Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.

Рекомендуемые сообщения

Для информации- на loverslab обновились анимации RohZima (добавлены новые)

• Лайк (+1) 1
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, KBs сказал:

Вы писали выше, что ничего нельзя испортить, но появление вот этого окошка, похоже  = Game Over

Показать контент

1553702181_.thumb.png.4229984a0007153b640f35e046f37358.png

Потому что какие варианты не выбирай, после этого начинается бесконечная последовательность сцен,
Мое терпение кончилось на третьем часе реального времени,
Или я что-то не так поняла?   ... или что-то опять не прочитала?

Причем, совершенно непонятно, как до этого дошло, Когда я уходила к супермутантам,  караван был обеспечен ресурсами на 100%, а супермутанты вроде как обещали обеспечивать караван во время вынашивания плода,
Я пробыла у них два дня, но когла вернулась в Потогонку началась такая фигня.
Что не так?

видимо, очень большой долг

Поделиться сообщением

2 минуты назад, robertmk13 сказал:

не могу [***] найти в карьере

На дне карьера у "Данвичских бурильщиков" несколько бутылок. Ну если лень с поиском заморачиваться то секас 🙂

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kirpich4 сказал:

На дне карьера у "Данвичских бурильщиков" несколько бутылок. Ну если лень с поиском заморачиваться то секас 🙂

не надо в пещеру лезть? там, где пленники висят в клетках? Секас долго

Поделиться сообщением

1 минуту назад, robertmk13 сказал:

Я не лазил, там дофига гулей, не думаю что автор туда [***] запихал, хотя лучше дождаться его ответа.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

В 01.05.2026 в 15:20, ByZel сказал:

Выше я публиковал карту с маршрутами. Из Кантри-Кроссинг можно попасть или в Альянс или обратно на Потогонку. А с Потогонки уже в Салем. Там же Виктор вас ведёт за ручку. Говорит "Встретимся на Потогонке и затем пойдём в Салем на встречу с Айрис".

странно, Тофик только на радиовышку зовет и в катри кросс, а на вышек уже были. А Виктор- это кто? не встретился. Весь альянс излазил

Изменено пользователем robertmk13

Поделиться сообщением

2 минуты назад, robertmk13 сказал:

странно, Тофик только на радиовышку зовет и в катри кросс, а на вышек уже были. А Виктор- это кто? не встретился

Рядом с Кантри кросинг другая радовышка - "Релейная башня 0MC-810" Виктор там тусит, у него квест на поиски электроники, а также он обучает секс навыку.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

На Потогонке есть способ лечения в бассейне.
Говорилось также про какй-то новый способ лечения  в Линдс-Вудс.

Кто-то его нашел?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KBs сказал:

Про лечение в Линн-Вудс не слышал. Возможно имелась ввиду Калерия которая должна продавать лекарства.

Поделиться сообщением

Очередной баг))) - забаговалась Агнеша, даже в трезвом состоянии ползает на четвереньках и ее ипут все кому не лень, ну кроме клиентов борделя и жильцов Потогонки, даже ванильный доктор умудрился ей присунуть 🤣

Изменено пользователем Kirpich4

Поделиться сообщением

забагован караван- долг растет от 0 до -12000 за 10 мин игры. При том, что Агнеша с караваном.((( только и успеваю использовать консоль для сброса.

Поделиться сообщением

16 часов назад, Kirpich4 сказал:

Поиграл, потестил пятизвездочный бордель, хочу дать пару советов - везде где есть секс "очередь" надо делать паузы между анимациями, AAF часто чудит и не переодевает партнеров, в следствии чего они потом часто в анимациях в одежде. При работе в борделе ГГ паузы надо делать секунд по 30, дабы в случае чего можно было поговорить со Сливой и завершить работу, или реализовать подход клиентов с диалогами и индивидуальными "хотелками". Питюню надо привязать к месту как других важных НПС, а то он задолбал развлекаться с Агнешей, после чего с ним не поторгуешь, пока не выталкаешь его на свое место. Кстати об Агнеше, ей бы тоже перерывы между подходами, а то с ней толком не пообщаться и дать задание, или отойти пока она развлекается. Да есть возможность оставить ее трезветь, но это не то 🙂

Все верно. С подходами к жгг надо что-то делать, а то налетают как мухи на пряник, и не отойти 🙂 Насчёт одеваний/раздеваний паузы не спасают, пробовал. Просто в будущем придётся одевать/раздевать дополнительно.

