Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.

Рекомендуемые сообщения

Только что, Вова сказал:

Снимок экрана (5).png

сначала вот это потом минуты через две та ошибка

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Вова сказал:

сначала вот это потом минуты через две та ошибка

Это вам какой-то другой мод пишет.

Просто проверьте, чтобы в UAP галка стояла на анимациях этих. Такое бывает. 

Тут анимации вызываются поимённо, поэтому привязка к UAP.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Вова сказал:

это сделать в мсм ?

сейчас, минуту, покажу. инсталляшку где-то потерял 🙂 

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

UAP

Спойлер

image.thumb.png.f55dfd1713d7ff4f141ede32b58be061.png

image.thumb.png.e2df1ce25436f464d32b3f041a528c10.png

И Leito тоже. Вообще, всё, что доступно.

Поделиться сообщением

пошло дело шпехается как электровеник )))) БОЛЬШОЕ СПАСИБО ))))😁

Поделиться сообщением

Только что, Вова сказал:

пошло дело шпехается как электровеник )))) БОЛЬШОЕ СПАСИБО ))))😁

Да такое бывает 🙂 Особенно если народ ставит UAP по всяким факин-мануалам.

Настоящий факинг мануал только один и его Еля выдаёт 🙂 

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Кстати, я вижу, что вы в Конкорде, до Ели далеко. Факинг Мануал можно взять в инвентаре Гарика. Он его с собой всегда носит, настольная книга на ночь почитать 🙂 Это если вы его ещё не читали ранее.

Поделиться сообщением

Только что, ByZel сказал:

Кстати, я вижу, что вы в Конкорде, до Ели далеко. Факинг Мануал можно взять в инвентаре Гарика. Он его с собой всегда носит, настольная книга на ночь почитать 🙂 Это если вы его ещё не читали ранее.

ок 😆

Поделиться сообщением

43 минуты назад, vladvladpol50 сказал:

Как дела? Процесс идет? У меня что-то персонаж не хочет ползать?

В смысле не хочет? Возможно анимация ползания чем-то перезаписывается. Попробуйте её в списке ниже разместить.

А процесс идёт 🙂 

Поделиться сообщением

По традиции, к выходным обнова. Новая игра не требуется (наверное).

Список изменений. Снова в путь. Салем. 0.1.12:

Спойлер

Обновление не большое, но интересное, на этой неделе были уже 2 интервалки.

+ Механика усталости мужчины
+ Добавлен навык "сексуального убийства". Лорно, ножом, без магии
+ Добавлена 3-я сказка Ели
+ Добавлен простой квест Ели на 3-ю сказку

Полное описание работы нового навыка и механики усталости в книге Ели "Сказки Ели. Часть 3/(55+допы). Женские методы."
Навык интегрирован в систему и работает везде, где работает система. В "большом мире", за пределами пространства мода он будет работать если мы инициируем сцену используя механики мода. Это "коммерческое использование мужчин" и "проникновения".
Мутанты, пёсики и дикие гули ещё работают по старой системе и навык на них не распространяется.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Дело в том, почему то мод Crow ... никак не задействован. МО не показывает ни +, ни - 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, vladvladpol50 сказал:

Дело в том, почему то мод Crow ... никак не задействован. МО не показывает ни +, ни - 

Там нет esp и справа он отображаться не будет. Там только меши.

А вообще это он перезаписывается чем-то. Попробуйте его переустановить для начала.

Если не поможет, то можно "топором" перенести содержимое мода в папку owerwrite, тогда он будет однозначно ложиться сверху.

Поделиться сообщением

Продолжаю тестинг  совмещения с МСМА

Пока вижу, что на ваш мод МСМА влияет мало. Разве что иногда при включенном сексфайте может произойти выход из вашей сцены, Но я еще не поняла, связано ли это с МСМА и сексфайтом,
А вот на МСМА ваш мод оказывает очень даже благоприятное влияние,
Похоже на то, что количество получаемых очков Бимбо зависит от количества оргазмов. Но я пока не поняла, каким образом в МСМА я могу влиять на их количество.  В испольуземом там AAF-плеере я могу либ сменить сцену либо выйти из нее,
Поэтому очки там получаются независящим от меня обрззом.

А вот в вашем моде я на ход процесса влиять могу очень даже очень,
Я могу затянуть сцену, либо выбрать позы в которых возбуждение секс-аттрибутов растет быстрее  (или медленное)
В результате,  с очками Бимбо у меня там теперь вообще проблем нет. Даже пришлось снижать рост возбуждения в МСМ.

