый старт выглядит немного усложненным, в плане удовлетворения НПС. Секс с Дератизатором продолжался более 4 минут, при использовании второго навыка более десятка раз. И это еще на timescale=20, боюсь представить, что будет на значении 15.   

Заметил, что теперь Тофик участвует (если можно так сказать) во время секса с караваном. На мой взгляд выглядит нелепо. Так как он главарь каравана, его отстранение от группового секса не вызывало особых вопросов, сейчас же Тофик выглядит "жалко". Но это забавно.

И кстати, в групповой сцене с анимацией blowbang (SCAP_Standing01_FMMMM_5Human_Blowbang) доступны виджет и применение навыков.

Изменено пользователем tes123

Поделиться сообщением

20 минут назад, tes123 сказал:

Заметил, что теперь Тофик участвует (если можно так сказать) во время секса с караваном. На мой взгляд выглядит нелепо. Так как он главарь каравана, его отстранение от группового секса не вызывало особых вопросов, сейчас же Тофик выглядит "жалко". Но это забавно.

Да это я предложил. Действительно выглядит забавно )))

А управляемый групповой блоуганг был введен в прошлой версии для теста. 

Поделиться сообщением

24 минуты назад, tes123 сказал:

Новая игра с быстрым стартом в Потогонке. Вылет на вылете.

Вот это странно. Полёт нормальный при любых стартах.

24 минуты назад, tes123 сказал:

Нет НПС, который набивает тату. Он перемещен или это баг? Его неприятель Пузырь на своем месте.

Он чуть-чуть рядом. В сторону железной конструкции, метров 20. Убрал с территории притона.

25 минут назад, tes123 сказал:

На территории ошиваются клиенты, когда бордель еще не создан.

Они ждут... Озабоченные гули.

26 минут назад, tes123 сказал:

Быстрый старт выглядит немного усложненным, в плане удовлетворения НПС. Секс с Дератизатором продолжался более 4 минут, при использовании второго навыка более десятка раз. И это еще на timescale=20, боюсь представить, что будет на значении 15.   

Для тестов использую timescale 10 и флэтового персонажа (все special на 4). Да, тяжеловато без прокачки.

Если сделать персонажа ХАР+7, обмазаться бафами (все они практически сразу доступны при старте на Потогонке, возможно, с мягким мясом затык только произойдёт, как повезёт с лутом), пережить один привал для "Шлюхи каравана" - и нормально уже, весело. А Дератизатора проверю статы. Вроде бы ничего в нём такого не было сложного. У меня Агнеша его дерёт и не жалуется.

30 минут назад, tes123 сказал:

Заметил, что теперь Тофик участвует (если можно так сказать) во время секса с караваном

Да фиг его знает, что с этим Тофиком делать. 5p только одна анимация существует.

31 минуту назад, tes123 сказал:

И кстати, в групповой сцене с анимацией blowbang (SCAP_Standing01_FMMMM_5Human_Blowbang) доступны виджет и применение навыков.

Да-да. Это тест групповух.

Поделиться сообщением

5 минут назад, ByZel сказал:

И это еще на timescale=20, боюсь представить, что будет на значении 15. 

А теперь же не влияет timescale на продолжительность анимации, время секса имеет значение только при расчёте реварда за акт. Чем дольше мы "тянем", тем больше получим (репутации, мяса и т.д.)

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Альтернативный старт подразумевает, что возвращаться на предыдущие локации уже не надо. Там есть всё для чистого старта. Вернуться придётся только 1 раз за Евой и Мази и как раз при этом пополнить запасы недостающих компонентов. Обычно, это баффаут и жевательная пластинка (если не повезло с респом ресурсов). Все травы, кристаллы, бритвозлак, мутафрукт и т.д. можно найти на Потогонке или рядом. У рейдеров полно масла и других ресурсов.

В следующей версии даже будет Автомат с водой для гулей на территории и заначка Пузыря с брагой для форсированного старта Агнеши. Автомат выдаёт грязную воду. А это ещё один вариант решения продуктовой проблемы и частично проблемы с водой. Кто уже дошёл до этого контента, тот понимает, о чём я и почему грязная вода так нужна.

При желании, можно снарядить экспедицию и за пару дней все предыдущие локации пробежать, собрать ресурсы и т.д. Но это только по желанию. Мне, например, лом. И болотников там этих тьма. Когда идёшь с караваном, то их как бы не замечаешь, а если в одну тяпку или с Вано, то приходится искать обходные тропы.

Поделиться сообщением

Слепил минисборку под данный мод. Начал все сначала. Пропусти предисторию. Возле Конкорда пропал Гарик. Шли до первой стоянки. Не появился. Начал сначала все нормально. Все шагаем дружно. Несколько вопросов появилосью Как должен работать CWSS? У меня вроде не работает. При альтернативном старте мази не дают, толь стимпаки? Может есть смысл поставить моды  Commonwealth_Moisturizer и Смоет все?

Предложение: при оральном с. гг не должна получать оргазм.

