Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, robertmk13 сказал:

не могу с кантри кросс отправиться в салем, нет диалога- только банкер хилл и Альянс. Какие условия там? У медвежатника учиться нечему уже, а дверь открыть нужен ключ все равно(

Выше я публиковал карту с маршрутами. Из Кантри-Кроссинг можно попасть или в Альянс или обратно на Потогонку. А с Потогонки уже в Салем. Там же Виктор вас ведёт за ручку. Говорит "Встретимся на Потогонке и затем пойдём в Салем на встречу с Айрис".

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

@ByZel Можно подробнее о трипере гулей? 🤣 Вообще на мой вкус надо сделать отключаемыми ЗПП, или добавить лекарства от них в продажу. А то три игравых дня не могу найти бутылку антифриза. 🤣 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, KBs сказал:

А почему вы решили привязывать сцены к конкретной мебели, а не дать свободного выбора?

Я это реализую со временем, тут секс-система работает не стандартно (для чёткости просчёта, чтобы не было беременностей и оргазмов от минетов, чтобы не болел рот от анального секса и т.д.). Но даже если убрать конкретную привязку, то проблему отсутствия анимаций это не решит 😞 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Kirpich4 сказал:

Можно подробнее о трипере гулей? 🤣 Вообще на мой вкус надо сделать отключаемыми ЗПП, или добавить лекарства от них в продажу. А то три игравых дня не могу найти бутылку антифриза. 🤣 

Принято. Добавим в продажу.

А трипер гулей пока что только квестовое значение имеет. Реальной угрозы он никакой не несёт, ещё не успел реализовать. В планах, он будет дамажить гг каждый час на величину своего прогресса.

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ByZel сказал:

Я это реализую со временем, тут секс-система работает не стандартно (для чёткости просчёта, чтобы не было беременностей и оргазмов от минетов, чтобы не болел рот от анального секса и т.д.). Но даже если убрать конкретную привязку, то проблему отсутствия анимаций это не решит 😞 

С новыми анимациями действительно проблема, что в Фаллауте, что в Скайриме,
Такое ощущение, что все аниматоры ушли в СИМС4, Но с другой стороны, количество не гарантирует качества,
В СИМС 4 анимаций ну ОЧЕНЬ МНОГО и все время появляются новые. Поначалу радовало, когда новые анимации появлялись десятками, а то и сотнями, А потом оказалось, что большинство из них настолько бестолковые, что их приходится просто блокировать.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ByZel сказал:

А трипер гулей пока что только квестовое значение имеет. Реальной угрозы он никакой не несёт, ещё не успел реализовать. В планах, он будет дамажить гг каждый час на величину своего прогресса.

Это будет вынуждать игроков лишь лишний раз загружать раннее сохранение. Нужны ли всем такие сложности?

Поделиться сообщением

6 минут назад, Kirpich4 сказал:

надо сделать отключаемыми ЗПП

Не вопрос, галку поставим 🙂 

Но вокруг ЗПП крутится механика использования презервативов. Чтобы прокачать какой-нибудь прототип (саб-направления, который разрешает мужикам всё) , использование презервативов не желательно, но имеем риск подхватить болячку (кстати, риск там мал, на типун - 1%, на мандавошек - 2% - тестовые значения, потом вынесу в MCM).

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Kirpich4 сказал:

Это будет вынуждать игроков лишь лишний раз загружать раннее сохранение. Нужны ли всем такие сложности?

Так он нужен для прохождения квеста.

Как, вы думаете, убить Паладина Жори? 🙂 

Не все хотят рожать мутантам 🙂 

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

И в любом случае я стараюсь сюжетно сделать так, чтобы не было возможности запороть прохождение (только сознательно). От всех "неизлечимых" болячек будут лекарства, архетип сексуального поведения можно будет поправить "электрошоком" и т.д. 🙂 Планирую: Как только попадём в Хануму в следующей части, у игрока будет возможность полностью изменить весь  накопленный эксперинс и начать практически с нуля и уже развиваться с учётом предыдущих ошибок (по желанию, конечно).

Но что-то никак до Салема не дойду сам🙂 Много контента получилось, а Салем ещё и не начинал перерабатывать.

