Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.

Рекомендуемые сообщения

Пытаюсь [***], но это теперь сложнее.
Аэроджет не самозапускается, и по кнопке включить его в процессе тоже не получается,
Можно только вручную перед началом, и даже если 3 мутантов, то хватает от силы на двух. Не говорю уже про пять

Поделиться сообщением

11 часов назад, KBs сказал:

Пытаюсь [***], но это теперь сложнее.
Аэроджет не самозапускается, и по кнопке включить его в процессе тоже не получается,
Можно только вручную перед началом, и даже если 3 мутантов, то хватает от силы на двух. Не говорю уже про пять

Да. ЭроДжет вообще как бы ресурс должен быть редким, в магазинах не продаваться (Его будет выдавать Еля за все её квесты, и сварить можно). И использование его на автомате дело расточительное. После "привыкания" ЖГГ всё равно будет его использовать на автомате с вероятностью от степени привыкания.

Но, я думаю, с вашей способностью кончать по 95 раз за акт, [***] проблемой быть не должно вообще. Достаточно одного подхода. Второй контрольный.

Поделиться сообщением

@KBs Вы же знаете, как быстро беременность определять чтобы срока не ждать?

На всякий случай подскажу. В дневнике надпись "Забеременней от мутантов" моментально сменяется надписью "Роди мутантам". Это быстрый "тест" 🙂 

Поделиться сообщением

27 минут назад, ByZel сказал:

Да. ЭроДжет вообще как бы ресурс должен быть редким, в магазинах не продаваться (Его будет выдавать Еля за все её квесты, и сварить можно). И использование его на автомате дело расточительное. После "привыкания" ЖГГ всё равно будет его использовать на автомате с вероятностью от степени привыкания.

Но, я думаю, с вашей способностью кончать по 95 раз за акт, забеременнеть от мутантов проблемой быть не должно вообще. Достаточно одного подхода. Второй контрольный.

Это было на прокачанном персонаже.
Сейчас (вместе с МСМА) за один раз получается максимум 4

Поделиться сообщением

25 минут назад, ByZel сказал:

@KBs Вы же знаете, как быстро беременность определять чтобы срока не ждать?

На всякий случай подскажу. В дневнике надпись "Забеременней от мутантов" моментально сменяется надписью "Роди мутантам". Это быстрый "тест" 🙂 

А вот это ОЧЕНЬ полезная ингформация)))
Это удержало меня от очередного  захода на 5 сцен)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, KBs сказал:

А вот это ОЧЕНЬ полезная ингформация)))
Это удержало меня от очередного  захода на 5 сцен)

)))))))) Это чит, в жизни так не бывает. Женщина никогда сразу не знает, залетела ли она. Но тут решил оставить, чтобы народ слишком сильно с мутантами не задрачивался 🙂 

Поделиться сообщением

А вы чтоли поменяли ID предметов?
Продавцы, которые раньше у меня их продавали больше не продают...
Блин, теперь надо патч чистить

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KBs сказал:

А вы чтоли поменяли ID предметов?
Продавцы, которые раньше у меня их продавали больше не продают...
Блин, теперь надо патч чистить

Нет. Ничего не менял. Зачем мне это? 🙂

Еля всё продаёт 🙂 

Поделиться сообщением

Тофик не возвращается на Потогонку. Время 17 00. Диалог есть.То есть, он неохотно,но соглашается, но после этого квест не запускается. Он стоит на месте,
При попытке заговорить, отвечает  "Гу что, красавиа, чего-то хочешь"@

Могла ли я повредить маркер, к которому он должен идти?
Там маркер неавидимый или какой-то обьект?
Я там желтое кресло без него переставляла,
Можно запустить квест на переход какой-то командой?

Изменено пользователем KBs

Поделиться сообщением

Сделала ему "moveto player" на полпути до Потогонки и оттуда они побежали

Поделиться сообщением

4 минуты назад, KBs сказал:

Тофик не возвращается на Потогонку. Время 17 00. Диалог есть.То есть, он неохотно,но соглашается, но после этого квест не запускается. Он стоит на месте,

Это ещё относительно новый контент, у меня вроде бегает туда-сюда нормально, но проверю внимательно.

5 минут назад, KBs сказал:

Могла ли я повредить маркер, к которому он должен идти?

Это вряд ли. Там маркер просто обычный xmarker где он на Потогонке стоит.

Я там желтое кресло без него переставляла,

Кресло сейчас вообще не задействовано.

7 минут назад, KBs сказал:

Можно запустить квест на переход какой-то командой?

Можно, но я так понял, что он уже пошёл.

Сделала ему "moveto player" на полпути до Потогонки и оттуда они побежали

Есть "Радио: Стоять!" для этого. Если начинают тупить, то надо использовать его.

