Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, KBs сказал:

вы, наверное и сами знаете, но на всяк случай

Не знал, но думаю, нашёл бы, но в любом случае спасибо, когда придёт время, искать не придётся.

3 минуты назад, KBs сказал:

А Альбомы с марками я расклдываю либо в контейнеры торговцев в местах, куда мне хотелось бы сходить

Это с вашим стилем игры. Но эти альбомы и так спавнятся по всему Содружеству просто в открытом мире без всяких контейнеров.

Они, как "документы мутантов". Просто спавнятся рядом рандомно.

Альбов хоть и бесконечное множество, их поиск должен стать испытанием. Если мы сделаем их фарм легкодоступным, то сразу похерим всю дальнейшую сюжетку с сёстрами.

Поделиться сообщением

Только что, ByZel сказал:

Но эти альбомы и так спавнятся по всему Содружеству просто в открытом мире без всяких контейнеров.

А вот этого я не знала... Да и как могла узнать, если Лева говорит только про три места

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, KBs сказал:

А вот этого я не знала... Да и как могла узнать, если Лева говорит только про три места

Лёва говорит "что помнит", пока прохладительные напитки не помутили ему разум, а потом говорит "Что было дальше не помню вообще". Это как намёк на то, что альбомов много но доподлинно неизвестно где они.

Эти три места, про которые говорит Лёва, завод и кратер куда нас направляет Медвежатник с татухой существуют только для того, чтобы игрок "увидел эти альбомы в лицо". Их положение жёстко задано. Остальные альбомы уже просто спавлятся.

Поделиться сообщением

Если вам еще нужны персонажи, то вот очень рекомендую Королеву Изабель из HardShip (BeggarWhore),

Спойлер

702023565_.thumb.png.05cbf923d07527712912cdb28081b741.png

Она у меня обязательный спутник во всех моих играх (кроме вашего мода)

ну и Брутус из Problem of Surviwors

Он прикольный, правда в вашу историю вряд ли впишется. Это я просто для информации

Спойлер

2130477834_.thumb.png.ddfd555416c5a19f869de0c721ac3b5f.png

Помимо того, что они просто обаяшки, они оба периодически требуют денег, что нужно для мотивации заработка,
правда с вашим караваном проблема этой мотивации решается еще лучше

Поделиться сообщением

52 минуты назад, KBs сказал:

Если вам еще нужны персонажи, то вот очень рекомендую Королеву Изабель из HardShip (BeggarWhore),

Показать контент

702023565_.thumb.png.05cbf923d07527712912cdb28081b741.png

Она у меня обязательный спутник во всех моих играх (кроме вашего мода)

ну и Брутус из Problem of Surviwors

Он прикольный, правда в вашу историю вряд ли впишется. Это я просто для информации

Показать контент

2130477834_.thumb.png.ddfd555416c5a19f869de0c721ac3b5f.png

Помимо того, что они просто обаяшки, они оба периодически требуют денег, что нужно для мотивации заработка,
правда с вашим караваном проблема этой мотивации решается еще лучше

Персонажи, конечно же, нужны. Но зачем повторяться?

Просто если у кого есть сейв с симпатичной ЖГГ (рукотворный, с использованием пресетов, понятно) - делитесь и её внешку будем использовать на какого-то конкретного персонажа.

На данный момент у нас "ни уха ни рыла" Стеф, Рокси и Соня. Все остальные вроде бы выглядят приемлемо. Но уже очень скоро будут две рыжих сестрички Мекаре и Маарет (Да прости меня Энн Райс) :))) Но там нужны конкретно "рыжуни".

UPD. Не рыжуни, а рыжунЯ. Они же близняжки.

Поделиться сообщением

Вот неплохой пресет

Заодно спрошу, как спрятать инфо под спойлер?

Изменено пользователем vladvladpol50

Поделиться сообщением

Полноценно пообщаться с ИИ у нас не скоро получится 🙂 Только "прорыв" спасёт.

Спойлер

image.thumb.png.c81dc5ae6b8f6ecdcf597a40f0e44104.png

Поделиться сообщением

1 минуту назад, vladvladpol50 сказал:

Вот неплохой пресет https://www.loverslab.com/files/file/46964-girlfriends/ Заодно спрошу, как спрятать инфо под спойлер?

Просто выделяем мышей что хотим спрятать и нажимаем глазик на панели инструментов.

Поделиться сообщением

4 minutes ago, ByZel said:

Просто выделяем мышей что хотим спрятать и нажимаем глазик на панели инструментов.

Спасибо

Поделиться сообщением

Алисе вообще пофигу на всё 🙂 Но, действительно, за базаром надо следить, индексируется всё.

Спойлер

image.thumb.png.bd0d799a98de7ca8046731c2b092e9cc.png

Поделиться сообщением

24 минуты назад, vladvladpol50 сказал:

Да уж, тотальный контроль.

Да всё правильно. Так и должно быть, просто алгоритмы далеки от совершенства 🙂 И ничего с этим не поделать. Ну ничего, как-то живём, даже интересные моды делаем 🙂 

Если честно, на всякий случай фоном стал изменять некоторое содержимое в моде. Менять слова и т.д. Кто по внимательней, уже заметил.