Как вы считаете (кто уже поиграл), на Потогонке контента достаточно, можно дальше продвигаться?

Интересует именно ваше мнение, потому что мне всегда контента мало 🙂 

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, ByZel сказал:

И в любом случае я стараюсь сюжетно сделать так, чтобы не было возможности запороть прохождение (только сознательно). От всех "неизлечимых" болячек будут лекарства, архетип сексуального поведения можно будет поправить "электрошоком" и т.д. 🙂 Планирую: Как только попадём в Хануму в следующей части, у игрока будет возможность полностью изменить весь  накопленный эксперинс и начать практически с нуля и уже развиваться с учётом предыдущих ошибок (по желанию, конечно).

Но что-то никак до Салема не дойду сам🙂 Много контента получилось, а Салем ещё и не начинал перерабатывать.

Как вы считаете (кто уже поиграл), на Потогонке контента достаточно, можно дальше продвигаться?

Интересует именно ваше мнение, потому что мне всегда контента мало 🙂 

Я еще пока только в Потогонке,
И меня смущает, что члены карвана стоят либо стоят столбами, либо сидят на определенных креслах,
Я пробовала расставлять вокруг них всякие маркерные обьекты. но они на них не реагируют.
Что у них там с пакетом?... Хотелось бы на время простоя обычную песочницу с радиусом 512

Изменено пользователем KBs

Поделиться сообщением

6 минут назад, KBs сказал:

Что у них там с пакетом?... Хотелось бы на время простоя обычную песочницу с радиусом 512

Всё так и есть, именно песочница 512. Просто у них частота взаимодействий там снижена до полика чтобы они не бегали (разговаривать иногда нужно часто и с этим возникают раздражающие проблемы). Их основная задача в той локации - сидеть на лавочках 🙂 

Поделиться сообщением

27 минут назад, KBs сказал:

либо сидят на определенных креслах,

Кресла внутри которые у ближайшего угла уберите 🙂 Караванщикам на воздухе лавочки надо. Там скоро будет довольно людно. И вы этих караванщиков только по маркерам видеть будете.

Спойлер

image.thumb.png.c4db1c95f20ca106efd8c4ad9a0f3bb9.png

Идеально. Никто никому не мешает 🙂

Поделиться сообщением

Хотфикс 0.1.9b

• Увеличен радиус торговли Питюна, Агнеше должно быть сложно увести его далеко.
  • Калерии в продажу добавлены лекарства от амурных болячек
  • В MCM можно регулировать шанс ЗППП. Сразу настройте (2% и 0% пока что как дефолт, но рекомендую 2 и 1)
  • В звездном борделе понижены требования клиентов (самой жгг обслужить их легче)

Просто патч, ставится сверху любой 0.1.9 (предыдущий патч включен)

On The Road Again-patch-0.1.9b.7z

Поделиться сообщением

3 часа назад, KBs сказал:

Я давно подружила и все прекрасно работает.
Но я думаю, что тут этот разговор не совсем уместен. Этот мод использует строго ограниченное пространство, поэтому вводить новые локации смысла нет,
Если вам интересно подключение Лондона, откройте новую тему и я там обьясню, чтобы не загружать эту тему посторонними вопросами,

если только это возможно в олд ген версию игры, то давайте я создам. Было бы замечательно

Поделиться сообщением

3 часа назад, vladvladpol50 сказал:

Имеется утилита, которая переводит анимации skyrim в анимации Fallout и обратно

только недавно увидел и решил, что fallout 4 нужен новый герой, кто переведет анимацию из скайрим в f4 с этой утилитой (если создатели не против будут). Один герой уже есть - ByZel - вернул интерес из давно забытого прошлого. Что-то новое, пусть и сыроватое, но зато не надо ждать и обновляется часто и фиксы есть. Ну круто же! Так этого не хватало в русскоязычном сегменте!

Поделиться сообщением

3 часа назад, ByZel сказал:

Только почему-то популярностью она не пользуется, по крайней мере, я не наблюдал "переведённых" анимаций. Есть несколько стандартных паков и всё. Ну, если убрать всякие "противоречащие", то максимум штук 100 анимаций. Половина привязана к мебели. В итоге на стуле я не смог найти ни одной оральной или анальной анимации. Такая же ситуация со всеми остальными объектами. Просто нету их...

