Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.

Рекомендуемые сообщения

Это наверняка не имеет отношения к вашему моду. но эта проблема меня достала... Может быть вы знаете в чем дело,
Когда пытаешься начать диалог с НПС,  он отходит и диалог срывается,
Вот сейчас замучилась бегать за олдним НПС в Салеме со шлюходиалогом, Он же длинный и шансы, что НПС не доведет его до конца очень большие,

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ByZel сказал:

Но это всё мелочи 🙂 Как там продвигается на киско-фронте и как моя просьба с рыженькой?

про рыженькую не помню

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KBs сказал:

Это наверняка не имеет отношения к вашему моду. но эта проблема меня достала... Может быть вы знаете в чем дело,
Вот сейчас замучилась бегать за олдним НПС в Салеме со шлюходиалогом, Он же длинный и шансы, что НПС не доведет его до конца очень большие,

Это ещё глючит, если вы имеете ввиду именно прости... скрипт 🙂 Уже боюсь писать 🙂 Если это прости... скрипт, то уже вылечен, если что-то другое, то попрошу подробностей.

2 минуты назад, KBs сказал:

про рыженькую не помню

Сейчас найду.

Поделиться сообщением

Спойлер

image.thumb.png.917112e9a4fc54557d3976c2b8b41daf.png

Я просто ещё не научился ссылки на конкретный пост делать 🙂 

Поделиться сообщением

Нужен просто сейв чтобы морду содрать. Конечно, если вы не против. Скоро будет мадам, которая идеально подходит под такую внешность. И она будет уже с этой внешностью увековечена 🙂 

Поделиться сообщением

6 минут назад, ByZel сказал:

Нужен просто сейв чтобы морду содрать. Конечно, если вы не против. Скоро будет мадам, которая идеально подходит под такую внешность. И она будет уже с этой внешностью увековечена 🙂 

так это Кейт из местных сборок))))
Вот пресеты, Presets.7z

не помню, чем ни отличаются

Просто прическа другая .

В Фаллауте у меня не получается самой делать красивых [***],
В Скайриме это попроще, но легче всего было на удивление в Обливион
Там игра принималоа файлы facegen, которые можно было генерить с фотографий.

При всей кукольности сходство получалось отличное. Лучше всего у меня там, помню, получилась Ана де Армас

Поделиться сообщением

16 минут назад, KBs сказал:

А! Это вообще по жизни что ли? Просто на неписю надо в момент начала диалога повесить "фоллоу".  С модом это не всегда прокатывает (тут чуть не от мира сего), но если с ванильными, то даже моды соответствующие есть. К тому же, если этот непись сгенеренный и игра вообще не представляет кто он, вот он и гуляет по дефолту.

Извините за долгий ответ, осмысливал новую концепцию "кисок и шлангов" 🙂 В принципе, против шлангов тоже ни у кого претензий возникнуть не должно 🙂 

Поделиться сообщением

А в Фаллауте я обычно ворую-заимствую из разных модов,

Поделиться сообщением

Только что, ByZel сказал:

А! Это вообще по жизни что ли? Просто на неписю надо в момент начала диалога повесить "фоллоу".  С модом это не всегда прокатывает (тут чуть не от мира сего), но если с ванильными, то даже моды соответствующие есть. К тому же, если этот непись сгенеренный и игра вообще не представляет кто он, вот он и гуляет по дефолту.

Извините за долгий ответ, осмысливал новую концепцию "кисок и шлангов" 🙂 В принципе, против шлангов тоже ни у кого претензий возникнуть не должно 🙂 

Это не только с вашим модом... Такое  у меня вообще часто случается,
Просто шлюходиалог длинный и у него больше шансов уйти

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ByZel сказал:

К тому же, если этот непись сгенеренный и игра вообще не представляет кто он, вот он и гуляет по дефолту.

Точно... вот сейчас я бегала как раз за клоном Доктора Уэзера, который у меня в Салеме живет, После пятой попытки мне надоело и я пошла к другому, который сидел в это время.
Видимо, это следствие моего создания НПс через консоль прямо в игре

Поделиться сообщением

8 минут назад, KBs сказал:

Просто шлюходиалог длинный и у него больше шансов уйти

Вот. Я о том же шланге, только с точки зрения другой киски :)))) 

Шлюханика сразу вешает на непися (если он только начал) фоллоу, чтобы он не бегал. Но если непись сгенеренный, то фиг его знает как он там сгенеренный и чем.  Что там у него за пакеты и вообще, мы его знаем только про алиасу 🙂 

Если на него воздействовать "принудительно", то мы не знаем, может, это муж ваш, например, или любимый шланг... или с ним вообще всё по другому быть должно.