Кроме секса, секс не меняю 🙂 Ну, тут все чётко и безнадёжно гетеро. Даже моменты с Энержайзером. ЖГГ женщина? Женщина. Энержайзер мужик? Мужик. Всё законно 🙂 И вообще, мой мод (если притянуть за уши) можно рекомендовать для повышения рождаемости 🙂

• Лайк (+1) 2
  • Посмеялся (+1) 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, KBs сказал:

А вы не могли бы скинуть этот мод? Не могу зайти и скачать его.

Поделиться сообщением

1 час назад, Kharuda сказал:

А вы не могли бы скинуть этот мод? Не могу зайти и скачать его.

Изменено пользователем KBs
  • Лайк (+1) 1
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, KBs сказал:

Показать контент

Мод веселый, жаль что перевод кривой, на мой взгляд лучше играть в английскую версию. Или может найти толкового переводчика.

Поделиться сообщением

Привет всем!!! [***], я вот что хотел спросить а озвучка у мода есть??? А то поставил мод, установил и при разговоре с Гариком немая сцена(в старом доме ГГ) только субтитры. Если есть то где скачать???

Поделиться сообщением

18 минут назад, slim045 сказал:

Привет всем!!! [***], я вот что хотел спросить а озвучка у мода есть??? А то поставил мод, установил и при разговоре с Гариком немая сцена(в старом доме ГГ) только субтитры. Если есть то где скачать???

Привет. Озвучки еще нет и будет не скоро. (Если кто захочет озвучить, то я возражать не буду, а буду только приветствовать, но это довольно немалый труд, да и персонажей много, а ИИ тут не прокатит, всё таки язык русский и ИИ только настроение убьёт 🙂) Это альфа.

Если диалоги "подвисают" и нет движения губ, то нужно установить F4z Ro D-oh - Silent Voice.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Я даже не знаю 🙂 Это уже не "мини-игра", а "шахматы" какие-то получаются 🙂

Спойлер

1.jpg

2.jpg

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, ByZel сказал:

Я даже не знаю 🙂 Это уже не "мини-игра", а "шахматы" какие-то получаются 🙂

Скрыть контент

1.jpg

2.jpg

А анимации-то под все это есть хоть?

Поделиться сообщением

8 часов назад, KBs сказал:

А анимации-то под все это есть хоть?

Да, конечно. Все стандартные анимации прекрасно работают. Для теста уже реализовал для скрипта "коммерческого использования мужчин", сейчас распростаняю на все остальные системы.

Привалы уже запустил, но вот с мутантами беда 🙂 Придётся их каждого пересматривать, наверное, или вообще не трогать пока что.

С теми же залётами от мутантов могут возникнуть проблемы, если они будут требовать "окончания не туда куда надо" 🙂 А если им принудительно каждому сделать хотелку "окончание в вагину", то возникнут проблемы со "сбором образцов ДНК". То есть такие все моменты надо прорабатывать.

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

Будет ли сохранена приемственность, или надо начинать с начала

Поделиться сообщением

10 минут назад, vladvladpol50 сказал:

Будет ли сохранена приемственность, или надо начинать с начала

Ченжлог:

Спойлер

+ Добавлен обучающий квест с Елей, объясняющий работу мини-игровой-системы. Ничего нового, всё уже было, просто доведено до ума и собрано в одну логическую единицу (раньше многие элементы уже эпизодически использовались мутантами с Агнешей, клиентами Мази и т.д.)
+ Добавлен "дом" Ели с неписями, где всегда можно подработать если у вас не достапточно заселён мир
+ Добавлена поддержка мебели для системы (односпальные кровати). Теперь для соответствующих процессов будет использоваться ближайшая фурнитура. Если вы находитесь в "чистом поле" и занимаетесь коммерцией, просто попросите партнёра следовать за вами и подойдите к нужному объекту. Можно никуда не идти и по привычке покувыркаться на газончике
* Первый активный скилл заменён на "контекстный скилл" открывающий в процессе мини-меню, а четвёртый скилл показывает "хотелки" партнёра (это чит, интереснее играть без него, но кому как удобнее)
* Упразднены рп диалоги для функционала "коммерческого использования мужчин". Осталось только 3 фразы исключительно по делу. Если кто-то этот функционал активно использует, то рп там не нужно, только лишняя головная боль
* Уровень доходности заведения на Потогонке можно настроить в MCM. С повышением множителя растёт важность "расходных материалов" для заведения. 

и т.д.

Это уже привычная налаженная система, ничего заново начинать не придётся.

Всё точно так же, но с добавлением хотелок и необходимости их удовлетворять (как у клиентов Мази, только без челленжа, без головной боли, а в обычном рабочем порядке)

Поделиться сообщением

17 минут назад, svetik 266 сказал:

Sexfall 12(Fallout 4)  не совместим ?

Не совместим ни с чем 🙂 

Вернее совместим со всем, но потребуется создать в MO2 отдельный профиль где соблюсти совместимости. (выключить всё лишнее)

Моду нужны только AAF и анимации. (Ну и базовые вещи типа скелетов и тел, конечно) И несколько мелочей "по желанию".

Поделиться сообщением

А "односпальные кровати" будут использоваться все, для которых есть XML-файл или только конкретный перечень?
Нужна ли какая-то дополнительная привязка мебели?

Изменено пользователем KBs

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...