Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.

Рекомендуемые сообщения

Я думаю. что ИИ в любом случае будет олучше, чем "наговаривание на микрофон" непрофессионалами,
Если я правильно понимаю, для Nuka Ride  озвучку Axary делает через ИИ и получается вполне неплохо

Поделиться сообщением

8 минут назад, ByZel сказал:

Это всё нужно начитать на микрофон причём разными голосами и с интонацией. ИИ вряд ли прокатит, фуфло получится. А тут уже 3к строк, а будет намного больше.

И если озвучивать, то надо озвучивать всё.

Это "очень много работы". И в любом случае, такое делается уже после релиза. Так что про озвучку пока можно забыть.

Зато можно все голоса представлять у себя в голове 🙂 Опять мы в плюсе 🙂 

https://gamer-mods.ru/load/fallout_4/zvuki/russkaja_ozvuchka_i_pravilnyj_perevod_combat_comments/145-1-0-18390  Тут озвучка ИИ классная  попробуйте мод огонь )

Поделиться сообщением

озвучку делать не трудно дело в голосах  их надо покупать ))))

Изменено пользователем Вова
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Пожалуй, хватит меню. А то скоро в симсы превратимся с бесконечным колесом 🙂 

Спойлер

image.thumb.png.1fd43d489e4169410ddc5e1ebe2621ad.png

• Лайк (+1) 3

Поделиться сообщением

При большой задолженности перед каравангом гг отдают поселенцам. Анимации AAF при этом не работают совсем (анимации RZ) После двух не начавшихся анимаций парные происходят, пери этом однажды выскачила премия за хотелки. Поселенцы все в наручниках, однако гг говорит, что ее крепко держат.

Изменено пользователем vladvladpol50

Поделиться сообщением

16 минут назад, vladvladpol50 сказал:

При большой задолженности перед каравангом гг отдают поселенцам. Анимации AAF при этом не работают совсем (анимации RZ) После двух не начавшихся анимаций парные происходят, пери этом однажды выскачила премия за хотелки. Поселенцы все в наручниках, однако гг говорит, что ее крепко держат.

Да, с добавлением новых механик надо тот квест пересмотреть. И, скорее всего, даже совсем от него отказаться, так как с добавлением радиант-квестов появится возможность "отрабатывать" долг перед караваном другими методами.

Пока что, чтобы он не выскакивал, поправьте отношения с караваном через консоль, например:

Спойлер

set DR_Caravan_Debt to -3000

-3000 - это пример. Прямая установка задолженности. Если введёте 1000, то будет +1000

Поделиться сообщением

6 minutes ago, ByZel said:

Да, с добавлением новых механик надо тот квест пересмотреть. И, скорее всего, даже совсем от него отказаться, так как с добавлением радиант-квестов появится возможность "отрабатывать" долг перед караваном другими методами.

Пока что, чтобы он не выскакивал, поправьте отношения с караваном через консоль, например:

Hide contents

set DR_Caravan_Debt to -3000

-3000 - это пример. Прямая установка задолженности. Если введёте 1000, то будет +1000

Спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, vladvladpol50 сказал:

Анимации AAF при этом не работают совсем (анимации RZ) После двух не начавшихся анимаций парные происходят, пери этом однажды выскачила премия за хотелки. Поселенцы все в наручниках, однако гг говорит, что ее крепко держат.

Хм. Странно. Проверил только что всё работает. И анимации все работают. И наручников нет 🙂 Только их теперь перерезать можно.

В любом случае я этот квест заменю.

Поделиться сообщением

7 minutes ago, ByZel said:

Хм. Странно. Проверил только что всё работает. И анимации все работают. И наручников нет 🙂 Только их теперь перерезать можно.

В любом случае я этот квест заменю.

Яиспользовал версию 1.12, а не 1.12а

Поделиться сообщением

Только что, vladvladpol50 сказал:

Яиспользовал версию 1.12, а не 1.12а

Так уже трудно сказать 🙂 По идее, относительно того квеста никакой разницы быть не должно. В 0.1.13 я этот квест заменю или пока что просто отключу, если заменить до выходных не успею.