Поделиться сообщением

После ночёвки в Сенчуери забаговались диалоги с этими двумя караванщиками, не заканчивается диалог, стоит навести прицел на перса строки появляются, мешает в бою. С роботом и другими НИП норм.

Тяжелый порог вхождения, в кратком описании к моду я так понял кекс не навязывается, а оказалось ГГшке устроили гэнгбэнг в самом начале:( Причём враги появились из неоткуда по сюжету, ладно бы косяк игрока а то без вариантов... ну такое себе. Караванщики объявили бесполезной звездой в Сэнчуери а функции мода повышения полезности через выдачу еды заработали только у Красной ракеты. По совету автора начал игру в режиме Выживание, сразу поймал болезнь, долго искал лекарство, оказалось что можно попросить антибиотики но опять же только на Красной ракете🙄 Тронулись дальше, напали болотники, эти двое караванщиков до кучи заагрили радскорпионов и камаров ну а ГГшку эти твари шотают сразу, стрелять в них - только агрить, а быть саппортом тупым неписям то ещё удовольствие.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Maxberserk сказал:

После ночёвки в Сенчуери забаговались диалоги с этими двумя караванщиками, не заканчивается диалог, стоит навести прицел на перса строки появляются, мешает в бою. С роботом и другими НИП норм.

Выключите быстрый доступ к инвентарю в МСМ. Или привяжите клавишу.

Изменено пользователем Kirpich4

Поделиться сообщением

40 минут назад, vladvladpol50 сказал:

Как должен работать CWSS?

Включаешь его в настройках (голодиск) "включить грязь" и моешься под душами.

41 минуту назад, vladvladpol50 сказал:

При альтернативном старте мази

Мази наварите после первого привала. Ещё нет квеста "Лекарство для моих дырочек" и вы не знаете рецептов.

42 минуты назад, vladvladpol50 сказал:

Commonwealth_Moisturizer

Конечно можно поставить. Насчёт "смотрят все" - не знаю, что это.

13 минут назад, Maxberserk сказал:

Это не баг. Просто отключите "быстрый инвентарь" в MCM и назначьте на него горячую клавишу. Он иногда очень удобен.

14 минут назад, Maxberserk сказал:

ГГшке устроили гэнгбэнг в самом начале:(

Да эта "Предыстория" вообще только мешает. Видимо, её отключить надо. Смысла в ней никакого, чуть обучения... 

16 минут назад, Maxberserk сказал:

а быть саппортом тупым неписям то ещё удовольствие.

Это только в самом начале. Надо бежать поднимать тяжёлую артиллерию, по дороге дальше лежит 🙂 

Поделиться сообщением

Еще один вопрос: что означает надпись в левом нижнем углу при секасе comp ( %)? 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, vladvladpol50 сказал:

Еще один вопрос: что означает надпись в левом нижнем углу при секасе comp ( %)? 

Это степень завершения привала чтобы повысить уровень способности "Королева вечеринки". При 100% повышается уровень перка.

Поделиться сообщением

Я наверное неправильно написал "вместо смотрят все" надо "смоет всё". Мод называется на английском  Wash Out That Cum 

Поделиться сообщением

Только что, vladvladpol50 сказал:

Я наверное неправильно написал "вместо смотрят все" надо "смоет всё". Мод называется на английском  Wash Out That Cum

Если он с CWSS дружит, то почему бы его не использовать.

Поделиться сообщением

1 час назад, vladvladpol50 сказал:

Возле Конкорда пропал Гарик

Скорее всего он не пропал, а где-нибудь в кустах лежал истекал кровью. "Радио каравана" в помощь в таких случаях. Сразу видно, где боец.

PS. В начале привала, все бойцы, включая раненых, телепортируются к жгг. Чтобы не было случаев, когда караванщика где-нибудь забыли, а AAF фейлит с ним сцену.

После телепорта сцены не фейлятся, но с мёртвыми анимаций у AAF нет, так что сначала полечите.

Поделиться сообщением

1 час назад, Maxberserk сказал:

Караванщики объявили бесполезной звездой в Сэнчуери

Вы очень долго находились в Сэнчуари? Застраивали его что ли?

Это первый случай такого понижения репутации ещё до начала мода 🙂 

Если не считать вступительную Предысторию (которая вообще выбивается из концепции мода, больше какая-то вн), то "обязательного кекса" в моде нет. Но это секс мод и без секса играть в него смысла нет...

Смысл Предыстории чтобы объяснить игроку, что от каравана далеко уходить не безопасно. В диалогах это сколько не пиши, многие читать не будут. А так всё понятно.

Поделиться сообщением

не пойму, как соскочить из лодочного домика

Поделиться сообщением

Только что, mk13 сказал:

не пойму, как соскочить из лодочного домика

Объясняю, спойлер...

Спойлер

Если вы уже разграбили тайник барыг, то прочитали в записке Айрис, что она усыпила их Сонными чипсами.

Рецепт Сонных чипсов лежит в постройке рядом с домиком  на столе (гараж это или что). Крафтится в домике на костре, все компоненты для крафта есть прямо там.

Варим чипсы, появится диалог - вуа ля.

После этого ошейник просто подключаем к пипбою и снимаем.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...