Поделиться сообщением

Из документации:

"Радио: Стоять!" - караван останавливается на 1 минуту и подходит к ЖГГ. Полезно, если надо полечить, скинуть хлам, боец отстал, застрял, не успели собрать лут и т.д.
Даже если Тофик где-то "забуксовал", то по этой команде он отойдёт к ГГ, а затем продолжит маршрут минуя препятствие.
Команда находится в разделе "Помощь" и её можно забиндить в "избранные". Радио появляется после первого привала.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Я радио видела, но не пользовалась им...
Когда-то в самом начале один раз попробовала его, они вроде как не отреагировали, я и забросила. Как-то не было необходимости,
А на Потогонку я их перегоняю, потому как, если я правильно поняла, то у Ели караванная вечеринка не запускается,  а "внеплановая с [***]" дает гораздо меньший эффект по отношениям

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KBs сказал:

а "внеплановая с [***]" дает гораздо меньший эффект по отношениям

Да. Но внеплановая даёт прирост по крышкам и женским расходникам. Это "комплексная мера" для начальных этапов игры. Плюс там еще довольно весело первое место среди всех шлюх занять 🙂 У меня лично пока не получилось без читов 🙂 

3 минуты назад, KBs сказал:

Я радио видела, но не пользовалась им...

С помощью этой команды можно практически всю карту зачистить с помощью каравана, а не с помощью одного несчастного (в сравнении) Вано 🙂 Их можно тягать с собой на любые штурмы 🙂 

Когда-то в самом начале один раз попробовала его, они вроде как не отреагировали

Или очень далеко или отношения были ниже плинтуса. Есть ограничения на использование команды.

Поделиться сообщением

Привет всем!!! Подскажите плиз, какую версию анимации ползания поставить??? И как убрать быстрый старт диалогов. А то не успеешь подойти как открывается окно диалогов. Очень раздражает.

Поделиться сообщением

5 минут назад, slim045 сказал:

Привет всем!!! Подскажите плиз, какую версию анимации ползания поставить??? И как убрать быстрый старт диалогов. А то не успеешь подойти как открывается окно диалогов. Очень раздражает.

Возможно, вы имеете ввиду "быстрый инвентарь" (меню из 4-х пунктов которое срабатывает при таргете). Выключается в MCM. Когда поймёте зачем оно - поставите на горячую клавишу.

6 минут назад, slim045 сказал:

какую версию анимации ползания поставить??

Любую. У меня стоит 0.4.3 - мне нравится 🙂 

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Спасибо за ответ! Я имел ввиду: когда подходишь к любому нпс из каравана сразу открывается окно диалогов, а не по нажатию буквы Е. Выход из окна диалогов только отбежать или как нибудь отвернуться.

Поделиться сообщением

Только что, slim045 сказал:

Спасибо за ответ! Я имел ввиду: когда подходишь к любому нпс из каравана сразу открывается окно диалогов, а не по нажатию буквы Е. Выход из окна диалогов только отбежать или как нибудь отвернуться.

Да, всё верно. Это быстрый инвентарь, выключается в MCM

image.thumb.png.9293b544a70662ea3f1c3e654def80ca.png

Когда почувствуете в нём необходимость, вы вспомните, что "такое есть" 🙂 

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Наверное, надо его по умолчанию выключить. А то уже далеко не первое смятение...

В следующей версии отключу, но выдам "записку" :)))) 

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ByZel сказал:

Наверное, надо его по умолчанию выключить. А то уже далеко не первое смятение...

В следующей версии отключу, но выдам "записку" :)))) 

По умолчанию, если открыть МСМ, там написано ВЫКЛ (хотя фактически вкл)
Нужно нажать один сраз. И сразу еще раз, чтобы снова вернулся ВЫКЛ,
После этого можно нормально подходить к НПС

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, KBs сказал:

Нужно нажать один сраз. И сразу еще раз, чтобы снова вернулся ВЫКЛ,
После этого можно нормально подходить к НПС

Возможно. Там небольшая путаница с MCM. Особенно если играть не с нуля. MCM конфиг хранит в оверврайт, а при новой игре глобальные переменный по новой стартуют и случаются несостыковки. И новые версии тоже значения этих переменных меняют иногда, но оверврайт-то они не меняют. С этим бороться можно и нужно, но пока что я просто рекомендую при обновлении "подергать" вверх вниз.

Короче, надо просто синхронизацию сделать 🙂 Но по сценарию у нас сегодня дикие гули, синхронизация подождёт 🙂 

Поделиться сообщением

35 минут назад, KBs сказал:

Точно, нашел, оно включается скриптом в любом случае если с начала идти. И даже хелп пишется, но по времени немного не состыковка. Косяк. Поправим.

В общем, сначала включается, потом хелп, а в MCM оно всё равно выкл 🙂 Надо просто передёрнуть 🙂 

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Да всё получилось. Только вопрос: а где вторая записка айрис на свалке??? Облазил все, нема. Только весь караван от****л ГГешку и всё.

Поделиться сообщением

43 minutes ago, slim045 said:

Да всё получилось. Только вопрос: а где вторая записка айрис на свалке??? Облазил все, нема. Только весь караван от****л ГГешку и всё.

Вторая записка на шкафу, который возле кровати. В этом форуме есть картинки в записях 

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...