Думаю, если бы этот "перевод" был функционален, то уже давно бы этих анимаций налепили. Где-то там подводные камни.

Я имею ввиду нормальные анимации, а не нарезки из отдельных стейжей.

вроде проблема в запросе разрешения на переделку и публикацию.

Поделиться сообщением

3 часа назад, KBs сказал:

Поначалу радовало, когда новые анимации появлялись десятками, а то и сотнями, А потом оказалось, что большинство из них настолько бестолковые, что их приходится просто блокировать.

Такая же история и здесь. Только если там есть выбор, что блокировать, а что нет, то тут этого выбора нет 🙂 

Поделиться сообщением

20 минут назад, robertmk13 сказал:

Один герой уже есть - ByZel - вернул интерес из давно забытого прошлого.

Спасибо🙂 Но насчёт анимаций я пасс. Я программист, а не аниматор.  Код написать любой сложности не вопрос, но вот код-то что-то делать должен... И вот тут возникает проблема отсутствия релевантных анимаций. Серьезно. Мне вот по сюжету, например, какой-то интимный момент надо описать в подробностях.. Ну крайне желательно, с соотвествующими анимация, но их нет 😞 И получаем, что мутант дерёт в жопу бедную жгг даже без намёков на романтику 🙂

Не, ну всё равно весело, но не так, как хотелось 🙂 

Поделиться сообщением

Ничего, всё поборем, всё будет работать как часы. "дорогие представители мужского пола" (цензура не пропускеат) и девчата, главное, пишите где что не так 🙂 Это очень важно.

Поделиться сообщением

2 часа назад, ByZel сказал:

Спасибо🙂 Но насчёт анимаций я пасс. Я программист, а не аниматор.  Код написать любой сложности не вопрос, но вот код-то что-то делать должен... И вот тут возникает проблема отсутствия релевантных анимаций. Серьезно. Мне вот по сюжету, например, какой-то интимный момент надо описать в подробностях.. Ну крайне желательно, с соотвествующими анимация, но их нет 😞 И получаем, что мутант дерёт в жопу бедную жгг даже без намёков на романтику 🙂

Не, ну всё равно весело, но не так, как хотелось 🙂 

А вы можете добавить в мод салфетки, которые снимали бы наложения спермы,
Салфетки с такими скриптами есть в MSMA (но он совсем несоместим с вашим модом) и есть в Нука-Райд. Я подключила Нука-Райд, только ради этого и добавила салфетьки оттуда в контейнеры торговцев.

Без этого очень неудобно. Водоем, а тем более душевые CWSS редко есть рядом и приходится ходить в сперме,

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KBs сказал:

Мыло для девушек. Да, оно снимает не всё. Там, смотря какие моды на оверлеи у вас установлены. Но, конечно же, мыло будет смывать все 🙂

Поделиться сообщением

Только что, ByZel сказал:

Мыло для девушек. Да, оно снимает не всё. Там, смотря какие моды на оверлеи у вас установлены. Но, конечно же, мыло будет смывать все 🙂

Я не помню, рассказывали ли мне об этом при получении рецепта. Да и про арбузную свежесть понятия не имею, что это такое и еще что-то там,
Все рецепты получаются быстро и не остается информации как это и что это,
Хорошо бы как-то расширить

Поделиться сообщением

8 минут назад, KBs сказал:

А нужны лм они? 🙂 Вот где, бдин, шлюха в пустоши будет добалять себе "саплфенки"?

Поделиться сообщением

11 минут назад, KBs сказал:

Могу. перчислите моды, и я добавлю

Поделиться сообщением

4 минуты назад, KBs сказал:

Я не помню, рассказывали ли мне об этом при получении рецепта. Да и про арбузную свежесть понятия не имею, что это такое и еще что-то там,
Все рецепты получаются быстро и не остается информации как это и что это,
Хорошо бы как-то расширить

Вот... вы начинаете понимать 🙂 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...