Сейчас у меня сражение с проникновениями к гулям. Как только всё идеально заработает, начну реализацию этих радиант квестов для лягушек-путешественниц. Но ещё надо мутантов в проникновения добавить. Потом немного подправлю "Салем" (там нужно расширить инфраструктуру) и наконец-то начну Хануму. Бедная Айрис там уже в Хануме, вся в мозолях, наверное 🙂 2-й месяц сидит ждёт 🙂 

Поделиться сообщением

Всем привет есть у ковонибуть свежий перевод MSMA поделитесь пожалуйста )🙂

Поделиться сообщением

В общем, рандомные квесты получаются довольно интересными...

Сейчас Еля выдала задание, вернуть фотки. ЖГГ добралась до места назначения, а "цель" в это время "похитили" и чтобы их вернуть сначала надо цель освободить 🙂 

К тому же цель оказалась "женщиной", что наводит на мысль о продолжении радиант-квеста после её освобождения при помощи выполнения её хотелок. Не в плане секса, а в плане дополнительных заданий.

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

А от чего зависит возможность "утомить" партнера? Что-то это очень трудно.

Пример.

В Альянсе получила от поселенцев задание уничтожить рейдеров.  Там же всю банду рейлеров убивать не обязательно. Достаточно просто убить босса, на котором маркер и задание будет выполнено,

Пришла в банду.  Меня не убивают, но периодически трахают рейдеры-мужчины, а рейдеры-женщины отнимают деньги (маловато отбирают на мой взгляд),
Нахожу босса. Через SEU зову его за собой.
Отходим подальше от банды.  То есть - они нс не видят и мстить за убийство не будут.
Гуляю с ним по пустошам (включив динаму по обещанию SEU-секса)
Периодически он меня трахает по условиям вашего мода для рейдеров,
Во время каждой сцены пытаюсь его зарезать. Ни никак... Его возбуждение растет гораздо быстрее усталости.

мои показатели на этот момент

Спойлер

1833632690_.thumb.png.8bc0e34c86a78c7c18c60f16a7ecc153.png

В итоге мне это надоело . Привела босса в Альянс и там Агафангел и его команда благополучно рейдера пристрелили,
Задание поселенцев выполнено, но мое желание зарезать - нет

Что нужно прокачивать и как?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Вова сказал:

Всем привет есть у ковонибуть свежий перевод MSMA поделитесь пожалуйста )🙂

MSMA_Latest_Main_Act1_[In_Development_1_0702].7z

МСМ переводить не стала.  Там после моего перевода строчки все время путаются почему-то.
И скрипты тоже похоже не все переведены.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, KBs сказал:

Пример.

В Альянсе получила от поселенцев задание уничтожить рейдеров.  Там же всю банду рейлеров убивать не обязательно. Достаточно просто убить босса, на котором маркер и задание будет выполнено,

Пришла в банду.  Меня не убивают, но периодически трахают рейдеры-мужчины, а рейдеры-женщины отнимают деньги (маловато отбирают на мой взгляд),
Нахожу босса. Через SEU зову его за собой.
Отходим подальше от банды.  То есть - они нс не видят и мстить за убийство не будут.
Гуляю с ним по пустошам (включив динаму по обещанию SEU-секса)
Периодически он меня трахает по условиям вашего мода для рейдеров,
Во время каждой сцены пытаюсь его зарезать. Ни никак... Его возбуждение растет гораздо быстрее усталости.

Скрыть контент

1833632690_.thumb.png.8bc0e34c86a78c7c18c60f16a7ecc153.png

В итоге мне это надоело . Привела босса в Альянс и там Агафангел и его команда благополучно рейдера пристрелили,
Задание поселенцев выполнено, но мое желание зарезать - нет

Что нужно прокачивать и как?

Сложность довести до изнеможения зависит от ХП цели и от техники ЖГГ. Видимо, по уровню развития рейдер попался "жирный". Лучше всего изводить мужиков своими оргазмами, сменами позиций. Но развития у вашей ЖГГ никакого нет, конечно, она ещё очень юна и кончать толком не умеет.

Но баланс будем пересматривать. Пока что просто чтобы "что-то было".

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KBs сказал:

MSMA_Latest_Main_Act1_[In_Development_1_0702].7z 2 МБ · 0 загрузок

МСМ переводить не стала.  Там после моего перевода строчки все время путаются почему-то.
И скрипты тоже похоже не все переведены.

