Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, KBs сказал:

но к шлюхокнопке было бы классно добавить групповые сцены

Групповые сцены классно было бы добавить вообще в систему, а не только к шлюхо-кнопке :)))))

Всему своё время 🙂 

Поделиться сообщением

Но они же есть с караваном,,, не помню, были ли они у рейдеров

Поделиться сообщением

Сложно подобрать ценовой баланс,
Я сделала патч к вашему моду с ценами на ресурсы Чтобы не залезать в CK , а по быстрому менять их в FO4Edit,

Вот вы в новой редакции подняли цену на духи от Евы, но я подняла еще больше - 300, зато и харизмы они теперь дают не 2, а 5.  Это, так сказать - суперсредство.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KBs сказал:

Но они же есть с караваном,,, не помню, были ли они у рейдеров

В систему интегрирована только одна групповая сцена для теста, это блоугэнг, остальные просто "плеерные" (они хоть и обсчитываются, но контроля за ними пока что нет, а нафиг они нужны без контроля?), я ещё их не конвертнул для мода. И у рейдеров их вообще нет. Чтобы сделать эти групповые сцены нужна пара дней, но у меня столько "нужна пара дней", что уже 2-й месяц до этих сцен дойти не могу, даже примерно приблизиться.

Поделиться сообщением

Я пока толком не пончяла, что нужно сделать чтобы "хотелки" были удовлетворены на 100%,
Почему такое удовлетворение не происходит, если сдаться на милость партнера? Почему он сам не берет то, что хочет?

Поделиться сообщением

7 минут назад, KBs сказал:

Я пока толком не пончяла, что нужно сделать чтобы "хотелки" были удовлетворены на 100%,
Почему такое удовлетворение не происходит, если сдаться на милость партнера? Почему он сам не берет то, что хочет?

Там балансная ошибка. Уже исправлена.

В вашей версии, чтобы 100+ набрать, надо подержать его на грани оргазма несколько раз. То есть когда он уже вот-вот, 94+, сбивать ему возбуждение.

Это же "промежутка" 🙂 

Было очень много и я порезал ревард за время, но сразу выложил по просьбе и не успел потестить. Вот уже потестил, нормальные значения установил.

Поделиться сообщением

Помимо самого мода, я вам еще очень благодарна за то, в ходе наших экспеиментов я научилась много чему новому. Например, присваивать свойства предметам. Типа - харизму одежде,
При этом, присмотрелась с модам на одежду и оказалась, что порой там это реализовано крайне бестолково,
Например, такой гигант как EasyGirl, Казалось бы, это все-таки сексуальная одежда и там в в первую очередь должна быть харизма. Но харизму дают только единицы. Очень мало,
Теперь могу изменять-добавлять... Как раньше приходилось там вручную к обуви привязывать звук каблуков.

Для тех, кто прочитает и захочет узнать как

Спойлер

1250610931_.thumb.png.bc7c2b5caf95468bba84afe61923eb1b.png

Изменено пользователем KBs

Поделиться сообщением

2 минуты назад, KBs сказал:

Помимо самого мода, я вам еще очень благодарна за то, в ходе наших экспеиментов я научилась много чему новому. Например, присваивать свойства предметам. Типа - харизму одежде,
При этом, присмотрелась с модам на одежду и оказалась, что порой там это реализовано крайне бестолково,
Например, такой гигант как EasyGirl, Казалось бы, это все-таки сексуальная одежда и там в в первую очередь должна быть харизма. Но харизму дают только единицы. Очень мало,
Теперь могу изменять-добавлять... Как раньше приходилось там вручную к обуви привязывать звук каблуков.

Блин, кстати 🙂 Вы навеяли на меня мысль насчёт шмота. Его же можно просто патчем сделать с нужными статами и свойствами. А то, действительно, моя ЖГГ сейчас в оргиях участвует в туфлях на удачу. Причём тут удача? Удача не подзалететь что ли? :))))))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ByZel сказал:

Блин, кстати 🙂 Вы навеяли на меня мысль насчёт шмота. Его же можно просто патчем сделать с нужными статами и свойствами. А то, действительно, моя ЖГГ сейчас в оргиях участвует в туфлях на удачу. Причём тут удача? Удача не подзалететь что ли? :))))))

а вам-то зачем патчем - вы прямо в мод свой вшивайте правки. Только придется тогда  моды на одежду в мастерфайлы вводить, но чем это плохо?

Поделиться сообщением

С-система работает нормально. Прошел вечеринку без проблем. несмотря на наличие кровати перед Альянсом, перенос на кровать в Альянсе случается.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KBs сказал:

а вам-то зачем патчем - вы прямо в мод свой вшивайте правки. Только придется тогда  моды на одежду в мастерфайлы вводить, но чем это плохо?