Агнеше перерывы увеличу, тут от таймскейла ощущения могут меняться, при 10 вообще её редко хотят, при 15 вроде нормально, на 20 видимо частовато ) Сначала перерывов вообще не было и AAF ей добавлял партнёров автоматом и в итоге Агнешу драла вся локация групповухой 🙂 

Поделиться сообщением

1 час назад, Kirpich4 сказал:

Очередной баг))) - забаговалась Агнеша, даже в трезвом состоянии ползает на четвереньках и ее ипут все кому не лень, ну кроме клиентов борделя и жильцов Потогонки, даже ванильный доктор умудрился ей присунуть 🤣

Это не баг, а фича 🙂 девушке начинает нравиться 🙂 

А если серьёзно, то что говорит 

Спойлер

help dr_q47_job

Поделиться сообщением

8 минут назад, robertmk13 сказал:

забагован караван- долг растет от 0 до -12000

Можно отчёт по каравану скрин. Так сразу трудно понять что там у вас происходит.

Поделиться сообщением

3 часа назад, KBs сказал:

А там нового способа нет. У Калерии просто иногда будут появляться таблетки от всяких трипаков.

PS. Но тут такое дело... я в последнем патче забыл esp-шку выложить и сейчас все эти амурные болячки не работают. Мод не знает про новые переменные (вероятность заражения) и использует в расчёте ноль. Так что в текущей версии эти таблы не актуальны.

Можно смело шпилиться без презервативов. Опять все в плюсе 🙂

Поделиться сообщением

4 часа назад, robertmk13 сказал:

Потому что какие варианты не выбирай, после этого начинается бесконечная последовательность сцен,

Да, у вас что-то долг баганулся. Но трудно причину определить сразу. Хотя бы отчёт по каравану...

Поделиться сообщением

3 часа назад, robertmk13 сказал:

не могу [***] найти в карьере

На дне валяется. Прямо много, просто не увидели. Там локация оживлённая, можно сразу не обратить внимания.

Поделиться сообщением

В пещеру лезть не надо. Просто по дну карьера собрать быстренько, чтобы поменьше палочек выхватить 🙂 

Но если хочется, то можно там задержаться на "дополнительные" палочки 🙂 

Поделиться сообщением

сейчас провожу тест, дал [***] Агнеше и впервые за все время она запустилась в анимации, я сбросил долг и пока висит на -200

Без имени.jpg

Изменено пользователем robertmk13

Поделиться сообщением

1 минуту назад, robertmk13 сказал:

сейчас провожу тест, дал [***] Агнеше и впервые за все время она запустилась в анимации, я сбросил долг и пока висит на -200

но все равно отчет можно? потомучто только у вас такая проблема сдолгом. За 10 минут в -12к - это нереально.

Поделиться сообщением

странно, Тофик только на радиовышку зовет и в катри кросс, а на вышек уже были. А Виктор- это кто? не встретился. Весь альянс излазил

Виктор, это *здастрадалец Айрис, вы его встретите на следующей радиовышке (около Канти-Кроссинг) если попадёте туда игровым путём (без читов). Если вы попадёте на Картри-Кроссинг используя читы, то Виктора вы не увидите. А он продолжает основную сюжетку и открывает маршрут в Салем.

А в Салеме секса почти не будет, но будет много мяса 🙂 Это как бы момент, чтобы отвлечь игрока от бесконечной *бли 🙂 

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

22 часа назад, KBs сказал:

Тофик есть в "Разном", а Агафангела нет,

Агафангел уже не нужен. Предполагается, что та часть сюжета уже закрыта (что логично). Караван Агафангеля вы потом раздербаните. Еву в притон уташите, Трактору и Рэмбо тоже место определено. Будет один Агафангел стоять и сбывать "излишки".

А вот насчет "наказаний", ну как-то очень быстро. Если глюк с просчетом репутации, то скрин отчёта, будьте добры. Я просто не Кашпировский, и не Пуаро 🙂 Хотелось бы посмотреть на цифры.

Поделиться сообщением

yну вот впервые в плюс ушел, наверное сбросился баг, как Агнеша стала быть

Поделиться сообщением

4 минуты назад, robertmk13 сказал:

yну вот впервые в плюс ушел, наверное сбросился баг, как Агнеша стала быть

Так видите, это не только у вас оказалось. Либо вы там на пацанов вообще забиваете и Тофик долгими радиоактивными ночами на болотников фапает, либо не знаю 🙂 Но такие большие минусы могут быть только если каравану "вообще не давать". И тикает штраф (в отчете - у всех мегастояк). Агнеша этот штраф снимает если чпокается с караваном. И жгг тоже снимает если чпокается.

Каравану пофигу, кто его чпокает, главное, чтобы чпокали 🙂 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...