спасибо но я имел виду V (1_0722)

Поделиться сообщением

8 минут назад, KBs сказал:

Пока что в качестве чита setav health 100 на таргет в таких случаях.

Поделиться сообщением

16 минут назад, KBs сказал:

И к тому же у вас висит баф/дебаф на ВСП-10 и ХАР+10. Поэтому он кончает быстро, а вы вообще с трудом.

PS. В следующей версии уже планка у "зарезать" опущена до 80/80. Чтобы не мельтишить и на цифры не смотреть, а просто визуально было хорошо видно.

Поделиться сообщением

36 минут назад, ByZel сказал:

И к тому же у вас висит баф/дебаф на ВСП-10 и ХАР+10. Поэтому он кончает быстро, а вы вообще с трудом.

PS. В следующей версии уже планка у "зарезать" опущена до 80/80. Чтобы не мельтишить и на цифры не смотреть, а просто визуально было хорошо видно.

А на рейдеров шлюхкнопка не действует?
В моем случае, мне пришлось воспользоваться SEU чтобы позвать его за собой,

Хорошо бы все делать в рамках вашего мода.

Поделиться сообщением

10 минут назад, KBs сказал:

В моем случае, мне пришлось воспользоваться SEU чтобы позвать его за собой,

Хорошо бы все делать в рамках вашего мода.

Да. Шлюхокнопка на рейдеров, наверное не действует. Но я не проверял.

Записал. Сейчас с рандомными закончу, внимательно проверю. Пока что агр не вызывается убийством, так что можно смело на глазах резать. ЖГГ это быстро делает и незаметно. Ну прилёг рейдер, после секса отдыхает 🙂 Ни у кого подозрений не возникает 🙂 

Да как бы она и не должна действовать. Рейдер ЖГГ и бесплатно чпокнет. Коммерция неуместна.

Поделиться сообщением

5 минут назад, ByZel сказал:

Да как бы она и не должна действовать. Рейдер ЖГГ и бесплатно чпокнет. Коммерция неуместна.

Вожможность выманивать и убивать ейдеров (а также стрелков, [***] Атома и прочие враждебные фракции) открывает широчайшее применение вашего мода к модам на заказные убийства... Тип заданий поселенцев минитменам, Gun For Hire и еще очень много где.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KBs сказал:

Вожможность выманивать и убивать ейдеров (а также стрелков, [***] Атома и прочие враждебные фракции) открывает широчайшее применение вашего мода к модам на заказные убийства... Тип заданий поселенцев минитменам, Gun For Hire и еще очень много где.

Согласен, но тут должна быть другая механика, не имеющая отношения к шлюхству. То же самое, но без крышек. Типа, "пойдём, кое что покажу" или "давай уединимся и я исполню твои самые грязные желания"...

Технически одну строчку добавить и пару условий - это не проблема вовсе. Хотелось бы красиво обыграть. Записал, что-то придумаю.

Поделиться сообщением

1 час назад, KBs сказал:

Проверил - действует. Действует на всех людей и нормальных (не диких) гулей. Только что фотки Ели ЖГГ у рейдера украла.

Поделиться сообщением

26 минут назад, ByZel сказал:

Проверил - действует. Действует на всех людей и нормальных (не диких) гулей. Только что фотки Ели ЖГГ у рейдера украла.

Да... действует... У меня, видимо, был конфликт с Raider Pet. После его отключения диалог появился

Поделиться сообщением

8 минут назад, KBs сказал:

Да... действует... У меня, видимо, был конфликт с Raider Pet. После его отключения диалог появился

Там ещё несовместимость выползла с убийством ножом. Разные скрипты. Но это я сегодня поправлю. (сейчас если клиента из другого скрипта заколбасили, шлюхорежим подвисает. надо просто выключить и включить)

Кстати, я подумал, ЖГГ шлюхой прикидывается у рейдеров, так пусть крышки берёт. Почему бы и нет? Зачем что-то усложнять?

Меня больше поселенцы рандомные достают. В своей морковке копаются, фиг поговоришь нормально 🙂 Придётся им пакеты выдавать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...