Конечно. Жёсткие зависимости не нужны. А патчу пофигу. Если он не стартанёт, мод всё равно работать будет.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, vladvladpol50 сказал:

перенос на кровать в Альянсе случается.

В групповых сценах?

Поделиться сообщением

3 minutes ago, ByZel said:

В групповых сценах?

Да Там кровати удобнее.

Изменено пользователем vladvladpol50

Поделиться сообщением

9 минут назад, vladvladpol50 сказал:

Да Там кровати удобнее.

Групповые пока не обрабатываются. Куда AAF портанёт туда и портанёт. Но меня не портует.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ByZel сказал:

Групповые пока не обрабатываются. Куда AAF портанёт туда и портанёт. Но меня не портует.

Надо смотреть в базовых настройках AAF... Файл AAF_settings.txt в папке AAF

Там строчка 

Спойлер

359877034_.thumb.png.9cd21f5535c7c71978300aa670369c4e.png

Если модом не установлено иное, AFF использует настройки из этого файла

Поделиться сообщением

27 минут назад, ByZel сказал:

Конечно. Жёсткие зависимости не нужны. А патчу пофигу. Если он не стартанёт, мод всё равно работать будет.

Вообще-то EasyGirl и TRS используют почти все,
А зато, заложив в определенные  предметы из них определенные эффекты (порой очень значительные) вы вполне могли бы обыграть это в своем сюжете

Поделиться сообщением

6 минут назад, KBs сказал:

Вообще-то EasyGirl и TRS используют почти все,
А зато, заложив в определенные  предметы из них определенные эффекты (порой очень значительные) вы вполне могли бы обыграть это в своем сюжете

Само собой. Давно хочу. Но сейчас вечеринки у Ели. Шоу полное 🙂 

Поделиться сообщением

Если кому лень самому возиться,
Измененные esp EasyGirl и TRS

EasyGirl_TRS_HAR2plus.7z

1. Все предметы одежды дают по 2 единицы харизмы

2. К обуви привязан звук каблуков (требуется Heels Sound FO4 )

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Вова сказал:

Срочно лечить дырдачки ))))😁

Спойлер

Photo9.png

Калерию все в лицо знают 🙂 

Поделиться сообщением

Вы все время говорите про какую-то "вечеринку у Ели",
это про что вообще?

Поделиться сообщением

20 минут назад, KBs сказал:

Вы все время говорите про какую-то "вечеринку у Ели",
это про что вообще?

Это уже из нового контента. В промежуточной версии, кажется, было реализовано в тестовом режиме начало первой вечеринки. ЖГГ помогала Еле когда Еля порезалась когда брилась, а подружки мандавошек нахватались. Вот сейчас в таком стиле привал, если караван стоит в доме Ели. Но тут жёсткие групповухи, пока не могу AAF побороть. Много работы по оптимизации.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Прошла одну вечеринку у Ели.
Сначала запустила ее на сборке, где MSMA, Похоже, что-0то пошло не так,
стали выскакивать странные окна

Спойлер

Photo74.thumb.png.cc76fd78d09174ee093c342aaa7fb461.png

Перешла на более простую сбьорку и отключила NR,
Все нормально, только слева вверху сообщения какие-то идут сплошняком..... Но фик с ними... Все очень прикольно,
Агнеша начала трахаться на этом предмете

Спойлер

1590287700_.thumb.png.60933ac0870288ff1ebfcdb81e165902.png

Интересно, он у вас прописан? Или AAF сам его нашел?

Потом запустила с NR... Все тоже нормально пошло. Без окон.
Сейчас продолжу тестить на полной сборке.

Поделиться сообщением

Выявился конфликт мода с Nuka Ride,
При подключенным NR во время Елиной вечеринки выскакивает вот такое окно

Спойлер

1818597690_.thumb.png.3a0e95f075d02648cdaf33a742a72779.png

в приницпе можно просто нажать на ОК и оно исчезнет. но будет появляться в течении всей вечеринки,
Сама вечринка при этом проходи вроде бы нормально.

Кстати, в одной из сцен партнером оказался Вано, который в это время сопровождал

UPD UPD  У меня проблема решиолась достаточно просто. В моде Nuka Ride я удалила папку со скриптами,
Точнее не совсем удалила а простоп оместила там же в отдельную папку

Поделиться сообщением

7 часов назад, KBs сказал:

Интересно, он у вас прописан? Или AAF сам его нашел?

Я вообще не знаю, что это за предмет. AAF сам 🙂 

5 часов назад, KBs сказал:

Кстати, в одной из сцен партнером оказался Вано, который в это время сопровождал

В этих вечеринках партнёрами оказываются вообще все, кто рядом 🙂 

Но это только "демка", в следующей версии вечеринка уже полностью и добавлена ещё одна (привал), повеселее.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...