Посмотрим, что за убийство у вас. Хорошо бы еще и возможность обобрать клиента (как это возможно в МСМА)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KBs сказал:

Посмотрим, что за убийство у вас. Хорошо бы еще и возможность обобрать клиента (как это возможно в МСМА)

Просто обычное убийство. Труп можно залутать. Тестировать надо на ванильных неписях. У квестовых специально сильно завышены резисты чтобы весь караван не выпилить 🙂 Но при желании это сделать можно.

Следующая книга будет о карманных кражах 🙂 То есть будет позволять шариться по инвентарю партнёра в процессе любовных утех. Эта механика будет использоваться для получения квестовых предметов. Да и не только.

Если у непися есть нужный нам предмет, то мы сможем его убить для его получения (если хватит навыков). Если нам его убивать не хочется или не можется, то можно просто обчистить его карманы.

Поделиться сообщением

Всем привет ! если  добавить в этот мод сбор мужской жидкости для  чего нибудь и  играть с игрушками то (МСМА) вообще не нужен .🤣

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Вова сказал:

Всем привет ! если  добавить в этот мод сбор мужской жидкости для  чего нибудь и  играть с игрушками то (МСМА) вообще не нужен .🤣

Пока что только сбор жидкости мутантов.

1. Для квеста НРО

2. Для квеста Ели

3. Для крафта эроджета.

Если жидкости собирать, то надо для чего-то. А не просто жидкости ради жидкостей 🙂 

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ByZel сказал:

1. Для квеста НРО

2. Для квеста Ели

3. Для крафта эроджета.

Если жидкости собирать, то надо для чего-то. А не просто жидкости ради жидкостей 🙂 

я с вами полностью согласен ))))

Поделиться сообщением

8 минут назад, Вова сказал:

Я дума, что по мере развития этого мода он может сделать вообще все другие  моды ненужными (потенциал для этого есть), но пока еще до этого далеко,

Изменено пользователем KBs
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Хотя можно "сбор спермы по вселенной" как-нибудь интересно обыграть, чтобы всем угодить.

Например, Калерии нужны конкретные (рандомные) образцы для проведения каких-нибудь научных генетических работ... С улучшением репутации у мутантов. Тогда в сборе будет смысл...

Но в ближайшие планы это пока не входит. Есть много всего интересного, над чем надо ещё поработать.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ByZel сказал:

Хотя можно "сбор спермы по вселенной" как-нибудь интересно обыграть, чтобы всем угодить.

Например, Калерии нужны конкретные (рандомные) образцы для проведения каких-нибудь научных генетических работ... С улучшением репутации у мутантов. Тогда в сборе будет смысл...

Но в ближайшие планы это пока не входит. Есть много всего интересного, над чем надо ещё поработать.

хорошая идея )))🙂

Поделиться сообщением

5 минут назад, ByZel сказал:

1. Для квеста НРО

2. Для квеста Ели

3. Для крафта эроджета.

Вот я сейчас получила от Ели заказ на принеси жидкости от мутантов,
При этом мне совершенно по барабану,  как она собирается их использовать. Может для крафтинга чего-то, а может, просто проглотит,
В данном случае для меня сбор жидкостей это повод для того, чтобы куда-то пойти и что-то сделать,
По-моему, именно в этом весь смысл и для этого "сбор спермы по вселенной" и нужен,

А иначе, это уже не Фаллаут, а просто секс-ситмулятор, И для этого вообще не нудно пространство Содружества, а можно было сделать отдельненую локацию и секс-симулироваться про механикам в нем.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KBs сказал:

Вот я сейчас получила от Ели заказ на принеси жидкости от мутантов,

Я думаю, вы знаете что делать 🙂 

2 минуты назад, KBs сказал:

В данном случае для меня сбор жидкостей это повод для того, чтобы куда-то пойти и что-то сделать,
По-моему, именно в этом весь смысл и для этого "сбор спермы по вселенной" и нужен,

Обыграем "сбор спермы" как-нибудь, но попозже.

Сейчас ведутся работы над 4-й сказкой, которые тянут за собой полную поддержку феррал-гулей со всеми анимациями и прикручиванию их к системе. Это ещё один шаг в "большой мир".

В идеале, проникновение в той или иной степени надо привязать вообще ко всем фракциям. При встрече с агрессивными супермутантами, например, можно трусы сразу снимать, что будет им сигналом девушку не бить, а сначала проявить интерес. На гулей можно придумать какой-нибудь "аэрозоль" с тем же эффектом... и т.д. 

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...