Я про то, что где-то я видел модик, который перехватывает начало любого диалога на уровне f4se и непись будет тебя слушать при любом раскладе. Пока другой пакет власть не возьмёт. 

Просто у вас там муравейник 🙂 Там уже по ходу киски от шлангов друг друга с трудом отличают 🙂 

Поделиться сообщением

17 минут назад, KBs сказал:

Насчет пресетов, много шлюхолиц можно надергать отсюда

А милашек - отсюда

Дорогая, @KBs . Пресетов у меня миллион. Мне нужны именно сейвы с готовыми персонажами (на ЖГГ). Я их просто из сейва сдеру.

Просто я мужчина, и у меня "какое-то своё сформировавшееся" отношение к женской красоте. И сколько бы я их не лепил (Ева, Мази, Слива, Гири, Агнеша) - они вроде и разные, но все на мой вкус и немного похожи🙂 И как-то оно всё неправильно. Иногда я вижу замечательные скрины. Вот, нужен не скрин и не пресет, а просто сейв. Я не буду его запускать и мне вообще пофиг, только внешка, я из сейва её просто возьму и очередная... .... "киска", будет 1 в один как ваш персонаж. И помощь в развитии, и у вы войдёте в историю 🙂 

Поделиться сообщением

Ну , тогда вот та что на том скрине

saves.7z

У меня их много и все разные. С разными характерами
Я сейчас решила от вашего мода немного отдохнуть и зашла в профиль MSMA, сейчас вот этой играю

Спойлер

2037147478_.thumb.png.afc22bf0900af271eee923b725c6ddb7.png

и еще много живет в разных профилях

Изменено пользователем KBs

Поделиться сообщением

4 минуты назад, KBs сказал:

Я сейчас решила от вашего мода немного отдохнуть и зашла в профиль MSMA, сейчас вот этой играю

Очень даже милая. Спасибо.

Просто если будут такие "самодельные" просто из игры, делитесь. Все они будут задействованы 🙂 

И вы же сами потом будете их узнавать и улыбаться 🙂 

Просто когда я вспоминаю Соню (Или как её звали, подружку на ферме) из НР, то тазик сам забывает все законы физики и гравитации и сам прилетает ко мне 🙂 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ByZel сказал:

Очень даже милая. Спасибо.

Просто если будут такие "самодельные" просто из игры, делитесь. Все они будут задействованы 🙂 

И вы же сами потом будете их узнавать и улыбаться 🙂 

самодельных у меня нет... все ворованные откуда-то... Если и переделаны, то самую малость

Поделиться сообщением

А вообще, я настолько погрузилась в ваш мод, что вот сейчас в MSMA ту вообще ничего не помню😀

Поделиться сообщением

самодельных

Имелось ввиду для меня не стереотипных. Конечно же, если я увижу Сашу Грей, я забракую 🙂 

Поделиться сообщением

А вообще, я настолько погрузилась в ваш мод, что вот сейчас в MSMA ту вообще ничего не помню😀

А там есть что помнить? :)))) Побольше пирсы и всех подряд 🙂 Что там помнить.

Поделиться сообщением

Киска-то помнит :))))) Кота позовите.

Но с дикими гулями тема уже реализовано (просто потому, что у них есть прикольные анимации) и скоро будет доступна для тестов.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ByZel сказал:

А там есть что помнить? :)))) Побольше пирсы и всех подряд 🙂 Что там помнить.

синтетическая сперма у меня кончилась и я начала на всех бросаться)))

Поделиться сообщением

синтетическая сперма у меня кончилась и я начала на всех бросаться)))

Вы имели ввиду синтетическая жидкость для "протирания мониторов"? 🙂 Полотенчик! 🙂 

Поделиться сообщением

это кончено интересно, насчет блокировок. Сперму не блокируют, а народный напиток запросто.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ByZel сказал:

Вы имели ввиду синтетическая жидкость для "протирания мониторов"? 🙂 Полотенчик! 🙂 

там на высоких уровнях, когда очень высокая тяга к сексу, надо периодически глотать синтетическую сперму, которая покупается за очки... Иначе начинаешь на всех бросаться

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...